3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プラヴァス(PRAVAS)   >

PRAVAS

プラヴァス

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町8-19 ジェンテール浦和102号室
  • 浦和駅徒歩3分/完全個室/ロミロミ/ヘッドスパ/アロマ/マタニティ/リンパ/リフレ◎
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:27:04.0

肩こりや食いしばりが気になり、数年ぶりに伺いました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても癒されました。
    またぜひお伺いしたいです。

【平日限定10-15時】70分首肩+フェイシャル+ヘッドスパ+炭酸美白&パック

なな様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    数年ぶりのご来店、お会い出来ましてとっても嬉しかったです!\(^^)/!
    ありがとうございますm(_ _)m
    食い縛りが気になるとのことで咬筋をほぐしましたが
    それに伴う首や側頭筋、頭全体をほぐすとだいぶスッキリ感も出てきたかと思います。
    また是非いらして下さいませ(^^)お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• Hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 11:55:49.0

初めてでしたが、身体の調子を丁寧に見ていただき感謝致しております。
    また行きたいと思える場所でした。
    身体も軽くなり、普段より目もよく開いている感じがしました。

【辛いコリに☆】全身ハワイアンロミロミオリジナルコース80分

Hiroさま

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿ありがとうございます♪
    初めてお身体を触りながら
    とっても頑張っていらっしゃるんだなぁと感じながらほぐしました。(^^)
    またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませね。
    お待ちしておりますm(_ _)m

PRAVAS 町田

• もまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:54:05.0

前回に引き続きヘッドスパをお願いしました。首の凝りが酷かったのが、すっきりしました。とても丁寧な接客で、雰囲気含めて大満足です。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ50】まどろみヘッド安眠効果,眼精疲労◎首肩デコルテ,顔含

もま様

2回目のご予約ご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ちょうど1ヶ月くらいでのご来店、施術後、かたかっっところが
    ホワっと柔らかくなっていたのが印象的でした。(^^)

PRAVAS 町田

• yossiiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 12:01:05.0

昨日は久しぶりにお伺いしました。
    いつも心のこもった、丁寧な施術に感謝しています。

今回は時間があいてしまった為、肩こりと、首の付け根の凝りが溜まり、苦しい日々を過ごしていました。又、腰、足の付け根から足首の辺りまで、疲れがピークでした。

しっかりと施術していただき、とてもとても、気持ち良く体液が流れて行く。という感覚を、実感しつつ、至福の時間でした。
    さわって下さる所すべてツボなので、全く無口になってしまいひたすら気持ち良かったです。肩は腫れている。とのことでした。……。

ホッとする空間の中で、ハーブティを頂いて、帰宅の、道のりは言うまでもなく、足取りも軽やかになり、気分も上がりルンルンで帰宅出来ました。又昨晩は、とても良く眠れました。

本当にいつも、誠実で、丁寧な施術を有り難うございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

【人気No.3】お尻&腿の張りにアプローチ,全身ロミ90分16,500→13,200円

yossiiさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    4ヶ月ほど間がいたので、肩周りは強張りがありましたね(^^)
    でも、yossiiさまのお身体は、私の手を覚えていてくれてた感じで
    すんなりと受け入れてほぐれていっておりましたよ(^^)
    その晩はぐっすり眠れたご様子で何よりです!
    また、早速の次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    寒波がきてますので冷え込みあると更に肩こりが強くなるかもしれません。
    首肩周りを暖かくしてお過ごし下さいませ♪

PRAVAS 町田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:53:35.0

毎回丁寧に接客してくださり、施術も完璧で、友人にもおすすめしたいサロンです!
    デスクワークで凝り固まった頭、首、肩、背中をしっかりほぐしてくださり、終わった後はとってもスッキリしています。

【平日限定】ドライヘッドスパ&首肩腰集中コース50分11,000→8,800円

もも様
    先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミご投稿も励みになります♪ありがとうございます♪
    もも様は運動をされていらっしゃるからストレッチ入れていくと
    すぐに緩んでもいきます。
    頭全体の強張りがリセットされると施術後のスッキリ感が増します!
    お背中全体とヘッドスパの組み合わせは、もも様にピッタリですね♪
    またお待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 11:09:55.0

2回目の利用です。
    セラピストさんの雰囲気や声質にもとても癒されます。
    2回ともすぐに寝てしまいました。

技術だけでなく知識も豊富で、しっかりお仕事されてきたのが伝わり安心があります。
    また宜しくお願いします。

【人気No.2】【首肩腰こり◎】全身ハワイアンロミロミ70分

みー様

昨年夏以来でしたがご再びご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミご投稿も励みになります(^^)ありがとうございます♪
    日々忙しい中、リラックス頂けたましたら幸いです(*^^*)
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますねm(_ _)m

PRAVAS 町田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 10:04:50.0

いつもは肩周りの凝りがひどくその部分を入念にやっていただいておりましたが、今回は足の張りが気になりそちらに重点を置いて施術していただきました。
    丁寧な施術のおかげで毎回体がスッキリしています。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

【自己免疫力UP!!】疲労感,自律神経の乱れ◎全身アロマロミロミ70分

は様
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    足首が固くなるとふくらはぎまで固くなって冷えたりしますので
    違和感が出ていたのかもしれませんね。
    2/2(日)から寒波がやってくるらしいので、お身体の冷えにご注意下さいませ。

PRAVAS 町田

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 21:40:15.0

デスクワークで凝り固まった首肩骨盤周りを中心に、全身ほぐしていただきました。
    心地の良いアロマの香りとヒーリングミュージック、そしてゴッドハンドによる施術でいつの間にか寝落ちてしまいました(笑)ずっと背負っていた重い荷物をおろしたかのように、身体が軽くなり嬉しいです♪
    美味しいお紅茶のおもてなしまでありがとうございました。
    周りの音等に敏感な私には、プライベートサロンなのも心までリラックスできてとても良かったです。
    是非またお願いしたいと思います!

annaさま

昨日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    繁忙期とのお話、心身ともに疲弊されたご様子、
    PRAVASでのひと時がannaさまにとって活力になっていれば幸いです(^^)
    アロマもお好きとのこと、季節によってアロマの組み合わせを変えておりますので
    それも楽しみに、またお越しくださいませm(_ _)m

PRAVAS 町田

• moeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:24:35.0

妊婦だったので久々のオイルマッサージでした。育児で疲れてる身体はもちろんのこと精神も安らぐことができました。
    マッサージとしっかり背中をゴリゴリ流してもらえてスッキリしました!またよろしくお願いします。

moeeさま

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    出産後久しぶりに全身オイルトリートメント、リラックス頂けたご様子で何よりです(^^)
    子育て中は、慌ただしく過ぎていきますよね。
    お身体辛くなってきましたらまた是非いらしてくださいませ。お待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

PRAVAS 町田

• sacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:17:55.0

年に数回お世話になります。毎回気持ち良すぎて意識が飛ぶのですが、そうすると思う存分気持ち良さを味わえないので、良いのか悪いのか…。とにかくそれほど体はリラックス出来ます。気になる部分を伝えると、それを解消するためにメニューを組んでくれて助かります。いつもありがとうございます。、

【人気No.1】【眼精疲労/首肩全身に◎】全身ロミロミ&ヘッドスパ♪100分

sacoさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お疲れが溜まってくるところはだいたい同じですが
    その時々のお疲れ具合やストレスのかかり具合でいつもと違う所が固くなっていたりします。
    それを探りながら施術するのも楽しいです(^^)v
    また、お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:40:21.0

妊娠10ヶ月に入ったタイミングでお邪魔しました!
    お腹が大きくなり、自分でも気づかないうちに反っているのか背中がとても辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました。あまりに心地よくて、マッサージ中はかなり眠ってしまいました。笑
    初産でたくさん不安がある中、色々お話ししてくれるのもとても癒しになっています。
    出産前か後か分からないですが、またぜひお邪魔したいです!!

【マタニティリフレ+ヘッド】90分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ足裏/体勢相談◎

ゆうか様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    予定日まであと少しというタイミング、目の前のことで精一杯ですよね(^^)
    それで良いと思います(^^)v
    何はともあれ、ご無事、安産を祈願しております♪

PRAVAS 町田

• さりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 11:41:15.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    毎回感動するのですが、前回までと比較して今回どこがどのように不調だったか、いつも丁寧に教えてくださいます。
    こちらが何か相談した際にも丁寧にアドバイスをくださったり、施術の内容をご提案してくださったり、本当に感謝です。
    施術はもちろん、おもてなしも本当に素晴らしくて、毎回幸せな気持ちになります♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【肩コリ肩甲骨,足むくみ改善◎】ボディケア&足裏リフレ90分

さりゆ様

先日は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    子育中のお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

さりゆ様のお一人になる貴重なお時間、リラックスするのはもちろんですが
    そに時のお疲れに合わせてイメージする施術がございましたら
    その都度内容をアレンジすることは可能です(^^)v
    是非またご要望をお聞かせ下さいませ(^^)

PRAVAS 町田

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:07:01.0

出産間近で伺い、腰や背中を中心にほぐしてもらいました。この時期でも施術を受けられるところはなかなかないので、助かりました。
    つわり明けから予定日直前まで何度か通わせていただき、ここでのトリートメントがなかったらマタニティ生活を乗り切れなかった!と思うくらい、毎回心身ともに癒して支えていただきました。
    産後の骨盤ケアについてもアドバイスをいただけて、とても参考になりました!産後落ち着いたらぜひまたお世話になりたいと思うので、その時はよろしくお願いします(^^)

【マタニティリフレ】70分/頭首肩/膝上~ふくらはぎ、足つぼ/体勢相談◎

りんりん様

先日は、予定日間近でお越し頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    りんりん様は、小柄でいらっしゃるので皮膚の張り感も背中の方から引っ張られてくるような
    お疲れを強く感じるのかもしれませんね。
    まだ出産後は想像つきにくいかもしれませんが
    落ち着いてきましたら是非またお越し下さいませ。
    お待ちしておりますね♪(^^)♪

PRAVAS 町田

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:34:03.0

丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。

kiwiさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックス頂けたご様子で何よりです(^^)v
    たまに整体やトリートメントをお受けになるとのこと
    kiwiさまのお気に入りの一つになっていたら嬉しく思います(^^)

PRAVAS 町田

• はーめろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:32:49.0

心地よい空間で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。教えていただいた自宅でできるケア方法を実践してみようと思います。施術後は首肩が動かしやすくなりました。またよろしくお願いいたします!

はーめろ様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    首肩が動かしやすくなったとの口コミご投稿、ありがとうございます♪
    自宅でのケアは、健康と美容のためにもとっても大切ですよね。(^^)
    また、お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

PRAVAS 町田

• uvaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 13:22:03.0

最初から最後までとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。気になっていた体のコリを背中から解していただき、終了後とても体が軽く感じられました。またお願いしたいです。

uvaさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お背中からお顔までスッキリしたご様子で嬉しいです!
    uvaさまの記念すべき日へ向けて、私も少しお手伝いが出来て何よりです(*^^*)

PRAVAS 町田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:14:41.0

マタニティのコースで伺いました。
    説明も施術も丁寧でリラックスできました。
    また伺いたいです。

ひな様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    妊娠されてから初めて施術をお受けになると仰っておりましたので
    少しでも緊張が和らぐと良いなと思いながら施術させて頂きました。
    お身体より目の疲れや頭の方が固くなっている感じを受けましたので
    ヘッドスパも充実させるような内容にいたしました(^^)
    この後は、背中や腰が辛くなってくる時期でもありますから
    また受けにいらして下さいませ(^^)お待ちしておりますね♪

PRAVAS 町田

• gukichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 10:36:50.0

新年早々にお伺いすることができて嬉しかったです。
    辛いところ…そうでないところ…も強すぎず弱すぎずの力で施術してくださり、いつも安心してお任せしています。
    腸セラピーもくすぐったい感じはなく、ちょうど良い力でとても気持ち良かったです。
    スタッフさんの柔らかい優しい人柄にも毎回癒されます。
    施術後は、身体も心も温かく軽くなる素敵なお店です。
    また、お伺いさせていただきます。

【腸もみポッコリお腹解消】全身&デトックス腸セラピー90分

gukichanさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    本年もどうぞよろしくお願いします♪
    玄関先でいち早く私の髪型に気付いて下さって嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます
    ここ最近は、体型もお肌の調子も大きく変化することなく安定していらっしゃるご様子。
    お腹も施術していくとペタンコになって柔らかくなるのが早いです♪
    お子様の冬休みが明けると少し楽になるでしょうか。
    またリラックスしたい時にはどうぞお越し下さいませm(_ _)m

PRAVAS 町田

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:02:50.0

1年ぶりの訪問で、今年1年の疲れを癒すために伺いました。前回と変わらず、最初から最後までとても丁寧にご対応いただいたので身体だけではなく心も癒されました!
    また来年もよろしくお願いします!!

【秋バテ◎】疲労感,自律神経の乱れ◎全身アロマロミロミ70分

かく様

先日は、年末の忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりでしたがゆっくりお過ごし頂けてスッキリ出来ましたら何よりです(^^)
    新年、気持ちもお身体もリフレッシュして、迎えられてることと思います。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

PRAVAS 町田

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:47:40.0

今年も一年ありがとうございました!
    自分ではどうしようもない凝りをしっかりとほぐしてもらうことができ、安心して日々の生活を送ることができました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【j自己免疫力UP!!】疲労感,自律神経の乱れ◎全身アロマロミロミ70分

は様

今年もありがとうございました!
    年末年始は少しゆっくりされてリフレッシュして下さいね(^^)
    また来年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

PRAVAS 町田

• yuuukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:09:23.0

久々の訪問で1年半ぶりにお伺いしました。
    以前の体との変化や状態を教えていただき、
    良い方向に変化しててよかったです。
    またいつもながらここはとってもリラックスできるので、
    心身ともに癒されます。
    また定期的にお邪魔させていただきます。

yuuukさま

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    以前とお体が変わっていてびっくり!!でした。
    トレーニングされていらっしゃるお話をお伺いして納得いたしました(^^)
    筋肉もつきましたが肩周りが柔らかくなっていてトレーニングの効果ですね!
    ご自身のお体の感覚を確認するためにも
    たまにトリートメントを受けるのもオススメです。

PRAVAS 町田

• リオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 18:09:49.0

いつも頭~肩~腕などのコリをほぐしていただいていたのですが、今回は自分でも気づかなかった親指のダメージへの施術で色々と自覚することが出来ました。日頃PCの使用で偏っていたためで、この休暇中にリカバーすることが出来て本当にラッキーでした。これからは負担がかからないよう対応します!
    フェイシャルのあとは、いつも顔色が一段明るくなり目元がスッキリした印象になります◎

りお様

お顔の血色が上がるとお肌の透明度もあがりますよね(^^)v
    前回よりお肌の表面の状態が落ち着いてきたご様子でしたので安心いたしました。
    りお様はもともと皮膚が薄いので血流が滞るとすぐお肌の色に出てきやすいですよね。
    年末に調整できて何よりでした。
    このお休みの間に手指を休ませてあげてくださいね。

PRAVAS 町田

• こすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 09:08:24.0

今回もヘッド含め全身をほぐして頂き、とてもすっきりしました。臨月でお腹が大きかったため、横向きで施術いただけたのもありがたかったです。
    いつも丁寧な施術・積極で心も身体もリフレッシュできて大満足です。また産後にお願いしたいです。

こすぎ様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    あと少しですね。産後が一番大変だと思います。
    ママとお子様、ご家族皆さま、健やかでありますように祈っております。

PRAVAS 町田

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:21:34.0

浦和の隠れ家リラクゼーションサロンといえばここ。もう何年もお世話になってます。毎回肩首の凝りがひどくて行くのですが、施術が終わったあとはスッキリ。施術前のお茶に足湯、施術後のハーブティーやお話の時間もとっても癒されます。不妊治療中の方や産前産後の方に特におすすめしたいサロンです。また伺います!

ジャスミンさま

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ジャスミン様にとって、PRAVASにお越しいただくことがリラックスし
    活力になって頂けたら幸いです!
    また、お待ちしておりますね♪
    良いお年をお迎え下さいませ。

PRAVAS 町田

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:05:31.0

マタニティマッサージをお願いしました。首肩腰がガチガチだったのですが、ほぐしていただいて楽になりました!またセルフケアの方法もとても丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    これからどんどん変化していきますので
    お体もそれに合わせて辛い場所が出てくるかもしれません。
    お辛い時には、またいらして下さいませm(_ _)m

PRAVAS 町田

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 21:20:48.0

丁寧な説明、心遣いがあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。肩こりや目疲れを感じていましたが、こりがほぐれスッキリしました。またお願いしたいです。

みず様

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございますm(_ _)m
    初めての場所で緊張もしたかと思いますが
    リラックス頂けたご様子で私も嬉しいです(^^)
    一段と寒くなってくるとそれだけで肩コリも強く感じたりしますよね。
    またお辛い時にはご利用くださいませ♪
    お待ちしておりますね(^^)

PRAVAS 町田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 00:44:53.0

二度目のお伺いでしたが、前回のお伺いしたときのコリ具合等を覚えていてくださったことに驚きました…!

今回もばっちりほぐしていただき、贅沢な時間を過ごせました。施術後に頂いたお茶も美味しかったです。
    またお伺いします!

もえ様

2回目のご予約ご来店、誠にありがとうございました!
    施術受けながら少しうたた寝すると短時間でも寝た感じやスッキリした感じがしますよね♪
    明日への活力になっていてくれたら、私も嬉しい限りです(^^)v

PRAVAS 町田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 11:11:51.0

妊娠後期の身体を終始お気遣いいただきながら丁寧に施術していただき、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

miさま

先日はご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪
    一週ごとにお腹が変化してきますので背中腰、ふくらはぎも辛くなってくるかもしれません。
    次回は、マタニティボディケア&リフレクソロジーのコース(70分や90分)もオススメです。
    PRAVAS 町田

• こすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:33:45.0

今回もしっかりほぐして頂き身体が楽になりました。妊娠中の身体を気遣って事前に聞いてくださったり、対応して頂けたりしたので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。

こすぎ様

いつもご予約ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    出産まであと少しとなりましたね。
    寒いと水分とるのが少なくなったりします。乾燥もありますからお気を付けてお過ごし下さい下さいませm(_ _)m

PRAVAS 町田

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 22:22:13.0

とても久しぶりに伺いましたが、施術が気持ち良くて癒されました。また、伺いたいと思います。

さくらちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    やっと来られた!と仰って頂いたのが嬉しかったです(*^^*)
    師走に入り、乾燥が一段と進んでいます。
    寒暖差もありますから風邪ひかないように気を付けてお過ごしくださいませm(_ _)m

PRAVAS 町田

プラヴァス(PRAVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー