5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
  • miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:22.0

仕上がり良かったです。
    長さを変えたせいか、直ぐ少し外れてしまいました。
    自分にあった長さなどまだ模索中なので、また色々相談したいと思います。

★フラットラッシュ160本 (アイシャンプー付)8300円★

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

mira 様

取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    お直しのご案内もできますので今後もそのようなことがあればお電話いただけたら幸いです、
    技術の見直しもして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またご相談いただけたらと思います。

長島

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! まつ毛の上がりの持ちもいつもいいので助かります。また利用させていただきます!

当店人気!★パリジェンヌラッシュリフト♪理想の目元へ☆6300円

まる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その様に言っていただけると私の励みになります!ありがとうございます!!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またお会いできること楽しみにしております:)

長島

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:25.0

店内の雰囲気もよく、ネイル初心者でしたが爪の長さや色の相談も丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいと思います!

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました☆
    他にもお色みがたくさんありますので
    お仕事に合わせて色や長さも相談させて頂きながら
    ご案内出来ればと思っております!
    何か要望などありましたらおっしゃって下さい♪
    次回もお待ちしております(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

石井

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:18:46.0

いつもマツエクをやってもらってます!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    その場でメニューの対応もしてくれたり、まつ毛の状態も教えてくれます!
    これからも通いたいと思えるところです!

★リペア3週以内フラット60本まで(アイシャンプー付)5400円★

は様

いつもpersianにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回リペアでお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
    横に流れやすいまつ毛ですのでコーティングを付けていただけると状態をキープしやすいかと思います。
    は様のまたのご来店お待ちしております☆

宮井

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:31.0

初めてのマットネイルでした。デザインの見本が沢山あり、どれも素敵すぎて迷ってしまいます。今回は初めての来店でしたが、スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、とても良かったです。爪も凄く素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございました!

【新規】ハンド・選べるアート2本  6300円

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    初のマット気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    他にもデザインが色々ありますのでぜひお試し下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井

• ちゃぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:16:18.0

ラッシュリフトリピートしてます(*^o^*)
    まつ毛と一緒に気分も上がります!
    いつも丁寧で、とても行きやすいお店です!

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★束感韓国っぽまつ毛(上)5800円☆

ちゃぱ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね☆

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております:)

長島

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:16:33.0

いつもありがとうございます
    カールキープしてくれるので、
    1ヶ月半は全然もったりします。
    美容液お休み中ですが、長さキープしてます!

aya様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛がとても綺麗で羨ましいです♪
    いつもお写真もありがとうございます!!
    気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね★

長島

• りえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:18:57.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも綺麗です。

【平日限定】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

りえぴょん様

いつもpersianにご来店いただきありがとうございます^ ^
    今後も変わりなくご来店いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    気になる事などございましたらお声掛け頂けたら幸いです。

宮井

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 05:37:56.0

今回3度目の来店でした。メニューに迷っても相談に乗ってくれるし、時間通りに施術も終わり助かりました。仕上がりもとっても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございます♪

★フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)7300円★

なおこ様

前回はマツエクにしましたがいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

長島

• みのぐくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:50.0

今回も前回と同じまつげパーマをお願いしました。
    前回よりもしっかり目にあげたいという要望にも応えていただき、いつもどの方が担当しても丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます^_^
    今回も理想通りで大満足です。

みのぐく様

前回は少しカールを強くさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また調節させていただきますのでいつでもご相談くださいね♪
    その他気になることがあればお気軽にお申し付けください!!

長島

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:34.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    個室仕様のお部屋で、座り心地の良い椅子に座ってうとうとリラックスしている間に仕上げてくださいました。
    短いまつ毛ですが、バッチリ上がって大満足です。

えびちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます★
    そのように言ってくださり大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるように頑張って参りますので何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    その他気になることがあればご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

長島

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:10:06.0

いつも安定した仕上がりで気に入ってます。
    担当スタッフさんいる限り 通い続けると思います(*^^*)

みみみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    カールの調節などございましたらいつでもご相談くださいね^^
    その他気になることもお気軽にお申し付けください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております:)

長島

• こんにちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:26:56.0

まつエクの説明を丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

★フラットラッシュ100本(アイシャンプー付) 6800円★

こんにちは様

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております^^

長島

• naaaaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:38:24.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回もフラッシュネイルにしました!ギラギラで気に入ってます!またお願い致します。

naaaao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    フラッシュネイル、おかわりしていただきありがとうございます!
    気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:19.0

いつもお世話になります
    今回はバレンタインも近いと言う事で
    赤のフレンチと可愛いハート
    主張し過ぎず程よく可愛いネイルにして頂きました
    毎回色んなデザインを提供してくれるので
    ホント嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【Persianおまかせネイル】8500円

まみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    赤のフレンチとハートでバレンタインっぽく仕上げてみましたが、
    気にいっていただけて光栄に思います!
    次回はどんなデザインをご提案しようかワクワクしています!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:33:17.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    わたしの悩みを聞いてくださり、パリジェンヌではなくてラッシュリフトにして満足の仕上がりです。ありがとうございました。まつ毛のケアの仕方も教えてもらったので、次回までしっかりケアを頑張ります。
    これからも利用したいです。

マッキー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回お話を伺ってラッシュリフトにさせていただきました。
    今までパリジェンヌをやられてたとの事でまた違ったお仕上がりだったかとおもいます。
    お目元の左右差もあり調整もさせて頂きましたので、次回気になるところなどございましたらお声かけいただけたらと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッキー様のまたのご来店お待ちしております。

宮井

• チャッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:10:42.0

昨年は大変お世話になりました。
    2024年もよろしくお願いします!

担当スタッフさんは疲れてる時はほっといて寝かせてくれるし、元気な時はお話して盛り上がれる人。
    接客も技術もバランスの取れた素晴らしい技術者です。

チャッキー様

昨年も当店にご来店いただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪
    チャッキー様とのお時間私が楽しませていただいてます!

宮井

• 桜華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:12:49.0

ケアで以前に一度来店させていただいて、今回ネイルで来店させていただきました。
    ネイル自体初めてということをお伝えしていたので、ケアの仕方や施術の内容など詳しく教えてくださいました。
    お見本のネイルの種類が少々分かりづらかったかなぁと思いましたけど、他のサロンさんを見たことがないので私が無知なだけなのかもしれません。
    とはいえ大変満足してますので、次回ネイルする時もまた利用したいと思います。

桜華様

お初めてのネイルということでしたので、施術の流れなどご説明させていただきましたが、
    ご不安なことなどございませんでしたでしょうか?

ネイルの種類に通常のものやマグネットなど料金が異なるものもございますので
    わかりづらく、申し訳ございませんでした。
    ご不明点や、ご心配なことなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    こちらも桜華様が質問しやすいような雰囲気作りを心がけて参ります!

次回はお付け替えのオフの説明からさせていただきたいと思っております。
    またのご来店をお待ちしております!

加藤

• みいたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:12:28.0

いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。着け心地も軽くて持ちもいいのでこれからもお願いしようと思います!

☆軽くてフワフワ☆《3Dボリュームラッシュ》100束 10000円→7600円☆

みいたむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ボリュームラッシュのお仕上がりとてもお似合いです^ ^
    今年度もペルシャに足を運んでいただきありがとうございました。
    来年度もみいたむ様に喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
    忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

宮井

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:15:01.0

こちらのお店は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいなと思いました。店内も清潔で良かったです。

マユコ様

先日は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回左右調整をさせていただきました。
    その後の状態など確認させていただければと思います。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

宮井

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:00.0

今回ケラチンラッシュリフトを予約しました。
    丁寧な説明と施術を行なっていただきました。

あんみつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長島

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:19.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても可愛い雰囲気になりました(^^)

ともみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はカールの調節をさせていただきました!
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    今年も当店にご来店、誠にありがとうございました★
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

長島

• miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:58:04.0

施術前にきちんと説明いただきありがとうございます。
    年末年始もマスカラなしで楽しようと思います。

【平日限定】フラットラッシュ140本(アイシャンプー付) 7500円☆

mira 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    今回はお付け足しでのご案内をさせていただきました!
    次回も状態を見ながらお付けしていきましょうね♪
    今年もたくさん当店にご来店いただきありがとうございました^^
    良いお年をお迎えください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします:)

長島

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:35.0

2回目の来店でした!
    前回よりもたくさんお話しできて満足な仕上がりでした。
    年明けもまだお願いしたいです!

ayano様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    来年もご満足頂けるように精進して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    次回のお会いできる日を楽しみにしております^^

長島

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:00.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もとても気持ちが良かったです。まつげパーマをしたのですが、今までで1番良い仕上がりかもしれません!カウンセリングで悩みや仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、終わったあとに鏡を見た時、なりたいイメージそのままで感動しました。手技もとても丁寧でしたし、いすの座り心地も良くてずっとウトウトしてしまいました。毛周期もあると思いますが、どのくらいこの状態が続くのか楽しみです。

さちえ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    左右で調整させていただきましたか、その後いかがでしょうか?
    ケアもしっかりされてるとの事でしたので、ラッシュリフトがとてもお似合いでした♪
    また様子を見ていただき気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    さちえ様のまたのご来店お待ちしております。

宮井

• naaaaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:16.0

4回目です。
    どの方も毎回綺麗に仕上げてくれて、満足です。
    フラッシュネイル3色使ってお任せで仕上げてもらいました!とても気に入りました。ありがとうございます。

naaaao様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?

フラッシュネイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    3色使いが華やかで素敵でしたね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    naaaao様の自戒のご来店も心よりお待ち申し上げております。

加藤

• 澪衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:44:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します!

澪衣様

先日のご来店ありがとうございました^^
    今回も状態が良く、いつもケアありがとうございます。
    また来年もよろしくおねがいします♪
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます。

宮井

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:05.0

2度目の来店です。他のお店でまつ毛パーマを何度かしましたが、仕上がり等が違い再度こちらを利用させて頂きました。スタッフの方の感じの良さや、技術の良さを再度利用し実感しました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ノン様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、そのように言っていただけて大変嬉しく思います!!
    次回もご満足いただけるよう精進して参りますので何かあればお申し付けくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• えりぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:40.0

いつも通り完璧な仕上がりで大変満足しております。
    手際良く丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

えりぴん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆
    そのように言っていただけてとても励みになっております!
    何か気になることがあればいつでもご相談、お申し付けくださいね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もお会いできること楽しみにしております:)

長島

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:38:42.0

まつげの上がり具合もとても良く満足しています。

たんぽぽ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう頑張って参りますので、何かあればお気軽にお申し付けくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

長島

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー