3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティーク   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティーク

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ラティーク

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 諫早駅から徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近くです。

うらともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:20:20.0

まつげまゆげ、ともに仕上がり大満足です!他のサロンも色々行きましたが1番丁寧で、どの担当者でも失敗ありません。最後にはじっくりメイクの仕方も教えてくれて、サロンから離れても綺麗な眉をキープできます。周りからの反応もここにお願いした時が1番いいです!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)+アイブロウワックス ¥12100

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティークからの返信コメント

ラティークではお客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように言って頂きとても嬉しいです!

その後、まつ毛と眉はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいて気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談下さい。

今後もライフスタイルに合わせたメイクをご提案させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 中田

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:19.0

説明がとても丁寧で、1つ1つ確認して下さり安心して受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

《初めての方向け♪》メイクが楽になる アイブロウワックス ¥6600→¥5500

• みふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:14:38.0

初めて利用しましたが、説明がすごく丁寧で安心しました。
    また利用したいです

《まつげを上げたい!》パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR)¥7700→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたね^^
    2ヶ月前にパーマをされていましたので、少しパーマの残りがありました。パーマの残りを修正しながら根本からしっかり上がるようにまつげを上げさせていただきました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお知らせくださいませ^^
    是非またご来店お待ちしております!

担当 中村

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:26.0

大大大満足の仕上がりでした!
    リピートします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

似合う眉にして欲しいとのことでした^^
    アーチの丸みが似合いそうでしたが、平行眉が理想とのことでしたので、平行よりのアーチ眉でご提案させていただきました!
    毛流れもとても綺麗でしたので自然な眉に仕上がりました!とても似合っておりました^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしていただくことで眉の形は安定してきます!
    次回はまつげも一緒にご予約ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

担当 中村

• iiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、完成後の眉毛の形も大満足です。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

眉がどんな形が似合うのかわからないとのことでした。
    優しい雰囲気で似合う眉の形をご希望でしたので、骨格に合わせて優しい感じの平行眉をご提案させていただきました^_^

全体的にカットされている毛があり、眉山が薄く、眉頭側が濃かったです。ワックスで形をピシッと揃え間引きをすることで、形も綺麗になり全体のバランスも整いましたね^^

その後眉の気になるところはありませんでしょうか?
    何か気になるところがありましたら次回お知らせくださいませ^^

担当 中村

• ユユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:45.0

今回、久しぶりに来店しました。
    担当してくださった方がとてもきれいで、びっくりしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。眉の描き方に迷走していることを伝えるとわかりやすく教えていただき、がんばって毎日実践しているところです。
    薄い眉毛ですが整えていただいたことで、描いていなくてもいい感じで嬉しいです。
    この眉をキープしていきたいと思います。

似合わせアイブロウワックス(眉メイクアドバイス付き) ¥6600

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

眉のメイクが難しいとのことでしたので、最小限のメイクで済むようにアイブロウWAX施術をさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

毎日意識をしてメイクすることで眉メイクも上達できますのでぜひご購入いただいたアイテムで眉メイクを楽しんでみてくださいね♪

またメイクに迷ったら次回お気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:18:29.0

素敵な雰囲気の店内で、仕上がりもとても満足です!
    メイクのやり方なども教えていただき、とても丁寧に案内して下さいました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。また、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます。

アイブロウワックスでご案内させて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術は緊張しましたよね。

アイブロウワックスは繰り返す事で眉の形が定着していき、よりメイクもしやすくなると思います。
    次回も楽しみですね!

メイクの事もまた分からない事やお悩みなど何でもいいのでご相談下さい。

担当 中田

• iroakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:45.0

久しぶりの来店でしたが、仕上がりもいつも綺麗で
    まつげと眉が整うとやっぱり気分が上がります!

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご出産後で今回はお久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトと眉の施術でした。

お目元が綺麗になると気分もあがりますよね♪

子育て忙しいと思いますが、合間をみつけてラティークに来て気分が上がってもらえたら嬉しいです。

次回は子育てあるあるのお話しができたらいいなと思います!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中田

• sakura☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:05:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も綺麗で空間も心地良かったです。年代的にも眉が前のままの雰囲気で自己流にやっていましたが、自分の顔立ちに似合う眉のスタイルをプロの方にアドバイスして頂きたい思いもありました。とても詳しく丁寧にアドバイスして下さりまして、施術が終わりまして鏡を見た時に眉の垢抜け感も実感しました。まだ今から眉も伸ばしてお手入れしていくともっと綺麗な眉になれそうな予感もしました。

先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!

今回は眉の施術が初めてという事でしたが、お店の雰囲気と接客をお褒め頂きとても嬉しいです。

セルフケアでカットされてる毛が多く毛流れがまだ繋がりませんが、ワックスと間引きですっきりとした印象になりましたね。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは繰り返し通って頂く事で形が定着していきます。
    1回目より2回目、3回目は更に綺麗になると思いますのでこれから楽しみですね!

4.5週間程すると周りの産毛が生えてきて気になってくるかと思います。
    そのタイミングでのメンテナンスをおすすめします。
    メイクの仕方や眉の形など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております。

担当 中田

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:56.0

ずっとやってみたいと思っていたのですが、産後仕事復帰前にメイクの時短をしたい!と思い切ってアイブロウワックスデビュー。
    店内の雰囲気、スタッフの方、施術後の仕上がり、総合的に大変満足です!!
    美意識も上がり、メイクの時間もグンッと短く楽になり、もっと早く行けばよかったと思いました。

今後も通わせていただくことにしましたので、徐々に理想的な眉毛に近づいていくのが楽しみです。

先日はご来店頂きまてありがとうございました 。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスをご満足いただけた事とても嬉しいです!
    施術後 眉メイクをされてみられたのですね♪
    時短メイクになり楽になられたので良かったです!
    お仕事復帰後は時間に余裕ができて良い1日をスタートできそうですね(^^)

今後アイブロウワックスを続けていくと切れている毛が生え変わっていきますので
    もっと柔らかさと毛流れが綺麗になります。
    楽しみですね(^^)

次回ご来店の際までに眉毛のことやメイクのことでお聞きしたいことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 米倉

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:11.0

初めてのパリジェンヌでした。
    お店もstaffの方も、可愛いの一言。
    全てが丁寧で、仕上がりも満足です。
    次予約も入れちゃいました。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまてありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたね(^^)
    他店ではパーマがすぐにとれてしまったとの事でしたので、
    根本からしっかり上がるように気をつけて施術をさせて頂きました。
    その後のもちはいかがでしょうか?
    まつげケアをこれからしていくともっと状態が良くなっていくと思います!

次回はアイブロウワックスもセットでご予約頂きましたので
    眉毛も綺麗にさせて頂きます(^-^)
    またお会いできる事とても楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

担当 米倉

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:40.0

眉の形が不揃いでくせ毛があり、メイク時に毎回ストレスでしたが、こちらで施術回数を重ねるごとに毛流れや形が整い、おかげさまで今ではストレスゼロになりました。
    まつ毛では、上がり具合に左右差があり、片方だけ比較的早くカールが取れてしまうのですが、その点を考慮して施術してくださったり、毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)+ブロウリフト ¥13750

先日はご来店頂き、そしてクチコミもありがとうございます!

定期的なブロウリフトで眉毛が整って
    メイクのストレスがなくなられたとの事とても嬉しいです(^_^)
    回数を重ねる度にもちも良くなってきていますね♪
    今回もまつげはできるだけ左右差が出ないように考慮して施術をさせて頂きました!
    ホームケアをして頂いておりますのでまつげの状態が良くパッチリと上がりました(^-^)
    その後のもちはいかがでしょうか?

これからも丁寧なカウンセリングと接客を心がけて参ります。
    気になる事やわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします。

担当 米倉

• pppanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:07.0

お店の場所もわかりやすいし、雰囲気も素敵です!
    担当の方も丁寧に細かいカウンセリングから施術、終わった後も細かく説明してくださいました。とっても満足のいく仕上がりでした!

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

左まつげがばらつきやすいとのお悩みでした!
    お目元を見させていただくと、もともと左目尻側の毛穴が外向きに向いておりました。それもありばらつきやすくありましたので、考慮しながら施術させていただきました。

仕上がりは綺麗に根本からぱちっと立ち上がりましたね!育毛効果のある美容液でホームケアもしていただいてますのでまつげの長さが際立ちましたね^_^

その後まつげの持ち具合やばらつきなどはございませんでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店の際にお知らせくださいませ^^
    次回も楽しみにしております!

担当 中村

• ryokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:08.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりも満足です!

先日は久しぶりのご来店いただき、口コミもありがとうございます!

久しぶりのアイブロウワックスの施術でした!
    しっかり眉を生やしていただいておりましたので、
    ワックスで周りの毛をお取りするとフワフワでとても綺麗な眉になりましたね^^

その後、気になることはありませんでしょうか?
    メイクが書きにくくなったり何か気になることがありましたら次回お知らせください^_^

またお会いするのを楽しみにしております!

担当 中村

• クララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:26.0

友達の紹介でしたが、サロンの雰囲気もすごく良くて満足でした!初めてだったのでお任せにしましたが色んな方面からアドバイスいただきました!

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスでした!
    形はお任せとのことでした。もともとの生え方や骨格的にも平行よりの形が合いそうでしたので平行の形をおすすめしました!
    眉山付近が幅広く生えていましたが、ワックスでお取りするだけで形がとても綺麗になりました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    自己処理でカットされている毛がありまだまだ未完成な部分もございます。全体的にしっかりと生えている眉です。アイブロウワックスをやり続けていただくとメイクをしなくてもいいくらいに綺麗になりそうです!これからが楽しみですね!

次回のご予約もありがとうございます!

担当 中村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:26:26.0

口コミが遅くなりすみませんでした、、。
    初めて行かせていただきましたが、とても優しくリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。
    仕上がりや、メイクアドバイスもとても勉強になりました!
    waxをして頂いたので、メイクも楽になりました!これからた眉毛が、変わっていくのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、
    また口コミもありがとうございます!

今回は眉の範囲が広く、濃さのムラが気になるというお悩みをお持ちでしたね、

自眉をいかしつつ周りはワックスでしっかりお取りをして濃い部分だけを間引きをした事でメイクのしやすい眉へと変わりました♪

まだ自己処理の切れ毛やワックスで取りきれない埋毛がありましたが、しっかり保湿をする事で生えやすくもなりますので次回のお手入れをまた楽しみにされていて下さい(^ ^)

メイクの事など分からないとこがありましたら次回のご来店の際、お気軽にお伝え下さい

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:54.0

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も良かったですし、店員さんもとても話しやすくてあっという間の施術時間でした!

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

また、お店の雰囲気やスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます^^

初めてのアイブロウワックスでした!
    眉山が生えていましたが、山を緩やかなカーブにすることで柔らかい眉になりました!
    もともと毛流れも綺麗でしたのでワックスをするだけでもとても綺麗に仕上がりました^^

その後気になるところなどはございませんでしょうか?

時間が経ってくると周りの産毛が生えてきて形が崩れてくると思います。またそのタイミングでアイブロウワックスをすることでより綺麗になります!何か気になることがありましたらまた次回お知らせください^^

担当 中村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:42:13.0

初めてで少し不安でしたが、詳しく説明があり、安心して施術していただきました。細かい要望も聞いてくれて、施術後のメイクのアドバイスもすごくわかりやすくてよかったです!仕上がりも希望通りで、また行きたいです!

初めて行く場所って緊張しますよね!
    安心して施術が受けれたとの事で、よかったです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

自眉を生かしたデザインとニュアンスで使わせて頂いたお色が雰囲気にとってもお似合いでした。
    濃さが気になるとかありましたら、カラーするのもいいですね!

次回も理想の眉へ近づけれるように施術させて頂きますので、何かご相談や気になる事ございましたらぜひ教えて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中田

• まっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:46.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    元々眉が薄くメイクの仕方にも困っていたので、アドバイスをくださってとても助かりました!次回からもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はアイブロウワックスをさせて頂きましたが、眉は久しぶりのお手入れという事で仕上がりを満足頂けて良かったです。

薄い眉がお悩みとの事でしたが、ワックスで綺麗に処理すると形がしっかりしましたね!
    眉メイクはしやすくなったかと思いますが、
    ご購入して頂いた商品の使い心地はいかがでしょうか?

次回も何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 中田

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧な接客でお店の人の感じも良くてリラックスすることが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。メイクの仕方も教えて頂き助かりました。また通いたいです。

《人気セット》パリジェンヌ(ケラチンTR)+アイブロウワックス¥12100→¥11000

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉サロンにラティークをお選びいただきありがとうございました。眉は少し下がって見えやすい部分をお顔に似合うように平行にデザインさせて頂きました。
    メイクは楽になりましたか?♪

まつげはこれから美容液でケアしていただけると更に長さ、ボリュームがでた仕上がりになりますのでぜひケアしてみてください♪

またこちらに帰ってこられた際、お気軽にお越しください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 朱桃さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:32.0

定期的に通わせていただいています。

担当してくださる方もその他の方も優しく声をかけてくださり、作業も丁寧なので安心してお任せしています。

自分の理想とする仕上がりにちゃんと仕上げてくださいますし、メイクのアドバイスもしてくださいます。

これからも通いたいと思える場所です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご来店されていますので
    眉毛が綺麗に維持されていますね♪

理想の眉毛に仕上げさせて頂き、
    喜んで頂けて良かったです!

今回アドバイスをさせて頂いたメイクの仕方は試してみられましたか?(^-^)
    またお悩みがございましたらご相談くださいませ!

これからも安心してご来店頂けるように
    寄り添う対応を心がけ、スタッフ間での共有をして参ります。
    今後もよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 米倉

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:49.0

はじめて眉毛を整えていただきましたが、仕上がりに感動しました。
    丁寧に説明していただき、納得のいく眉毛になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!

眉尻がボヤッとなりメイクが書きにくいことがお悩みでした。
    眉尻が幅広く生えており短い毛が多かったので枠になる毛は残しながらメイクが書きやすくなるようにデザインいたしました。
    仕上がりは形がはっきりしてメイクが書きやすそうになりましたね!

その後眉の気になるところはありませんでしょうか?

まだまだ未完成な部分もありますがアイブロウワックスはやり続けていただくことでどんどん綺麗になってきます!
    またメイクが書きにくくなってきた頃にメンテナンスをお勧めいたします!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 中村

• ゆりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:17.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
    また次に行くのが楽しみです!

先日はご来店頂き、
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウワックスでしたね。

眉頭が濃く、眉山~眉尻が薄めな所を気にされていましたので、間引きとワックスで周りをとった事で全体が馴染んでメイクのしやすい眉へと変わりました♪

一緒にご用意させて頂いたコスメはお使い頂けていますか?

また分からない事や質問などございましたら、次回ご来店の時にぜひ教えてください(^ ^)

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• rowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:52.0

初めての担当いただく方でしたが、気兼ねなく要望を伝える事ができました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。

ブロウリフト(眉の毛流れ修正+眉ワックス+眉メイクアドバイス) ¥7700

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ブロウリフトでご予約して頂いてましたが、カウンセリングで眉の状態を見てブロウリフトよりもアイブロウワックスのみの方が良さそうだと思いアイブロウワックスをご提案させて頂きました。

ラティークではカウンセリングを大切にしておりますので、そのように言ってもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後、眉のメイクはいかがでしょうか?
    また何か分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい。

担当  中田

• せーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:03.0

とても満足な仕上がりでした。
    朝のメイク時間も短くなりました。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

眉の左右差があり、濃さも気になるとのことでした。
    右眉に生えにくいところがありましたので、メイクが書きやすいように左眉に合わせて枠取りの調整をさせていただきました!

眉がしっかり生えていて濃さがありましたので、眉カラーをご提案させていただきました!カラーをすることで濃さが落ち着き柔らかい仕上がりになりました^^朝のメイクが時短になり良かったです♪

その後気になるところはありませんでしょうか?
    メイクが書きにくくなる頃がメンテナンスのおすすめのタイミングです!
    何かありましたらまたご相談くださいませ^^

担当 中村

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:26.0

今回はありがとうございました!
    初めて1人でサロンに行ったのですごく緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですごく良かったです!またお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います(>_<)!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

お1人で初めてのご来店は凄くドキドキしましたよね(^-^)
    接客や施術、お店の雰囲気が良かったとお声を頂きとても嬉しいです!

今回させて頂いたアイブロウワックスでお悩みでした
    眉頭の左右差が解決して良かったです♪

次回のご来店は眉毛が生えだしてきている頃です。
    入学式前に綺麗にさせて頂きます(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 米倉

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:35:19.0

長らくラティークに通っていますが、担当スタッフさんが変わっても情報共有を細かくしてくださっているのか、いつも仕上がりに大満足です。これからも通い続けたいサロンで、友人にも勧めています。

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)  ¥7700

先日はご来店いただきまして、また口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でまつげがほとんどが下がっている状態で、左右で右の方が上がって見えにくいとお聞きしてましたので時間の調整をさせていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトをかけて左右差もなく根本からぱちっと上がりました^^

その後まつげの持ち具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回お知らせくださいませ^_^
    これからもラティークをよろしくお願いいたします!

担当 中村

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:32.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通り満足の出来上がりで大大満足でした!担当スタッフさんの楽しく優しい感じの接客が最後と思うと残念ですが、やっといいサロンに出会えたのでこれからも通い続けようと思います^_^

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

季節の変わり目で、右のまつげが少し抜けている部分がありましたが、今回もぱちっとまつげが上がり、さらに可愛らしいお目元になりましたね♪

眉は少し下がり眉だった所を、眉頭と眉尻を調整したことで自然な平行眉へと変わりました。

毛流れはとても綺麗ですので、とかしただけでお手入れの楽な素敵な眉へとなっております(^ ^)

いつもお会いできる事を楽しみにしていたので、寂しくなりますが、これからのご来店も楽しみに頂けたらと思いますので、またよろしくお願い致します!

• k.uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:35.0

眉毛、まつげどちらもサロンでの施術は初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!朝のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!!

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

初めてのまつげと眉毛の施術でしたね^^

なかなかビューラーでも上がりにくいまつげでしたが上向きに上がりました!眉は柔らかい眉希望で眉山がしっかり生えていましたが丸く作ることで柔らかい眉に仕上がりました!
    仕上がりに満足いただき、朝のメイクが楽になってよかったです!

その後まつげと眉毛の気になるところはありませんでしょうか?
    定期的なメンテナンスでまつげと眉毛は綺麗な状態をキープすることができます!次回もご予約いただいてますので、前回よりも綺麗に仕上がります!次回も楽しみにしております!

担当 中村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:11.0

今2名の方に担当してもらっていますが、どちらの方も上手なので安心して施術してもらえて予約も取りやすいです。今後もお世話になります。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます!

スタッフをお褒め頂き嬉しいです(^-^)
    カルテを見てスタッフ間で情報共有をしておりますので技術に差がでないように対応させて頂いております。
    今後も安心してご来店下さいませ(^-^)

今回させて頂いたアイブロウワックスでまた眉毛が綺麗になりましたね♪
    次サロンにご来店されるまでの
    お手入れの事をお伝えできて良かったです!
    また体調や日常が落ち着きましたら
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    よろしくお願い致します。

ラティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー