3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナイスネイル 名古屋駅前店   >

ナイスネイル スクールセイサロン ナゴヤコクサイセンターテン

• 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1 名古屋国際センタービル地下1F
  • 国際センター駅より徒歩1分
    4.0
    4.2
    3.8
  • くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 06:01:15.0

丁寧な対応で、値段も安く説明も全部良かったです。次も予約取れたら行きたいです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店からの返信コメント

くるみ 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    スクール生サロンですので、スタッフの入れ替わりが絶えずある為、ご予約が取りづらい事もございますが、お時間が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 15:02:35.0

丁寧に施術頂き有難うございました。また是非利用させて頂きます!

k 様

この度は、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    何より生徒も頑張れる活力となり光栄です。

是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:52:39.0

いつもお世話になります
    爪が弱くなったようなので、今回は亀裂が入らないように短めに整えてもらいました。
    短い爪でもラメグラデが映えるように、色の濃さや深さを何度も提案、確認してくださり丁寧に施術してもらえました。
    一週間経ちましたが、キレイな夏らしいネイルのままです。

黒猫 様

いつもスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても励みになる口コミも頂きありがとうございます。
    スクールでは綺麗だけではなく、持ちを良くすためには?という指導ももちろんおこなっているため
    一週間経っても綺麗なままでとても安心しました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ユーカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 02:24:29.0

はじめて伺いました。数年振りのジェルだったのですが、しっかりと説明してくださり、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    グラデーションをしていただいたのですが、2週間経った今もとても綺麗な状態で爪を見る度幸せな気持ちになります。担当してくださった方は1週間後に試験、店舗配属とのことだったので是非またやっていただきたいなと思いました。(配属予定の店舗が遠かったので…近くに行く機会があれば!)
    気になったのは、私のおしゃべりが過ぎた為1時間を少し超えてしまい担当の方のマイナスになっていないかなぁという不安と、色見本が経年劣化?で実際のカラーと大きく異なっていた点です。カラーの持ち込みが3色までとのことでしたが、持ち込み数を増やすか見本を変えるかすると良いのではないかと思いました。今回見本とは違っていたのですがとても好みのお色だったので満足しています。
    向上心溢れるお話も聞け私も頑張ろうと思える素敵な時間でした。また予約して伺いたいと思います。

ユーカ 様

そして、お忙しい中とても励みになる口コミも頂きありがとうございます。

色見本の色が変色してしまっていたとの事、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    定期的に塗り替えを行っておりますが、気が付かず大変失礼いたしました。
    また、順次確認してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

お時間が合えば、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• セレニティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:21.0

とても可愛くしていただけました!
    明るくて可愛らしい方で楽しかったです^ ^
    頑張ってる方をみて元気をもらいました。
    またうかがいます!

セレニティ 様

また、大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    スクール生サロンですので、スタッフの人数も変動があり予約は多少取りづらいかと思いますが、月毎で限定のオプションもございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• おりっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 14:03:04.0

いつも名古屋での予定が空いたらフラッと利用させていただいています。施術してくださる方はみなさん対応が気持ち良く仕上がりもよくて大変満足しております。

おりっぴー 様

予約が取りづらいとのお声を頂く事がありますが、タイミングが良かったようですね!
    ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:30:59.0

今回もとても可愛いく仕上げていただきました。沢山の種類の色とデザインから選べるので、毎回とても迷うのですが今回も大満足です!また予約が取れたら宜しくお願いします。

mika 様

お忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!!
    期間限定オプションもございますし、デザインも月毎で季節感のあるデザインにかわりますので色々お楽しみいただけると思います♪

スクール生サロンですので、予約は取りづらいかと思いますが

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:45:40.0

安くて満足の仕上がりです!

たあ 様

月毎に、期間限定のオプションメニューもございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• Deedeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:06:25.0

何度か利用しています。
    練習生が一生懸命頑張っていて、応援したくなります。
    全体的にオフをする時に夢中になり過ぎるのか
    皆さん削りすぎる傾向があります。
    ハイポニキウムを知らない人も居たので塗るだけでなく
    ケアも覚えて素敵なネイリストになって欲しいです。

Deedee 様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!

おっしゃる通り、技術を身につけようとするあまり、知識不足があるスタッフがおりますので、正規店舗に上がるまでにしっかり指導してまいります。
    大変参考になるご意見を頂き、ありがとうございます。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 13:13:21.0

いつもお世話になっています。
    今回もトレンドネイルの予約が取れたので、楽しみに伺いました。
    前回よりシェルネイルの美しさにハマってしまい、またシェルネイルの入ったデザインをお願いしました。
    今回は、オプションの期間限定カラーに夏らしいオレンジっぽい変わった光り方をするパールのようなカラーがあったので、それを選びました。
    派手過ぎず、地味すぎず、とても綺麗なネイルにして頂きました。
    めちゃくちゃ気に入っています♪
    爪が綺麗だと、毎日眺めてテンション上げて暮らせるので、本当に嬉しいです。
    担当して下さった方は、オフから仕上げまで、とても手際良くして下さったので、思っていたより早く終了したのも有難かったです。
    最近は、とても予約が取りにくいようですが、また頑張って予約して伺いたいです。

じにょこ 様
    いつも、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のデザインもお気に召していただけた様で、とても嬉しく思っております!
    シェルは、とてもキレイに光りますが、派手になり過ぎず上品に仕上がりますし、何といってもやはり今の季節にぴったりのアイテムだと思います。

デザインのコースは、受け付けていない事もございますが、またタイミングが合えば是非お越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ちびまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:54:57.0

Jrのスクール生ということでドキドキしていました。1週間ほどで剥がれてしまいましたが、とても丁寧にゆっくりと仕上げて頂きました。
    予約時間より早めに来店しましたが、「その椅子に座っててください」といった説明で、時間になってもなかなか呼ばれず…。
    バックの話し声も丸聞こえで、少しだけ違和感を覚えました。
    混み合っていたので仕方ないのですが、予定終了時間が1時間ほど押してしまいました。後に予定があったので、前もって伝えてもらえると嬉しかったです。

ちびまる 様

ご案内が不足しており、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何より、お時間にご来店頂いているにもかかわらず、スムーズにご案内出来なかった事、そのお詫び、説明も出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    後にご予定があったとの事ですが、大丈夫でしたでしょうか?

また、技術不足もありもちが悪かったという事、更に残念なお気持ちになられたことと思います。
    申し訳ございません。
    スクール生サロンでスタッフの技術も発展途上ではありますが、より高い技術提供が出来るようになるよう指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:25.0

いつもお世話になります。
    こちらのお店のおかげで、キレイな指先を保てテンションあげながら、仕事しています。
    今回は混み合う時間だったようで、オフまでと、それ以降ではネイリストさんが変わりました。
    オフを担当してくれた方は、とても感じ良く、前回シルク補強をしていたので、爪の状態がどうなっているか気になっていたのでその話もしっかり聞いてくれ、今回希望するデザインの色の選び方にもアドバイスをくれました。
    オフ以降を担当してくれた方は、こちらに考える時間を与えない、強引気味に話を進める方でした。
    カラーについても彼女の言うなりになりそうで、「何番と何番持ってきますね!」と見比べる色を勝手に決められました。
    結局自分で選んだ三色目の色にしましたが、他のニ色を決め打ちで持ってこられて殘念でした。
    途中で会話する気力が失せたので、彼女を止めることをしなかった私もいけませんね。
    最後には、「上手にできました」と自画自賛していました。
    施術5日後にジェルが剥がれた箇所があります。
    ここ半年は貴店でオフするまでジェルが取れたことはないので、さらに殘念な思いをしました、

黒猫 様

折角ご来店頂いたにもかかわらず、担当スタッフの1人がお客様に寄り添う事が出来ず、
    強引なご案内をしてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をしっかり汲むことが出来ない様では、ご満足頂く事は出来ないと思います。
    接客面もしっかり指導してまいります。

技術面でも未熟な部分があり、更に残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• しゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 17:27:04.0

対応、技術共に満足です。

しゅん 様

お忙しい中、励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    月毎に、期間限定のオプションメニューもございますので、お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 17:17:49.0

オトクですごく接客も良くてまた利用したいです!

あいか 様

またお忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます!
    期間限定のカラーやオプションメニューもございますので、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:02:30.0

何度も何人も、施術してもらったことがあり
    それなりに仕上げてもらっていましたが、
    今回は今までで1番残念な仕上がりで、トップがボコボコでした。技術差がけっこうある気がします。

さっちゃん 様

今回は技術不足により、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後のスタッフの技術指導に活かしてまいります。

スクール生サロンですので、スタッフも絶えず入れ替わりがございます、ご都合が合いましたら、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:41:09.0

深夜に当日いけるサロンを探していて安さにビックリして予約したのですが、クチコミでリピーターの方が何人もいるのが納得の凄くいいサロンでした!
    普通のサロンより行程ごとの声かけなど色々と丁寧でオフもアートも素早くすごくいいと思いました。
    予約が取りづらいとのことですが私は思い立った時に当日とか翌日に行けるサロンを探すことが多いので逆に当日に空席が出てたりするシステムがこちらのサロンはいいなと思いました。また行かせていただきたいです。
    今回はありがとうございました。

ひい 様

またお忙しい中、とても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    スクール生サロンですので、スタッフの人数なども変動がございますし、予約を受け付けられる席数も日々違っていたりしますので、ご予約は取りづらいかと思います、申し訳ございません。

ご都合が合えば、是非またお越しくださいませ。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:34:19.0

スクール生とのことで心配はありましたが、このお値段でネイルできるならと思い、今回初めて行きました!とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。ここなら気軽にネイルを続けることが出来ます。また是非よろしくお願いします。

mika 様
    期間限定のオプションメニューなどもございますので、色々お楽しみいただけると思います!

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:01:33.0

前日に偶然見つけて予約が空いていたので利用しました

スクール生とのことだったのであまり期待しないで行きましたが、とても可愛いネイルをしていただきました!

正直、以前別のサロンでプロの方にしていただいた時よりも丁寧さやデザインの再現度、接客も断然上だと感じました。
    ネイルの持ちは分かりませんが、設定されているお値段の5倍はお支払いしたいくらいの気持ちです。
    それくらい満足で爪を見るたび嬉しくなります。

指名制度がない為、今回担当していただいた方に次回もお願いできないのが残念ですが、また必ず利用したいと思います!

chihiro 様

そして、お忙しい中、とても励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ネイルは、常に視界に入るので、キレイになっているととても気分が上がりますよね♪

スクール生サロンですので、スタッフは絶えず入れ替わりがございますが、メニューも期間限定のオプションメニューなどもございますので、色々お楽しみいただけると思います。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:19:07.0

今回も、トレンドネイルの予約が取れたので2度目のトレンドネイルをお願いしました。

手間のかかる可愛いネイルを、一生懸命仕上げて下さいました。
    キラキラでとても美しく、惚れ惚れと眺めてしまいます。ミラーネイルやシェルなどは、仕上がっていく過程もとても面白く、2時間もあっという間に過ぎました。
    仕上がりなど、細かく見れば粗があるのかも知れませんが、私には分かりません。
    とてもお値打ちで、いつも綺麗な爪先をキープ出来て、本当に楽しませて頂いています♪
    また頑張って予約取って伺いたいと思います。

じにょこ 様
    スクール生サロンにもかかわらず、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!

2度目のトレンドネイル、ご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。
    トレンドネイルのデザインは、仕上がるまで見ていても面白く感じていただけると思います。

特に、夏はミラーネイルやマグネットネイルはキラキラしていてお勧めです♪
    期間限定カラーも綺麗な色が出てきていますので、是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:31:02.0

何度も通ってますがいつも笑顔で迎えて下さり とても気分良いです

みう 様
    スクール生サロンにもかかわらず、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、とても励みになる口コミも頂きありがとうございます。
    期間限定のオプションも夏らしくなって参りましたので、是非またお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:36.0

のん 様

この度はスクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• f. oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:15.0

カラーも一緒に選んでくださって、すごく丁寧な接客をしていただきました。がんばって丁寧にしようという思いがとても伝わってきました!

f. o 様

また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    スタッフは絶えず入れ替わりがございますが、期間限定のオプションのメニューなどもございますので、是非また色々お試しくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 12:17:44.0

パステルパープルのグラデーションカラーにラメをつけてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで、友人からも褒めてもらえ、とても満足しています。
    やってくださった方は、とても丁寧な対応でした。グラデーションの幅も確認しながら進めて貰えて安心でした。
    初めてパラジェルで施術してもらいましたが、今のところ剥がれることもありませんし、綺麗に仕上がっていて持ちそうです。
    素敵な時間と綺麗なネイルをありがとうございました。

あい 様
    この度は、数あるネイルサロンの中から、スクール生サロンにもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております!
    指先はご自分でも見て楽しむことが出来るので、キレイな状態が続くと気分も上がりますね。

スクール生サロンですので、スタッフは絶えず入れ替わりがございますが、是非またお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:32:38.0

この日の生徒さんは手の扱いが荒く、ガッと掴んだりガッとひっくり返したりとんでもなく乱暴で雑。
    ダストをブラシで殴るように払われ痛いほどの力の強さ。
    爪裏の皮を切らない程度に短くとお願いしたら、あっさり皮を切られ深爪に。
    さらにそこから激しく乱暴に削るので痛くてたまらず、「痛い!やめて下さい!」と訴えました。
    亀裂が入っていることを分かっていて激しくエメリーボードで削ったがゆえ、浅かった亀裂が千切れるギリギリまで裂けてしまいました。
    しかし彼女は「あっ、ヤバッ!」と言って謝りもせず「ここもう切るしかないですね」と、さも最初からこの亀裂だったと言わんばかり。
    ラメグラも全然グラデではないし、横のキワも甘皮のキワも塗れておらず2週間経ったネイルのよう。
    ラメが爪裏に付いていたり、先から飛び出ていて指摘すると「あとでやります」と硬化を強要。
    硬化したあと、爪裏にハミ出たラメをウッドスティックでほじくるので激痛!
    痛いと訴えたのにさらに先を削ってきて激痛!
    表面ボコボコ、ラメ部分ザラザラ、トップ曇りまくり。
    ネイルオイルも付けないし、悪いことを書かれるのを避けてアンケートも渡してきませんでした。

A 様

折角ご来店頂いたにもかかわらず、技術不足なだけではなく、接客マナーも出来ておらず、お客様のお気持ちになって考える事が全くできていない対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

痛みを申し出られたにも関わらず、手を緩めず続けるような事は絶対にあってはならない事ですし、
    お詫びも申し上げる事が出来なかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    スクール生サロンではございますが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、技術、接客サービスの両方の面で指導に努めておりますが、まだまだ目の行き届かない部分がございました。

大変お忙しい中、貴重なお時間をさいて、ご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見をしっかり今後に生かせるよう、同じ事がおこらない様改善してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• タカヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:38:27.0

施術が早く、手際もとても良かったです。

タカヨ 様
    スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠に誠にありがとうございます!!

お忙しい中、貴重なお時間を頂き口コミを下さり、誠にありがとうございます。

是非またお越しください。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:44:43.0

今回右爪一部が4日で剥がれました、毎回2週間はもってくれるので早すぎるかな?残念ですがそこは500円なので仕方ないですね、また利用させていただきます。

キミ 様
    この度は、スクール生サロンにもかかわらず、数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

4日で、一部剥がれてきたところがあったとの事、技術不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。また、それにより残念なお気持ちにさせてしまった事、こころよりお詫び申し上げます。

剥がれの要因となる事は、日ごろ注意喚起しておりますが、技術としてまだ身についていなかった可能性がございます。
    頂いたご意見を基に、今後の指導に活かさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    是非今後もご来店下さいませ、お待ちしております。

NICE NAIL スクール生サロン 名古屋国際センター店

ナイスネイル 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー