5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
  • 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:59:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    ちかいうちにまたうかがいます!

★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

澪衣様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、次回のご予約ありがとうございます^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

宮井

• あさぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:15:01.0

初めての利用でまつげパーマをお願いしました。
    目にしみたりすることもなく、仕上がりが綺麗で満足です。

あさぬ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もお会いできること楽しみにしております^^

長島

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:05.0

清潔感があり、雰囲気がいいお店で、リラックスして過ごす事ができました。また利用したいです。

【平日限定】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

えり様

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    次回もリラックスできる空間作りでお待ちいたしております!
    その他、デザイン変更等あればお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

長島

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:49:10.0

いつもちょっと早めに着きますが すぐ始めてくださるので待たされた事はありません 毎回気持ち良くてぐっすり眠ってしまい 軽くていびきをかいて目が覚めて また眠ってを繰り返しながらあっという間に仕上がります
    今日も綺麗にまつ毛が上がって大満足です

もっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りでお待ちしております♪
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

長島

• ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 08:57:33.0

毎回とても丁寧にそして仕上がりもバッチリなので、大大大満足です!
    心地いい空間とスタッフさんの会話の距離感に癒されております。
    また宜しくお願いします!

ロロ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので何かあればお気軽にお申し付けください!

長島

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:28:47.0

初めてケラチンカールお願いしました。
    1週間くらいでカール少し取れてきたような感じです(T-T)
    自分のケアのせいかもしれませんが、
    次はマツエクかパリジェンヌの方がいいかな?(^^)

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)6000円☆

2525様

カールが取れてきてしまったとのことでそのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ロッドの種類や放置時間などで調節させていただけたらと思います。
    マツエクはパーマが完全に落ちたらご案内可能となっており、パリのご相談もお気軽にお申し付けいただけたら幸いです。
    その他、気になることがあればお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

長島

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 06:56:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にケアをしてくれて、浮くことがなく一ヶ月経っても綺麗な状態が保たれてました。
    色にも迷っていたら、オススメの色を提案してくれて、今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【再来のお客様】ハンド・ラメグラ  6200円

かず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪周りのケアにはこだわりがあるのでそのように仰っていただけてとても嬉しいです!
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    他にもお勧めしたいカラーがございますので、季節に合わせてご提案などできたらなと思っております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    かず様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

加藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:23.0

楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

なな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:30:29.0

いつもお世話になります
    梅雨時
    手先から元気になれる
    デザインネイル
    とーっても可愛い
    仕上がりでした
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【Persianおまかせネイル】8500円

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もおまかせしていただき大変嬉しく思っております!
    水色とパステルイエローの組み合わせがなんとも可愛らしかったです^^
    次回私もマネさせていただくかもしれません笑
    次回ご来店の頃には梅雨明けしているかもしれないので、また夏らしいお手元にさせていただけたらなと思います。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

加藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:41.0

オフだけだったのですが、色々と説明してもらえたので嬉しかったです!明るくスピーディーでまた行きたくなりました!
    ありがとうございました~!

りな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    オフのみのご来店でしたが、
    またネイルがしたくなりましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪
    ネイルの持ちなど色々ご相談しながら素敵なネイルにさせて下さい☆
    りな様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

石井

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:05.0

今回はキラキラでラブリーなネイルにして頂きました!いつも楽しくお話しながら、丁寧な施術でありがとうございます!次回も楽しみです。

【再来のお客様】ハンド・選べるアート2本 6800円

このみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話を伺うのを心待ちしております!
    お仕上がりなどに関しても、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:54.0

今回も納得の仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ユキ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    少し心配されていた部分も気になっていないでしょうか?
    他にも何かあればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

長島

• あやなたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:17:35.0

いつもお世話になっております!
    施術中もチクッとした痛みがなく、仕上がりもよく、
    施術中はいつもぐっすり寝てしまいます笑
    個室で安心です。

★リペア3週以内フラット60本まで(アイシャンプー付)5400円★

あやなたん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しく思います!
    前回はいつもより少なめでのお仕上げでしたがいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみにしております★

長島

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:01:19.0

結婚式が近かったので、色々と相談しながらネイルしてもらいました。途中からおまかせにしましたが、好みに合った完成に嬉しく思いました!

【新規】ハンド・選べるアート2本  6300円

ぴー様

大切な日のネイルをおまかせして下さって大変光栄に思います。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

加藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:10:34.0

初めてのネイルで何も分からず、全てお任せしました。
    とても綺麗に仕上げていただき、娘たちに大好評です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    次回をまた楽しみにしています。

【Persianおまかせフットネイル】  9500円

みほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイルとのことでしたが気に入って頂けて良かったです♪
    また娘さんにも好評とのことで嬉しいです(^ ^)
    たくさんお話しさせて頂き、こちらこそ楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました☆
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

石井

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    丁寧な施術でひと月浮きなく、今回も安心してお任せ出来ました。次回も宜しくお願いします。

【再来のお客様】ハンド・ワンカラー 6200円

みゆ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    これからも安心して頂ける施術をして参りまいと思います(^ ^)
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:22:17.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、今回もとても満足です。
    他のお客さんとスタッフさんが、和気あいあいと会話をされていて、雰囲気良く楽しい時間が過ごせました。
    また伺います。

みほ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるように精進してまいります!

長島

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 10:28:42.0

いつもまつげでお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりになり、目元がぱっちりになるとすごく気分が上がります(^^)

り様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます★
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります!
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

長島

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:19:24.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします♪

ともみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので何かあればお申し付けくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております:)

長島

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:46:01.0

いつもほぼお任せで
    迷いもなくお願いしてます。
    仕上がりはいつも大満足です
    エグータム頑張ってみますね!
    またお願いします

★フラットラッシュ140本(アイシャンプー付)7800円★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    エグータムでのケアも頑張ってみてくださいね!
    下まつげにも使えるのでぜひご活用ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております:)

長島

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:40:37.0

ネイルでの利用は初めてでした
    お任せネイルで大正解です
    お話も楽しくて出来上がりも大満足で
    言う事なしです。本当可愛いキラキラ。
    またお願いしたいと思います!

【新規】ハンド・定額デザインコース  8400円

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ネイルでの来店は初めてとのことで、
    おまかせコースを気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)
    キラキラ可愛いですよね☆とてもお似合いでした♪
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

石井

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:31.0

今回もガッツリまつ毛があがってとっても嬉しいです。ありがとうございました。

しほ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになっております!
    次回もそのようにいっていただけるよう頑張って参ります!
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

長島

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:35:18.0

今回まつ毛パーマを施術して頂きました。前回も感じたのですが、説明も分かりやすく丁寧でしかも、ここのパーマは他店より長持ちするので助かります。

さおり様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もそのようにいっていただけるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

長島

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 04:38:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★

澪衣様

いつもご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    毎回担当させていただき、これからも満足していただけるよう努めていきたいと思います!

宮井

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:43:46.0

いつもお世話担ってます。
    綺麗にマツエクつけて頂いてます。

☆セーブル160本(アイシャンプー付)7500円☆

りさ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    花粉症でお休みしてからのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

宮井

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:14:34.0

いつも出来上がりに満足しています。悩む事が多いけど丁寧にアドバイスも頂けるのでお願いしやすいです。今回は左目が取れやすかったので次回また相談しながら決めたいと思います。

【平日限定】フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) 7500円☆

み様

左目が取れやすかったとのことで次回はグルーの量など調節させていただきます。
    お付け足しが続いたのでオフしてからまたお付けしていきますね!
    他にも気になる点があればお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長島

• まみこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回リラックスさせていただいています。
    仕上がりもとても満足してます。
    引き続き通わせていただきいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

★フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)7300円★

まみこっこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    次回もご満足、リラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

長島

• みのぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:07:58.0

前回と同じ内容で施術していただきました。
    とても満足する仕上がりでいつも感謝しています!
    店内の雰囲気も落ち着いているのと、座り心地が良くいつも眠っている間に終わってしまいます。これからもまたお願いしたいと思います^_^

みのぐく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    目頭の感じはいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、努力してまいります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

長島

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 09:49:06.0

丁寧で無駄がない印象でした
    技術は高い気がします
    短い爪だからやりにくかったと思いますが、綺麗にしてくださいました

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

みう様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルのもちなどでまた何かございましたら次回お伺いできればと思います。
    お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加藤

• ひとまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:35:40.0

とても丁寧な施術でした。
    毎回満足です、リピートしています。

【新生活応援】★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)5700円☆

ひとまる様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております:)

長島

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー