3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)   >

ホリック アイス コア ボディ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N・MESSEビル5F
  • 大通り・すすきのから徒歩ですぐ

ふるーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:12.0

元々猫背・反り腰・上半身がもこもこ太ましい体型でしたが、さらに年齢とともに身体が崩れていき。。一念発起して通うことにしました。
    1年が経ちましたが、今は肩のラインも足のラインも変わり、これまで見たことが無いすらっとした自分になりました。こんな自分でも変われるんだと自信も持てるようになり、毎日が楽しいです。
    トレーナーさんはまだまだ変われるよといつも励ましてくれます。さらにレベルアップした自分になるため、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

HOLIC ICE CORE BODY 【ホリック アイス コア ボディ】からの返信コメント

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。

今後もお身体にあったトレーニングメニューをご準備してお待ちいたしております。

ますますのスタイルアップのお手伝いをさせてください。

次回の来店も心よりお持ちいたしております。

• 瑞穂さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:04.0

1時間ほどの施術で、ウエストのくびれや、脚が形が真っ直ぐになったり、バストの高さが変わったりと、自分でも身体の変化に驚き、とても嬉しいです。
    施術中もとてもわかりやすい説明をしていただき、楽しい時間となっています。いつもありがとうございます。

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。
    こちらこそいつも楽しいお時間になっております。

これからもお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたしております。

• 瑞穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:59.0

約2年程お世話になっていますが、足のラインやヒップの形、骨盤の位置や胸が広がり、など施術直後の明らかな変化に毎回驚きと嬉しさを感じています。なりたい体型となって来て、年齢に関係なく身体は変化する事を体感できています。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします!

これからもお身体に合ったメニューをご準備してお待ちいたしております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:08.0

初めてのパーソナルジムの体験でしたが
    話しやすい雰囲気の中で指導してくださり
    すぐに目に見える変化があり驚きました。

体験パーソナルトレーニング【平日夜16時~20時限定】ご新規★¥4,000⇒¥1,500

先日は体験にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けたことを嬉しく思います!

今後もお身体に合わせたメニューを提供させて頂きます。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:14.0

右手首の術後と自分の運動オンチ(と体型と)でどのくらいできるのか、悩みに悩んで、悩むぐらいなら行ってみようと思って体験させていただきました。ずっとデスクワークでの巻き肩が気になっていましたが、一度のトレーニングで緩和されました。1人でやると正しい形でできているのか不安になりますが、トレーナーさんとだとその不安もなく、右手の事も気にしてくださって安心してできました。また後日、利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

★☆春割★☆【選べる体験トレーニング】カウンセリング含60分¥4,000⇒¥2,000

この度は数あるトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございました。

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。

体験トレーニングで効果を感じて頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:32.0

自分のペースやなりたい体型に合わせて、
    トレーニング内容を調整していただけるので
    運動が苦手な私でも続けられています(^^)
    ジムと聞くと、ムキムキになるようなトレーニングを想像してましたが、女性らしい体型を維持しながら鍛えることができ、私の理想にすごく合っています。
    女性専用なので通いやすく、トレーナーさんもみなさん親切です!これからも通い続けたいと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望に合わせたメニューをご用意しております。

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:16:01.0

いつも、ありがとうございます。
    体力づくりと姿勢改善目的で通っています。

女性専用ということで、女性トレーナーのみなので、
    体調の事なんかも、話しやすく、
    とても、通いやすいです。

次回も宜しくお願いします!

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。

これからもお身体に合ったトレーニングメニューをご準備してお待ちいたしております!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:03.0

とてもスタイルが良く美しいトレーナーさんです。
    更年期の体調不良が出てきたのですが、親身になって色々とアドバイスを交えてトレーニングしてくれるので感謝です。
    また行きますねー♪

いつもご愛顧頂きありがとうございます☆
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。

今後ともお身体に合ったトレーニングメニューをご準備いたして
    またの来店心よりお待ちいたしております♪

• SHOKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:04:11.0

4年ほど通わせてもらってます。
    私の長年の悩みだったもも横のでっぱりが
    だんだん収まってきてレギンスやスキニーが
    気にせず履ける様になってきてます。
    骨が正常な位置にないまま筋トレしても
    綺麗なスタイルにならない事もわかりました。
    これからもおばーちゃんになるまで
    通わせてもらいたい場所ですよん。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング★¥4,500(ICE指名)

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

ますます、スタイルアップできるメニューをご準備してお待ちいたしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:01.0

改善トレーニングをはじめてから3ヶ月を過ぎた頃から曲がっていた背中に変化が出てきました。
    ハードで苦しいトレーニングでないので無理なく継続できて、日常生活でのアドバイスも向上の手助けになっていると思います。
    60代でも諦めなくていいのだと気づかせてくれて、仕事や家事のやる気アップに繋がり二次的効果も起きてます。

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします!

変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    今後もお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたしております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:58.0

体験合わせて4回行きました。最初は、施術を受けてトレーナーさんからここのラインが変わったと言われてもピンと来なかったのですが、だんだんなんとなく正しい位置になってきてるのを感じます。スタッフさんも皆さん明るく接してくださって、自宅でのトレーニングの仕方についても色々教えてくれます。またよろしくお願いします。

この度は数あるトレーニング施設から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:09:37.0

とてもわかりやすく説明してくれて丁寧な教え方で良かったです。実際にやるストレッチもアドバイスをしてくれたり一緒にやってくれるのでやりやすかったです。

【選べる体験トレーニング☆】カウンセリング含む60分

先日は数ある施設から当店にお越し頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:51.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、優しい指導、明るい声掛けをしてくださって緊張がほぐれました!
    姿勢が悪いのが気になっていましたが、1時間のトレーニングで姿勢が大きく変化し、とてもびっくりしました!
    4回コースを購入したので、まずは1ヶ月頑張ります!

【★1月限定★】選べる体験トレーニング☆カウンセリング含む60分

先日は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けけて嬉しく思います。

今後ともお身体に合ったメニューをご準備してお待ちいたしております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ノザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:28:37.0

これまで我流で筋トレをしていましたが、
    思ったように筋肉がつかず悩んでいました。
    今回体験トレーニングを受けて、
    今まで自己流のトレーニングで上手くいかなかった理由など、カラダに関する知らなかった事を沢山教えて頂きました。
    トレーナーさんの完成されたボディもやる気の源になり、
    その場で通う事に決めました。
    一度の体験でも、カラダのラインや関節の可動域に変化を感じたのも大変驚きました。
    これから通うのが今からとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

お得クーポン【体験トレーニング60分】トレーニング+カウセリング★¥2980

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミ有難く頂戴致します^^

今後もお身体にあったトレーニングメニューをご準備してお持ちいたしております。
    またのご来店を心よりお持ちいたしております。

• ゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:31:42.0

体験に行かせていただきました。うまく体を動かせないのに、優しく指導してもらい、とても楽しく頑張れました。少しでも体の歪みが改善されたらいいなーと思ってますので、よろしくお願いします。

先日は体験にお越し頂きありがとうございました^^

数あるトレーニング施設の中から当店をお選び頂き重ねてありがとうございます。
    トレーニングが楽しいと思っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後もお客様のお身体にあったトレーニングメニューで引き続きサポートさせて頂きます(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ニナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:11:56.0

雰囲気が良く楽しく通っています。
    自分の体の状態を的確に伝えてくれるので安心ですし、無理なく続けられそうです。

先日はトレーニングにお越し頂きありがとうございました^^

嬉しいお口コミ有難く頂戴致します。
    今後ともお身体にあったメニューをご準備してお待ちいたしております。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:35:16.0

臼蓋不全のため出来る運動が限られる中、減量しながら筋力アップしなければいけなのでジム選びに困っていました。
    体験レッスンでは知識豊富なトレーナーさんに使うべき筋肉や正しい骨の位置など丁寧にご指導頂きました。
    お食事の指導もしてくださるそうなので、内からも外からも自分を見直せればと思います。
    まずは2ヶ月間頑張ってみます。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング★¥3980(ICE指名)

先日はご体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします^^
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:45:41.0

気になっていただらしない身体を整えていただきました。
    また、身体を本来の正しい位置に持っていくということを教えてもらい続けていこうと思いました。

【お得に体験♪】お好きな部位をお試しストレッチ30分(カウセリング込み)

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします~~

効果を感じて頂き嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお持ちいたしております。

• muuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:14:09.0

運動が大嫌いなので自分でもそんなに長く続かないだろうなと思っていましたが、自分の中では最長期間継続でき楽しく通わせていただいてます。
    辛いと感じるほどの激しい運動をしているわけではないですが、引き締まったと周囲から言われることが増えました。
    今後もどのように体が変わるのか楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。周りの方から引き締まったとお声をいただいたとのこと、トレーナーとして大変うれしく思います。今後とも楽しく♪真摯にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• wakkaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 07:42:50.0

昨日はありがとうございました。帰りは背筋が伸び、無理なく姿勢を維持できました。また伺いますのでよろしくお願い致します!

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました^_^
    効果を感じて頂き嬉しく思います!

次回もお身体にあったメニューをご準備してお待ち致しております^_^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:54.0

今年4月頃より通っています。
    腰痛で歩くときには足を引きずっていました。椅子から立ち上がるときにはきちんと立てない状態でした。
    気が付くとあれ?足も引きずってないし腰も痛くないんです。すごく不思議。一体どうなっているのだろう?
    色々な体の不調が徐々に改善しています。以前より姿勢や呼吸に気を使うようになり心が若返る感じがします。
    体にも心にも栄養を与えてもらっています。
    これからも長く通いたいと思っています。
    お得なクーポンがあったら是非購入したいです。
    これからも体がどこまで変わるか楽しみです。

ゆみっち様

いつもご利用くださりありがとうございます。

徐々にお体が変化していき、体の不調が改善されていく様子を側で見ていて嬉しく思います。

ご自身でも様々な気付きが増えてきたように見えます。

心・技・体が循環し、快適な生活がいつまでも送れるよう、

これからも末永くお体のサポートをさせていただければ幸いです。

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:17:58.0

更年期に入り8年目、体調不良となり体重は18キロ増加。少し調子が良くなり体を動かそうと思ったらコロナで外出できなくなり戦意喪失。五十肩が悪化してドアが開けられない、耳鳴が強く会話もままならないと体調は悪化するばかり。マッサージに通うもその場限り。最近通っているエステでこちらを紹介してもらいました。ちょっと聞いても何をする所かわからず運動もしたことがないし私にできるのか不安でたまりませんでした。
    しかし何かしないと変われない、それは今なのかもと勇気を出して門を叩きました。カウンセリングとトレーニングを受けてビックリ。あの緩やかそうな動きでどうしてここまで変わるのか理解できませんでした。今回で8回目ですが毎回驚きの連続です。前回は肘が曲がらなかったのですが途中から左右変わらず動くようになりました。担当トレーナーさんは私にどんな油を注してくれているのだろう?まるで魔法使いです。トレーニングが終わり気が付くといつも耳鳴りがおさまっています。食べることにも気を使うようになり体重も減りそうな予感です。8年かけてこうなってしまった体がどれくらいで楽になるか楽しみです。

ゆみっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも熱心にトレーニングをされていることや、ご自身のたゆまぬ努力の積み重ねが、徐々に体の変化として表れていく様子を側で見ていて私も嬉しく思います。

今後もお体に魔法をかけるお手伝いをさせていただければ幸いです。

痛みや痺れを取って快適な生活を送れる体にしていきましょう!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:27.0

激しい動きも、難しい動作もしていないのに、しっかり深いところに効いている感じでした!じわじわ汗ばむ感じで、無理なく、キツくなくできたのが良かったです!続けるとなると、確かにお安くはないけど、一回の短時間で効果を感じられたのが驚きで続けてみたいと思いました。長く通えたらいいなと思うので、もう少し金銭的にお安くなればより満足です。

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました.。

嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。
    お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います^^

今後もお身体にあったメニューでお待ちいたしております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:16:12.0

今回、2回目でした。
    やっぱりすぐに身体の変化を感じました。感動です。
    全体的にはそんなにキツくないですが、たまにキツイ時はトレーナーさんが声をかけてくれるので頑張れます。
    終わった後は身体がスッキリして背筋が伸びたような気がしました。
    次の日は、ハードな動きもしていないのに筋肉痛になって、効いてる感じがして嬉しかったです。
    これからも頑張りたいです。

【体験トレーニング60分】トレーニング+カウセリング★ご予約はお早目に

ご来店いただきありがとうございました。大変高いご評価を頂戴しトレーナー一同励みになります。
    またお身体がスッキリ伸びたように感じて頂いたようで大変嬉しく思います。これから益々おからだ変化させていきましょう♪より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくおねがいします。

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:33:12.0

あんな短時間で身体のラインが変わるとは!というくらい驚きがありました!本当に身体のことを知り尽くされているからこそなんだと感じ、また通いたいと思いました!

先日はご体験にお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお口コミ有り難く頂戴致します。
    今後もお身体にあったメニューでご対応いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• アヤチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:01:53.0

短い時間でしたがヒップがあがりました。
    反り腰と巻き肩が悩みなので、
    10回でどこまで姿勢がかわるか楽しみです。

お悩み改善のお手伝いできるよう、お身体にあったメニューをご準備してお待ちしております。

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:47:47.0

本当は他の所とも比較して決めたかったのですが、体験が楽しすぎて、即日回数券を購入させていただきました。
    どうやら変化しやすい体?のようで、短時間で巻き肩が劇的に改善したり、お尻がキュッと上がって形がよくなり、膝下がまっすぐになったり…とにかく驚きました。
    これから一生懸命通って、この変化を定着させたいです!

先日は数ある施設の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます。
    また、体験トレーニングにご満足いただいたこと、大変嬉しく思います。
    理想のお身体近付けますよう、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ふるーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:33:09.0

体験後に5回回数券を購入し通っております。
    運動が苦手な私が続けられるのか最初は不安だったのですが、トレーナーの方がとても明るく優しいので、前向きな気持ちで取り組むことができております。
    一日中デスクワークの仕事をしているため、ストレートネック・巻き肩になっていましたが、少しのトレーニングでも歪みが改善されたことで効果を感じました。
    少しお値段は張りますが、プロの方にしっかり見てもらえる安心感があり、自分の理想の身体を作れるように通いたいと思っています。

【体験トレーニング60分】体験トレーニング+カウセリング★ご予約はお早目に

この度は数ある施設の中から当店をお選び頂きありがとうございます~~
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後もお身体にあったメニューをご準備してスタッフ一同お待ち致しております^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 亜弥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 04:45:02.0

体験でカウンセリング、トレ受けました。
    骨格を見てもらえたのが良かった!
    デスクワークで万年肩こりが悩みだったので、正しい骨の位置や姿勢を体感的に教えてもらい感動。立ちやすく呼吸がしやすい‥
    運動しない私でもトレはちょうど良く効果的な筋肉の使い方がわかって良かった!
    トレーナーさんも親しみやすく女性専用なので安心。
    ただ通うとなるとお値段がそれなりにするので、本気で身体を変えたいと思ったら挑もうと思います。

【体験トレーニング60分】★カウンセリング+トレーニング★満足度◎

先日はご体験にお越し頂きありがとうございました^^
    お口コミ頂きありがとうございます。
    変化を感じて頂けて嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• マンハッタンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:38:31.0

月に3回ぐらいのペースで通っています。
    生まれつきだと諦めていた骨格が変わってきました!
    どのスタッフさんも確かな知識で毎回効果が目に見えてわかるので通うのが楽しみです♪

いつもご愛顧頂きありがとうございます^^
    嬉しいお口コミ有難く頂戴いたします。
    効果を感じて頂き嬉しく思います~~

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ホリック アイス コア ボディ(HOLIC ICE CORE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー