サロンの雰囲気がゆったりしていて、すごくリラックスできました。
妊娠中ですが、体勢がきつくないようにクッションでポジショニングしてくださったり、適宜声をかけていただき、安心して施術をうけられました。
首や足の凝りや浮腫みが軽減され、とても満足しています。
首のマッサージの仕方も教えてくださり、凝りがひどいときは自宅でも実践してみたいと思います。また伺いたいです。
【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎
めぐ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックス頂けたとのお言葉、口コミご投稿もありがとうございます♪
とっても嬉しいです♪(*^^*)♪
次第にお子様の成長に併せてお身体の姿勢、体重の支え具合も変化してきますので
その時のお辛い症状に合わせて施術してまいりますね。
是非またリラックスしにいらして下さいませ。
お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
2回目の利用です。本日も素晴らしい施術をありがとうございました。教えて頂いたことを意識して、姿勢を改善していけたらと思います。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【腸活&ポッコリお腹解消】全身ロミロミ&デトックス腸セラピー90分
ことえ様
2回目、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、早速の口コミご投稿をありがとうございます♪
お仕事柄、それぞれに出てくる姿勢の問題に悩みは尽きませんよね。
私自身も過去、いろいろ取組んで参りましたが【姿勢】は、自分で意識しないと抜けてしまうところです。未だに取組み中です/(^^)\
私自身でも筋肉をほぐしてストレッチして、元のポジションに戻りやすくする事はできても
それを持続し続けるのが一番難しいです!(^^;;
それでも意識する事が大切なんですよね。
意識する事は、必ず変化をもたらします!
またお待ちしておりますね(^-^)
PRAVAS 町田
いつもほぐしていただきありがとうございます。
久々に行きましたがホッとできる場所だなと思ってます。
気持ちも体も安らげるのでまた疲れが溜まったら伺えたらと思います。
【肩コリ肩甲骨,足むくみ改善◎】ボディケア&足裏リフレ90分
yuuukさま
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
yuuukさまにとって安らげる場所、いつでもご利用いただければ幸いです!(^^)!
心も身体もリラックス頂けますよう施術いたします!
またお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
通いやすいボディトリートメントサロンをさがしていました。
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。最後までとても癒やされましたし、何より身体の変化がよくわかったので素直に通いたいと思いました。先生のお人柄も素敵です。
また伺います。
【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分
あかり様
先日は数あるサロンの中より当サロンへご予約ご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントの口コミご投稿もありがとうございます♪
あかり様の施術イメージに合っていると良いのですが
その時の体調に合わせて施術出来るのがプライベートサロンならではの特徴です。
ご要望がございましたらご相談くださいませ(^-^)
次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
ずっと行きたかったのですがなかなか時間を作れず約1年ぶりに伺いました。
変わらず丁寧でプロフェッショナルな施術と、
あたたかいおもてなし、細やかな気遣いにとても癒されました!
室内やタオルも清潔感があり、香りも心地よいです。
この時期は室内と室外で気温が大きく違い、クーラー冷えしてしまいやすいですが、
温かなフットバスから始まり、お腹や目元も温めてくれて、ポカポカで施術を受けることができ、とても有り難かったです。
施術後はポカポカスッキリで、幸福度が上がりとても良い気分で帰宅することができました。
ありがとうございました!またご褒美に、伺います^ ^
【人気No.1】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分
みず様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
ここのところ夜まで蒸し暑くなってきて今年は早くから冷房で冷えそうですよね。
お仕事柄、目を酷使されていらっしゃるから温めることでより巡りやすくなったかと思います(*^^*)
また、是非リラックスしにいらして下さいませ!
お待ちしておりますね(^-^)
PRAVAS 町田
久々にお邪魔しました。
変わらない丁寧なやりとりと丁寧な施術のお陰で、日々の疲れを癒していただくことができました。
自分にとってのご褒美としても、体への労りとしてもまた定期的に通わせていただければと思います。
この度はありがとうございました!
【季節のアロマ】気分スッキリ◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分
はな様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、早速の口コミご投稿、ありがとうございます(^^)
日々のお疲れは、肉体的精神的なもの含めて年齢に関係なく蓄積されます。
トリートメントを受けることで、ご自身の不調を知るきっかけにもなります。
そして、頑張っているご自身へのご褒美は、とっても大切です!!
また、受けにいらして下さいませ♪お待ちしておりますね!
PRAVAS 町田
先月初めて伺わせて頂き、体の調子が良くなったためまたすごく悪くなる前にリピートさせて頂きました。
サービス、施術内容、おもてなし、とにかくどれも素晴らしいです。
妊娠していて体温は熱いですが体は冷えているとアドバイスもして頂いたのでアイスクリームが大好物ですが出来るだけ温かいものを食べるよう心がけます!笑
今回もかなり体が軽くなりました。また出産までに伺いたいです。
【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏リフレ/体勢相談◎
し様
2回目、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
梅雨時期の中休みで30度位に気温が上がってしまうわけですから冷たい物が欲しくなりますよね!
私もアイスクリーム大好き!(*^▽^*)!
特に夕食後とかお風呂からあがってからのアイスクリームなんて最高!
それでも食事では冷たい物を取りすぎないようにお気を付けて下さいませ(^^)
妊娠中期に入ってくるとお子様が大きくなるのと同時にママさんの姿勢も身体の使い方、体重のかけ方も徐々に変化が出てきます。
辛くなる手前でまたお越し下さいませね。
お待ちしております♪
PRAVAS 町田
久々にアロマトリートメントを行いました。
出産後の身体の疲れをたっぷりとほぐしていただき、心からリラックスできました^ ^
自分の時間を持つことができなくなってしまった今、PRAVASさんでの時間は私にとってとても大切で癒しのひとときです。
ムーミンさま
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
出産と同時に子育てが始まりますが
ママさんこそ1人の時間、リラックスが必要だと思います!
周りの人にたくさん助けてもらって子育てしましょう(*^^*)
また次回、お待ちしておりますね
PRAVAS 町田
一年半ぶりくらいにうかがいました。
変わらず素敵な笑顔で迎えてくださり、最初から最後まで癒しの時間でした。施術の技術はもちろん、ウェルカムFLOWER、足湯、アロマの香り、BGM…全てに癒されました!丁寧に説明アドバイスもして下さり本当にありがたい限りです!久しぶりにゆったりリラックス!スペシャルな至福の時間を過ごさせてもらいました。40歳を目前に身体に色々な症状がでてきていて、自分なりメンテナンスだけでは限界が‥月イチ自分へのスペシャルご褒美として伺いたいなぁ、また宜しくお願いします!
【贅沢】全身ロミロミ+筋骨フェイシャル♪リラックスご褒美コース150分
ricciさま
先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます♪
お目にかかれてとっても嬉しかったです!
久しぶりのロングコース、お身体もお顔もマルっとケア出来ましたね♪
春先は花粉や黄砂、今は梅雨時期で台風やら雨天続きかと思えば
いきなり猛暑日続き、気圧も温度も乱高下
健康体であっても体調がすぐれなくなりますよね(>_>)
ともあれ、私も先日トリートメントを受けてきてやはり、人に触ってもらうことは、
血流改善やリラックスするのはもちろんですが
自分の感覚で【感じること】も大切だなぁと改めて思いましたよ。
是非、定期的に受けるのはオススメですね♪
また次回お待ちしておりますね(*^^*)
PRAVAS 町田
お会いした瞬間にプロフェッショナルな方だな、と感じました。
おっしゃられてた通り、「しっかりめ」の施術で自分では気づいていなかった奥の方のコリまでほぐしていただきました。
細かな心配りにとてもリラックスできました。
また利用させていただきたいです。
【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック
ちこ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックス出来たとのお言葉、とっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
セラピスト冥利に尽きます!
ちこ様自身でケアもされていらっしゃるから滞りはあっても流れていきますね(^^)
他の人に触られた時にご自身で感じることは、とっても大切です♪
コリは、慢性化すると感覚が鈍くなって痛みを感じ辛くなります。
トリートメントを受けることをひとつの体調管理のバロメーターにしても良いと思います。(*^^*)
是非、またリラックスしにいらして下さいませ。
次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
空間、接客、施術全てが最高で、本当に至福の時間でした。今まで、他のお店に行っていたことを勿体無く思うくらいです。1つ1つ丁寧に体の不調部分やその解説、改善方法をお教えいただけました。是非また宜しくお願い致します。本日は大満足の施術、どうもありがとうございました。
ことえ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
PRAVASを気に入って頂けたご様子、とっても嬉しいです!
お疲れは、その時々で気になる所が変わったりしますので
その都度、気になる箇所を伺ってから施術いたします。
固くコリになってしまった箇所を柔軟ある筋肉に
先ずはほぐして巡らせていきましょう!
またお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
肩と首のこわばりがほどけ、首や頭にかけて血行が良くなった実感がありました。落ち着く雰囲気でリラックスできました。
めぐ様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
首肩がほぐれたあとはお顔の血色がぐっとあがりましたね(^^)
血が巡ると肌のトーンも透き通った感じがありましたよ。
改めて、お身体の隅々まで血を巡らせることの大切さを感じますね(^-^)
次回、またお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
いつもお世話になってます。今回は母の日のプレゼントとして母に受けてもらいました。初めてでしたが、とてもとても喜んでもらえました。事前に連絡させてもらい先払いも対応してくれました!プレゼントにも大変オススメです(*^^*)
みる様
今回は、お母様へのプレゼントにご利用くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
お母様に喜んでいただけましたこと、何よりです!!
今度はみる様のリラックス時間が必要ですよね。
是非またいらして下さいませ♪お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
以前から気になっていたのと、友達からの感想を聞き予約にいたったのですが
予想や楽しみを上回るとても良い時間を過ごせました。
室内が清潔感があり、インテリアも統一され建物の一室にあると思えない空間が好印象でした。
施術して下さった方のお話やマッサージも私に適したオーダーメイドのようで、80分でなく110分にすれば良かったと思うくらいでした。
頂いたアドバイスを日常でも取り入れますね^_^
私がゆっくりしすぎていたのなら申し訳ないのですが、飲み物頂いてる際にもお話して下さったので、2・3分だけでも1人で水分補給させて頂きたかったです。
ワーママで中々体が休まれる環境にない為、定期的に伺いたいです。
今思ってる以上に自分を大切にして良いというきっかけを作って下さり、ありがとうございました。
Usaさま
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
予想を上回る良いお時間を過ごせたとのコメント、ありがとうございます♪
お飲み物が足りないことに気付かず、大変失礼いたしましたm(_ _)m
また、思い切ってお時間を作ってリラックスしにいらして下さいませ。
Usaさまがゆっくり過ごせますよう私も尽力いたします!!
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
妊娠5ヶ月後半で安定期に入り施術して頂きました。
お腹に赤ちゃんがいる状態でマッサージや整体など受けたことがなく不安でしたが終わった後の満足感や体の軽さが全然違います。
楽な体勢で施術を受けられてお着替えも貸してくださり、ホテルのような空間でとてもリラックスできました。
サービスも充実していてとても気に入りました。
また駆け込み寺として利用したいと思います。
し様
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
安定期に入ったばかりで、しかも初めての場所だと緊張感、不安感もありましたよね。
終わった後の満足感、お身体が軽くなったとのコメント、嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
これからお腹の中で成長する赤ちゃんをワクワク楽しみながら
ママの身体も大切ですから、お辛い時はまたいらして下さいませ。
お待ちしておりますねヽ(^o^)
PRAVAS 町田
素敵な空間でリラックスできました。疲労が蓄積しており、すごく凝っていたと思いますが、しっかりほぐしていただけました。心身共にリラックスできて、行ってよかったです。アロマや終わった後のドリンクサービスも自分で選べてよかったです。またよろしくお願いします。
☆さま
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
リラックスできて行ってよかったとのお言葉、とっても嬉しいです♪
蓄積されたものいらないものが施術で流れていったと思います!(*^^*)!
アロマやお飲み物は、一部季節によって変えたりしておりますので
また楽しみにいらして下さいませ(^^)
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
久しぶりに行きましたが、やはり素晴らしさを実感しました。
絶妙な強弱とリズミカルな手技とセラピストさんのお人柄や雰囲気にほっと心がほぐされ大変癒されました。
自分でもマッサージや機械を使ったりしていますが、
やはりプロにケアしてもらうのは格段に効果的だと思いました。
定期的にお願いしようと思います。
【季節のアロマ】花粉/ストレス対策◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分
ぽっつ様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
少し間が開きましたがまたご来店頂きリラックス頂けたこと、嬉しいです!
最近のマッサージ機器は、優秀ですがやはり人の手で直接ほぐしてもらうと違いますよね♪
私もいろんな施術を受けますがオイルトリートメントは大好きな施術の一つですo(^-^)o
また、定期的にご利用くださいませ。
ご来店、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
初めてのエステで、少し緊張していたのですが、
すごく丁寧で心がホッとするようなおもてなしをしていただきました。
日頃の疲れが、体も心も癒されたように感じます。
ありがとうございました、また行かせていただきます。
りさこ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
初めてのフェイシャル、初めての場所に行くのも、セラピストに会うのも緊張しますよね。
りさこ様にとってホッとするお時間になりました事、私も嬉しいです(*^^*)
オールハンドの施術は、リラックスしながら受けて頂くと施術効果が倍増します♪(^^)♪
是非またいらして下さいませ。次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
PRAVAS 町田
サロン全体が統一された色でとても落ち着いた空間でした。ベットに飾ってあったお花とロウソクととても素敵なお心遣いでした。カウンセリングや施術も大変丁寧で深くリラックスできました。ありがとうございました。
【免疫力UP】足裏リフレ60分膝上,膝裏~ふくらはぎ~足裏指先
はる様
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
PRAVASでのひと時がはる様にとってリラックス出来たお時間であった事、
その時間を共有できました事、私も嬉しいです!
ありがとうございます♪
是非、またお時間作っていらして下さいませ。
次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪(*^^*)♪
PRAVAS 町田
とっても癒やされました!
また絶対に伺います!
今度はもっと長いコースにトライしたいです。
【疲労回復☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース110分¥18700→¥16500
よう様
先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパ付きコース、頭までほぐすとスッキリ感が違うと思います(^^)
また是非、ロングコースもお試しくださいませ。
次回お会いできます事、楽しみにお待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
9ヶ月の妊婦、リピート2回目です。
仕事で散々コリを溜め込んでいたのですが、1回目施術の翌日、血液が身体をちゃんと巡っているなぁという感覚がありました。
揉み返しほど辛くなく、すーっと疲れが抜けていくようで、とても心地の良いものでした。
自分でできる簡単なマッサージのポイントも教えていただき、2週間あけて2回目の施術をお願いしました。頑固な首肩のコリは残っていますが、足のむくみや妊婦特有の股関節や腰回りの痛みが明らかに改善されて驚きです。それまで痛くて歩きにくかったのですが、普通に歩けるようになり感激でした!
出産までの短い期間、楽しめそうです。ありがとうございました!
りりー様
2度目のご予約ご来店、誠にありがとうございます!
後期になるとお尻、股関節周りが中期の時よりかなり張ってきますよね。
改善されて何よりです!!
出産と同時に子育ては始まります。
お身体を労わりながらお過ごし下さいませ♪
また、出産後お越しになるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー