3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティーク   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティーク

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ラティーク

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 諫早駅から徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近くです。
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:22:04.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらって大満足です!
    接客も技術も丁寧でおすすめで好きなお店です!
    スタッフの笑顔に癒されています!

似合わせアイブロウワックス(眉メイクアドバイス付き) ¥6600

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティークからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます(^-^)

仕上がりを満足して頂き、好きなお店と気に入って頂けたこととても嬉しいです!

アイブロウワックスをして周りのうぶ毛もなくなり綺麗になりましたね!
    濃さが気になられていたところも
    間引きで薄くなり綺麗な毛流れになりました♪

3週間後辺りから周りのうぶ毛が生えだしてメイクがしずらくなってきますので
    その頃にメンテナンスされることをおすすめ致します。

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(^-^)
    笑顔でお待ちしております♪

担当 米倉

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:27:18.0

希望通りになってとても良かったです!

《人気セット》パリジェンヌ(ケラチンTR)+アイブロウワックス¥12100→¥11000

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    上がりにくいとおっしゃっていた右目のまつげはいかがでしたでしょうか?
    次回また状態をお知らせ頂けますと幸いです。

眉はまだ未完成で、眉尻が特にカットした毛がまだたくさん残っていましたので、カットの毛がなくなってスタイリングを続けるとさらに柔らかくきれいに仕上がりモチもよくなります♪

次回予約も頂きありがとうございます。
    経過を次回ご来店の際にお知らせ頂き、
    また状態を確認させて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します。

担当 矢部

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:26.0

スタッフさんがすごく丁寧で、仕上がりも満足です!

《初めての方向け♪》メイクが楽になる アイブロウワックス ¥6600→¥5500

そして素敵なクチコミをありがとうございます!

仕上がりを満足頂けたという事で良かったです。
    今は自己処理の切れ毛がまだありますが、もう少し切れている毛がなくなると毛流れが繋がり、更にきれいになります!

3週間ほどするとまた周りが生えてきてメイクがしにくくなりますのでそのタイミングでお手入れ頂くのがおすすめです♪

また次回状態とご希望を伺いながら施術させて頂きますので、楽しみにご来店下さい♪

担当 柴崎

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 07:44:24.0

初めての眉サロン、とても理想的な仕上がりにしていただきとても満足です。思っていた以上に痛かったですが、あっという間に終わりました。眉メイクのアドバイスもいただき、これからのメイクが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりと眉を生やしていただいてましたので、
    周りの毛をワックスでしっかりとお取りすることができました!それにより綺麗な眉の形ができました!

ですが切れている毛がまだまだありますので毛流れが未完成な部分がございます。アイブロウワックスをやり続けることによりどんどん眉の毛流れは綺麗になってきます!

一度だけでも形は綺麗になりメイクも書きやすくなりますが、これからもやり続けることによってもっとメイクが楽になります!これからが楽しみですね^_^

今後の様子を見ていただき、気になることがありましたらお知らせくださいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 中村

• ハンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:58.0

今回初めての眉毛、まつ毛サロンでしたが、挑戦してみてよかったです。店内はとてもおしゃれで綺麗な空間で、スタッフの方もみなさん笑顔で迎えてくれます。
    眉毛ワックスは少し痛かったですが、仕上がりがとてもよかったので、頑張ってよかったと思えました。
    これから通うのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)+ブロウリフト¥13750→¥12650

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は眉の施術が初めてという事でしたので、ブロウリフトでは無くアイブロウワックスへ変更させて頂きました。

ワックス脱毛と間引きで眉の濃さが均一になり少なさが目立ちにくくなりましたね!

まつげも根本からすっと立ち上げる施術でしたが、今美容液でケア頂いているという事で来月は更にぱちっとした仕上がりになると思いますので楽しみにされていて下さい♪

また次回もお話しできるのを楽しみにしています♪

担当 柴崎

• 桃ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:35:28.0

はじめての眉サロン。
    思いきって、予約して正解でした。

整えていただいた仕上がりに満足。
    自分でメイクするのが、本当に楽になりました。

次回の予約日が楽しみです。
    また、宜しくお願いします!

そして素敵なクチコミをありがとうございます!

今回はセルフケアでカットされている部分がまだ残っていましたので、毛流れがきれいに見えるようにスタイリングさせていただきました!

もともとの眉の毛流れがきれいでしたので、何回か通って頂くことでさらにメイクも楽になり、左右差もなくなるかと思います!

ご自身でカットした毛が残っているうちは最初は3週間から4週間くらい、形が整ってきましたら5週間に1回のメンテナンスでも十分美しさを保てるようになります!

今後の仕上がりがまた楽しみですね♪

また次回もご来店お待ちしております!

担当 矢部

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:45:22.0

眉毛がずっとコンプレックスでしたが、通い始めて綺麗に仕上げていただいてから自信が持てるようになりました。メイクの仕方も丁寧に教えていただけるので参考にしやすく、迷子だった眉メイクが楽しくなりました。
    していただいた後は気分が明るくなり元気になります。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!

前回から期間が空いていましたのでメイクもしづらかったと思いますが、ワックスと間引きで生え癖もかなり落ち着いてナチュラルでありつつすっきりとした印象に変わりましたね!

メイクも楽しくなると嬉しいですよね♪

5週間ほどすると周りの眉がまた生え揃って来ると思いますので、そのタイミングでメンテナンスをされるのがおすすめです!

また次回もお会いできる事楽しみお待ちしております!

担当 柴崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:56.0

初めて利用させていただきました!
    緊張してたのが、担当の方の笑顔で一瞬でほぐれました!
    気さくな対応と、仕上がりも大満足です!!
    アドバイスを参考にがんばります!!

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

眉は濃くて太いのが悩みと言われていましたが、ワックスと間引きでメイクしたかのような綺麗な毛流れになりましたね!

パリジェンヌとアイブロウワックスのセットで
    さらにかわいいお目元になりました♪

次回はさらに満足頂けたらと思いますので、ご希望やメイクしづらい事などありましたらお気軽にお申し付け下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 柴崎

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:37:39.0

丁寧に説明をして綺麗にして貰いました。
    お店の中に綺麗でした。
    ただ、駐車場が狭かったです。
    それ以外は満足していて、また利用したいです。

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

約1年ぶりのアイブロウワックスでしたが、周りに生えていた毛をワックスで取ることにより、とても綺麗になりましたね!眉中心の濃さもお取りましたので、自然な仕上がりになりました!メイクも仕方もお伝えしましたので一度されてみてください^^

3週間経ってくると徐々に周りが生えてきて形が崩れてきます。そのタイミングでまたメンテナンスをすることにより眉の形はいつでも綺麗な状態を保つことができます!

またご来店お待ちしております!

担当 中村

• ナガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:37:28.0

眉毛のメイクに関して無知でしたが色々と丁寧に教えてくれました。仕上がりもすごく良かったです^_^

先日はご友人の紹介でご来店頂きありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

今回はアイブロウワックスの施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    セルフケアでカラーやカットされてましたので、カラーが残ってる部分は残して伸びている毛を間引きして処理しました。

カラーされてる方は4週間くらいで気になってくると思いますので、次回ご来店の際にカラーが気になるようでしたら、サロンでもカラー出来ますのでご相談下さい。

これからメイクが楽しくなって下さると嬉しいのでメイクの事で分からない事などありましたら、なんでも聞いてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中田

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:44.0

雰囲気・接客共にとても良かったです。
    仕上がりも満足でした!
    ただ、価格面と次回予約割引の方法が煩雑でその点で星減らさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)  ¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まつげがとても長かったので
    しっかりぱちっと上がりましたね!
    お店の雰囲気や施術の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

料金や次回予約割引などについて混乱させてしまいまして
    申し訳ございません。
    もしわからないことなどございましたら
    また次回にでもお知らせください。

またお待ちしております。

担当 中村

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:17:09.0

お店の雰囲気がすごくよかったのでリラックスしながら受けれました。
    1番よかったのは私の眉毛の上がり方など骨格を重視しながら希望の形にしていただけたので満足しています。
    また次回も楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の空間を褒めて頂きとても嬉しいです。

セルフケアでカットされてる毛があり、仕上がりは未完成でしたがこれから繰り返し通って頂くとより理想の眉に近づけると思います。

またメイクの事など分からない事がありましたら、なんでもご相談下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 中田

• ハシモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:49:42.0

店内はとても清潔感であふれています。スタッフの方の技術ですが皆さんの人柄も大好きで通わせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。

これからもリラックスして頂ける空間を心がけていきます。
    また眉のメイクなどで分からないことなどございましたら、なんでもご相談下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 中田

• toookさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:09:24.0

アイブロウワックスを施術してもらいました。仕上がり満足です。駐車場が少し分かりずらかったですが、出てきてもらって案内してもらったのでよかったです。

またクチコミもありがとうございます!

自己処理でまだ切れている毛が多く、未完成ではありましたがまた伸びてきて数回整えると形がきれいになってきてメイクもしやすくなると思います!

次回予約も頂きありがとうございます!
    また眉の状態をみてきれいに整えさせて頂きます。

またご来店お待ちしております♪

担当 矢部

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:24.0

お店の雰囲気良し!清潔感がありソファーもブランケットもふわふわ~。
    私はブロウリフトを初めて体験しましたがやはり眉毛をプロに整えてもらい眉メイクに対するテクニックなど教えてもらい嬉しかったです。
    これからは、眉毛メイクも楽しんでいきたいと思えました!

ブロウリフト(眉毛の毛流れ修正+眉ワックス+眉メイクアドバイス)¥7150

また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

その後、眉はいかがでしょうか?
    ご購入して頂いたメイク道具は活躍してますでしょうか?

これから出産をお控えという事で、産後も綺麗な状態を保てるようにお手入れの仕方や時短メイクのアドバイスをさせて頂きますので、何でもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしてます。

担当 中田

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:57:21.0

初めて眉とまつ毛の施術を受けましたが、今までの仕上がりで一番好きでした!
    丁寧なカウンセリグと施術で終始安心して受けることが出来ました。
    最後にはメイクの仕方も教えて頂き、次からはここにお任せしようと思います!
    また宜しくお願い致します!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛は根元からしっかり立ち上がり、瞳に光が入る事で透明感が出てより一層トーンアップされました。
    今回眉のデザインもとてもお似合いでした!
    ご自身の好みだったり、雰囲気で似合う眉のデザインをご提案できて良かったです。

これから寒い季節になりますが、眉はデザインを変えるだけでファッションにも馴染みますので、また何でもご相談下さい。

私も色んなお話ししてみたいので次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中田

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:19:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中にも都度痛みの確認をしてくださって安心しておまかせすることが出来ました!!眉の形もとても理想です!また次サロンに行くのが楽しみです(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉を生かしたキリッとしたデザインと
    ニュアンスで乗せた色味がとってもお似合いでした♪

次回も理想へ近づけれるように努力いたしますので
    気になる事ございましたらぜひ教えて下さい

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 柴崎

• あーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:48:54.0

初めて眉サロンに行ってみましたが自然でとても綺麗になりました!式前にもう一度お邪魔します!
    よろしくお願いします(*´艸`*)

式前に余裕をもち予定をたててご来店くださったおかげで式本番前へ向けてのご提案等ができました♪

もともときれいな毛流れですのでもう少し切れている毛がなくなって整えると更にきれいになります!仕上がりが楽しみですね♪

素敵なクチコミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 矢部

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:59:03.0

店内はとても綺麗で洗練された空間で半個室のソファはフカフカで座っただけでもう癒されました。接客も明るい笑顔と丁寧な説明で感じが良かったです。施術にも満足したので次回の予約もして帰りました。

《まつげを上げたい!》パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR)¥7700→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

まつげのお悩みを教えていただきましたが、
    毛先までぱちっと綺麗なお目元に仕上がりましたね^^
    満足していただけて嬉しいです!

BKキープセラムもご購入いただきましたので
    これからのまつげの状態も楽しみですね!!

今後もお客様のご来店が楽しみになるよう
    サロンの雰囲気づくりをしていきます!
    次回もご予約いただきましてありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします(^^)

担当 中村

• ayuminさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 03:26:31.0

サロンの雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧で
    眉の濃さや太さを気にしていましたが、
    仕上がりも満足です!
    まつ毛と眉毛の同時に施術は時短にもなり
    ありがたいです。
    今後も引き続き通って、理想の眉にさらに
    近づけたらなあと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ラティークではお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりにも満足して頂けて、ご来店して頂いた時より表情が明るくキラキラした表情が印象的でした。

眉は自己処理を控えて通って頂くと前回よりも次回は素敵に仕上がりますので、楽しみにご来店下さい♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 中田

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:06.0

眉毛に続いて、まつげもお願いしました。綺麗な仕上がりに大満足です。美容液の使い方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってまつげを育てていきたいと思います。次回もお願いします!

眉毛とまつげが綺麗になりお目元が明るくなりましたね!

美容液を使用してまつげに長さが出るともっと華やかになると思いますので、スキンケアの1つとしてぜひ続けてみて下さい♪
    これからが楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中田

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:51:10.0

店内はとても良い香りとステキな雰囲気で気分も良くなる感じでした。
    担当して頂いた方のとても丁寧な説明とアドバイスとステキな笑顔で緊張もほぐれました。
    理想通りのデザインにして頂き大満足です♪
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきまして
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

初めてのアイブロウワックスで緊張されてたと思いますが、
    少しでも緊張がほぐれてよかったです!!

眉は一度ではなく何度もやり続けることで
    どんどん綺麗になっていきます^_^
    またこれからが楽しみですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中村

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:14.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で、仕上がりもとっても満足です!
    メイクが本当、楽になって、家族からも好評でした。
    次回もお願いしたいと思います。

クチコミもありがとうございます!

メイクが楽になって良かったです♪
    ご購入して頂いたブロウジェルはいかがでしょうか?

使い方がわからないなどございましたら、次回ご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 中田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:50:29.0

初めてのアイブロウワックスでした。思っていたよりも痛みを感じて驚きましたが、堪えられない程ではなかったです。何より痛みを忘れるくらい綺麗な仕上がりに感動でした!人生で一番綺麗な眉になりました!形を定着させるためにこれからも通います!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

アイブロウワックスは繰り返し通って頂く事でさらに綺麗になっていきます!

次回は前回よりも素敵な眉になると思いますので、また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 中田

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:09.0

スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくれます。
    丁寧な接客と施術で安心します。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)+アイブロウワックス ¥12100

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    久しぶりにお目元が整い、まつげが上がると気分も一緒に上がりますよね(^O^)
    美容液も塗っていただきありがとうございます!

お仕事もお忙しい中ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 中村

• アイボリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:54.0

念願の担当スタッフさん、やはり仕上がりが違います。繊細で上品で希望に沿ったカウンセリングのもと理想のまつ毛and眉の完成です。鏡を見た瞬間別人かと思う程・・
    すごくお手入れしやすく朝のメイクの時短にも繋がります!ありがとうございました

また、素敵なクチコミをありがとうございます!

丁寧にケアをされているので、まつげもきれいに上がり、眉も毛流れがきれいに整いました!
    もともとの美しいお顔立ちがさらに美しくなりましたね!
    次回もまつげと眉の状態を見させて頂き、理想的な状態に仕上げられるよう施術させて頂きます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 矢部

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:06:18.0

昨日は、ありがとうございました!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトを
    お願いしました。
    SNSでお店を知ってから早く行きたかったです。
    施術はもちろん大満足の仕上がりで
    担当の方が、気持ちの良い接客で
    とても話しやすかったです。
    また、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でもしっかりケアをして頂けていたので、
    まつげがパチっと上がり素敵なお目元になりましたね♪

次回はアイブロウも一緒にご予約頂いておりますので
    また楽しみにご来店頂けると幸いです!

次回もよろしくお願い致します。

担当 柴崎

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:30:01.0

当日予約で、予約時間ギリギリに来店しましたが、雰囲気もとてもよく、接客、施術等とても満足です。こちらの質問にもとても丁寧に教えて頂けました。ソフトワックスは何度かしたことはありますが、ハードワックスは今回が初めてで、痛みが強かったですが、優しく声をかけてくれたのがとても嬉しかったです。
    また次回も予約させて頂きたく思います。

素敵なクチコミもありがとうございます♪

接客、施術、ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハードワックスは肌負担はソフトよりも少ないのですが毛がしっかりと取り去ることができるため、痛みもあったかと思います。
    美容液で保湿をさせて頂きましたがその後大丈夫でしたか?

また急なご予約でも、お気軽にご来店くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 矢部

• hana87さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:43:00.0

洗練された雰囲気の中にあたたかさがあり、女性として本当に気分を上げてくれる場所だなと思いました。
    接客も丁寧で心地よく、自然と笑いが出てくるような雰囲気でした。施術中は気持ちよくて寝てしまってました~
    毎朝、気分が上がった状態で一日をスタートできるので最高です!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)

サロンの雰囲気を気に入って下さり施術中は心地よく過ごして頂けて良かったです。
    毎朝気分が上がり1日をスタートされている事、とても嬉しいです♪

また次回のご来店の際にはいろいろなお話しができることを楽しみにお待ちしております(^-^)
    よろしくお願い致します!

担当 米倉

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:30.0

2回目の眉毛サロン
    近場で探そうと思って見つけた所でしたが本当に素敵な空間でスタッフさんも優しく、一つずつ希望を聞いてくださり、思い通りの眉になりました^^
    メイクのコツも教えて下さって朝の支度が楽になりそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

カッコよくみられたいとのことでしたが、
    キリッとした眉がとてもお似合いで、綺麗になりましたね!
    まだまだ未完成な部分もありますが、
    これからもっと綺麗になります!楽しみですね^_^
    メイクをされていてもしわからないことなどありましたら
    次回お気軽にお知らせください!

今後もお客様が満足していただけるような
    接客、施術をしていきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー