5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
  • みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:36:03.0

ハンドネイルとフットケアで初めて伺いました。
    ネイルはおまかせと定額コースで迷いましたが、フォトギャラリーの実績を見ておまかせにしました。
    結果は大大大満足です!!
    完全おまかせという訳ではなく好きな雰囲気、苦手なカラー、挑戦してみたいデザインなどのちょっとしたヒアリングがあり、こちら側の思いを汲み取った上でデザインしていく形だったので安心しておまかせできました。
    フットケアは久しぶりにこんなに柔らかい自分の足を触ってびっくりました。感動です...!

次回もこちらのお店のスタッフさんにお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【Persianおまかせネイル】8500円

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

みこと様

おまかせコースを気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    初めてのスクエアいかがでしょうか?
    サンダルなどを履いて足元を出す季節になって来ますので
    ぜひフットケアを続けて頂ければなと思います♪

みこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

石井

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 16:58:50.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も私好みのデザイン
    とってもお気に入り
    毎回楽しみにしています
    手に自信なくても
    ネイルするだけで気分が上がります
    次回もまたよろしくお願いします

【Persianおまかせネイル】8500円

まみ様

久しぶりにベージュ系でまとめてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    大変励みになります!次回のネイルも楽しみにしていてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• あじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:09:33.0

2回目で行きました。
    今回もとても綺麗な仕上がり、ありがとうございました。とても丁寧なのにスピーディー。安心して施術してもらう事ができます。

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)6000円☆

あじちゃん様

先日は当店ご利用ありがとうございました^^
    とても綺麗なまつ毛をされていてラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    あじちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

宮井

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:53:06.0

ほぼお任せで、毎回めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂けています!次回も楽しみです。

【再来のお客様】ハンド・選べるアート2本 6800円

このみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、おまかせしてくださってありがとうございます。
    次回も可愛いデザインをご提案させていただければと思いますので、
    楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:31.0

今回2回目のネイルです。
    前回から1ヶ月以上経ちましたが、全ての爪が浮くこともなく綺麗な状態でした。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、気分が上がります!ありがとうございました。

【再来のお客様】ハンド・ラメグラ  6200円

かず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のネイルもお付け替えの時まで綺麗に保ってくださってありがとうございました。
    ケアの方も頑張ってくださってるとのことで嬉しく思います!
    ぜひ続けてみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    かず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:10:43.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    担当さんといろいろお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お任せコースがあるとの事。珍しいコースだと思うので、近々挑戦したいです。
    また施術をお願いしたいと思います。

【新規】フット・ワンカラー 7000円

たえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんお話し出来て楽しかったです(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひおまかせコースを試してみて下さい!
    たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

石井

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:58:59.0

いつもパリジェンヌしていただいています!
    丁寧な接客していだたきありがとうございます。気付くといつも寝てしまっています。

当店人気!★パリジェンヌラッシュリフト♪6500円

さかもと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね☆
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長島

• ふこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:51:23.0

とても可愛く仕上げて頂きました
    注意事項など、丁寧に教えてくださってとても良かったです

【新規】ハンド・定額デザインコース  8400円

ふこ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    かわいい手元でぜひお出かけやイベントなどを楽しんでくださいね。
    また、ネイルのことでご心配なことやご質問などありましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

加藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:52:37.0

丁寧に施術していただき、お世話になりました。
    はじめての来店でしたが、不安なく、仕上がりも満足です。
    次回もお世話になると思います。宜しくお願い致します。

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

みゆ様

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
    何か気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

石井

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    安心してお任せできるので、心地よく、気づくと
    寝てしまいます。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【新生活応援】★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)5700円☆

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    まつ毛の状態も安定してきていてケアをして頂いているのかと思いました♪
    時期によってはまつ毛の状態も変化していきますので、気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください☆
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

宮井

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:28:08.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    早くて綺麗で助かります!

【新生活応援】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

澪衣様

いつもご来店ありがとうございます^^
    定期的なメンテナンスや、ホームケアですごくまつ毛の状態もよくなり毎回嬉しくなってます!
    忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宮井

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:20:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    丁寧かつ、時間も1時間ぴったりで仕上げてくださるのでとても助かります!ありがとうございました。

りかこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もお褒めいただけるよう、接客面、技術面を徹底してまいります!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もりかこ様にお会いできること楽しみにしております:)

長島

• もじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:49:18.0

まつ毛の悩みに丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!お陰様で満足してます!

☆セーブル80本 (アイシャンプー付)5500円☆

もじこ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    そして次回もご満足いただけるよう、精進してまいります!!
    デザイン変更等もあればご相談ください★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長島

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:16:19.0

今回もありがとうございました♪
    いつもスピーディーなのに丁寧に施術していただいてありがたいです(^^)
    完成も綺麗でもちもいいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ともみ様

いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになっております♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね!
    カールについても何かあればご相談いただければと思います☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております;)

長島

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:23.0

満足です。ありがとうございました^ ^

★フラットラッシュ80本 (アイシャンプー付)6300円★

taiko様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!!

長島

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:39:35.0

手早く丁寧に仕上げてくださり、ありがたかったです。
    爪がきれいにみえるようにアートもしてもらいました。またお願いしたいと思います。

【新規】ハンド・選べるアート2本  6300円

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

石井

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:05:23.0

まつエクで毎月お世話になっています。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    いつも残った毛量によって付け足しにするか、全てオフしてからの付け替えか悩むのですが、当日相談に乗ってもらってから決められるのでとても有難いです。
    腰痛持ちなので、サロンに寄っては椅子やベッドが合わず辛いことがあるのですが、コチラのお店のリクライニングはとても座り心地が良く安心して施術を受けられます。

【新生活応援】フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) 7500円☆

トミー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しく思います。
    今後も状態を見て付け替え、リペアをご相談させていただきながらやらせていただきますね♪
    他にも気になることがあればお気軽にお申し付けください★
    次回もリラックスして施術を受けていただけるよう、環境作りも徹底して参ります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております:)

長島

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:26:17.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    毎回ネイルの日が楽しみです。

【再来のお客様】ハンド・ラメグラ  6200円

りこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しみにしてくださっているとのことで大変嬉しく思います♪
    次回のネイルも可愛くさせてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:58:07.0

持ちが良く7週間経ってもカールが残っていました^ ^
    日曜日にも営業しているのがとてもありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

am様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しく思います。
    当店は基本的に毎日営業しておりますのでご都合のよろしい日お越しくださいね♪
    その他、何か気になることがあればお気軽にお申し付けください★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

長島

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:49:20.0

初めてやったハリウッドブロウ、仕上がりとても良くて満足してます!施術してくれたスタッフの方も親切でとてもよかったです!!月一が目安とのことでまたお世話になります!

話題沸騰!!なりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》Wax込み/¥6900

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の為に眉毛を伸ばしてきてくださりありがとうございます♪
    元から綺麗なお形されていましたがより綺麗になってとてもお似合いでした!
    1ヶ月くらいのペースでやっていただくと良いのでぜひまたお越しくださいね☆
    その他、気になることがあればお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにしております;)

長島

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:14.0

私のあいまいなオーダーも聞いて下さり仕上がりも理想通りでとっても可愛くて満足です!暇さえあれば手元を見てます♪またよろしくお願いします

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

ふう様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりなど、気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

加藤

• びーはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:18:06.0

理想的な仕上がりになりました!
    定期的にまた行きたいと思います!
    本日はありがとうございました(^-^)

びーはな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日が経つにつれ扱いや気になる所などありましたらお気軽にご相談ください☆
    ご来店頂きありがとうございました!

宮井

• hana0131さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:02:50.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、施術時間も今まで通っていたお店よりも早く、仕上がりも大満足でした。また是非利用したいです。

【新生活応援】★パリジェンヌラッシュリフト♪6200円

hana0131様

そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もお会いできること楽しみにしております:)

長島

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 09:03:18.0

初めてフラットラッシュをつけました。仕上がりにとても満足です。

ろみ様

その後のエクステ、お目元の調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュは柔らかく、着け心地が軽いのが特徴です!
    気に入っていただけたら幸いです!
    デザインの変更等もお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長島

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:26.0

手際がよく、仕上がりもパーマのもちも良いので、とても満足してます。また次回も宜しくお願いします。

えりぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛が少し気になるとお伺いしましたが、問題なくパーマがご案内できます!
    綺麗な状態でしたが、美容液でケアをしていただくと心配も軽減されるかと思いますので、ぜひご活用いただけたらと思います♪
    その他、何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もお会いできること楽しみにしております;)

長島

• arkmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:19.0

こういったサロンは初めてでしたが、分かりやすくご説明をして頂き、スムーズに施術して頂きました。お喋りが得意では無いのですが、ずっと静かだったのでとても落ち着きました。仕上がりもすごく綺麗で満足です。立ち上がるタイプも気になるので今度やってみたいと思います。
    今回は、ご丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

arkmy様

お初めてのサロンとお聞きしていましたがそのように言っていただけて安心しております。
    お目元もパッチリ仕上がってとてもお似合いでした!
    次回もご相談させていただきながらご案内させていただきますね♪
    その他、気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

長島

• みゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:34:39.0

パリジェンヌは初めてでしたが丁寧に施術して頂き、まつげ1本1本綺麗に上がって満足です。またお願いします!

新生活応援★パリジェンヌラッシュリフト♪6200円

みゆち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリで自然に上がっていてとてもお似合いでした♪
    パーマで気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみにしております:)

長島

• ロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 04:39:48.0

とてと丁寧に施術して頂いて、仕上がりバッチリです!
    穏やかで楽しいリラックスした時間を有難うございます。また宜しくお願いします♪

【新生活応援】★パリジェンヌラッシュリフト♪6200円

ロロさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる事などあれば是非ご相談ください!!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

宮井

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:31:27.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当のスタッフさんは技術的にはもちろんですが人柄もよく可愛らしいので月一度お会いするのが楽しみです。
    いつも大変癒されています!
    正直マツエクって、しないでも困らないしマスカラでも良いと思うんです。
    今までは高いしな~とかどうせ取れるし~とか
    行くの面倒だな~とか思うことがちょいちょいありました。
    でも今は自分にプラスしかないなって思います。
    本当にありがとうございます♪

チャッキー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつも色々とお話しでき、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    今後もよろしくお願いします♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

宮井

• 梨々花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:22:02.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【3月】春の学生限定クーポン♪ラッシュリフト¥5500/パリジェンヌ¥6000

梨々花様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    今回もパーマがとてもお似合いでした♪
    カールの調節等もできますので何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆

長島

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー