5. プラヴァス(PRAVAS)   >

PRAVAS

プラヴァス

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町8-19 ジェンテール浦和102号室
  • 浦和駅から徒歩3分/完全個室/ロミロミ/ボディケア/リンパ/アロマ/リフレ/マタニティ◎
  • ことえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:26.0

2回目の利用です。本日も素晴らしい施術をありがとうございました。教えて頂いたことを意識して、姿勢を改善していけたらと思います。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【腸活&ポッコリお腹解消】全身ロミロミ&デトックス腸セラピー90分

ことえ様
    2回目、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿をありがとうございます♪

お仕事柄、それぞれに出てくる姿勢の問題に悩みは尽きませんよね。
    私自身も過去、いろいろ取組んで参りましたが【姿勢】は、自分で意識しないと抜けてしまうところです。未だに取組み中です/(^^)\
    私自身でも筋肉をほぐしてストレッチして、元のポジションに戻りやすくする事はできても
    それを持続し続けるのが一番難しいです!(^^;;
    それでも意識する事が大切なんですよね。
    意識する事は、必ず変化をもたらします!

またお待ちしておりますね(^-^)

PRAVAS 町田

• yuuukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:09.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    久々に行きましたがホッとできる場所だなと思ってます。
    気持ちも体も安らげるのでまた疲れが溜まったら伺えたらと思います。

【肩コリ肩甲骨,足むくみ改善◎】ボディケア&足裏リフレ90分

yuuukさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    yuuukさまにとって安らげる場所、いつでもご利用いただければ幸いです!(^^)!
    心も身体もリラックス頂けますよう施術いたします!
    またお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:04:15.0

通いやすいボディトリートメントサロンをさがしていました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。最後までとても癒やされましたし、何より身体の変化がよくわかったので素直に通いたいと思いました。先生のお人柄も素敵です。
    また伺います。

【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分

あかり様

先日は数あるサロンの中より当サロンへご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントの口コミご投稿もありがとうございます♪
    あかり様の施術イメージに合っていると良いのですが
    その時の体調に合わせて施術出来るのがプライベートサロンならではの特徴です。
    ご要望がございましたらご相談くださいませ(^-^)
    次回、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:49:30.0

ずっと行きたかったのですがなかなか時間を作れず約1年ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧でプロフェッショナルな施術と、
    あたたかいおもてなし、細やかな気遣いにとても癒されました!
    室内やタオルも清潔感があり、香りも心地よいです。
    この時期は室内と室外で気温が大きく違い、クーラー冷えしてしまいやすいですが、
    温かなフットバスから始まり、お腹や目元も温めてくれて、ポカポカで施術を受けることができ、とても有り難かったです。
    施術後はポカポカスッキリで、幸福度が上がりとても良い気分で帰宅することができました。
    ありがとうございました!またご褒美に、伺います^ ^

【人気No.1】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分

みず様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    ここのところ夜まで蒸し暑くなってきて今年は早くから冷房で冷えそうですよね。
    お仕事柄、目を酷使されていらっしゃるから温めることでより巡りやすくなったかと思います(*^^*)
    また、是非リラックスしにいらして下さいませ!
    お待ちしておりますね(^-^)

PRAVAS 町田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:27:07.0

久々にお邪魔しました。
    変わらない丁寧なやりとりと丁寧な施術のお陰で、日々の疲れを癒していただくことができました。
    自分にとってのご褒美としても、体への労りとしてもまた定期的に通わせていただければと思います。
    この度はありがとうございました!

【季節のアロマ】気分スッキリ◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分

はな様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、早速の口コミご投稿、ありがとうございます(^^)
    日々のお疲れは、肉体的精神的なもの含めて年齢に関係なく蓄積されます。
    トリートメントを受けることで、ご自身の不調を知るきっかけにもなります。
    そして、頑張っているご自身へのご褒美は、とっても大切です!!
    また、受けにいらして下さいませ♪お待ちしておりますね!

PRAVAS 町田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:54:01.0

先月初めて伺わせて頂き、体の調子が良くなったためまたすごく悪くなる前にリピートさせて頂きました。

サービス、施術内容、おもてなし、とにかくどれも素晴らしいです。
    妊娠していて体温は熱いですが体は冷えているとアドバイスもして頂いたのでアイスクリームが大好物ですが出来るだけ温かいものを食べるよう心がけます!笑

今回もかなり体が軽くなりました。また出産までに伺いたいです。

【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏リフレ/体勢相談◎

し様

2回目、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    梅雨時期の中休みで30度位に気温が上がってしまうわけですから冷たい物が欲しくなりますよね!
    私もアイスクリーム大好き!(*^▽^*)!
    特に夕食後とかお風呂からあがってからのアイスクリームなんて最高!
    それでも食事では冷たい物を取りすぎないようにお気を付けて下さいませ(^^)
    妊娠中期に入ってくるとお子様が大きくなるのと同時にママさんの姿勢も身体の使い方、体重のかけ方も徐々に変化が出てきます。
    辛くなる手前でまたお越し下さいませね。
    お待ちしております♪

PRAVAS 町田

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:25:49.0

久々にアロマトリートメントを行いました。
    出産後の身体の疲れをたっぷりとほぐしていただき、心からリラックスできました^ ^
    自分の時間を持つことができなくなってしまった今、PRAVASさんでの時間は私にとってとても大切で癒しのひとときです。

ムーミンさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    出産と同時に子育てが始まりますが
    ママさんこそ1人の時間、リラックスが必要だと思います!
    周りの人にたくさん助けてもらって子育てしましょう(*^^*)
    また次回、お待ちしておりますね

PRAVAS 町田

• ricciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:54:35.0

一年半ぶりくらいにうかがいました。
    変わらず素敵な笑顔で迎えてくださり、最初から最後まで癒しの時間でした。施術の技術はもちろん、ウェルカムFLOWER、足湯、アロマの香り、BGM…全てに癒されました!丁寧に説明アドバイスもして下さり本当にありがたい限りです!久しぶりにゆったりリラックス!スペシャルな至福の時間を過ごさせてもらいました。40歳を目前に身体に色々な症状がでてきていて、自分なりメンテナンスだけでは限界が‥月イチ自分へのスペシャルご褒美として伺いたいなぁ、また宜しくお願いします!

【贅沢】全身ロミロミ+筋骨フェイシャル♪リラックスご褒美コース150分

ricciさま

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます♪

お目にかかれてとっても嬉しかったです!
    久しぶりのロングコース、お身体もお顔もマルっとケア出来ましたね♪

春先は花粉や黄砂、今は梅雨時期で台風やら雨天続きかと思えば
    いきなり猛暑日続き、気圧も温度も乱高下
    健康体であっても体調がすぐれなくなりますよね(>_>)

ともあれ、私も先日トリートメントを受けてきてやはり、人に触ってもらうことは、
    血流改善やリラックスするのはもちろんですが
    自分の感覚で【感じること】も大切だなぁと改めて思いましたよ。

是非、定期的に受けるのはオススメですね♪
    また次回お待ちしておりますね(*^^*)

PRAVAS 町田

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:07:54.0

お会いした瞬間にプロフェッショナルな方だな、と感じました。
    おっしゃられてた通り、「しっかりめ」の施術で自分では気づいていなかった奥の方のコリまでほぐしていただきました。
    細かな心配りにとてもリラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック

ちこ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス出来たとのお言葉、とっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    セラピスト冥利に尽きます!
    ちこ様自身でケアもされていらっしゃるから滞りはあっても流れていきますね(^^)
    他の人に触られた時にご自身で感じることは、とっても大切です♪
    コリは、慢性化すると感覚が鈍くなって痛みを感じ辛くなります。
    トリートメントを受けることをひとつの体調管理のバロメーターにしても良いと思います。(*^^*)
    是非、またリラックスしにいらして下さいませ。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ことえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:53:05.0

空間、接客、施術全てが最高で、本当に至福の時間でした。今まで、他のお店に行っていたことを勿体無く思うくらいです。1つ1つ丁寧に体の不調部分やその解説、改善方法をお教えいただけました。是非また宜しくお願い致します。本日は大満足の施術、どうもありがとうございました。

ことえ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    PRAVASを気に入って頂けたご様子、とっても嬉しいです!
    お疲れは、その時々で気になる所が変わったりしますので
    その都度、気になる箇所を伺ってから施術いたします。
    固くコリになってしまった箇所を柔軟ある筋肉に
    先ずはほぐして巡らせていきましょう!
    またお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:34:42.0

肩と首のこわばりがほどけ、首や頭にかけて血行が良くなった実感がありました。落ち着く雰囲気でリラックスできました。

めぐ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    首肩がほぐれたあとはお顔の血色がぐっとあがりましたね(^^)
    血が巡ると肌のトーンも透き通った感じがありましたよ。
    改めて、お身体の隅々まで血を巡らせることの大切さを感じますね(^-^)
    次回、またお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:38:08.0

いつもお世話になってます。今回は母の日のプレゼントとして母に受けてもらいました。初めてでしたが、とてもとても喜んでもらえました。事前に連絡させてもらい先払いも対応してくれました!プレゼントにも大変オススメです(*^^*)

みる様

今回は、お母様へのプレゼントにご利用くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お母様に喜んでいただけましたこと、何よりです!!
    今度はみる様のリラックス時間が必要ですよね。
    是非またいらして下さいませ♪お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• Usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:57:04.0

以前から気になっていたのと、友達からの感想を聞き予約にいたったのですが
    予想や楽しみを上回るとても良い時間を過ごせました。

室内が清潔感があり、インテリアも統一され建物の一室にあると思えない空間が好印象でした。
    施術して下さった方のお話やマッサージも私に適したオーダーメイドのようで、80分でなく110分にすれば良かったと思うくらいでした。
    頂いたアドバイスを日常でも取り入れますね^_^

私がゆっくりしすぎていたのなら申し訳ないのですが、飲み物頂いてる際にもお話して下さったので、2・3分だけでも1人で水分補給させて頂きたかったです。

ワーママで中々体が休まれる環境にない為、定期的に伺いたいです。
    今思ってる以上に自分を大切にして良いというきっかけを作って下さり、ありがとうございました。

Usaさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    予想を上回る良いお時間を過ごせたとのコメント、ありがとうございます♪
    お飲み物が足りないことに気付かず、大変失礼いたしましたm(_ _)m

また、思い切ってお時間を作ってリラックスしにいらして下さいませ。
    Usaさまがゆっくり過ごせますよう私も尽力いたします!!
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。
    PRAVAS 町田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:13:33.0

妊娠5ヶ月後半で安定期に入り施術して頂きました。
    お腹に赤ちゃんがいる状態でマッサージや整体など受けたことがなく不安でしたが終わった後の満足感や体の軽さが全然違います。

楽な体勢で施術を受けられてお着替えも貸してくださり、ホテルのような空間でとてもリラックスできました。

サービスも充実していてとても気に入りました。
    また駆け込み寺として利用したいと思います。

し様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

安定期に入ったばかりで、しかも初めての場所だと緊張感、不安感もありましたよね。
    終わった後の満足感、お身体が軽くなったとのコメント、嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    これからお腹の中で成長する赤ちゃんをワクワク楽しみながら
    ママの身体も大切ですから、お辛い時はまたいらして下さいませ。
    お待ちしておりますねヽ(^o^)

PRAVAS 町田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:20.0

素敵な空間でリラックスできました。疲労が蓄積しており、すごく凝っていたと思いますが、しっかりほぐしていただけました。心身共にリラックスできて、行ってよかったです。アロマや終わった後のドリンクサービスも自分で選べてよかったです。またよろしくお願いします。

☆さま

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

リラックスできて行ってよかったとのお言葉、とっても嬉しいです♪
    蓄積されたものいらないものが施術で流れていったと思います!(*^^*)!
    アロマやお飲み物は、一部季節によって変えたりしておりますので
    また楽しみにいらして下さいませ(^^)
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:44:02.0

久しぶりに行きましたが、やはり素晴らしさを実感しました。
    絶妙な強弱とリズミカルな手技とセラピストさんのお人柄や雰囲気にほっと心がほぐされ大変癒されました。
    自分でもマッサージや機械を使ったりしていますが、
    やはりプロにケアしてもらうのは格段に効果的だと思いました。
    定期的にお願いしようと思います。

【季節のアロマ】花粉/ストレス対策◎全身ロミロミ&デトックスリンパ70分

ぽっつ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    少し間が開きましたがまたご来店頂きリラックス頂けたこと、嬉しいです!
    最近のマッサージ機器は、優秀ですがやはり人の手で直接ほぐしてもらうと違いますよね♪
    私もいろんな施術を受けますがオイルトリートメントは大好きな施術の一つですo(^-^)o
    また、定期的にご利用くださいませ。
    ご来店、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:33.0

初めてのエステで、少し緊張していたのですが、
    すごく丁寧で心がホッとするようなおもてなしをしていただきました。
    日頃の疲れが、体も心も癒されたように感じます。
    ありがとうございました、また行かせていただきます。

りさこ様

早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    初めてのフェイシャル、初めての場所に行くのも、セラピストに会うのも緊張しますよね。
    りさこ様にとってホッとするお時間になりました事、私も嬉しいです(*^^*)
    オールハンドの施術は、リラックスしながら受けて頂くと施術効果が倍増します♪(^^)♪
    是非またいらして下さいませ。次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

PRAVAS 町田

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:09:16.0

サロン全体が統一された色でとても落ち着いた空間でした。ベットに飾ってあったお花とロウソクととても素敵なお心遣いでした。カウンセリングや施術も大変丁寧で深くリラックスできました。ありがとうございました。

【免疫力UP】足裏リフレ60分膝上,膝裏~ふくらはぎ~足裏指先

はる様

お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    PRAVASでのひと時がはる様にとってリラックス出来たお時間であった事、
    その時間を共有できました事、私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    是非、またお時間作っていらして下さいませ。
    次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪(*^^*)♪

PRAVAS 町田

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:14:41.0

とっても癒やされました!
    また絶対に伺います!
    今度はもっと長いコースにトライしたいです。

【疲労回復☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース110分¥18700→¥16500

よう様

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    ヘッドスパ付きコース、頭までほぐすとスッキリ感が違うと思います(^^)
    また是非、ロングコースもお試しくださいませ。
    次回お会いできます事、楽しみにお待ちしておりますね。

PRAVAS 町田

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:43:36.0

9ヶ月の妊婦、リピート2回目です。
    仕事で散々コリを溜め込んでいたのですが、1回目施術の翌日、血液が身体をちゃんと巡っているなぁという感覚がありました。
    揉み返しほど辛くなく、すーっと疲れが抜けていくようで、とても心地の良いものでした。
    自分でできる簡単なマッサージのポイントも教えていただき、2週間あけて2回目の施術をお願いしました。頑固な首肩のコリは残っていますが、足のむくみや妊婦特有の股関節や腰回りの痛みが明らかに改善されて驚きです。それまで痛くて歩きにくかったのですが、普通に歩けるようになり感激でした!
    出産までの短い期間、楽しめそうです。ありがとうございました!

りりー様

2度目のご予約ご来店、誠にありがとうございます!
    後期になるとお尻、股関節周りが中期の時よりかなり張ってきますよね。
    改善されて何よりです!!
    出産と同時に子育ては始まります。
    お身体を労わりながらお過ごし下さいませ♪
    また、出産後お越しになるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:37:33.0

妊娠後期で浮腫や凝りがひどいため伺いました。接客も丁寧で、終わったあとすっきり身体も頭も軽くなりました。妊娠中で断られることが多かったので嬉しかったです。

【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎

ちい様

早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

すっきりしたとのお言葉、とっても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!
    頭までほぐすとすっきり感が断然に違いますよね。
    後期になると寝る姿勢が苦しくなったりしますので、眠りが浅くなることがあります。
    そんな時、頭までほぐすと施術中、短時間でも眠れてすっきり出来ると思います。
    また是非お越しくださいませ。
    お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:33:50.0

いつも神業です。眼精疲労による肩、首、頭の凝りに悩まされていますが、マッサージ後は肩周りが柔らかくなり血行も改善され顔色がトーンアップしました。またお願いします!

めぐ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    早速の口コミご投稿、ありがとうございます♪
    今回も施術後の血色の良さが際立っておりましたね(^^)
    巡りが良くなればお肌のターンオーバーも促され活性化されます。
    デコルテ周りや首肩、気持ち良いとのお言葉、とっても嬉しかったです!
    また次回、お待ちしておりますね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:13.0

マタニティコースを利用させて頂きました。
    もうすぐ出産で、眠りも浅く疲れが溜まっていたのですが、
    身体が軽くなってとてもリラックス出来ました!

ゆうこ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございます♪

日々の生活では、朝起きた時から時間に追われて、気付けば1日が終わる時間、、、
    ご自身のお疲れに蓋をして生活することになれてしまいますよね。
    それでもお身体を労ってあげられるのは、ご自身しかいませんので
    頑張り過ぎず、ご自身へのご褒美に
    産後ケアもお疲れに合わせて施術出来ますのでまたお越し下さいませ♪
    お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 19:40:30.0

毎回、とても気持ち良く施術して頂き癒されています。
    定期的なメンテナンスで、肩凝り等体調が改善してくれたらと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

さくらちゃん様

いつもご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪(^-^)♪

脳やお身体をリラックスさせる事、日常生活の中では簡単なようで難しいのがリラックスさせることです。
    ついつい、お家のことしたり明日の準備にテレビ見たりetc
    施術を受けながらうとうと寝るのもよし、今日の感触を感じるもよし
    触られた時にイタ気持ち良いのか、痛いのか、いつも痛い所が特に感じなかったり、くすぐったかったり毎月バロメーターにすると良いと思います(*^^*)

私なんか大概、施術を受けに行くと寝てしまいます。(^^;;

来月もお待ちしております(^-^)
    PRAVAS 町田

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:29:56.0

妊娠7ヶ月で伺いました。体勢が辛くないように抱き枕やクッションが用意されていて、終始快適に施術を受けることができました。力加減もとても気持ち良く、施術中うっとり眠ってしまうほど癒されました。終わった頃には辛かった首肩のこりもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ともみ様

早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    首肩、お辛いところがスッキリして良かったです!
    中期から後期になると一段と腰が辛くなったりむくみが強くなったり
    一週ごとに赤ちゃんも成長、変化してますから
    ママさんのお身体も変化に合わせるのが大変ですよね!
    これから気温も上がってきますのでお気を付けてお過ごし下さいね。

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• りえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:34:13.0

綺麗で落ち着く内装で、スタッフの方のご対応もとても丁寧でリラックスできました。頭のマッサージが予想以上に気持ちよく…、またご褒美に利用させていただきたいです。

りえきち様

早速の口コミご投稿もありがとうございます♪
    初めての場所は、緊張したことと思いますがリラックス出来たとのお言葉、嬉しいです(*^^*)
    少しでもヘッドスパをつけられて良かったです。(^-^)
    単独のヘッドスパコースもありますし全身にヘッドスパ付きのコースや
    オプションで付けることも可能です。
    その時のお疲れに合わせて施術出来るのがプライベートサロンの良いところです♪
    その時はご相談くださいませ♪

また是非お越しくださいませ。
    お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

PRAVAS 町田

• cstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:20:55.0

・空間の雰囲気
    照明やBGM、香り等でリラクゼーション効果が高まるような雰囲気でした。

・サービス
    施術前のフットバスや施術後のドリンクサービスなど、施術以外のサービスも非常に満足度が高かったです。また、施術で使用するオイルも数種類の中から好みの香りのものを選ぶことができました。

・施術/接客
    マッサージしていただき、足が軽くなりました!施術後、個人で抱えている問題(私の場合は胃腸が△の可能性)や、その原因やアプローチ方法を丁寧に教えてくださりました。知識が豊富で、寄り添ってくださりありがとうございました!

cstさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速とても詳しく分かりやすい口コミご投稿をありがとうございます♪
    励みになります!!

久しぶりにお受けになられたとのこと、帰宅されて発熱などしなかったでしょうか。
    足のリフレクソロジーのメリットは、足をほぐすことで間接的ではありますが
    足裏に全身のツボのような部分が投影されているので、全身ほぐしたのと同じ効果が得られるのがリフレクソロジーです。
    選んで頂くアロマも季節によって変えるものもございますので楽しみにご来店下さいませ。(*^^*)
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね。

PRAVAS 町田

• レアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:06:17.0

サロンは清潔で香りも照明もとても居心地が良かったです。スタッフの方のお人柄も素敵で癒される空間でした。
    また、施術時も過剰な会話や勧誘も無く安心出来ましたし、施術後は首肩回りがスッキリしてとても楽になりました。また時間を作って予約したいと思います。

レアさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

初めての場所は、緊張したことと思います。
    リラックスしながら受けて頂くと施術の効果も倍増いたします(*^^*)
    首肩周りがスッキリしますとお顔もリンパの流れ、血流の流れが促進され
    浮腫みはもちろん、お肌のターンオーバーも促されます。
    是非、またいらして下さいませ。
    次回お会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:30:21.0

9ヶ月妊婦です。
    リゾートホテルのような雰囲気でとても落ち着きました。
    温かく優しいスタッフ様が出迎えてくださって、色んなお話をしたり、初めての訪問でしたがとても寛ぐことができました。
    マタニティコースでしたが、妊婦用のウェアもお貸しいただき、クッションを使ってとても楽な姿勢で施術していただきました。使用するオイルやツボの説明もしてくださり、とても安心して施術を受けられると思います。
    希望通り首肩腰ヒップ脚の施術を全体的に。決してツボを外さず「そこそこ!」と言いたくなるような完璧なもみほぐしでした。
    脚はオイルでの施術。他のサロンだと指圧とオイルが別になってるコースも多いような気がしますが、オイルマッサージもしていただけるなんて思っていなかったのでとても嬉しかったです。あまりに気持ち良くてついウトウトしてしまいました。

サロン前に駐輪場があるのも嬉しいです♪
    産前に身体を整えるために、出産ギリギリまで通えたらいいなと思っています。

りりー様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿、とても詳しくご投稿いただき、嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪
    出産までの約ひと月は、赤ちゃんの重みも日毎に加わり、なかなか安定姿勢がとりづらく寝不足になる方が多いように思います。
    施術の間、少しでもリラックスして頂ければ幸いです(*^^*)
    次回もどうぞ引続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

PRAVAS 町田

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:48:20.0

日々の忙しない子育てを忘れられるほど、心地の良いリラックスの出来る素敵な空間です。首肩、脚を念入りに、全身施術して頂きましたが、終わった後は頭からつま先まですっきりしましたし、気持ちまで軽やかになりました。施術後も豊富な知識をご教授頂き、共感もして頂けて嬉しく思います。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】【免疫力アップ】全身ハワイアンロミロミ&ヘッドスパ♪100分

miiiさま
    先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    リラックス出来たとのお言葉、嬉しい限りです(^^)
    気持ちが落ち着くと世界がまた違って見えますよね(*^^*)
    またお時間作っていらして下さいませね♪

PRAVAS 町田

プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー