3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:48.0

いつもお世話になってます。今回もすごく持ちが良く、まつ毛の状態も安定していて嬉しいです!次回はエクステの種類を変えてみたいと思いますので、また宜しくお願いします!

美しく華やかな仕上がり♪最高級セーブル上120本¥4950

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:14.0

まつエクで初めてダブルフラットラッシュをしてみたのですが、前回のフラットラッシュより濃い感じで満足です!
    施術前にちょいちょい種類について質問した時も、写真を見せて説明してくれました。
    眉毛の形も毎回理想的に仕上げてくれますし、感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

【美眉】アイブロウスタイリング☆¥4200

• あ-おさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:14.0

今回もありがとうございました!可愛くしてもらい、爪を見る度にテンション上がります(^^)また次回もよろしくお願いいたします☆

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:08:27.0

今回オフのみでしたが、楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    オフした自爪の長さも短くなりスッキリしましたがやっぱりネイルがないと淋しく感じます。
    次回来月は施術してもらうので楽しみにしてます!
    来月も宜しくお願いします!!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:13.0

久しぶりのまつエクでしたー!下がり気味のまつ毛をパーマで上げてからまつエクを付けてもらいました。
    デザインや長さの相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    今のところトラブルなく過ごせているので、またお願いしたいです(*^^*)

【Matsumura担当☆新メニュー】まつげパーマ+エクステ☆60本¥7000

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:01.0

抜群の安定感。また次回もよろしくお願いします。

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7450

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

アリー様

今回目尻のデザインをかえたので気になることがあればご相談ください☆
    新しいデザインもとっても似合ってました♪

次回もアリー様にお会いできるの楽しみにしてます☆

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:59.0

今回はぷるマグにしよう!とだけ決めて来店。
    定額デザインの中から一つデザインを決め、更にそのデザインを少し変え、色も変えて可愛くしてもらいました。定額デザインのデザイン通りではないものの、定額料金で思い通りに仕上げてくれます。
    やりたいデザインが予算オーバーでも、相談すれば予算に近い値段で、似たデザインを提案してくれ、いつも満足いく仕上がりなので、とても助かります。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:18.0

いつも丁寧にしていただき持ちもよく満足です!

【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束/シングル60~80本】

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:42.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回まで頑張ってセルフケアしますね♪

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】

まーごん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回生えかわりの時期だったので、少し短くしましたが、
    元の状態になりましたら、またデザイン変えてみましょう♪

ケア頑張ってください☆

次回もまーごん様のご来店お待ちしております♪
    Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• クマ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:23.0

初めてのジェルネイル、何も決めないで知識もない状態で来店してしまいました…ですがひとつひとつ詳しく教えてくださり、デザインで悩んでいる時も色々提案してくださいました!!

想像以上に可愛いネイルをしてもらえて、毎日ネイルを見てはテンション上がってます!

またよろしくお願いします(^^)

トレンド☆人気No.2つるんとカラーで気分を上げよう♪

[投稿日] 2024-04-16 17:24:51.0

今回まつ毛パーマしたとき、自分のまつ毛見たときに前よりも少しは伸びてて安心しました(*^▽^*)
    美容液はこれからも続けていきたいと思います!!

【コーティング付き♪】次世代パーマ☆コスメラッシュリフト¥4000

まなまな様

前回くらいから生え変わっていたので、まつげの長さに合わせてロッドを変えさせていただきました!
    また伸びていたら変えていきましょう(^^)美容液続けていただきありがとうございます!

次もまなまな様のご来店お待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:13.0

今回も大満足です。
    春らしい色のうるうるマグネットが可愛すぎました!

SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:08.0

希望通り、コスパ良しで継続してます

【再来】超軽量☆話題のフラットセーブルラッシュ80本 ¥4450

• やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:32.0

今回は付け足しでお願いしました!
    安心してお任せできるので爆睡でこちらが迷惑かけてないか心配です笑
    満足です!

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6450

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:28.0

毎回悩む私の数少ない情報からおすすめのネイルを提案してくれて本当に感謝してます!
    そして毎回可愛い!ピンクのラインにして良かったです。

SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン

• tsuguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:31.0

付け足しでお願いしました
    今回は残りの本数も教えて頂き何本付け足したかわかりやすかったです
    前回よりもヨレも気にならずキープ出来ています
    いつもありがとうございます

【付け足し】60分以内リペア【シングル60~80本】

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:54.0

相談から施術までとても丁寧でした。

【オフ込み】超軽量☆フラットセーブルラッシュ上120本 ¥4450円

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います☆
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
    気になることやわからないこと等ありましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2024-04-11 08:42:21.0

初めて足ネイルしてもらいましたがめちゃくちゃお気に入りすぎてネイル見たくて靴下すぐ脱いじゃいます笑
    足ネイルにハマっちゃいそうです!あまりにも可愛すぎて!
    今回はありがとうございました!!

毎月変わる♪《最旬デザイン》☆FOOT定額コース☆ 期間限定オフ無料

まなまな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回ハンドフットの施術で
    初めてのフットネイル、満足いただき嬉しいです♪

ハンドとも色味の雰囲気を合わせて
    ピンクのネイル楽しんで下さい^^*

まだまだ夏に向けてもフットネイルは楽しめるので
    タイミングをみてフットネイルもまたできたらなと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 08:37:02.0

春をイメージしてピンクのネイルをしてもらってピンクの色のところにハートがあるからすごい綺麗な爪になりました!!これでまた今月いっぱいはこのネイルで満喫できそうです♪
    また来月も可愛くしてもらえると嬉しいです(^ ^)

人気No.3 Hand アート定額デザイン

まなまな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、春らしいピンクに
    ハートのミラーがとても可愛かったです♪

暖かくなった季節と共に
    今回のネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^*

[投稿日] 2024-04-10 14:02:42.0

今回もまつ毛の仕上がりが良く大満足です。
    毎回リラックスしすぎて寝てしまうくらい
    ゆったりしたひとときも好きです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けください☆
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけてなによりです♪
    次回も是非リラックスしてお過ごしください!

また次回も島子様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 14:00:42.0

今回のライブ仕様に可愛く仕上げてもらいました。
    ミラーネイルの新色も良くてお気に入りです。
    来月またお願いします。

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 持ち込みデザイン 8000円~

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    ライブ仕様にアートさせて頂きました♪
    新色ミラーネイルでカラフルにさせて頂きました^ ^
    ライブ楽しんできてください!!
    来月もご予約頂きありがとうございます!
    お待ちしております^ ^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:34.0

いつもお世話になってます
    今回も満足出来る仕上がりでした

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6500円までのデザイン

とも様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回は新作のマグネットでうるうるネイルにさせていただきました☆
    そろそろ暖かい季節にもなってきましたので、明るめのカラーでフットネイル楽しみましょう♪
    次回もお待ちしております^ ^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:08.0

あと2か月くらいで今のネイル除去していただく予定ですが
    それまでは楽しみたいと思います!

まりん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    無事お爪伸びており安心しました♪
    久々のキャラクターネイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    ラスト2ヶ月もフィルインして頑張りましょう^ ^
    来月もお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:09.0

とても可愛い! とても好きです!

FREEコース【持ち込み可】10000~※必ずクーポン内容お読みください。

ハン様

いつもご利用いただき誠にありがとございます!

今回ネコちゃんを沢山描いた
    マグネットデザイン
    とっても可愛かったです^^*

ぜひネコちゃんを堪能していただたらなと思います!

次回も何卒よろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:43.0

今回は、オール紫のつやつやネイルと、紫のマグネットネイルのバカラネイル、フラッシュネイルに、クロムハーツ風の、デザインパーツを、1本ずつ、デザインして頂きました。
    本当につやつや、キラキラで、とても綺麗で。
    感動です。
    また来月も宜しくお願いします

オフなし【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

もか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    バカラネイルとっても可愛かったです☆
    やはりキラキラはハマりますね♪♪
    クロムハーツパーツでかっこ可愛く仕上がりました!
    また来月も新作揃えてお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:17.0

とても満足です。初めてのサロンでしたが、問診などもしっかりしています。お店の雰囲気もとてもいいです。他店と比べるのは失礼ですが、今まで眉の形をとる時も、表情筋の関係でやや歪んでしまっていて「そういうものか」と思っていたのですが、バッチリ理想の形をとってくれました。
    まつエクに関しても他店では同じメニューで3時間掛かっていたのが2時間ぐらいで終わり、おまけにお安い…(新規メニューもあったかもですが)。クオリティもばっちりです。加えてまつエクの種類も豊富で、初めて知るものが多く驚きました。
    キャンセルポリシーが厳しめで少しドキドキしますが、体調の悪い時など重ならないよう祈りつつ、今後もここでお願いしていきたいと思いました。

【美眉】アイブロウスタイリング☆¥4000

• パルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:49.0

いつも自然な感じに仕上げてくださるのでとても満足しています。店内の音楽も落ち着いたBGMで騒がしくなく、施術中もリラックスできます。

ナチュラルな仕上がり♪最高級セーブル上80本¥3950

パルカ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ!
    店内のBGMもリラックスいただけるよう、大きすぎないよう設定しております♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたらなと思います☆

また次回もパルカ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!寝ている間にあっという間に終わっていて感動です!久しぶりにアイシャンプーもして頂いてスッキリです。また宜しくお願いします!

美しく華やかな仕上がり♪最高級セーブル上120本¥4950

しおり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    この時期は雪解けによって空気中が埃っぽかったり、
    黄砂や花粉が舞う季節になるので
    アイシャンプーでお目元の衛生面をより保つことをおすすめいたします!
    また是非やってみてください♪

次回もしおり様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 11:21:05.0

今回の手書きネイルも可愛いピンクと
    イラストで大満足でした。手書き感の動物がいい。
    次回のネイルも楽しみにしています。

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    今回はペンを使った手書きアートさせていただきました♪♪
    いちごミルクのようなおいしそうなネイルに仕上がりました^^
    次回はライブ用のネイルですね!
    来月もお待ちしております☆ミ

Nail&Eyelash SORTE 瀧田

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:16.0

今回は春らしネイルにしたく、色も淡い感じのピンクにしました!
    マグネットの新色がどれも可愛すぎてかなり迷いましたが、絶妙な色で久しぶりのフレンチも気に入ってます(^^)
    ゴールドも入っていてマグネットは更にゴージャス感がありますが、そこまで派手さはなく使いやすい色なのかなと。
    マグネットの色が行くたびに増えてるような気がしますが、また機会があればマグネットネイルしたいです!
    今月もありがとうございました!

人気No.3 Hand アート定額デザイン

みな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回赤よりのピンクのうるうるマグネットで
    先端のラメフレンチとの相性も良く
    キラキラ感がとても可愛いネイルでした^^*

程よい上品さと可愛さを楽しんで頂けたらなと思います!

随時、新色は増えていますが
    また新しい新色と共に提案させてください♪

次回もよろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー