5. プラヴァス(PRAVAS)   >

PRAVAS

プラヴァス

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町8-19 ジェンテール浦和102号室
  • 浦和駅から徒歩3分/完全個室/ロミロミ/ボディケア/リンパ/アロマ/リフレ/マタニティ◎
  • あきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:11.0

産後の疲れがなかなか抜けず、口コミがよかったのでお伺いしました。

とても落ちついた雰囲気で久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました!とても気持ちよかったです。

また時間ができたらお伺いしたいです。

【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分

あきんちょ様

口コミご投稿もありがとうございます♪
    ようやく取れたお一人のお時間、あきんちょ様のお役に立てました事、とっても嬉しいです!
    今後もお時間取れましたら是非、リラックスしにいらしてくださいませ。
    次回お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしておりますね♪
    PRAVAS 町田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:17:47.0

とても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    サロンの匂いや雰囲気もとても心地よくて、何度も通わせていただきたいですし、友人にもぜひ紹介したいなと思っています!
    定期的に通わせていただきたいのです!

もも様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、ヘッドスパをありがとうございます♪
    頭って触られるとすぐ寝ちゃいますよね(^^)
    全身やヘッドスパ、そのときどきどのおつかれに合わせてリラックスして頂けましたら幸いです♪
    お友達にも是非お知らせくださいませ!どうぞよろしくお願い致します♪
    定期的にまた次回もお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:54.0

いつも体の不調をお伝えすると、それに合わせた施錠をしていただけるので助かります。今回はお腹の不調に合わせてマッサージをしていただけました。とても楽になりました。ありがとうございました!

【季節のアロマ】夏の冷え疲労回復◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分

どきん様

早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    お腹の不調の原因は、お話しして納得の感じです。
    特に冷房が欠かせない夏でしたし
    これからは、季節の変わり目に入りますから自律神経の乱れと共に不調が出やすくなる事もあります。
    冷やさないようにお気を付けくださいね(^^)

PRAVAS 町田

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:41:16.0

マタニティマッサージで伺いました。
    数日前から足の浮腫が酷く歩くだけで足が痛かったのですが、帰りは足がすっきりしてとても楽になりました!施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。また近いうちにお願いします(*^^*)

【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏リフレ/体勢相談◎

きょうこ様

先日は、数あるサロンの中よりPRAVASをお選び頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    浮腫で足首周りがかなり固くなってしまっていたので、しばらくずっと痛かったと思います。
    お帰り時には、スッキリ感が出て、きょうこ様の笑顔が軽やかになりとっても素敵でした♪
    後半戦、また一段と変化もあると思います。
    辛くなりましたらすぐにでもお越しくださいませ。お待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:22:20.0

今回もありがとうございました。
    大満足の時間でした。
    もう何度も自分へのご褒美や調子がすぐれない時に伺ってます。
    いつ行っても素敵なおもてなし、アロマの良い香り、
    しっかりと効く施術、本当に最高です!
    また伺います。

みず様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    季節によってアロマのブレンドを変えておりますので、それも是非お楽しみに♪(^^)♪
    夏バテは、暑さのピークを過ぎた9月頃にでますので無理はしないようにしてくださいね。

PRAVAS 町田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:36:19.0

今回も大変丁寧な施術をありがとうございました!
    1ヶ月に1回担当スタッフさんのところへメンテナンスに行くことが自分へのご褒美になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

は様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自身へのご褒美にPRAVASをご利用下さり、私もとっても嬉しいです!
    また、メンテナンスは、ご自身へのご褒美と言うだけでなく、
    10年先、20年先の自分への投資でもありますよね。(^^)
    肉体という器を大切に扱ってあげる事は、甘やかすのとは違って
    自分と向き合う時間。自分を知ることの一つだと思います。(^^)
    は様のその大切なお時間を共有できる事がとっても嬉しいです!
    また次回、楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:26.0

いつも、癒されています。
    今回、腸セラピーをお願いしましたが、その日の夜から活発になりました。
    また、伺います。

【腸活&ポッコリお腹解消】全身ロミロミ&デトックス腸セラピー90分

さくらちゃん様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます(^^)嬉しいです!
    腸セラピー、気に入って頂けたご様子で何よりです!
    今年は暑くて冷たい物を取りがちでお腹の調子も優れなかったりしますよね。
    さくらちゃん様との会話も楽しみにしております♪
    次回、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• あがり症先生さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:36:27.0

久しぶりにお伺いしましたが、私のことを覚えていてくださり相談がとてもスムーズでした。マッサージもとても気持ちよく大満足です。次は更に長いコースでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【贅沢】全身ロミロミ+筋骨フェイシャル♪リラックスご褒美コース150分

あがり症先生さま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、ありがとうございます♪きっとお仕事が忙しくなってお時間とれなくなっていらっしゃるのかなと考えておりましたところにご予約が入ったのです。
    お仕事柄、根を詰めてしまうと思いますのでまた、リラックスしにいらしてくださいませ。

PRAVAS 町田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:37:11.0

極楽のひとときをありがとうございました。
    素敵なアロマの香りの中、全身もみほぐしていただき本当にリラックスできました。
    猫背気味の体型や目の疲れのツボ、頭のマッサージ方法など色々と教えていただきありがとうございます。
    早速実践して、代謝のいい健康な身体維持に向けて頑張っていきたいと思います。
    またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

【人気No.2】【眼精疲労/首肩全身に◎】全身ロミロミ&ヘッドスパ♪100分

なっちゃん様

お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    なっちゃん様の健康や美容意識の高さがお身体やお肌の状態に反映されていらっしゃいましたね♪
    次回は、なっちゃん様の美容法を伺いたいと思いました!是非、教えてくださいね♪
    またお待ちしております(^^)/

PRAVAS 町田

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:00:45.0

何度も利用させて頂いています。
    いつも気持ちよく、体を信頼してお任せできるので、いつの間にか寝ています…笑
    全てをしっかり味わうため、寝ないように心がけてもいつの間にか寝ています…
    それくらいとてもリラックスでき、終わったあと体が軽くなるので助かっています。
    また伺います。

sacoさま

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    寝ていただけるのは、私にとっても嬉しいことですよ(*^^*)
    私も施術を受けに行くと寝てしまいます!
    ウトウト出来るとお身体はより緊張感が解けて、脳も身体もリラックス!
    とても良い状態になりますよ(^^)v

PRAVAS 町田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:54:32.0

2回目の利用でした。今回はホットストーンを使った施術だったのですが、身体全身がぽかぽかしてとても温まりました。終わった後の疲れの取れ具合がとても気持ち良く。先生との会話も楽しませていただいております。また、よろしくお願いします。

【ホットストーン/遠赤効果◎】◇要予約◇80分全身&部位1ヶ所13200→12100

あかり様

2回目のご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    会話も楽しいとの嬉しいコメント、口コミご投稿をありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^^*)

ホットストーンの温かさは、遠赤外線効果があり深部も温まるので持続効果も期待できますよね♪
    今年の夏は、冷房が欠かせませんから職場、自宅で冷えますものね。
    あかり様のお身体には、とっても合うと思います♪
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(^^)

PRAVAS 町田

• ハルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:49:47.0

度々世話になっています。
    気持ちに寄り添い話を聞いてくださるので、まるでパワースポットのよう。いつもいつもありがとうございます。

【人気No.1】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分

ハルキ様

いつもご予約ご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    パワースポットとのようとおっしゃって頂き、とっても嬉しいです!(*^o^*)!
    いろいろありますけど、ハルキ様のポジティブな考え方でまた前に進みますね。
    心も体も巡ってくると良い流れが出来てきますからね(^^)
    次回、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:38.0

フェイシャルで伺いましたが、首、背面のコリもほぐしていただいたり、丁寧な施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック

マッキーさま

フェイシャルコースでのご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    フェイシャルでも首肩、肩甲骨、脇のコリをほぐす事でリンパの流れも促進出来ますし、
    美白の有効成分も吸収しやすい肌環境を作ることが出来ます!
    まだまだ残暑厳しいですがまたお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:02:39.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    口コミの評価が高い理由も納得でした。
    初めて利用しましたが、どこかほっと落ち着ける空間で、またぜひ利用したいと思いました。
    凝ってるところもよくほぐしていただき、日常で気をつけたほうがいいことも教えてくださり助かりました。
    筋肉も詳しいようで、技術の高さが伝わってきました。
    今回はありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。

【疲労回復☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース110分¥18700→¥16500

ももこ様

お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

ももこ様は、健康や美容意識がとても高いなとお見受け致しました(*^^*)
    お仕事しながらお身体を維持していく事は、強い意志がないと出来ない事ですし、
    たまにトリートメントすることでメンテナンスしていらっしゃる事もとても素晴らしいことです!
    日々張り詰めた緊張感をPRAVASにて開放、リラックスして頂けましたら幸いです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!

PRAVAS 町田

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:54.0

身体のリセットと癒しを求めて数年ぶりに伺いました!
    素敵なリゾート空間でのロミロミマッサージはとても気持ちが良くリラックス出来ました。血液が流れて全身が温かくなるのを感じました。

私は首肩の凝りばかり気にしていましたが、意外と腕の筋肉も縮こまっていたようで。
    そんな現状を教えてくれるのはもちろん、今後のボディケアについてもたくさんアドバイス頂きました。
    またぜひ伺いますので、宜しくお願いします!!

とと様

久しぶりにお会い出来まして、とっても嬉しかったです!
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    コロナ禍で運動をやめていらした事で今までの張っていた筋肉が和らいでいたので
    とと様にとって良い結果となっていたのでしょう(^^)V
    お身体は、触られてみて筋肉の固さからくる痛みを初めて感じる所もありますよね。

私も施術を受ける時には、リラックスするのはもちろんですが固くなっていることを【自覚する】ことも大切だと考えます。
    自覚するとケアの必要性も生まれてきますしね(*^^*)
    また次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:53:27.0

初めてお伺いしたので少し緊張しておりましたが、優しい笑顔と温かい雰囲気ですぐに癒しの空間に引き込まれました!マッサージも適度な強さで気持ちよく、育児疲れで凝り固まった身体がほぐれリフレッシュできました。また日常を頑張れそうです。また疲れが溜まった頃にお世話になりたいと思います。ありがとうございました^^

かなこ様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    初めての場所は、緊張しますよね。それでもリフレッシュ出来たとのお言葉、とっても嬉しいです!

育児中は、なかなか1人になるお時間が取りにくいですが是非またいらして下さいね。
    大人は、頑張っているのに誰もご褒美をくれませんから
    せめてご自身へのご褒美を忘れずに(*^^*)

PRAVAS 町田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:18:09.0

本日もありがとうございました!
    月1でお邪魔することで体のバランスが整い、また日々の癒しにもなっております。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

は様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    月1回のペースが良いですよね。(^^)
    また、その時のお仕事の具合によってお疲れを感じる所も違ってきたりしますので
    次回、いらした時にまたお伺いして対応いたしますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

PRAVAS 町田

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:45.0

初めてでしたが、安心できる接客対応ですぐにリラックスできました。施術も丁寧だったので、またお願いしようと思います。

マッキーさま

お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックス頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
    お気軽にお越し頂けましたら幸いです(*^^*)

PRAVAS 町田

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:56:17.0

ロミロミ好きなのですが、あまり見かけないので、嬉しいです。

店舗もきれいで、時間帯も余裕を持って
    お客さんを入れているのか、
    プライベート感があり、リラックスできました。

たっぷり丁寧にもみほぐしてくださり、
    施術後の飲み物が選べたりと
    このサービスでこのお値段は、本当にお手頃だと思います。

つっぱっていた首も、一回の施術で振り向けるようになり
    感動しました。

施術後、マッサージのことや普段の取り入れかたも教えてくださりますが、
    さりげなく会話の流れで教えてくれたりと、
    よくある押し付ける感じではないのが、とても心地よいです。

2回目以降は、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみに行っています。

ねこ様

いつもご予約ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミご投稿も詳しく記載してくださりありがとうございます!!
    おしゃべりも楽しみにしてくださっているとのコメント、とっても嬉しいです(^^)v

女性の脳は、何気ない会話をする事で気分が明るくなるそうです!
    もちろんその時の気分で会話したくない時もあるでしょう。
    ねこ様にとって安らげる時間となりますよう努めて参りたいと思います(*^^*)
    引続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

PRAVAS 町田

• あねごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:04:46.0

今回もお世話になりました。
    施術中はあまりの気持ちよさに
    いつもZZZとなってしまいます(笑)
    以前はカラダがガチガチになってから
    駆け込みマッサージが多かったのですが
    色々とアドバイスもしていただき
    定期的なメンテナンスの必要も感じました。
    今後もお世話になりたい素敵なお店に出会えて良かったです。

あねごん様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m

前回より約3ヶ月空きましたがお身体に良い変化が起きていましたね!
    あねごん様の努力の賜物!!
    運動の後のトリートメントは、お体にとっても血行促進、疲労回復の良い効果が期待できますよね!
    無理なく長く続けていくのが大事なんだなぁと、
    最近、私は、朝から暑くてウォーキングをサボっていたので反省です/(^^)\

また次回お待ちしておりますね。

PRAVAS 町田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:13:38.0

今回もとても気持ちよかったです!
    首肩まわりをゴリゴリとほぐしていただき、姿勢が改善しました。また来月行くのが楽しみです。(^^)

めぐ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌の調子が断然変わってきましたね!
    めぐ様の努力の賜物ですね♪
    巡りも良くなっているので施術している私もとっても嬉しい思いです!(^-^)!
    また次回、お会い出来ますこと楽しみにしておりますね!

PRAVAS 町田

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 00:28:00.0

久しぶりに伺いました。前回は妊娠中にケアしていただき、今回産後のケアをしていただきました。
    ココロもカラダもスッキリし、とても癒されました。いつもありがとうございます!またお伺いします!

【季節のアロマ】気分スッキリ◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分

みる様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    産後、落ち着いたところでのご来店、みる様のお顔見れてとっても嬉しいです♪(^^)♪
    お子様もほんの数ヶ月で表情がしっかりしてきて、成長の速さに驚きます!
    お仕事も再開するとのこと、その前にまたのご来店心よりお待ちしております♪
    梅雨明け前から猛暑日続き、ご家族皆々様、体調崩さないようにお過ごしくださいね。

PRAVAS 町田

• Usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:49:41.0

70分では足りないくらいの、とても深い施術をありがとうございました。
    アドバイスも的確で、日常生活本当に気をつけなきゃなと・・かなり考えさせられました。

Usaさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪とっても嬉しいです(^^)

まだまだお子様が小さいのでご自身の時間が取りづらいと思います。
    ゆっくりお風呂に入ることもままならないですよね。
    日本では住宅事情など川の字で寝るご家庭が多いですよね。
    寝る姿勢、食事の時の座る場所、テレビを見る位置、脚を組む事が多いなど日常生活での無意識の癖がお身体の不調を生む事も少なくありません。
    Usaさまだけではありませんが少し意識をしていく事で不調の度合いも変わってきます。

自分でできない時は、こうしてPRAVASでトリートメントを受ける事がお身体にとって有効的です!!

PRAVAS 町田

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:03:53.0

初めてのロミロミで不安でしたが、温かい笑顔で迎えてくださり、最初から不安・緊張がほぐれました。お店の雰囲気も高級感があり、オイルによる施術もしっかりと刺激があり「また来たい!」と思わせてくれるサロンでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

とんちゃん様

ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

初のロミロミ、気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです♪
    ロミロミの気持ち良さがとんちゃん様に伝わったら何よりです!

こうしてお会いできましたのもご縁であり、とんちゃん様の引き寄せですね!
    応援しておりますね(^-^)v
    また是非いらして下さいね!

PRAVAS 町田

• moeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:07:45.0

この暑さと子供からもらった風邪で体調悪く疲れていたので駆け込みました。
    結果リラックスできてとても身体が軽くなりました。
    自分でも最近呼吸が浅かったのを感じてましたが随分楽になりました。
    60分というお店が多い中80分という時間もリラックスできたと思います。
    またぜひ伺います!宜しくお願いします。

moeeさま

お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

呼吸しやすくなって何よりです♪♪
    これから暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    また是非いらして下さいませね!お待ちしております(^-^)

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 08:29:08.0

とても気持ち良く、いつもあっという間に時間が過ぎてしまってます。癒されます。
    今回、少し間が空いてしまいましたが、やっぱり定期的メンテナンスするのが大切だなぁと感じました^ ^

さくらちゃん様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

PRAVASでのひと時がさくらちゃん様にとって特別な心の潤いになっていましたら幸いです!
    心が解けてくると呼吸もしやすくなって日頃の忙しさから忘れていた【自分自身】のことを労ってあげられるようになってくると思います。
    大人になるとご褒美をくれる人がいなくなりますから自分で与えてあげましょう!!(*^^*)!!

また次回、お会い出来ますこと楽しみにしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:34:50.0

3回目くらいの来店です。最近少し体調不良が続いているのですが、施術とカウンセリング、セルフケアまでご丁寧に的確に教えてくださり、心身ともに救われました。とても信頼できるセラピストさんであり、素敵なサロンです。なるべく時間が空かないうちにまた伺いたいです。

ゆ様

口コミご投稿もありがとうございます♪

自分の体調不良より、このご時世、仕事がなくなるとか、出勤出来なくなる方が不安になってきますよね(^^;;
    何はともあれ、その時の体調に合った食事、睡眠が大切です!
    そして、心と身体はつながっています、自分の【心の声】【身体の声】に耳を傾ける=自分を大切にして自分を抱きしめて愛して、褒めてあげましょう!!
    ゆ様、頑張り過ぎですよ!

またPRAVASでメンテナンスして下さいませ♪
    お待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:29.0

雰囲気、サービス、技術全てパーフェクトでした!
    お顔が、スッキリ明るくなり、ガチガチな身体も生き返りました。
    やっと、理想のサロンに出逢えました!
    これからもお願いします。

mさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿、とっても嬉しいです。ありがとうございます♪
    久しぶりに施術を受けたとのこと、
    首肩がゆるんできたら血流が巡って
    ワントーンあがって、お顔に血色が戻ってきましたね♪(^^)♪
    血流が巡れば普段使用していらっしゃる化粧水などの美容成分も浸透しやすく
    ターンオーバーも正常な状態へと促されますね!

サロンも施術も気に入って頂けたご様子で何よりです!
    またお時間作っていらして下さいませ♪
    次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

PRAVAS 町田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:00:47.0

妊娠9ヶ月、むくみ・肩こり改善のためにリピートで伺いました。今回もとても気持ちの良い施術でした。出産前にもう一度伺えればいいなと思っています。

【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎

ともみ様

2回目のご予約ご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

もうすぐですね♪
    出産前は、眠る姿勢が安定しなくなってきますので寝不足になったりしますよね。
    緊張もしてくると思いますし、是非体調面に問題なければいらして下さいませ♪(^^)♪

PRAVAS 町田

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:16:15.0

サロンの雰囲気がゆったりしていて、すごくリラックスできました。
    妊娠中ですが、体勢がきつくないようにクッションでポジショニングしてくださったり、適宜声をかけていただき、安心して施術をうけられました。
    首や足の凝りや浮腫みが軽減され、とても満足しています。
    首のマッサージの仕方も教えてくださり、凝りがひどいときは自宅でも実践してみたいと思います。また伺いたいです。

めぐ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス頂けたとのお言葉、口コミご投稿もありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪(*^^*)♪
    次第にお子様の成長に併せてお身体の姿勢、体重の支え具合も変化してきますので
    その時のお辛い症状に合わせて施術してまいりますね。
    是非またリラックスしにいらして下さいませ。

PRAVAS 町田

プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー