5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
  • たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:42.0

まつげの上がり具合もとても良く満足しています。

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★束感韓国っぽまつ毛(上)5800円☆

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

たんぽぽ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう頑張って参りますので、何かあればお気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

長島

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:50.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

ゆきな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております:)

長島

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:04:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 久しぶりにまつ毛がきっちり上がって気分も上がります。また利用させていただきます!

当店人気!★パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円

まる様

先日はご来店ありがとうございます☆
    とても綺麗なまつ毛で、いつもケアをしっかりしていただき、ありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来年度もよろしくお願いします。
    まる様のまたのご来店お待ちしております。

宮井

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:40.0

初めて利用させてもらいましたが、受付からスムーズでした。
    施術内容の説明もしっかりとされており、まつ毛の上げ方の要望もしっかりと応えてくださいました。
    施術中は寝てしまうほどうっとりできる時間で最高でした!
    まつ毛の仕上がりも理想通りだったのでまた次回も利用したいと思っています!
    本当にありがとうございました◎

R様

そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    目尻や、目頭の感じはいかがでしょうか?
    また何かあればお申し付けくださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-15 21:20:37.0

とっても可愛いデザインありがとうございました(≧∀≦)
    そしてコーティングの要望に応えて頂きありがとうございますm(_ _)m
    ネイルってほんと気分が上がります。
    好みを覚えていてくださって嬉しいです!

mira様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    ネイルすると気分上がりますよね☆
    お久しぶりにたくさんお話し出来て嬉しかったです(^-^)
    また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また来年度も宜しくお願い致します☆

石井

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:12.0

まつ毛の生え変わりで短い毛が増えて扱いづらくなりましたがカールが綺麗に揃っていい感じになりました!
    毎回心地よく眠くなります 来年も宜しくお願いします

もっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回ばらつきが気になるとの事でお日にち経ってからの様子も次回来店時にお伺いさせてください♪
    また来年度もよろしくお願いします。
    もっちゃん様のご来店お待ちしております。

宮井

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:09.0

はじめてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足です。はじめてにも関わらず、丁寧に施術内容等教えてくださりありがとうございました。

あーや様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    毎日のお化粧などが楽しくなっていただけたら嬉しいです♪
    5、6週間を目処にメンテナンスをお勧めしておりますので、是非ご検討くださいね!
    あーや様のまたのご来店お待ちしております。

宮井

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:33:31.0

初回でしたが、入店後とてもスムーズに接客していただいて、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますので何かあれあお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております☆

長島

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    お話ししていると施術時間があっという間で、とても楽しい時間になっています。
    マツエクのもちもいいです。

☆セーブル100本(アイシャンプー付)6000円☆

ミカ様

いつもご来店ありがとうございます★
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    そしていつもたくさんお話を聞いてくださりありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また色々なお話をしましょうね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:25.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    お店で流れている曲がセブチ/BTS/TWICEなどK-POPばかりで密かにめちゃめちゃテンション上がりました!笑
    施術中は必要最低限のお話だけだったので、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお申し付けくださいね♪
    K-POPお好きだったんですね!!ぜひ今度どこ推しか教えてくださいね:)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

長島

• カモミールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:19:31.0

今回初めておまかせネイルをお願いしました。
    おまかせといってもちゃんと使いたいカラー、なりたいイメージをお伝え出来るので悩んでる方ご安心を。ホリデーシーズンらしくボルドーカラーと上品なラメやスターのアートをして頂き大満足です。自分でオーダーするよりおまかせのほうが遥かに素敵でした。今月はお友達に会う機会が増えるのでみんなに自慢してきます。また宜しくお願いします。

カモミール様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのおまかせネイル、気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

年末年始は何かとイベントごとが多いですが、可愛いお手元で楽しくお過ごしくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:18.0

いつもの通りにお願いしました!
    長持ちします!
    また伺います。

★リペア3週以内フラット60本まで(アイシャンプー付)5400円★

澪衣様

ケアをしっかりしていただき安定した状態をキープできているのだと思います。
    次回はいつもより日が空いてからのオフ付け替えになります。
    澪衣様の来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 22:12:41.0

メニュー間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    それなのに、丁寧に時間いっぱい施術してもらいありがとうございました。1週間経ってもしっかりマツエクはついており満足です。何より朝のお化粧ビューラー下地マスカラがないだけでめちゃくちゃ楽です。

★コーティング剤+人気のラッシュリフトがセットになって8300円★

mira様

マツエクでご案内させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    マツエクがあるだけで朝のメイク時間がグッと短くなりとても楽になりますよね★
    デザインの変更等があればお気軽にお申し付けくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております:)

長島

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:00:58.0

今日はありがとうございました!
    冬らしい、色味もイメージ通りの素敵なネイルでした!また、宜しくお願いします!

フット★マグネットワンカラー 7900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    ブルーのマグネット、とってもお似合いでした!
    来月のハンドネイルも楽しみにしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

加藤

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:51:40.0

初めて来店しました。
    一つ一つの工程を始める前に丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです!

話題沸騰!!なりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》Wax込み/¥6900

あゆ様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!!

長島

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:30.0

お世話になっております
    ニュアンスネイルが好きで
    いつも素敵なデザインの提案を
    してくれるので
    毎回ほんと満足感でいっぱいです
    ありがとございます
    次回もよろしくお願いします

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今月は左右非対称のデザインをご提供させていただきましたが、気にいっていただきとても嬉しいです!
    次回は年内最後のネイルになりますね。
    一年の締めくくりも可愛いお手元で迎えられるよう努めてまいりますね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:07.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!ありがとうございました!次もよろしくお願いします!

K様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとてもいいので美容液お使いでしたら引き続きお願いします☆
    その他、気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにしております;)

長島

• 斑鳩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:37:12.0

他店でぐしゃぐしゃにされてしまったまつ毛を
    綺麗に直して頂けました。
    今住んでいる所からは遠いのですがもう浮気出来ません笑
    本当に有難うございました。

斑鳩様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    遠いところからのご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます☆

宮井

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:07:13.0

仕上がりが綺麗で丁寧に対応していただきました。雰囲気も良かったです

★フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6800円★

ちなつ様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    少しパーマが残っていたのでばらつきやすいと思うので、
    コーティングなどお持ちでしたら塗ってみてくださいね♪
    その他、気になることがあればお気軽にお申し付けください!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長島

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:16.0

もちがとてもいいです。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように精進してまいりますので何かあればお申し付けください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

長島

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    安心しておまかせできます!

澪衣様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    定期的にご利用いただき、まつ毛も安定してて状態がいいので引き続きケアをしてみてください♪
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    澪衣様のまたのご来店お待ちしてます。

宮井

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:50.0

久しぶりのマツエクで利用させていただきました。とても可愛くしていただきありがとうございました!また、施術をお願いしたいと思います。

むーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    左目が取れやすいとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に確認させていただければと思います。
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    むーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます☆

宮井

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:37:47.0

前回 まつ毛美容液を勧められたので2ヶ月間使ってみました
    今回 まつ毛が元気になって来ましたよと言われたのでこのまま続けてみようと思います
    いつもリラックスし過ぎて爆睡してしまいあっという間に時間が過ぎます
    毎回綺麗なカールで満足です

もっちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    まつ毛のケアを頑張ってくださっているので、元気になってきていました♪
    引き続き頑張っていただけると幸いです!
    次回もリラックスしていただける空間でお待ちしておりますね★
    何かあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長島

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 12:16:11.0

いつもお世話になります
    どんなデザインにしたいか迷っていても
    素敵なデザインを提供してくれるので
    お任せが好きです
    またよろしくお願いします

まみ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    いつも大切なお手元を任せてくださり、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう努めて参りますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:23:40.0

いつも素敵なデザインのネイルありがとうございます
    (≧∀≦)いつもお任せしてしまいますが、私の好みを知ってもらっているので、安心してネイルしてもらえるし、仕上がりもとても綺麗です!
    オイルしっかり塗りまーす(^^)v

mira様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも大切なお手元をお任せしてくださってありがとうございます。
    乾燥が気になる時期になって参りましたので、ホームケアもしっかりしていただいて、
    綺麗な指先を保ってくださると嬉しいです(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:33.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足してます!

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)5800円☆

しお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので何かあればお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• るん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:07.0

爪がもともと癖で剥いてしまったり噛んでしまったりしてしまってたのですが、綺麗にしていただきました。
    産後で夜授乳で寝れなかったり、上の子の育児もあったりしてストレスがかかることが多くて、日に日に癖が酷くなってきてたのですが嫌な顔一つせずネイルをしてくださいました。ありがとうございました。感謝してます。
    ほかのネイルサロンに通った時期があったのですが、爪噛むつせがあったり、ささくれを作るとあまりいい顔をされなかったので、ここのサロンは行きやすいなと感じました。ネイルオイルを紹介してもらったので、ささくれが酷いのですがちゃんとケアしていきたいと思いました。
    仕事でネイルができないのですが、育休中でたくさんこれから楽しめそうなので癖を治しつつ色んなネイルに挑戦したいと思います。これからもよろしくお願いします。

ハンド・クリアジェル  5500円

るん子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中、足を運んでいただき大変感謝いたします。
    施術中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    これからコンプレックスを解消しつつ、ネイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    オイルは塗っただけ効果が出ますので、ぜひ試してみてください。
    るん子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:18.0

丁寧かつスピーディーな対応で、安定の仕上がりにとても満足です!!また次回も宜しくお願いします。

えりぴん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね★
    そしていつもパッチリカールがお似合いです!
    ゆるくしたい、強くしたいなどあればご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

長島

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:51:23.0

はじめて利用させていただきました。お電話から素早い対応で、カウンセリングが他より少ないかなと思いましたが仕上がりをみて大満足でした!綺麗にぱっちり上がっていて長持ちすればいいなと思ってます!また利用したいです!

ayano様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けください。
    もちなどもみていただいて、放置時間など調節もできますのでご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております:)

長島

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:42:18.0

前回同様のデザインでお願いしました。
    とてもスムーズで満足な仕上がりです(^^)

【平日限定】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

まいち様

前回同様に太さMIXのデザインでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛をされてて持ちも良かったとの事でしたが、時期によって変わったりもしますので、気になる事がございましたらご相談いただければと思います。
    まいち様のまたのご来店お待ちしてます☆

宮井

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー