4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラティーク   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティーク

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ラティーク

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 諫早駅から徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近くです。
  • ゆりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:17.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    また次に行くのが楽しみです!

《初めての方向け♪》メイクが楽になる アイブロウワックス ¥6600→¥5500

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティークからの返信コメント

先日はご来店頂き、
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウワックスでしたね。

眉頭が濃く、眉山~眉尻が薄めな所を気にされていましたので、間引きとワックスで周りをとった事で全体が馴染んでメイクのしやすい眉へと変わりました♪

一緒にご用意させて頂いたコスメはお使い頂けていますか?

また分からない事や質問などございましたら、次回ご来店の時にぜひ教えてください(^ ^)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• rowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:52.0

初めての担当いただく方でしたが、気兼ねなく要望を伝える事ができました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。

ブロウリフト(眉の毛流れ修正+眉ワックス+眉メイクアドバイス) ¥7700

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ブロウリフトでご予約して頂いてましたが、カウンセリングで眉の状態を見てブロウリフトよりもアイブロウワックスのみの方が良さそうだと思いアイブロウワックスをご提案させて頂きました。

ラティークではカウンセリングを大切にしておりますので、そのように言ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、眉のメイクはいかがでしょうか?
    また何か分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい。

担当  中田

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:03.0

とても満足な仕上がりでした。
    朝のメイク時間も短くなりました。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

眉の左右差があり、濃さも気になるとのことでした。
    右眉に生えにくいところがありましたので、メイクが書きやすいように左眉に合わせて枠取りの調整をさせていただきました!

眉がしっかり生えていて濃さがありましたので、眉カラーをご提案させていただきました!カラーをすることで濃さが落ち着き柔らかい仕上がりになりました^^朝のメイクが時短になり良かったです♪

その後気になるところはありませんでしょうか?
    メイクが書きにくくなる頃がメンテナンスのおすすめのタイミングです!
    何かありましたらまたご相談くださいませ^^

担当 中村

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:26.0

今回はありがとうございました!
    初めて1人でサロンに行ったのですごく緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですごく良かったです!またお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います(>_<)!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

お1人で初めてのご来店は凄くドキドキしましたよね(^-^)
    接客や施術、お店の雰囲気が良かったとお声を頂きとても嬉しいです!

今回させて頂いたアイブロウワックスでお悩みでした
    眉頭の左右差が解決して良かったです♪

次回のご来店は眉毛が生えだしてきている頃です。
    入学式前に綺麗にさせて頂きます(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 米倉

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:19.0

長らくラティークに通っていますが、担当スタッフさんが変わっても情報共有を細かくしてくださっているのか、いつも仕上がりに大満足です。これからも通い続けたいサロンで、友人にも勧めています。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)  ¥7700

先日はご来店いただきまして、また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でまつげがほとんどが下がっている状態で、左右で右の方が上がって見えにくいとお聞きしてましたので時間の調整をさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトをかけて左右差もなく根本からぱちっと上がりました^^

その後まつげの持ち具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回お知らせくださいませ^_^
    これからもラティークをよろしくお願いいたします!

担当 中村

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:32.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り満足の出来上がりで大大満足でした!担当スタッフさんの楽しく優しい感じの接客が最後と思うと残念ですが、やっといいサロンに出会えたのでこれからも通い続けようと思います^_^

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)+アイブロウワックス ¥12100

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

季節の変わり目で、右のまつげが少し抜けている部分がありましたが、今回もぱちっとまつげが上がり、さらに可愛らしいお目元になりましたね♪

眉は少し下がり眉だった所を、眉頭と眉尻を調整したことで自然な平行眉へと変わりました。

毛流れはとても綺麗ですので、とかしただけでお手入れの楽な素敵な眉へとなっております(^ ^)

いつもお会いできる事を楽しみにしていたので、寂しくなりますが、これからのご来店も楽しみに頂けたらと思いますので、またよろしくお願い致します!

• k.uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:35.0

眉毛、まつげどちらもサロンでの施術は初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!朝のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!!

《人気セット》パリジェンヌ(ケラチンTR)+アイブロウワックス¥12100→¥11000

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

初めてのまつげと眉毛の施術でしたね^^

なかなかビューラーでも上がりにくいまつげでしたが上向きに上がりました!眉は柔らかい眉希望で眉山がしっかり生えていましたが丸く作ることで柔らかい眉に仕上がりました!
    仕上がりに満足いただき、朝のメイクが楽になってよかったです!

その後まつげと眉毛の気になるところはありませんでしょうか?
    定期的なメンテナンスでまつげと眉毛は綺麗な状態をキープすることができます!次回もご予約いただいてますので、前回よりも綺麗に仕上がります!次回も楽しみにしております!

担当 中村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:11.0

今2名の方に担当してもらっていますが、どちらの方も上手なので安心して施術してもらえて予約も取りやすいです。今後もお世話になります。

似合わせアイブロウワックス(眉メイクアドバイス付き) ¥6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます!

スタッフをお褒め頂き嬉しいです(^-^)
    カルテを見てスタッフ間で情報共有をしておりますので技術に差がでないように対応させて頂いております。
    今後も安心してご来店下さいませ(^-^)

今回させて頂いたアイブロウワックスでまた眉毛が綺麗になりましたね♪
    次サロンにご来店されるまでの
    お手入れの事をお伝えできて良かったです!
    また体調や日常が落ち着きましたら
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    よろしくお願い致します。

担当 米倉

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:34:46.0

卒業した娘が念願のパリジェンヌ&アイブロウワックスをしてもらいました。アイブロウの方は悩みのタレ眉も改善され理想の眉の形に仕上がり大満足だったみたいです。まつ毛の方はもうちょっとあげて欲しかったみたいで(上がりにくい瞼だったのかも)少し残念がっていました。担当して下さったスタッフさんも凄く感じが良くて安心してお任せできる感じでした。お店の雰囲気も他のお客様を気にすることなくリラックスして受けられる空間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつげと眉毛の施術を担当させていただきまして、ありがとうございます^^

眉毛はお悩みだった垂れ眉が改善されてよかったです!自己処理はされてなかったので毛流れがとても綺麗な眉になりましたね!

まつげは仕上がりに満足いかず大変申し訳ございません。初めての施術ですと上がりにくい方もいらっしゃいます。その後は4週から6週にかけてまつげがだんだん落ちてくるかと思います。完全に落ち切った状態でメンテナンスをされるよりは少し残っている状態でメンテナンスをしていただくとより上がりやすくなります!

もし現段階でまつげが完全に落ちていましたらお直しをさせていただきますので、その際はご連絡頂けますと幸いです。

担当 中村

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:26.0

お店の雰囲気、施術、仕上がりすべて満足です!
    仕上げ方の説明も丁寧で自分でメイクする時もキープできています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はお久しぶりにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのメニューで
    まつげは少し毛先がちりついていましたので毛先を修正しながら施術させていただきました!まつげに栄養を補ってくれるBKトリートメントもしっかりとつけさせていただくことでまつげも綺麗になりました^^

眉は眉山を少し取って平行眉に仕上げさせていただきました!もともと眉の毛流れも綺麗でしたのでより綺麗に仕上がりましたね!

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?メイクが書きにくいところなどございましたらまた次回お知らせください^_^

担当 中村

• Chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:15.0

半個室空間で、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方の素敵な笑顔と丁寧な説明で、とても良い気持ちになり、今後通いたい!と思わせてくださりました。
    カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり、最後にはメイクのコツや今の眉毛の状態など、とても勉強にもなりました。
    本当に気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます^^

また、サロンの環境やスタッフの接客などお褒めいただき嬉しく思います!

ラティークでは初めての眉の施術でしたね!以前も眉の施術をされていたのでその時の仕上がりや今の理想の形などお聞きしました。
    眉の生え癖で薄いところと濃いところとありましたが、施術後は自然になりメイクが書きやすくなりましたね!
    太めの平行眉がとてもお似合いでした^^

その後メイクが書きにくくなったり、気になるところはありませんでしょうか?
    また次回の時にカウンセリングさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:24:35.0

久しぶりの眉ワックスで、こちらには初めて来店しました。説明がとにかく丁寧で少しも不安なく、施術を受けることができ、とても満足してます。
    お店もすごく綺麗で癒されました。
    またよろしくおねがいします。

口コミもありがとうございます!

大事なイベントを控えての眉のお手入れでした。

カウンセリング時に眉の濃さと太さが気になるとの事でしたので、アイブロウワックスでしっかり周りのうぶ毛を取りつつ、カットではなく間引きで密集して濃く見えていた部分をとらせて頂きました。

元々の綺麗な毛流れがより見えて、お手入れのしやすい眉へと変わりましたね♪

眉山と眉尻の少なく見える部分にだけペンシルを使い、最後に明るめのパウダーを乗せて仕上げさせて頂きました(^ ^)

次回は更にご希望に合わせてお手入れさせて頂きますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:47.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんが説明を丁寧に一生懸命してくださりとても可愛らしいお方で癒されました!ありがとうございました!

《まつげを上げたい!》パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR)¥7700→¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミも頂きありがとうございました!

お店の雰囲気とスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです!

今回はお久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたね!施術の間でブラックケラチンのトリートメントを入れながら最後は目元周りにアイセラムをつけて目元全体を一緒にケアさせて頂きました♪

まつげが上向きになると気分もあがりますよね♪

次回のパリジェンヌのご予約の際、まつげの変化もお伝えさせて頂きたい思いますので楽しみにケアを続けて頂ければと思います(^^)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:21.0

久しぶりの施術で、初めての担当の方でした花粉症は大丈夫ですか?などとても丁寧に対応して頂き、施術中、安心して過ごせました!
    お出迎えも、とても丁寧なので初めての方も入りやすいサロンだと思います!!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

眉はとても綺麗な形をしており、周りが少し生えていましたので、ワックスで取るだけでとても綺麗になりました!
    さらに中央部分の濃くなっているところの間引きをすることでより柔らかく仕上がりましたね!

眉メイクではお持ちのパレットを使用してメイクをさせていただきました!ご参考になればいいなと思います^^

その後眉の形やメイクなどで気になること、書きにくいところはありませんでしょうか?何かありましたらお知らせください^_^
    次回はまつげの施術もご予約いただきましてありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

担当中村

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:56.0

積極が丁寧すぎて、びっくりしました!
    清潔感もあり、居心地が良かったです。
    スリッパか足置きマットがあれば尚良かったです

先日はご来店いただきまして、素敵な口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!
    ご意見もありがとうございます!サロンをより良くするためにご参考にさせていただきます!

まつげはセルフパーマをされていたので、毛先がチリついているところがありました。まつげパーマは繰り返しすることで毛の中のケラチンが抜けた状態になり、チリつきやすくなります。今回はケラチンを補ってくれるトリートメントをしっかりつけて修正しながら施術させていただきました!
    チリついていた毛先も綺麗になりぱちっと上がりましたね!

眉は少し左右差がありました。右眉が綺麗な平行よりの眉でしたので右眉に合わせて調整させていただきました。左右差も落ち着きメイクが書きやすそうになりました^^

その後まつげのもちや、眉のメイクなど気になるところはありませんでしょうか?
    何かありましたら次回お知らせくださいませ^_^

担当中村

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:22.0

なりたい雰囲気に合わせて
    メニューも変更いただき大満足でした。
    形を整えていただいたのとカラーもしていただいたので
    毎日の化粧がとても楽になりました!またお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ブロウリフトでのご予約でしたが
    カウンセリング時になりたい眉毛をお聞きしてアイブロウワックスと眉カラーのご提案をさせて頂きました!

アイブロウワックスで周りのうぶ毛と
    気になられていた濃さが改善して綺麗な眉毛になりましたね♪
    今回は眉カラーをさせて頂きましたので
    柔らかい雰囲気に仕上がりました(^-^)

程よく明るくなった眉毛がとてもお似合いでした!
    毎日のメイクも楽になられて良かったです♪

次回はカラーが残っている眉毛の状態を見ながらご提案をさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

担当 米倉

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:57.0

県外から引っ越してきて
    中々お店が定まりませんでしたが
    今まで行ったお店の中で1番丁寧で
    次回の予約も取らせていただきました。
    途中首元が痛くなってきてることに
    気づいてくださり痛くならないよう
    すぐに対応して頂きました。
    ありがとうございました^_^

たくさんあるサロンの中でラティークを選んでご来店いただきありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます^^

1ヶ月前にまつげの施術をされており、右の方が上がりにくいとのことでした。まぶたの形やまつげの毛穴の向いている方向などにより多少左右差は出やすいです。左のまつげは上がりやすいとのことでしたので、左右差がでないように時間の調整をさせていただきました!左右差もなく綺麗にぱちっと上がりましたね^^

その後のまつげの持ち具合などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお知らせください!

次回もご予約をいただきましてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 中村

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:45.0

スタッフさんの対応もよく、とても満足のいく仕上がりでした!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回初めてのアイブロウワックスで仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しくなりました!ありがとうございます!

今回しっかり生やしてご来店頂けていましたが、まだカットの切れ毛が残った状態で断面が黒い点に見えていたと思います。

生えそろって切れ毛もなくなると毛流れが綺麗に見えてメイクも楽になりますので、次回の仕上がりも楽しみにされていてください♪

先日お伝えしたメイクの方法は試してみられましたか?

次回また違うメイクの仕方などもお伝えしますので、気になる事などありましたらぜひ教えて下さい(^ ^)

次回またのご来店をお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:57:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方まで教えてくださりました。初めてでしたが、安心して施術を受けられたので、またいきたいと思います!ありがとうございました^^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。また、クチコミもありがとうございます。

アイブロウワックスでご案内させて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術は緊張しましたよね。
    アイブロウワックスは繰り返す事で眉の形が定着していき、よりメイクもしやすくなると思います。
    次回も楽しみですね!
    メイクの事もまた分からない事やお悩みなど何でもいいのでご相談下さい。

担当 中田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:42:37.0

いつも丁寧な接客と、素敵な仕上がりにしてくださいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして接客と仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね♪
    今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトでまつげが上がりまた気持ちが上向きになりましたね(^-^)

まつげの状態も良かったので毎日美容液を塗って引き続きケアをお願いします!

また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

担当 米倉

• やさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:25.0

また宜しくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

しっかり眉を生やした状態でご来店頂けたので、ワックス脱毛をすることで眉毛の枠が整ってメイクをしていないのにしているかのような眉毛になりましたね!

これから更に毛流れが繋がってきて綺麗になっていきますので楽しみにされていて下さい(^ ^)

その後、眉とお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や眉の形など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• たおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:32:08.0

初めての眉毛ワックスで、丁寧に説明して頂き安心して
    施術に進めました。お店はいい匂いがして、清潔感があり
    ディスプレイも綺麗で好感が持てました。
    私が肌が弱かった上に花粉症時期で敏感になっていたようで
    施術後の皮むけが何ヶ所かありましたが
    肌が強い人や、何回か施術された方は痛みも少なくなるよ!と
    お声がけ頂き痛みや皮むけも納得出来ました。
    (逆に気を使っていただいて申し訳ないくらい!)
    眉毛の形も凄く綺麗で、自己処理では手に入らなかった綺麗さ
    だったと思います。メイクも教えていただいて良かったです。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お肌状態を拝見して心配でしたので、カウンセリングを行いお客様にもご了承を頂き施術をさせて頂きました。
    それでも懸念していた、ワックスによる皮剥けを起こしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

次回もしっかり保湿しながら、お肌の状態を見て施術させて頂きます。
    眉の形を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    メイクのことで分からないことがありましたら、何でもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中田

• チホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 05:27:36.0

初めて、サロンで眉毛をお手入れしていただきました。
    入る前は不安だったのですが、入った瞬間のスタッフの方の素敵な笑顔にすぐに緊張もなくなりました。
    常に笑顔で話しやすく丁寧に対応していただけるので相談もしやすかったです。
    また眉毛も自己処理ではできない綺麗さで感動しました!
    ずっと気になっていた眉毛の濃さが目立たなくなってて嬉しかったです。
    今まではわざわざサロンで眉毛をしなくても、、と思っていましたがこんなに綺麗に素敵な眉毛になれるのなら行くべき!だと本当に思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミとスタッフをお褒め頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのアイブロウワックスでしたが、その後お肌で心配な事やメイクがしづらいなど気になる事はございませんでしたでしょうか?

ご希望が平行眉で優しい雰囲気にしたいとの事でしたので、下向きに生えていた部分を処理させて頂き、眉山の少ない部分は残して育てる形にし、なるべく自眉を生かしたデザインにさせて頂きました!

全体的にまだ切れ毛が残っていますが、切れている部分がなくなるとより毛流れが綺麗に見えて、印象も柔らかく変化していきますので、今後を楽しみにされていて下さい♪

次回またお悩みなどございましたらぜひお知らせ下さい。

またお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:16:43.0

サロンで眉毛を整えたのは初めてです。元々の眉毛の形や濃さなどはそこそこ整っている方だと思っていたのでこれまでは自己処理で済ませていましたが、行ってよかったと思っていました。眉毛の形や濃さなどに大きな不満がない方も、一度行ってみるといいと思います!

眉の初めての施術をラティークでしていただきありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます!

もともとの眉が綺麗でしたので自眉を生かして、柔らかく優しい眉に仕上げさせていただきました!
    眉周りの毛を少しワックスで取るだけですごく綺麗になりましたね^^

ですが、まだ切れている毛もありました!切れている毛があると毛流れがボヤッと見えたり形を崩しやすいです。
    定期的にメンテナンスをしていただくことで、もっともっと綺麗になります^_^これからが楽しみですね!

その後気になることはありませんでしょうか?
    何か気になるところがありましたら次回お知らせくださいませ^^

担当 中村

• 鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:59:49.0

初めてのアイブロウワックスをしましたが、
    次の日から眉毛で悩むことなく
    眉毛の書き方や手入れの仕方も教えてくださるので
    眉毛の手入れや書くのが苦手な私でも
    すぐに実践して、化粧の時短もできるようになりました。
    子持ちで、朝時間がないのでとても助かってます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのアイブロウワックスでしたね♪
    カウンセリング時にライフスタイルをお聞きして
    なるべく眉メイクが楽になるように朝のお時間に余裕ができるようにと思いデザインをご提案させて頂きました!

次の日から眉毛に悩まれることなくお過ごし頂けてとても嬉しいです(^-^)
    眉メイクもされてみられたのですね♪
    メイク時間が短縮されて良かったです!

またこちらに帰省された際はご来店を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します(^-^)

担当 米倉

• nyaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:16.0

1年半ほど、お世話になっています。
    お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも丁寧です。眉毛もいつも素敵に仕上げてもらっています。次の施術も楽しみです!

いつもご来店いただきまして、また素敵な口コミもありがとうございます^_^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスをしていただいておりますので、眉の形も安定してきましたね!
    最近はキリッとデザインで前とはまた違った印象になりました♪以前のデザインもお似合いでしたがキリッとデザインもお似合いで素敵です^^

その後気になるところなどはありませんでしょうか?
    少しでも気になるところがありましたら、ご相談ください^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

担当中村

• くろねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:59.0

初めてでドキドキしていましたが、丁寧な説明とカウンセリングで理想通りのまつ毛になりました!施術中も快適でした!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌリフトでしっかりまつげが上がり、素敵なお目元になりましたね!

毎日ビューラーをされていたとの事でしたが、これからはその手間も無くなり、まつげの状態もよくなりますね♪

ご自宅でもまつげのお手入れを頂けるとより華やかで、持ちも良くなりますので、美容液などのご使用もおすすめです!

次回ご予約頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトは4週~6週ほどでだんだんまつげが下がってきますので少しカールが残っている状態でおかけするとより仕上がりが良くなります!

お手入れの事など何か気になる事ございましたら、また次回のご来店の時に教えてください♪

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:22.0

丁寧な接客とサービスで、毎回大満足しています。
    眉毛の描き方のアドバイスでは、とてもわかりやすくて自分で描く時の参考になり、翌日もスムーズに描く事が出来ました。

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

約1年ぶりのご来店でしたね!
    普段のメイクに左右差があるとのことで、左眉が上がりやすいと言われてたので左右差がないように調整させていただきました!

骨格的に左眉が上がりやすいことから左右差が出ていましたのでそこを考慮しながら調整することで左右差のない柔らかい眉に仕上げました^^

久しぶりに眉を整えると朝のメイクも楽になりますよね!眉メイクが描きやすくなりよかったです!
    今後また描きにくくなったところなどありましたら次回お知らせください^^

担当 中村

• アンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:07:45.0

説明から施行まで丁寧で、笑顔に癒されました。
    安心して利用できるサロンだと思います。

先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます^^!

お久しぶりのまつげの施術でしたね!
    下向きに伸びていたまつげでしたが、パリジェンヌをかけることで上向きにぱちっと上がりました!!
    まつげが上がるだけでも気分が上がりますよね^^

ビューラーだとすぐ落ちるのがお悩みと言われておりましたが、ずっと上向きの状態ですのでマスカラを塗るのも楽になるかと思います^^是非メイクを楽しまれてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    その後まつげのもちなどいかがでしょうか?
    もし気になるところがありましたら次回お知らせください^^

担当 中村

• かこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:39.0

説明も施術も丁寧にしてくださって満足しています!
    室内も綺麗でいい匂いがしてテンション上がりました笑
    次の施術も楽しみです

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気も褒めて頂き、嬉しいです。

今回アイブロウワックスでご案内させて頂きました。
    眉も理想的な形になり、喜んで頂けて良かったです。

アイブロウワックスはこれから続けていくと形が定着してお手入れが楽になります。
    何か分からないことがありましたら、何でもご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

ラティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー