しばらく間が空いてしまいましたが、今回も本当に丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。おかげでとても楽になりました。筋肉量が減って来たと教えていただき、不調の要因も把握できて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
どきん様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お誕生日の時にお会いできてとっても嬉しかったです!(^^)!
急に運動量を増やしすぎると疲れ過ぎてしまいますから
少しずつですね。また、ケアしながらお身体調整してまいりましょう♪
とても説明から丁寧で、
安心して施術いただくことができました。
空間から何まで癒やされて、
気づいたらぐっすり寝ておりました...
リフレッシュされたので、また伺いたいと思います。
ありがとうございました...!
【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏リフレ/体勢相談◎
ひー様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
リフレッシュ出来たとのコメント、ありがとうございます♪
首肩はもともとコリやすく、妊娠してから受けに行けず蓄積されていらしたようですね。
妊娠中期から後期に入るごとにお身体も変化してきますので
またケアしにいらしてくださいませ。
お待ちしております♪
PRAVAS 町田
臨月前にお願いしましたが、とてもリラックスすることができました。お腹が苦しく家では寝ずらい状態が続いていたのですが、施術中は心地よくてうとうとしてしまいました。身体が軽くなってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎
mさま
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます♪
初めての場所だとそれだけで緊張してしまいますが少しでも眠れて良かったです♪
妊娠後期になると寝る姿勢も落ち着かなくなってきますものね。
ママもお腹の赤ちゃんもいよいよ出産準備に入りますから健やかにお過ごしくださいね。
PRAVAS 町田
眼精疲労が辛かったんですが、施術後とても楽にになりました。またお願いします。
【人気No.2】【眼精疲労/首肩全身に◎】全身ロミロミ&ヘッドスパ♪100分
さくらちゃん様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
特に夕方は、ぼやけて見えにくくなってきますよね。
パソコンやスマホ、お仕事でも欠かせない機器を使うことで疲れてしまう、、、。
将来、もっと疲れないものが出てくることを願いますよね(^^)
PRAVAS 町田
素敵なセラピストさん、いい香り、きれいなお花、前後のドリンクと全て心地良く過ごせて、蓄積した疲れをほぐしていただけました。施術はもちろんですが、起こりうる身体の不調など気をつけなければいけないことも教えていただけて、ありがたいです。また伺います。
aykさま
久しぶりのご来店、お会い出来ましてとっても嬉しかったですo(^-^)o
誠にありがとうございました!
お仕事帰りのタイミングでのご予約、ありがとうございます!!
aykさまのお仕事は、お忙しそうなので、その時々でタイミングが合わない場合もあると思いますが
また、リラックスしにいらして下さいませ♪
お待ちしておりますね(^^)/
PRAVAS 町田
初めてうかがいました。
終始、親身になってくださるセラピストさんでした。
昨年から、身体のあちこちにトラブルを感じていました。
ちょうど年齢も近く、相談しやすかったです。
デコルテや首、ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。
おかげさまで、その日の夜はいつもよりも早く眠くなり、良い睡眠でした。
うっかりLINE登録がうまくできてなかったようで、また次回お願いします。
今度は、もっと長いコースでメンテナンスしてもらいたいです。
【喰縛りからくる頭首肩の疲れ◎】ドライヘッドスパ【50/首肩デコルテ,顔含】
りんご様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、早速の口コミご投稿、ありがとうございます♪励みになります♪
リラックス頂けたご様子で何よりです。
日々頑張っているご自身へのご褒美、お身体を労わることも必要ですよね。(^^)v
次回は全身トリートメントも良いですし、ヘッドスパとお疲れで気になっている箇所を組み合わせても良いですよね。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね(^^)
PRAVAS 町田
妊娠してからマッサージを控えていたけれど、肋間神経痛など体の不調が続いてマッサージ受けたい!と思って辿り着いたのがこちらのサロンでした!
妊婦でも楽な体勢が取れるように工夫してくださって、ただただリラックスして施術を受けることができました。
強さも丁度良くて、体も心もほぐれました!
私は施術中マッサージに集中したいタイプなので、過度に話しかけられず程よくお話しできたのも嬉しかったです!
産休に入る時にまたご褒美に受けに行きたいです!
さりゆ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
リラックス頂けたご様子で安堵いたしました。
ご自身のお身体とお腹の赤ちゃんのことを考えながらお仕事もし続けるって
心身ともに本当に大変ですよね!
産休までもう少しがんばって、お身体もまた、変化してくる時期ですのでご無理なさいませんように。
またいつでもお越しくださいませ(^^)お待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
今年も妻への誕生日プレゼントとして予約し施術していただきました。妻のコメントとしては昨年同様コリをしっかりほぐしていただき、とても満足して帰ってきました。
具体的に自宅でのケア方法も教えていただいた様子で参考になったと言っていました。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
よし様
先日は奥さまのプレゼントに今年もご予約ご来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックス頂けたご様子で何よりです!ありがとうございます♪
1年過ぎたのですね~あっという間に感じますよね。
今年は、お背中あたりにお疲れがたまっておりました。
またいつでもお越しくださいませ♪(*^^*)♪お待ちしておりますね
PRAVAS 町田
身体中凝り固まっていましたが、丁寧な施術でほぐされました。体調もまとめて把握してもらっているので、ベッドに横になるだけで、後はリラックスさせてもらってます。
まだまだ絶好調ではないけど、いつもよりは寝つき良くなりました。
【人気No.1】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分
もか様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
この冬の寒暖差は、目がまわるくらいにコロコロ変わりますよね。
朝昼晩でも極端な温度変化。
今日は、春一番が吹いて生暖かく、桜が咲いてしまいそうな気温。
またあすは、冬型で北風に変わるそうです。
これでは、不調が続きそう(>_<)
また溜まり過ぎない頃にいらして下さいませ♪お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
定期的に通わせてもらってます。
施術のベッドには素敵なお花をいつも飾ってくださり、お茶をいただく机には季節ごとのプチ置物やお花がありお客様への何気ない気配りがとても素晴らしいといつも思っています。
今回はひな祭りと桃の花だったかな・・・
毎月変えてくださっているみたいで楽しみです。
また、施術も痛くなくそれでいて緩すぎるでもなく・・・
こちらが言わなくてもちょうどいい加減で丁寧にやってくださるので秒で寝落ちしてしまいます。
終わった後は体がポカポカ!血行の悪い私にとって欠かせない時間です。
私の月一贅沢時間、自分へのご褒美に使わせてもらっています。
これからもよろしくお願いいたします。
【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分
よしもも様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
口コミご投稿、励みになります♪
細かいところに気付いてくださり嬉しいです(*^^*)
日々、お忙しい方は、生活の中でなかなか、何かを準備したりするのは大変ですよね。
せめて、PRAVASにいらした時くらいは季節も感じて寛いで頂きたいという思いを込めております(*^^*)
また次回、よしもも様ご自身のご褒美にいらして下さいませ(^^)
お待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
定期的に通わせていただいております。
今回はホットストーンのボディトリートメントとリフレクソロジーをお願いしました。
ホットストーンはツルツルとしており、また心地よい熱さで温泉に入っているような感覚でした。リフレクソロジーは元々好きなのですが、やはり足裏をに触れていただくことでよりリラックス出来ました。さらにヘッドマッサージでは何度も寝落ちをしてしまいました。
しばらくの間、浅い眠りが続き、疲れも全く取れなかったのですが、その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
【ホットストーン/遠赤効果◎】◇要予約◇80分全身&部位1ヶ所13200→12100
Monaさま
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
夜、眠れて良かったです!
ホットストーン、気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
心地良さのコメント頂き、ありがとうございます!
私もそうですが眠りが浅くなってきています。
ここのところの寒暖差や年度末が3月のところが多いせいか
寝つきが悪くなった、眠りが浅くてすぐ目が覚めてしまってぐっすり眠れないなど
自律神経の乱れからくるような症状の声が多くなってきています。
強制的にリラックスする時間を作るのことは、脳にとっても身体にとっても
自律神経の切り替えを促す為にも良いですね(*^^*)
PRAVAS 町田
初めて伺ったのですが、ウェルカムドリンクと共に温かくお迎えしてくださりました。施術の前のカウンセリングが非常に丁寧で、困っていることや不安なことを細かく聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
今回は頭、首、肩、鎖骨を中心に施術して頂きましたが、強さなどをその都度気にしてくださり、気持ちが良くて始終ウトウトしていました。
施術後にはまたご丁寧にドリンクを頂き、身体のことについてたくさん相談を聞いてくださいました。温かいご対応をありがとうございました。また伺いたいと思います♪
mikuさま
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパや首肩周辺のオイルトリートメントは初めてとのこと。
気持ちよかったとのお言葉、とっても嬉しく励みになります(*^^*)ありがとうございます。
お身体は、心身ともに一体です。
mikuさまがこれから新しく踏み出す明るい未来に気持ちもお身体もついて行こうとします。
たまには、頑張り過ぎず、お身体の声を聞きながら休むことも必要です。
enjoy♪♪応援しています!(^^)!
PRAVAS 町田
ずっと気になっていて初めてうかがいましたが雰囲気もよく、施術もとてもうまくてリラックスさせていただきました。色々と体調の話など聞いていただき前向きになれました。また身体のためにも伺いたいと思います。
ゆうこりん様
先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
ずっと気になっていらしたと、おっしゃって頂きこうしてご来店頂けた事、
とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
お会い出来ましたのもゆうこりん様が必要として下さったおかげです!
自律神経の乱れなどは、常に交感神経が優位になってリラックス出来ずにいます。
トリートメントを受けながら副交感神経を優位にさせて
脳と身体をリラックスさせてあげましょう!
また是非いらしてくださいませ(^^)お待ちしております♪
PRAVAS 町田
再びの訪問です。
いつもながらサロンは季節に合わせた気の利いたお花や行事の置物・・・
センスの良さがわかります。
施術も変わらず丁寧に行っていただき、施術開始から速攻寝てしましました。
気が付けばあっという間の時間、月一の自分への至福のご褒美タイムでした。
来月も予約します!
どうぞよろしくお願いしますね(^^)
よしもも様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
固さがあったコリもだいぶ解れやすくなってきたところ。
年末年始の休みも束の間、明けたと同時にお仕事が詰め詰め。
頭も固くなるわけですよね。(^-^;
また次回もケアいたします!今年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
PRAVAS 町田
久しぶりの訪問でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。以前の体調も把握してくれていて、この一年でダイエットした成果も出ていたようで良かったです。
久しぶりでも寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。
また定期的に伺いたいと思います。
もか様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
ホントに久しぶりでしたがお身体が変わっていてびっくりでした(^o^)/
お伺いして納得、時間をかけてダイエットされていらしたとのこと。
とても良い変化が出ていらっしゃいましたね。
お身体が流れやすくなってきたのでまた、定期的に受けると相乗効果が出そうです!!
今年もどうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m
PRAVAS 町田
新年初めてお伺いしました。
体のバランスが崩れてしまったことが原因で腰痛に悩まされていましたが、日頃からできるストレッチを伝授していただいたので気づいた時にやってみようと思います。
今年も一年よろしくお願いします。
【季節のアロマ 新春】冷え,自律神経の乱れ◎全身ロミロミ&デトックス70分
は様
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもと変わらない生活していてもふと気がつくといつもと違う所が痛くなっていたりします。
季節も寒さ本番の大寒が過ぎた所ですから
気温によって寒くてお身体が冷えて巡りが悪くなったりと様々ですよね。
は様のお身体に寄り添いながらトリートメントを続けてまいりますね(*^^*)
PRAVAS 町田
今回も大満足の施術、ありがとうございました!!
相変わらずきめ細やかなおもてなしで心もほっこりしました。
年末に溜まった疲れがあったのか、いつもより痛みがある箇所がありましたが、
しっかりと丁寧にほぐしていただき、帰ってからは目もぱっちり、これが自分の本来の身体だったか!と思うほど軽く、ポカポカになり嬉しいです。
腸揉みをつけてもらったのですが、
施術後意識が上がったので、
YouTubeでデトックススープを調べて作ったのですが、
びっくり!すぐに3回お通じが!笑
普段から便秘というわけではないですが、驚きました。
以前このデトックススープを作ったことはあったのですが、今回のような効果はなかったので、
施術のおかげだと思います!
本当にありがとうございました。
【腸活&ポッコリお腹解消】全身ロミロミ&デトックス腸セラピー90分
みず様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます♪嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)/
今回は、腸セラピー付きのコース
お腹が少し固かったので腸を動かしたことで、いわゆる宿便が出始め出たのかもしれませんね!
お腹の固さは、気付きにくいものですが
一度スッキリした感触を記憶されていると比較しやすいですよね。(^-^)
またお待ちしておりますね
PRAVAS 町田
久しぶりに伺いました。いつもながら色々と相談にのっていただき、より良いメニューのご提案をして下さります。お好み10分でフェイスもお願いし頭の先から足の先まで全身をほぐしていただき、心身ともに癒されました。
行くだけで毎回ホッとし暖かい気持ちで帰ります。
みる様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
山あり谷あり、色々ありますよね(^^;;
頑張り過ぎないことも大切♪我慢し過ぎず、我儘言っても大丈夫です♪
またご自身へのご褒美にいらして下さいませ♪(^^)♪お待ちしておりますね
PRAVAS 町田
心身ともに大変癒されました。
身体がとても軽くなり、夜ぐっすり眠る事もできました。
サロンの雰囲気も心地よく、最後まで素晴らしい接客で感動しました。また疲れたときのご褒美に伺いたいと思います。施術後のザクロのドリンクも自宅で買って飲みたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。
ヒカリ様
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
心身ともに癒やされたとのお言葉、とっても嬉しくまた励みになります!(^^)!
ありがとうございます♪
疲れが溜まっている時は、寝ても興奮状態にあったり自律神経が乱れていることが多いです。
そんな時は、トリートメントでリラックスするのがオススメです(*^^*)
コーデュアルドリンクは、季節によって変えておりますのでそれも楽しみに
また是非リラックスしにいらして下さいませ。
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。
PRAVAS 町田
お店の雰囲気がとても良く、最初にお茶をいただいてからの足湯で既に気持ちよかったです。
技術も素晴らしく、全身ちょうど良い強さで気持ちよく施術してもらったので、うとうとしてたらあっという間でした。
終始リラックスできるようお気遣いいただき、心身共にスッキリとリフレッシュできました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
あき様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
リラックス&リフレッシュ出来たとのお言葉、嬉しいです♪(^^)♪
お仕事がら、お身体やヘッドスパなどを受けてリラックス出来ると良いですね(^^)
また是非リラックスしにいらして下さいませ。
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
身体が疲れきっていましたが、施術してもらい心身ともに癒されました!
終わったあとは身体がとても軽くなりました。
月に一度の自分へのご褒美に、今後も伺わせていただきます(^^)
【贅沢】全身ロミロミ+筋骨フェイシャル♪リラックスご褒美コース150分
miさま
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミご投稿も励みになります♪ありがとうございます(^^)
お身体が変わっていたのでびっくりしました!!
コツコツが大事ですよね(^^)応援してます♪(^^)♪
滞りやすい所など、腰の調整は欠かせませんのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
また次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
首肩のコリがひどかったのですが、施術していただき、ほぐれて軽くなりました。
気持ちよさを感じていたいので、眠らないで起きていたい気持ちもあるのですが、リラックスして眠ってしまいました。
丁寧な接客と施術に癒されました。
じゅんちゃん様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
うたた寝が出来ると脳も身体もリラックスしてると言う事なので
施術の効果も倍増ですo(^-^)o
是非またお越しくださいませ♪お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
これまでマッサージを受けても気持ち良いと思ったことがなかったのですが、こちらの施術は圧もちょうど良く、眠ってしまうくらい心地良いものでした。
特にヘッドスパは、ただ指で押すのではなく指で頭皮を引き上げるようにしっかりほぐしていただけるので本当に気持ち良かったです!
施術後に色々お話できたのも嬉しかったです、ありがとうございました! また伺います。
【疲労回復☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース110分¥18700→¥16500
mowさま
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
mowさまのご希望を伺って先ずは、リラックスして頂きたかったのと
特に常に緊張感がありそうだったのでヘッドスパの気持ち良さもお伝えしたかったです♪(*^^*)♪
気持ち良かったとのお言葉、とっても嬉しく励みになります!
また是非リラックスしにいらして下さいませ。
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
年末からずっと伺いたかったのですが、忙しく行かれずに年始に疲れを持ち越したまま施術していただきました。
お部屋はいつもとても雰囲気が良く、また今回はお正月のお飾りもとても素敵で気持ちが癒されました。
マッサージはいつも通り、力強さと滑らかさがあり、特に首の辺りはコリが特にひどかったのか、気持ちよくウトウトしてしまいました。
また時間を開けずに伺いたいと思います。
Monaさま
新年の始まりにご来店、誠にありがとうございました!
口コミご投稿もありがとうございます♪励みになります♪
12月は、年末に向けての休みに入るからか普段より忙しくなってしまう方が多いですよね。
ベッドに横になってすぐ寝てしまうのもわかります!
うたた寝しながら施術を受けて頂くのは、至福のひと時でもあります(*^^*)
またリラックスしに是非お越し下さいませ!
お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね(^^)
PRAVAS 町田
1年の締めくくりとしてお伺いしました。師走は何かと忙しい日が続いていたので、ゆっくりする時間をいただけました。
今年も一年ありがとうございました!
【季節のアロマ 秋冬】冷え,自律神経の乱れ◎全身ロミロミ&デトックス70分
は様
誠にありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願い致します!
お仕事や日々のお疲れ解消、リラックスしにPRAVASを是非ご利用下さいませ♪
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
約半年ぶりのロミロミ。
絶対起きてるぞ!と思っていましたが、開始5分も経たないうちに寝てしまいました…
すごくリラックスできました!
とんちゃん様
先日は、年末時期のお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
1年のお疲れや緊張感をひと時でも忘れてリラックスして頂けたら何よりです(^^)
くる年もとんちゃん様にとってまた新たな一歩の年になりそうですね♪
陰ながら応援しております♪
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪(*^^*)♪
PRAVAS 町田
気持ち良すぎて冒頭からほぼ眠ってしまい、いつも以上にあっという間に感じてしまいました…。
終わった後は頭からつま先までポカポカ血行が良くなった実感があり、大分スッキリしました。慢性的な腰痛もちなので、腰を重点的に強くやっていただけて痛気持ちかったです!来年も引き続きよろしくお願いします!
ひら様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
いろんな事から解放されてのうたた寝。
そんなひと時の数時間でもひら様にとって、とても貴重なお時間ですよね。
PRAVAS でお役に立てることがとっても嬉しく思います(*^^*)
特に今月はお誕生日月でもありましたからご自分へのご褒美として
そして、年末のお疲れ解消として
くる年をご家族皆様で健やかにお迎え出来るようお手伝いさせて頂いた気分です。
また、来年もどうぞよろしくお願いいたします!
PRAVAS 町田
はじめて利用しました!
とても綺麗な施術場所で、しっかりとリフレッシュをすることが出来ました!
年越し前の疲れが取れ、身体が楽になりました!
足湯と軽い足のスクラブもついていて、得した気分にもなれました!
アクセス情報も分かりやすくて、迷わず着けました!
また、よろしくお願いします!
よっぴぃ様
先日は、数あるサロンの中よりPRAVASへのご予約ご来店、誠にありがとうございました!
早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
リフレッシュ出来たとのコメント、年末にご来店でしたので
1年のお疲れ解消にお役に立ちました事、私も嬉しく思います(^^)
お身体軽くなってよかったです!
またのご来店、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
今回フェイシャルメニューをはじめて受けさせていただきました。しばらくマッサージに行けていなかったため常に肩周りが重く、食いしばりで顔も強張りを感じていました。
首肩肩甲骨から顔、頭までしっかり緩めていただいて施術後は体が軽くなりました。担当スタッフさんのお人柄と落ち着いた空間、癒しの施術とトータルで心身ともに元気が出ました。ありがとうございました。またうかがいます!
【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック
みぽ様
先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
前回とはかなり変化があった為、本当に施術が久しぶりとのことでしたね。
心身ともに元気が出たとのコメント、とって嬉しいです(^^)セラピスト冥利に尽きます!
年末年始、あっという間だったと思います。
またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪
PRAVAS 町田
むすみをスッキリとっていただきました。ありがとうございました。
みみ様
いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
むくみスッキリ出来てよかったです(^^)
PRAVAS 町田
プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー