3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラティーク   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティーク

アイラッシュ アンド アイブロウサロン ラティーク

• 長崎県諫早市永昌町4-36
  • 諫早駅から徒歩5分。永昌交差点・諫早商業高校近くです。

[投稿日] 2022-09-10 14:05:00.0

似合うカラーを選んで眉メイクして下さり、気に入りました。またお願いします。

【再来】似合わせ美眉スタイリング ¥5500

アイラッシュ&アイブロウサロン ラティークからの返信コメント

先日はご来店いただき
    3回目の眉スタイリングでしたので眉の形や毛流れがとても綺麗になってきましたね!
    お客様の雰囲気に合わせてピンクブラウンのパウダーを選ばさせていただきました^^
    とても似合っており喜んでいただけて嬉しいです!
    他のお色もございますので気になるお色がございましたらお知らせくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:28:05.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりは要望通りで大変満足しました。最後まで鏡を1度も見ることなく、眉がどのように仕上がっているのか不安なまま施術を受けました。形を整えたあとやスタイリング後に鏡で確認できたらよかったです。
    仕上がりはよく、スタッフの方の雰囲気には落ち着きました。ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせ美眉スタイリング(眉メイクアドバイス付)¥6600→¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    途中経過をお見せするとイメージがつきずらいので最後に鏡をお見せして太さや形は大丈夫かを確認する形にしております。
    施術の途中でご不安でしたら途中経過をお見せすることも可能ですので次回お声かけくださいませ!
    そして仕上がりを気に入って頂けまして大変嬉しいです。ありがとうございます(^-^)
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• yugafuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 11:15:41.0

初めてでしたが、要望に優しく応えてくださり、ありがとうございました。

【ご新規様】次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600

先日はテレビを拝見して下さって御来店頂きありがとうございます!
    店内も褒めて頂き、私も嬉しかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:16:22.0

眉の形に自信がなくて初めて利用しました。綺麗に整えてもらい、眉の描き方も教えてくれました。実際に自分でかくと難しく、まだまだ練習が必要みたいです。また今月も行きます。

【ご新規様】似合わせ眉スタイリング(眉メイクアドバイス付き)¥6600→¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

眉スタイリングで眉毛を綺麗に整えさせて頂きとても嬉しく思います。
    実際に書いてみると難しいなと思う事もありますよね(>_<)
    ぜひ次回の施術の際にメイクの仕方でわからない事がございましたらお知らせ下さいませ(^-^)

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-07 22:48:36.0

とても丁寧に仕上げていただき、理想的な形になりました。メイクのポイントの説明もわかりやすくてよかったです。またお願いします。

前回に引き続き嬉しい口コミを、ありがとうございます^^

お客様の理想の眉に近づけることができよかったです!
    もしメイクされててわからないことなどございましたら
    次回お知らせくださいませ!

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• pinkynailさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:15:26.0

施術がとても丁寧で仕上がりも良いので、安心しておまかせできます。
    施術時間も早いので手際の良さを感じます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700(6週¥6600)

また、素敵な口コミありがとうございます!

施術も安心していただけてること嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:16:05.0

久しぶりの利用でした(^^)
    眉毛の脱色をセルフでしていて、生えてきて根元が黒くなっている毛をきれいに間引いてもらい、周りの毛をワックスで抜いてもらうことで色の統一感のあるきれいな眉毛に仕上げていただきました☆メイクしてなくても綺麗で感動しました。。さすがラティークさんです♪( ´▽`)今回担当していただいたスタッフさん、分かりやすく丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!心地よくてつい寝落ちしてました(´-`).。oOまたよろしくお願いします!

【再来】眉スタイリング ¥5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

セルフでカラーをされて時間が経っていましたので
    ぼやっとなっていた色をしっかりと間引き、周りの産毛もしっかりととることでとてもきれいになりましたね(^O^)
    感動していただけて嬉しいです♪
    また、初めて担当させていただきましたが
    安心していただけてよかったです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-24 20:48:10.0

清潔感のある店内でとても居心地がよかったです。アフターケアやメイクの仕方も教えてくださりとても親切でした。またお願いします。

また素敵な口コミありがとうございます!

初めてご来店いただき居心地がいいと思っていただけて嬉しいです!これからも居心地が良いと思っていただけるお店づくり、丁寧な接客、施術を心掛けていきます!

• ますみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 12:23:35.0

先日もありがとうございます。
    一回目と同じ新人の方にしていただきました。
    とても丁寧な施術ですごく満足です!
    1回目はすぐ取れてしまい残念でしたが、その事を相談すると今回はばっちり睫毛があがって気分もるんるんです。
    少し緊張してるのが伝わるのですが、優しい方でした。頑張ってください!またよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

1回目がすぐ落ちたこと申し訳ございませんでした。
    今回は必ず上げるぞ!との思いで原因を考えて施術させていただき、しっかり上げることができてよかったです!
    まつげが上がると同時にとても気分も上がりますよね♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:52:41.0

今回担当してくださる方は初めてだったのですが、説明も一つ一つ丁寧で仕上がりで仕上がりも満足です。いつもお店の雰囲気が好きで、癒されてます。

【再来】パリ+眉スタ ¥12100(まつげ6週¥11000)

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

クチコミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて私も嬉しいです!

成長中のまつ毛がありましたので、ホームケアを頑張ってみてください♪
    次回は更に華やかに仕上がるのを楽しみにしています!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしてます。

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:34:04.0

綺麗にしていただきありがとうございました。個室になっていて周りを気にせずリラックスできました。仕上がりもとても気に入っています。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    綺麗な毛流れでしたのでメイクも大変楽になりますね♪

また何かメイクでわからないことなどございましたら次回ご来店の際にお伝えください!

またお会いできるの楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:52:28.0

寝落ちする程の心地よさで、起きた時の短いあたしのまつげでも、パリッと上がっていて感激の一言です!お話も楽しくて…うるさくてすみません(笑)

先日は御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

まつ毛が上がると毎日鏡見るのが楽しくなりますよね!
    共通の話題が多くてつい私も盛り上がってしまいました!
    来月は眉スタイリングとセットでご予約ありがとうございます。
    眉毛頑張って生やして下さいね♪
    来月またお待ちしております!

• Shinobeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:49:35.0

初めてのサロンでしたが人気店と言うだけあってとても良かったです。1つ1つ個室になってて周りを気にすることもなくとてもリラックスできました。
    仕上がりも良く、メイクのやり方も丁寧に教えて頂き苦手な眉メイクも楽になりました。
    平日休みがあまりなくなかなか行けませんが次回も行きたいです

【新スタッフ5月限定クーポン】眉スタイリング ¥4400

また、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ということで緊張する方がたくさんいらっしゃいますがリラックスできてよかったです♪

眉の仕上がりも喜んでいただき、そしてメイクが楽になったこと嬉しく思います!
    メイクの事でわからないことなどありましたら次回ご来店の際にお伝えください♪

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:14:45.0

新規受付を心待ちにし、やっと予約ができて施術していただきました。
    まずスタッフのかたの爽やかなお出迎え、清潔感溢れる店内と雰囲気、癒される香り。この時点ですごく心が高まりました。

体調面にも配慮していただけて、接客もすごく丁寧で感動しました。違うサロンに通ってた時はなかなか思うようなデザインにはならず…でも、今回は私の眉がこんな素敵な理想なデザインに仕上がるなんて思ってもなく、びっくりしたのと嬉しかった気持ちでいっぱいでした!
    自分の眉がイヤすぎてメイクが億劫で仕方なかったのですが、メイクのアドバイスもくださり、すごくメイクしやすくなりました。気になっていた商品も購入してメイクが楽しくなりました!

今後もまたよろしくお願いします。その日のために仕事も子育ても頑張ろう!と思えます。

【新規オーナー矢部指名専用】眉スタイリング ¥7700

そして、素敵なクチコミまで頂き、とても嬉しいです♪

眉スタイリング後はメイクが楽になってよかったです!
    眉を整えるだけで丁寧にメイクしている印象に見えますよね♪

商品もたくさんご購入頂き、ありがとうございます。
    どれもおすすめばかりなので、たくさん使ってください♪

これからも、次にラティークに行くのが楽しみと思って頂けるサロンを目指して空間作りにも、より力を入れていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:36:01.0

とても丁寧で理想の眉毛にしていただき満足しました!!

【新スタッフ5月限定クーポン】眉スタイリング ¥4400

口コミもありがとうございます。

左右差が気になるということで調整させていただき、そして満足していただけてよかったです!

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします♪

ラティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー