5. ペルシャ(Persian)   >

アイラッシュアンドネイルサロンペルシャ ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見2-12-2 SONNE Bld 3 1F
  • 東武東上線若葉駅東口5分【若葉/坂戸/鶴ヶ島】
  • ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 08:58:37.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗に上がっていて良かったです(^^)

お目元パッチリ★ケラチンラッシュリフト★パッチリカール(上)5800円☆

Eyelash & Nail salon Persian 若葉店からの返信コメント

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も前回同様しっかりめのカール感のあるお仕上がりにさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか?
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ともみ様のまたのご来店お待ちしてます☆

宮井

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 仕上がりには毎回大満足です!

まる様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    そしていつもまつ毛が綺麗で長くて羨ましいです!!パーマがお似合いです^^
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

長島

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:16:35.0

いつもお世話になってますが毎回満足度100%です!要望も聞いてくださるし(^^)また行かせていただきます。ありがとうございました!!

☆軽くてフワフワ☆《 3Dボリュームラッシュ》140束 13000円→8600円☆

ココア様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね!
    またいろいろなお話聞かせてくださいね★

長島

• ashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:53.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、説明も丁寧でまつ毛も綺麗に施術してもらい、数日経っても当初のままを維持してるのでとても満足です!ありがとうございました!

ash様

何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね★

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

長島

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:12:50.0

プライベート感のある店内で落ち着いて施術が受けられました。仕上がりも希望通りで持ちもよく毎回、満足しています。

いっしー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の調子も良くなってきており、ケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    その時の状態によってロッド、放置時間調節させていただきますので、
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• 澪衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:12:42.0

期間が開きましたがいつも通りにして頂けて嬉しかったです!
    また伺います!

【平日限定】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付)  7000円☆

澪衣様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目のこの時期はまつ毛が抜けたり細くなったりしやすいので、気になることがありましたらお伝えいただけたらと思います!
    澪衣様のまたのご来店お待ちしております♪

宮井

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:44.0

いつも安定の仕上がりで 安心できます!! 私好みの仕上がりで、毎回気分上がります!!
    アイシャンプーも好きで癒やされてます。 またよろしくお願いします。

みみみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    そのように言っていただけてとても励みになります!
    次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪♪

お忙しい中、素敵なお言葉ありがとうございました★

長島

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:30:40.0

先日初めて行かせていただきました。
    右手親指の爪の先端は割れていて、横からはヒビが入っていました。
    この状態でも大丈夫か不安でしたが、当日その場でスカルプでの補強を提案してくださったり、先端からネイルが浮きやすいクセを把握して厚めに塗ってくださったりととても親身に施術してくださいました。
    分かりやすく、丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。

ハンド・クリアジェル  5500円

ぽん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後爪先の持ちはいかがでしょうか?
    もしまた何かありましたら相談させて頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

石井

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:51:11.0

半個室のようになっていて椅子も気持ちよく、心地が良かったです!朝早くからオープンしているお店を探していたので、9時オープンなのが私としては助かりました。

ひよこ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    また、当店は朝9時よりオープンしいておりますのでご都合のよろしい日にまたお待ちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

長島

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:10:14.0

担当スタッフさん
    今日はありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで、素敵なネイルで大満足です!また宜しくお願いします!

フット★マグネットワンカラー 7900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フットネイルに赤のマグネットが映えてとっても素敵でした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

加藤

• 小川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:01:07.0

しっかりとしたヒアリングがありがたかったです。小さな質問にも細かく答えてくださり、施術後には次回パーマをかける際の提案などもいただけて大変参考になりました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

小川様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて安心しております!
    少し強めに巻かせていただいておりますので次回は相談しながらやっていきましょう!
    その他にも気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長島

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:59:44.0

いつもお世話になっております
    素敵なネイルを提案してくれて
    嬉しいです
    なのでおまかせネイル
    いつも楽しみにしております
    次回もよろしくお願いします

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ブラウンでまとめた秋ネイルとってもお似合いでした!
    お召しになっていた指輪とも相性ばっちりでした♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:30:27.0

大満足な仕上がり、接客でした!
    店内の雰囲気もよく落ち着きのある空間で居心地が良かったです。入店時に、名前や予約していることを伝えずともスムーズに案内してくれました。

るなるな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

長島

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:17:51.0

まつげ上がって嬉しかったです。

Y様

まつ毛がとても美まつげさんのスーパーロングでパリがとてもお似合いでした!
    何か気になることなどがあればお気軽にお申し付けくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております^^

長島

• ぽちゃ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:37:43.0

ビューラーのカールの持ちに左右差がある事を相談し、調整しながらパーマをかけて下さいました。
    担当の方のお声がけ以上のボリュームでネイルの方の会話が終始続いていて、時に何をおっしゃったか聞き取れなかった事が少しストレスでした。

ぽちゃ子様

この度は配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    当店にご来店いただいた皆様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりたいと思います。
    今回左右で調整させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また状態等確認させていただければと思います。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    ぽちゃ子様のご来店お待ちしております。

宮井

• naaaaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:19:01.0

初めて伺いました!ワンカラーにプラス2色追加しました。
    とても丁寧にやっていただきました。スタッフ写真には居ない方でした。気さくな方でリラックスして受けることができました。家に帰ってクーポン内容見ると追加カラー無料と書いてあったんですが、追加カラー2色分200円とられました。間違いでしょうか?

【新規】ハンド・ワンカラー 5700円

naaaao様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    ご料金に関しまして、クーポンの説明に不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来ですと、カラー、ラメのご追加に100円~頂戴するような形になっております。
    スタッフからの説明が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの詳細を訂正させて頂きましたのでご確認いただけますと幸いです。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:36:33.0

初めての施術でしたが、ゆったりとした雰囲気で仕上がりも満足してます。

れいちゃん様

そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    パーマで気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    その他でも何かあればお申し付けください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

長島

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:26:34.0

別サロンでまつ毛パーマをしていたのですが、仕上がりが気になり思い切ってお店を変えようと思い、こちらで施術をしていただきました。
    他のお客さんから見えない個室的な作りと、何よりスタッフさんのとても丁寧な対応と、こちらのニーズを受けての施術に大変満足させていただきました!!
    初めてのお店でしたのに、すごくリラックスしてしまいました(笑)
    今後はまつ毛以外でもお世話になりたいと思います♪

かおる様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    左目を少し強く巻かせていただいております。
    カールの状態、もちなど見ていただいて次回また調節させていただきますね♪
    その他、気になることなどあればお気軽にお申し付けください★
    また、まつ毛以外にもネイルがございますので、お越しいただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております:)

長島

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:23.0

いつもお世話になっております
    毎回きれいに上がり、キープ力も満足です
    美容液のおかげでだいぶ伸びました!

aya様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    美容液も頑張ってくださりありがとうございます!
    そしていつもパッチリカールがとてもお似合いです♪
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね!

長島

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:52:54.0

睫毛が上がってメイクも楽になったし、気分も上がりました。ありがとうございました。

まなみ様

また、お忙しい中再度足を運んでいただきありがとうございました。
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    強めに巻かせていただいております。気になることがあればお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

長島

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:21:15.0

ずーっとお世話になってます。が、金額も値上がりして、もうちょい安い他の所に行って見ようかなと 先月違う所に行って見ました。 結果気に入らなくて、パーマ落ちてくるまで辛抱してました。
    先日再度 こちらのお店にきました。やっぱりここがいい! 改めて実感しました。 そして アイシャンプーがすごく好きで、癒やされます。
    また通い続けると思います。

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    月1回~2回のご来店だからこそ毎回満足の仕上がりになれる場所になればと思います!
    今後も、みみみ様がより安心してご来店いただけるよう努めていきたいと思います☆

宮井

• 花音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:12:59.0

仕上がりは普通。初めから空気悪い。接客とか、スタッフの態度とか全く気にしない人ならいいのかも。

【再来のお客様】フット・選べる親指アート 8900円

花音様

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めさせていただき、接客等見直して参ります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 06:04:33.0

初めてまつげパーマを施術して頂きましたが、カウンセリングも丁寧だし、仕上がりも満足です!
    パリジェンヌを施術して頂いて1週間経ちましたが、特にバラツキもなく、綺麗なままです。

ありす様

先日は数あるサロンからPersianにご来店いただきありがとうございました♪
    今回初めてのパーマでしたので、不安もあってのご来店だったと思います。
    気になる事や、ケアなど今後疑問点が出てくるかと思います。
    是非聞いてください!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでやらせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^♪
    コーティング剤などの使用で、長く状態を維持しやすくなりますので是非試してみてください!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ありす様のまたのご来店お待ちしております。

宮井

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 01:19:40.0

とても綺麗な仕上がりで接客も丁寧で良かったです。

えり様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    カールを強くしたい、ゆるくしたいなどあればご相談くださいね♪
    その他気になることもございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

長島

• イザさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:07:33.0

いつもお任せでお願いしていますが大満足な仕上がりです
    ネイリストさんにたわいのない話しも聞いて頂き毎回行くのが楽しみです

イザ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

こちらこそ毎月大切なお手元をお任せいただき、ありがとうございます。
    私もいつもお会いできることを大変楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    イザ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

加藤

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:11:46.0

元気で明るいスタッフの方でした。
    また機会があったら利用したいです。よろしくお願い致します。

はな様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております^^

長島

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:24.0

笑顔で丁寧な接客と、細かいリクエストにもしっかり対応してくださいました。数年ぶりのまつエクでしたが、また来たいと思いました。

かん様

お久しぶりのマツエクとのことでしたので今回はナチュラルめでお仕上げさせていただきました!
    本数を増やしたり、デザイン変更等あればお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回もお会いできること楽しみにしております☆

長島

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:34.0

まつパでパリジェンヌおねがいしました!不安点をしっかり取り除いてくれて、めちゃめちゃまつげ上がっていて嬉しいです!気分も上がっちゃいます!

なつ様

先日は数あるサロンからPersianにご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    私もそう言っていただけて嬉しく思います^ ^
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店お待ちしております☆

宮井

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:56:00.0

おまかせネイルです
    毎回素敵に仕上げて頂いて
    幸せです
    身につけていたリングに合わせて
    大人なネイルに仕上げてくれました
    最高です
    また次回もよろしくお願いします

まみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    この度も喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回は秋のネイルをご提案できたらと思っております。
    楽しみにしていてくださいね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:46:48.0

急遽予約させて頂きました。
    雰囲気もよく、さっと施術して頂き、オフだけでしたが綺麗にして頂きました。
    とても満足です!

りな様

今回はオフのみでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご利用くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

加藤

ペルシャ(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー