4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

小郡オリーブ整体院

オゴオリオリーブセイタイイン

• 福岡県小郡市小郡1299-1
  • 西鉄小郡駅から徒歩8分
  • りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:47:05.0

首や肩こりが酷く、色々と試してみましたが、改善がなく悩んでいました。丁寧な対応で安心感がありました。

【新規】オリーブ式全身整体60分(カウンセリング込み)¥5900→¥1980

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

りかちゃんさん口コミコメントありがとうございます!
    人間の身体って本当に奥深いものですね(^o^)
    ゆがみやいたみの原因が実は全く違うところからきているということも人間の身体には数多く存在します。
    それをわかりやすくお伝えすることで、お客様にも自分の身体のことを知って頂き、
    正しい姿勢を取り戻す第一歩になればいいなと考えています。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!(*^_^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:47:30.0

長年、ヘルニアと全身の凝りに悩まされて、
    初めて整体を受診しました。
    とても丁寧に説明して頂いて
    身体の歪みもよく分かりました!
    施術後は身体がシャーンとなって、日頃も姿勢を意識するようになりました。。
    お店もとても綺麗で、ゆったりとした雰囲気の中での
    先生の施術は、私のリラックス空間です。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

みっちゃんさん口コミコメントありがとうございます!
    オリーブ式全身整体での身体の変化を体験してもらえてよかったです!
    この整体は『身体を整え、維持する』という考えをもとに生まれた整体です。
    骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させ、自律神経の乱れも整えていくことが出来ますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来院頂きありがとうございました!(*^-^*)

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:45.0

身体が硬く、姿勢の歪みがあり、半年くらい前から下肢の痺れが気になり来店しました。
    本格的な整体は初めてでかなり不安でしたが、わかり易い丁寧な説明と痛い手前の丁度良い感じの施術、あっという間の1時間でした。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうごさいました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

さとちゃん口コミありがとうございます。
    身体も軽くなったようでホントなによりです☆
    当店の整体は局所的に指圧も組み合わせることで
    血流促進と筋肉の柔軟性を出すことが得意なのでしっかり反応がでたようです。
    ご自宅でも、イタミがぶり返さないようしっかりケアをされてくださいね^^

• ヤスオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:34:20.0

本日は、ありがとうございました。
    筋肉と関節を丁寧にケアして頂き施術前と施術後ではあきらきに改善を実感でぎました。
    しっかりカンセリングもして頂き、対症療法ではなく根治を意識されてる誠実な施術でした。 次回もお願いしたいと思います。
    初来店、47歳、男性、趣味ランニング 歴15年
    様々な施術を他て受けましたが1番説得力がありました。おすすめします。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ヤスオさん口コミコメントありがとうございます!
    人間の身体って本当に奥深いものですね(^o^)
    正しい姿勢を取り戻す第一歩になればいいなと考えています。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!(*^_^*)
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました。

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:45:03.0

いろいろな所へ行ってますが、その人の身体の状態を把握され、わかりやすく説明しながら
    されるのでとても良かったです。
    ただ駐車場が道に面して駐車しずらく、運転に自信がないのでちょっと困りました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ママちゃんさん口コミコメントありがとうございました!
    結果に満足してもらえたようでホントなによりです☆
    駐車場が停めにくくたいへん申し訳ないです。

姿勢がずれていると、本来の正しい身体にはなかなか変わりません。
    これから自宅で出来るセルフケアやトレーニング方法などもあわせてお伝えしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:30.0

全身整体で予約をしました。清潔感のある院内。待合スペースにはキッズスペースが併設してあり、漫画などいろいろなものが置いてありましたが、整頓されていて好感が持てました。
    施術は、バキバキなるのは怖く、優しすぎるのは物足りない私にとって、ちょうどいい強さで凝り固まったところをほぐしながら整えていただき気持ちがよかったです。
    施術前と後の写真では違いが分かりやすく、巻き肩が治っていてびっくりしました。肩のつき方が違うだけで姿勢が良く見え若返ったようでした。
    長年に渡って作り上げられてきた崩れた体型ですので、初めは期間を空けずに通った方がいいようです。料金も明瞭ですしお得なプリペイドカードもあるようですので、しばらく通ってみたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

みささんコメントありがとうございます!
    スッキリ出来たようでホントなによりです☆
    骨盤の整体は、上下・左右・前後と骨盤の歪み方次第で整体の内容も大きく変わります。
    当店ではそのあたりをキッチリと見極め、的確な整体を心がけておりますので
    ご安心ください。また自宅で出来るセルフケアやトレーニングなども含め、
    これからも精一杯サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:57:25.0

慢性的な肩こりや疲労感など、細々とした症状があって来院しました

店内は、明るくてきれいです
    子供さん用にか、ぬいぐるみなども置いてあって和みます

先生は、人当たりが良く、気さくなお人柄でした
    営業職の方と話しているような雰囲気です
    初めての方でもリラックスできると思います

施術は、今どこを整えているのか、整えるとどうなっていくのかなどを簡単に説明されながらなので、とても分かりやすいです
    痛みも特になく、マッサージとストレッチを受けていたら不思議と良くなっている
    そんな感じでした^ - ^

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

りんごさんコメントありがとうございます!
    本来の正しい姿勢を定着させていくことで自律神経の乱れも整い
    健やかな生活を過ごすことが出来るようになります(*'▽')♪

自宅で出来るセルフケアやストレッチなども、毎回りんごさんの身体に合ったメニューを
    組み立てながらお伝えしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度はご来院頂きありがとうございました!

• ももかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:18.0

初めての整体で緊張しましたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。施術前と比べて体もスッキリして、写真でも姿勢が良くなっているのが分かりとてもよかったです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ももかさん口コミコメントありがとうございました!
    結果に満足してもらえたようでホントなによりです☆
    一緒に頑張っていきましょう!

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:19:26.0

産後の骨盤矯正ですが総合的な面で心も満たされるので大満足です。午前中なら子どももみていただけるので、安心して通えるのも魅力的です。しっかり体のメンテナンスをして、子育ても頑張りたいと思います!

【2回目~】産後の骨盤整体30分¥4900

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

かなさんコメントありがとうございます!
    当店では骨盤整体のなかでも、特に出産後の骨盤に特化した骨盤整体も行っていますので、
    産後のママさんも安心して整体を受けられます。
    またサイズダウン整体や自宅で出来るセルフケアなどもあわせてご指導させて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:42:17.0

整体院は初めてで緊張しましたが、説明が丁寧でわかりやすかったので安心して受けられました。全身しっかり施術していただき、とても贅沢な時間でした。
    施術後は肩や足が軽く、歩いたり座ったりしている時にも、姿勢がいつもと違うなと効果を実感できて、本当に行ってよかったなと思いました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

しおりさんコメントありがとうございます!

当店の骨盤矯正は、ゆっくりと大きく動かし筋肉のバランスを整えることで身体への負担少なく骨盤を整えることができます。

身体の不調は色々な原因が絡み合って起こります。骨盤を整えていく整体と一緒にセルフケアの仕方や栄養面でのアドバイス等もお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:39:43.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    施術中から肩の強張りと腰の張りが緩んでいくのがわかるほど、とても効果を感じられました。当日の夜も短い時間ですがぐっすり眠ることができとても満足してます。本当に行ってよかったです。これから3ヶ月程通って、きちんと骨盤の位置を戻してもらおうと思います。

【新規】産後の骨盤整体60分(カウンセリング込み)¥6800→¥2780

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

さきさんコメントありがとうございます!
    妊娠中、出産時に開いた骨盤はそのままでは元の状態に戻りにくく、ボディラインが崩れたり、妊娠前のズボンが履きにくくなったりします。そのうえ開いて歪んでしまった骨盤は肩や腰などの様々な身体の不調につながる可能性が高くなります。

これからご自宅でできるセルフトレーニングなども整体と合わせてお伝えしていきますので
    この機会に骨盤を整え、キレイママを目指していきましょう!(#^^#)

• りきゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:35:10.0

施術が終わって肩の上がり方が違いました。
    全体的に身体も軽くなって良かったです。

【新規】オリーブ式全身整体60分(カウンセリング込み)¥5800→¥1800

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

りきゃさんコメントありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでホントなによりです☆
    整体も指圧もいたみをかんじる場合は筋肉に力が入ってしまっているので、ストレッチなどまずは筋肉を緩めて身体の動きをつけながら整体していくとすごく軽くなりますよ☆
    お身体の状態に合わせてトレーニングやストレッチもアドバイスしていきますね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!

• ちーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:25:19.0

今回は、私の母です。初めての整体体験です。身体を触られるのが苦手で不安でしたが、全然大丈夫でした。背中も曲がり腰痛も酷かったのが、軽くなり生まれ変わった感じになりました。病みつきになりそうとの事で、母が嬉しそうにしているのを見て、私も嬉しいです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ちーママさんコメントありがとうございます!(*'▽')
    当店の整体は無理のない、いたみのない整体ですので安心してください☆
    歪みのパターンが分かれば、今の身体の『現在地』が分かります。
    運動を行うにも、日常生活でのクセをなおすにも、まずは『現在地』を知ることからです。
    ちーママさんが本来の正しい姿勢で充実した生活を過ごされますよう、
    私も精一杯サポートしてまいります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^◇^)

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:00:17.0

お世話になりました。自分でする時は強めにやり過ぎて余計首や肩凝りしていましたが、優しい施術でびっくりするほど凝りがなくなってました。顔も小顔効果ありました。二重顎、たるみなど気になりますので、通える範囲でお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

【新規】美顔整体60分(カウンセリング込み)¥5800→¥2780

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

いずみさんコメントありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂きたいへん光栄です!(#^^#)v
    当店の全身整体は、身体の内側・外側両面から身体を整えることができますので
    リスクをかけることなく、本来の正しい身体へと戻していくことができますよ♪
    また自宅で出来るセルフケアなどもこれからみっちりとマンツーマンでお伝えしていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来院頂きありがとうございました!(*'▽')♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:56:55.0

店内はとても落ち着く空間で、丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
    BeforeAfterの写真を見せてもらいましたが、たったの一回で変化がひと目見て分かりました。とても凄いです!
    子どもも一緒に連れてきてもいいのはとても助かりました。
    今後のためにも通いたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

えりかさんコメントありがとうございます!
    当店の産後の骨盤整体はバキバキしない整体ですので安心して整体を受けて頂けたかと思います☆

また、当店では経験豊富な受付さんが赤ちゃんをお預かりするので、抱っこが必要な赤ちゃんが一緒でも大丈夫です♪
    キッズスペースもありますので動き始めたお子さんも遊びながら待っていられます。どうしても泣いてしまうお子さんの場合でも、予約優先の貸切で整体を受けられますのでご安心ください☆

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:22.0

1ヶ月くらい前から坐骨神経痛で痛みと痺れがあり
    以前からお世話になっている娘に勧められて行きました
    自分じゃ全く気がつかない身体の歪みや硬さをほぐしてもらって全身の巡りが良くなり軽くなりました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

さっちゃんさんコメントありがとうございます!
    整体前と整体後の写真を見比べるとすごくよくわかりますよね♪
    骨盤のズレも、上下、左右、前後で整体の内容も大きく違ってきます。
    細かいところまでキッチリと把握したうえで、きちんと整体していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました(#^^#)

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:11.0

産後の骨盤矯正で予約しました。
    丁寧なカウンセリング、模型を使った説明などとてもわかりやすかったです。産後6ヶ月で伺いましたが、骨盤がズレて硬くなっているとのことでもっと早く行けばよかったです。受付の方が子どもを見てくれるとのことで予約もしやすそうです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

はちさん口コミコメントありがとうございます!
    産後は骨盤まわりの靭帯や筋肉が緩んで、再度骨盤をしっかり整えなおすチャンスです。ズボンがすっきり入りやすくなるように整体とストレッチ・トレーニングのアドバイスをしていきますので、これから一緒にがんばりましょう!

• やっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:24.0

慢性的な肩こりや、年々酷くなる生理痛に悩んでおり、体質改善をしたいと思い初来院しました。話しやすい先生で、今の体調を丁寧に聞いてくださり、体の歪み等も分かりやすく説明頂きました。肩甲骨も内側に入り込んでいたのですが、30分程度の全身整体後は体が楽になり、背筋も伸びていました。院内も清潔感があり、お子さん向けの本なども充実してこり、子連れでも安心して連れてこれると思います。帰りに自宅でも出来るトレーニングをまとめたプリントを頂きました!アットホームな院内で安心感があります!

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

やっひーさんコメントありがとうございます!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:51:29.0

産後の骨盤矯正のため今回初めて来院しました。
    緊張していましたが、受付の方があたたかく出迎えてくださり、中も癒される雰囲気だったので、すぐに緊張が和らぎました。
    先生は気さくで話しやすく、丁寧に説明をしながら身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    6ヶ月の娘を連れて行きましたが、受付の方が預かってくださるのでとても助かりました。
    また次回行くのが楽しみです。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

Yさんコメントありがとうございます!
    当店では経験豊富な受付さんが赤ちゃんをお預かりするので、抱っこが必要な赤ちゃんが一緒でも大丈夫です。
    またキッズスペースもありますので動き始めたお子さんも遊びながら待っていられます。どうしても泣いてしまうお子さんの場合でも、予約優先になっているので他のお客様の少ない時間に予約することでお母さんが安心して整体を受けることができますよ♪

整体に関しても、まずお客様の状態を確認してその原因が何かを把握します。その後お客様の負担の少ない整体を行い、身体を根本から整えることを施術の目的としています。

産後の骨盤が整って不調を気にせず子育てをできるように精一杯整体をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:15:22.0

初めての整体で緊張しましたが、分かりやすいように説明してくれたし分からないことがないか声かけて下さったので質問しやすくて良かったです。
    施術後は体の中がすーっと何かが通るような感覚がしました。スッキリしました。
    最初のうちは通うのが大変かもしれませんが、不調を治したいし頑張ろうと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ひろみさんコメントありがとうございます(*'▽')♪
    当店の整体はボキボキしない整体ですので、はじめての方でも安心して本来の正しい姿勢を取り戻すことが出来ます。身体の変化に感動して頂き私も嬉しく思います。
    これから歪みの出ない身体つくりを目指して、自宅で出来るセルフケアなどもあわせてお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:42.0

初めての来院でしたが、入った瞬間から癒されました。
    施術に関しても、きちんと体を見て悩みに合わせて対応してくださいます。
    効果が目に見えて分かったので大満足です。
    先生もとても気さくで話しやすいです。
    悩みもちゃんと聞いてくださり、それに対しての回答も分かりやすかったです。
    料金も通いやすい設定で良心的だと思いました。
    全てにおいて気に入ってしまいました。
    通って体を整えようと思っています。
    おすすめです!

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

Yumikoさんコメントありがとうございます!
    当店は矯正といってもボキボキしない整体を心掛けておりますので安心してください。
    また自宅で出来るセルフケアやヨガなどもあわせて指導させて頂いております。
    身体の内側と外側、両面からアプローチをかけ、Yumikoさんが本来の正しい姿勢に戻るようこれから一緒に頑張っていきましょう!
    この度はご来店ありがとうございました(⌒‐⌒)v

• Puusanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:58.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明もあり、安心して施術受けることができました。今後も姿勢改善のため、通ってみようと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

Puusanさんコメントありがとうございました!(o≧▽゜)o
    真っ直ぐ立った姿勢でもbefore・afterで見ると違いがハッキリ分かりますよね。
    これからPuusanさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:14:14.0

初めての整体で少し緊張していましたが、丁寧に施術の説明をして頂き体もとてもほぐれました。
    また伺います。ありがとうございました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

しほちゃんさんコメントありがとうございます!
    当店の整体は関節をバキバキ・ボキボキしないので、はじめての方でも怖くなく安心して受けて頂けます。
    身体の構造設計(姿勢)を整えると、筋肉や内臓が正しい位置に収まり、本来の機能が正常に発揮されますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました(⌒‐⌒)

• 0922.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:12:00.0

肩こりや姿勢も良くなってすごく楽になりました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

0922.さんコメントありがとうございます!
    本来の正しい姿勢を取り戻して頂き、気持ちよく日々を過ごされますようこれから精一杯サポートして参ります。0922.さんにあわせたセルフケアやトレーニングの指導などもこれからしっかりとお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:52.0

今回人生で初めて整体に行きました。どこに行ったらいいか迷いましたが、とても口コミのいいこちらに決めました。結果はもう大満足、これから通うことにしました。丁寧な接客、効果を感じられる施術、全てに満足です。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

えむさんコメントありがとうございます!
    満足して頂けたようでホントなによりです☆

• み~たんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 06:55:45.0

高校生の娘がお世話になりました。肩や背中、腰の痛みに悩まされていましたが、たった1時間でずいぶん身体が軽くなり気持ちも軽くなったようです。
    ぜひまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

み~たんさんコメントありがとうございます!
    どうしてもインナーマッスルが落ちてくると腰に負担がかかりやすくなってしまいますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめします。
    今の筋肉の硬さやいたみが取れると、あとはご自宅でのストレッチなどでケアできるようになりますよ♪
    今回の肩のいたみに関しましては、原因が姿勢にありましたので、猫背に対するアプローチも一緒に行っていきましょう。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:14:53.0

驚くほど体が軽くなり、びっくりしました!日々疲労困憊で体中が痛く辛かったのですが、すごく楽になり、気持ちも前向きになれそうです。行ってよかったです。ありがとうございました!

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

しょうちゃんさんコメントありがとうございます!
    肩もスッキリして頂けてよかったです☆
    仕事などの日常生活での姿勢や癖で肩甲骨が外側に引っ張られたままになってしまい、それが内巻きとなり肩の動きを阻害しているようでした。なので今回は肩甲骨の周りの筋肉を緩め動きやすくなるようにしています。
    ここから自宅で出来るセルフケアも含め、しょうちゃんさんが本来の正しい姿勢になるように精一杯サポートしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました!(*'▽')

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:30.0

長年の悩みの種である痛みに対して、丁寧にして対応いただきありがとうございました。
    からだの歪みが痛みの原因…。施術後はかなり躰が楽にやったように思います。
    明るい店内にも癒やされました。

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ともちんさん口コミコメントありがとうございます!
    また店内の雰囲気も大変気に入って頂きとても嬉しいです☆
    当店ではひとりひとりの身体に合わせた、無理のない整体を行っておりますので
    どんな些細なことでも気になることがございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    またサイズダウン矯正や自宅で出来るセルフケアなどもあわせてご指導させて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 03:22:54.0

産後の施術で伺い、終了後は身体のメンテナンスで自主的に2ヶ月に1回伺っています。骨盤矯正したことで体重も減り、腰痛も改善しました。先生の腕がいいし、整体の料金としてはお手頃なので、ありがたいです。午前中なら、整体院の中で子どもを見てもらいながら施術できるところもおすすめポイントです。

【2回目~】オリーブ式全身整体30分¥3800

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

ゆりちゃんさんコメントありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:18:24.0

ここ数年ギックリ腰で腰を痛めることが多いのと、デスクワークで肩凝りもひどく全身の整体をして頂きました。
    施術中に身体が軽くなったのがすぐ分かります。
    骨盤もゆがんでたみたいで歪みもなおして頂きました。
    急遽子どもも連れて行きましたが、受付の方がずっと遊んでくださって楽し過ぎて終わったよーと言うともう終わった?帰るの?と残念そうに言ってました笑
    整体が通いやすい価格で受けれるのは本当にありがたいです♪友人の紹介で行きましたが、行ってみて良かったです!

小郡オリーブ整体院からの返信コメント

あーさんコメントありがとうございます!
    お子さん可愛かったですね!身体の張りも全体の姿勢から整えていくことで、ずいぶんとラクになったと思います。今後も経過をみて、その時その時に合わせた整体を行い、本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

小郡オリーブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー