3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティーク   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティーク

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ラティーク

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 諫早駅から徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近くです。
  • マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:00:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございます
    メイクが楽になりました
    またよろしくお願いします

ブロウリフト(眉の毛流れ修正+眉ワックス+眉メイクアドバイス) ¥7150

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティークからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

メイクが楽になられたこととても嬉しいです(*^^*)
    ブロウリフトで理想的な眉の形になったので良かったです。

またメイクのことなど分からない事がございましたら
    次回ご相談下さいませ。
    また楽しみにお待ちしております♪

担当 米倉

• Chisatoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:40:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。眉毛を抜くのに痛みはありますが、、
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    久しぶりの眉スタイリングとの事で痛みもあったかと思いますが、眉スタイリングを繰り返すとより理想的な眉に近づけますので、これから楽しみですね♪

眉のメイクは楽になりましたでしょうか?
    気になる事やご相談等ございましまら、次回お気軽にお申し付け下さい♪

嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 中田

• あびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:55:14.0

今回も、理想の眉毛に整えていただきとても満足です!
    現在は、近くに住んでいないため帰省のタイミングでしか通うことができないのが残念ですが、また利用させていただきます。

【再来】似合わせ美眉スタイリング ¥6600

先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛流れがとてもきれいになって眉尻もぴしっと整えた事で素敵な眉に仕上がりましたね♪

次回も期待に応えれるように努力いたしますので、
    何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください

次回またお帰りの際お待ちしております!

担当 柴崎

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:46:57.0

丁寧に説明してくださって、安心感がありました!

【ご新規様】一番人気!お得なセット パリジェンヌ+眉スタ¥12100→¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのお手入れという事で仕上がりを満足頂けて良かったです♪
    優しい雰囲気と目元もぱちっと上がってとてもお似合いでした。

購入頂いた商品の使い心地はいかがでしたか?
    一緒に美容液もご用意させていただきましたので
    次回、まつ毛の状態をお伝えさせて下さい

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

担当 柴崎

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:52:40.0

他店でした眉スタイリングが微妙でいっとき期間が空いていましたがやっぱりきれいにしたいと思いお店を探して初めて来店しました。お店が綺麗なのはもちろん担当の人の対応がとても丁寧で、眉毛の仕上がりもほんとによすぎて、家に帰ってからもずっと眉毛をみてました笑
    次回はまつ毛のほうも合わせてお願いしたいと思います!

【ご新規様】似合わせ美眉スタイリング(眉メイクアドバイス付)¥6600→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、眉を綺麗にしたい!と思いサロンを探してラティークを選んでいただきありがとうございます!
    眉のデザインはお任せとのことでしたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした(^O^)
    まだまだ未完成な部分もありましたのでもっと綺麗になりますね!これからも楽しみです♪
    次回もご予約をいただきましてありがとうございます!まつげも一緒にぱちっとあげることでより華やかに見えます!おすすめです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中村

• みーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:42:35.0

説明も丁寧で、とてもいい雰囲気でした。

【ご新規様】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

エクステからの初めてのパリジェンヌでしたね!
    まつげのお悩みにそって美容液を紹介できてよかったです!
    次回のまつげの状態も楽しみにしております♪

これからもいい雰囲気なお店だと思っていただけるよう頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 中村

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:23:17.0

初めて伺ったのですが、施術前に細かく体質などを聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
    眉の形も丁寧にとってくれて、悩んでいた部分も相談にのってくれて改善出来ました!
    仕事の都合で次回の予約が入れれなかったのですが、また伺いたいと思います!

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

似合う眉がわからないとのことでしたが、とても似合う綺麗な眉になりましたね!
    まだまだ未完成な部分もございますので、やり続けていただくことでもっと綺麗になります!これからが楽しみですね♪
    メイクなどされていて何か気になることがございましたらお知らせください^ ^

今後も安心して施術を受けていただけますよう努めてまいります!
    またお会いできるのをを楽しみにしております!

担当 中村

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:46:52.0

初めて来店しました。ブロウリフトかスタイリングがいいか
    悩みながら来店しましたが、担当の方がカウンセリングをしてアドバイスいただき、満足の眉毛に仕上がり嬉しかったです。
    化粧も楽になりました。ありがとうございました。

【ご新規様】ブロウリフト(眉毛の毛流れ修正+眉スタイリング)¥7150

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

カウンセリング時にお悩みをお聞きしてメイクが少しでも楽になられたら良いなっと思いアドバイスをさせて頂きました!
    お悩みが解消されてご満足頂けた事とても嬉しいです。
    そして化粧が楽になられたのですね(^-^)
    朝からの化粧にやる気がでますよね♪

次回はまつげもセットですので楽しみですね!
    メイク方法などその他お悩みがございましたらご相談くださいませ。
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 米倉

• キラキラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:46:23.0

とても良い雰囲気のお店でした!
    施術内容も丁寧に説明していただき満足しています!
    リピートしたいと思ってます!

また、素敵な口コミもありがとうございます^^

眉のデザインは似合わせ眉のお任せでしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉スタイリングはやり続けることにより、更に綺麗な眉になります!これからが楽しみですね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    また来たい!と思っていただけるようにこれからも接客、施術、お店の雰囲気作りに努めてまいります!
    またよろしくお願いいたします^ - ^

担当 中村

• YOUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:52:26.0

出産後、久しぶりに自分の時間が取れて、まつ毛も眉毛も施術してもらいました。
    久しぶりにまつ毛が上がり、眉毛も伝えたようにしてくださり、やっぱり整えてもらうといいなーと思いました!

とても話しやすく、今のまつ毛や眉毛の状態を説明してくださり、今後のケア方法なども教えてくれました!

【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥12100

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのお手入れで気分もあがりましたね♪次回来店の際はまたゆっくりとした時間をお過ごしください。

何かケアのことで分からない事がございましたら、お気軽にご相談いだだけたらと思います

担当 柴崎

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:20:47.0

とても綺麗に整いてもらいました!
    また、行きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    ワックス脱毛をすると眉毛の枠が整ってメイクをしていないのにしているかのような眉毛になりましたね(^-^)
    これから更に毛流れが繋がってきて綺麗になっていきます!
    楽しみですね(^-^)次回もよろしくお願い致します♪

担当 米倉

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 14:36:13.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切に対応していただき大満足です。
    まつ毛もキレイに上げていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    まつげ美容液でホームケアをしていただいておりましたのでまつげを綺麗にあげることができました!
    まつげの状態を見させていただきホームケアの方法もお伝えできてよかったです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 中村

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:57.0

スタッフの方の感じも良く、心地よく施術を受けさせていただきました。仕上がりにも満足です。

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しい口コミありがとうございます。

セットメニューでお目元が華やかになり、とてもお似合いでした。
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ご購入して頂いた商品の使い方や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 中田

• 抹茶っちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:37:15.0

初めての眉スタイリングでした。眉の形がすごくコンプレックスでどうにかしたいと思ってたので、理想的な形に仕上げてもらって嬉しかったです!!また行こうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての眉スタイリングをお任せ頂き嬉しかったです♪
    理想的な形になり喜んで頂けて良かったです(^-^)
    これから続けていくと理想的な形が定着してきてお手入れも楽になります♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
    またよろしくお願い致します。

担当 米倉

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:19:05.0

気遣いから、雰囲気とても良かった。仕上がりもしっかり想像以上にして頂けた

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今までたくさん悩まれていた分、
    仕上がりに喜んでいただけてよかったです^^
    次回予約もしていただきましてありがとうございます!

また次回もぱちっとしたまつげに仕上げますので
    よろしくお願いいたします!

担当 中村

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:25:31.0

店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良くて、眉毛も良い仕上がりになりました!大大大満足です◎

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

眉毛の施術は初めてでしたね!左右差がなくなり凄く綺麗になりましたね♪朝のメイクが少しでも楽になると嬉しいです。

次回はパリジェンヌもセットなのでとても楽しみにしております(^-^)
    またよろしくお願い致します!

担当 米倉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:09.0

初めて眉スタイリングをしたので
    どのようにすればわかりませんでしたが
    担当の方からのアドバイスしていただきました。
    メイクのやり方も今まで知らなかったことばかりで
    とても勉強になり良かったです。
    ピンセット?で眉を抜かれるときは
    多少痛みはありましたが
    綺麗になるため!と我慢できる痛みです。
    これからケアもしっかりして理想の眉目指します!

先日は初めての眉スタイリングで、ラティークにご来店頂きありがとうございます。

ご来店の時は緊張されてる感じでしたが、帰られる時の表情が明るくなり、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    その後眉のメイクはいかがでしょうか?

メイクやケアの仕方で分からない事などございましたら、次回ご来店の際に何でもご相談ください♪

次回も楽しみにしております。
    ステキなクチコミを頂き、ありがとうございました!

担当 中田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:12:06.0

初めての眉毛サロンでとてもわくわくでした。
    最初から最後までとても丁寧な接客でした!!
    コンプレックスだった眉毛に少し自信が持てました。
    まだ未完成の状態なのでこれからがたのしみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

眉のお悩みが解消されて少しでも自信を持っていただけてよかったです^^
    やり続けることでより綺麗になりますのでこれからも楽しみですね!

メイクの仕方など何か気になることがございましたら次回お知らせくださいませ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 中村

• もぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:02:59.0

今回初めて眉スタイリングをお願いしました。お店の雰囲気もお店の方もとっても素敵でメイクをまだしたことがない私のおおまかすぎるオーダーにも答えてくださり、ありがとうございました。すごく綺麗な仕上がりで満足しています。またカウンセリングやメイクも丁寧にしてくださりありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂きまして嬉しいです。
    お話もできて楽しかったですね♪
    眉の枠と毛流れが綺麗に整ったのでメイクがしやすいと思いますがメイクされてみて疑問に思う事などございましたら次回のご予約の際にお声かけくださいませ(^-^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

• あびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:30:26.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての施術ということもあり、少し痛みがありましたが「大丈夫ですか?」などとよく声をかけてくださるので最後まで安心して施術をうけることができました。
    眉の形も、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    安心してお過ごし頂けて良かったです。
    最初の時は少し痛みがありますが眉スタイリグを続けていくと徐々に抜く範囲が減ってくるので負担も少なくなります(^-^)
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても綺麗に整いましたね♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:10:14.0

雰囲気もよくて接客も最高で仕上がりも最高でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や眉スタイリングの仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^-^)
    スタイリングすると毛流れが整ってすごく綺麗になりましたね!
    これから続けていくと更に柔らかさが出てメイクも楽になります♪
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します(^-^)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:02.0

初めてのパリジェンヌでとても不安でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。仕上がりもとても満足でした。次回もよろしくお願い致します!

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛の施術にラティークを選んで頂き、お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。
    何か分からない事などございましたら、次回お越し頂いた際にお気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• なみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:29.0

長崎市内から来店しました。眉毛とまつ毛のセットメニューをお願いしました。眉毛は細かく希望を聞いてくれたので出来上がりもとても満足しています!メイクもほんとに楽になりました。まつ毛も好みの上がり具合でした。長崎市内からなので次回どうしようか悩んでいます。。諫早の方はぜひ行ってみて欲しいです!とてもおすすめです!

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとの事でメイクも楽になり良かったです。

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:01.0

パリジェンヌラッシュリフトを予約しました。根本からしっかり上げていただいているのに、短時間(1時間くらい)で終わるので大変ありがたいです!またいつも丁寧すぎるくらいに対応してくださるので次回も来たい!と絶対思うお店です♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます!
    根本からぱちっと上がり華やかになりましたね^^!喜んでいただきましてよかったです♪
    また来たい!と思っていただけること嬉しく思います^^
    これからもスピーディーかつ丁寧な接客を心がけていきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Shinobeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:37:09.0

久しぶりでしたが前回のデザインより少し変えてもらったらとても良い仕上がりでした。
    クリスマスプレゼントも豪華で大満足です。
    仕事が忙しくなかなか予約の日を合わせられなくて毎回日にちが空いてしまいますがまた是非行きたいです!ありがとうございました。

【再来】似合わせ美眉スタイリング ¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回より平行よりに眉尻をシュッとすることでお似合いのデザインになりましたね!^^
    ご希望のデザインをお伝えいただきありがとうございます!

また、クリスマスコフレも喜んでいただけてよかったです!
    これで眉のメイクが一層書きやすくなると思います!^^
    もしわからないことなどございましたら次回お知らせくださいませ!
    お忙しい中ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 08:56:17.0

先日、初めてパリジェンヌをお願いしました。ずっと気になっていたサロンでもあり、技術も接客も満足で利用して良かったと思いました。次は眉スタイリングに伺いたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのパリジェンヌでまつげもぱちっと上がりましたね!
    まつげと同時に眉毛も整えることでお目元が一層華やかになること間違いなしです!

また、技術も接客も満足していただけてよかったです!
    これからも満足していただけるよう技術や接客に力を入れて頑張っていきます!
    是非またお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 11:31:20.0

一か月おきに通ってます。
    だいぶん眉の形が整ってきました。左がまだいい形じゃなくて、終わった後はいい感じだと思ったんですが、左が太眉みたいな感じで、ちょっと形が気になります。
    次回行くまで、触らないように気をつけます。

【再来】似合わせ美眉スタイリング ¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    眉も生えてきて形も整ってきましたね(^^)
    左眉の太く形が気になるところを次回のカウンセリングの際にしっかりお聞きして理想的な形にできるように施術させて頂きます!
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:24:19.0

ホットペッパーで見つけ、ずっとずっと行ってみたいところで初めて行きました。
    ほんと行ってみたかった所でラティークさんがTVに出てるのも見ましたが余計行きたくなり、予約してきました♪
    本当に優しいタッチでふんわり眉にして頂き、色んなサロンさん通ってきましたが、過去一眉の仕上がりで、顔の印象がガラッと変わりました。
    ほんとラティーク様々です(^^)
    佐世保から通ってますが遠方から通う価値あります!

来月もまたよろしくお願いします。

先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました!
    テレビやSNSをずっと見ていて行きたかったとお聞きして嬉しかったです(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    仕上がりも過去一と気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛が綺麗に整って印象が華やかに変わりメイクをするのが楽しくなりそうでした(^^)
    ご購入頂いたペンシルやブロウジェルの使い方で疑問などございましたら
    次回のご予約の際に新しい眉メイク方法と一緒にお教え致します(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:22:00.0

2回目でした。毎回綺麗に眉を整えてもらい、眉も描きやすくなりました。また今後もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回よりも眉毛が生え揃ってきており書き足していた部分が眉毛で埋まってきましたね(^^)眉毛の成長に驚きです(^^)
    眉メイクが描きやすくなって良かったです♪
    次回のご来店の際は更に毛流れが綺麗になっていると思いますので楽しみにお待ちしております(^^)
    またよろしくお願い致します。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:43:05.0

毎回安定した技術で安心してお任せできます。
    おすすめのまつげ美容液でケアするとまつげもいい感じで長持ちします。
    これからもお願いさしたいと思える、スタッフさん、サロンです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミを書いて頂きましてとても嬉しいです(^-^)
    最近、新しくご購入された美容液の効果がまたでてきましたね!
    毎日コツコツとホームケアを頑張って頂いているのでまつげの状態がとても良かったです(^-^)
    そしていつも楽しいお話しができて嬉しいです♪
    これからもずっとお願いしたいと思って頂けますように精進して参ります!
    また次回もたくさんお話ししたいです(^^)
    楽しみにお待ちしております。

ラティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー