3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:36.0

いつも利用しています。
    今回は、持ち込みで、ブラックと、ホワイトラメのネイルにしました。
    親指の、クロスと、ダイヤパーツ、薬指の、黒いハートパーツが、とても可愛いです。
    推しと、同じネイルで、めちゃくちゃ可愛くて、気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:58:36.0

毎回状態を見て付けてくれるので
    安心してお任せできます。来月もお願いします。

• Ririririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:55:53.0

月一でお世話になっております。
    以前までフルで落としてまた付けてもらってたのですが、リペアにしても何にも変わらずしっかり1か月ついてます。
    またリペアでお願いしたいです。

【付け足し】90分以内リペア【ダブルフラット80~100束】

• あ-おさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:03.0

いつもいつも、楽しいお話しながらも素敵なネイルに仕上げてくれます!

オフなし【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:54:20.0

今回はデザイン決めずに、ある程度の色味だけ決めて来店。そのことを相談して、定額の中からシンプル秋ネイルにしてもらいました!とっても可愛い色味で、これからの秋を満喫出来そうです♪

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

秋色のマグネットと合わせて
    ベージュとブラウンの組み合わせを
    楽しんで頂けたらなと思います!

次回も色の組み合わせなどもふまえて
    色々ご相談させていただけたらなと思います!

次回もよろしくお願い致します^^*

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• うたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:21:36.0

いつも完璧です。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:47.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    また来月宜しくお願いします!

しー様

いつもご来店頂きありがとございます!

まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かあれば、ぜひご相談くださいませ(^^)

しー様に色々な情報を教えてもらい、とてもありがたいです☆
    次回もしー様にお会いできるの楽しみにしてます!

Nail&Eyelash salon SORTE matsumura

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:46:31.0

いつも大変お世話になっています。今回もいつもより少し長さを出して付けて頂きましたが大正解でした!!お陰様で素敵な写真をたくさん撮ることができました^o^担当のアイリストさんには本当に長年お世話になっていて、いつもアドバイス頂いた通りに施術をしてもらっていますが1度も失敗したことがありません。
    丁寧なカウンセリングと接客、完璧な仕上がりをいつもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ120本¥5700【コーティング付☆】

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:03.0

毎回手早く、きれいに付けてくださいます。

わに様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    なにか気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

また次回もわに様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:37.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で大変満足です。後半、椅子が気持ちよくてちょっと寝てしまいました(笑)
    また宜しくお願いいたします!

【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】

とも様

リクライニング気持ち良いですよね☆休まれる方も多いので、ゆっくりしてくださいね!

とも様のお話とても楽しみです♪次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:27.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    色合いも飽きない色で間違いなかったです!

SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン

ぴんく様

今回、ホワイトペースの
    ガラスフレンチネイルでキラキラとパーツの組み合わせが
    とても可愛かったです!^^*

伸びてきても違和感もない色となっておりますので
    いつもとは違ったカラーを楽しんで頂けたら光栄です!

また次回もよろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:02:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な仕上がりでとても満足してます。

足元もこだわりたい!アナタヘ《こだわり定額コース》期間限定オフ無料

とも様

こちらこそ、いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回、シックなカラーリングと
    アニマル柄の組み合わせがとても大人っぽく素敵でした^^*
    これからの秋の季節でも楽しんでいただけたら光栄です!

また次回も何卒、宜しくお願いいたします!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:16:30.0

毎月癒されています。来月もよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】

あむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私も毎月あむ様とお会い出来る事楽しみにしております☆
    リラックスお過ごしいただけてなによりです♪
    なにかご相談などありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 12:08:42.0

アレルギー反応が出て相談しながらしています。
    今回は付け足しのせいもあるのか、思い当たる対策ができたためかかゆみがほとんどありませんでした!!

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

かゆみほとんどなくお過ごしいただけたみたいで安心いたしました♪
    今後もアレルギーの症状は出るかとは思いますが
    無理のない範囲内で施術させていただければと思いますので
    また気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:44:29.0

いつも通りに仕上げていただきありがとうございました。

【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7700

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:52:20.0

今回もSUPER BEAVERネイルでお願いしましたが、
    毎回完璧な仕上がりでめっちゃ可愛いです。
    色はお任せしてますが、想像以上に素敵。
    来月もお願いします。

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 持ち込みデザイン 8000円~

島子様

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    今回は久々のライブネイルでしたね!!
    おまかせいただきありがとうございました^ ^
    色んなタイプのビーバー描かせていただけてとても楽しかったです♪
    ライブ楽しんできてください!
    来月もご予約ありがとうございます!
    お土産話楽しみにしてます^ ^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• Ririririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 07:15:43.0

初めて付け足ししてみました。
    2週間経ちましたが、数束、字まつ毛が抜けた以外しっかり残ってて、新規で付けた時と変わりないです。
    時間も早く終わったのでまた利用させていただきます。

Riririri様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての付け足しでしたが、
    特に問題なく過ごしていただいているようで安心しました♪
    付け足しを2.3回してから付け替えをしてあげることで
    よりまつ毛の負担も減らせるかと思います☆
    ご来店周期にもよりますが、何か気になる事等ありましたら
    またいつでもご相談くださいませ♪

また次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:24:17.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応や希望を聞いていただけて仕上がりもとても綺麗でした!

【Matsumura担当☆新メニュー】まつげパーマ+エクステ☆80本¥8500

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:59:40.0

今回もデザインを持ち込んで、似たようなデザインを定額から探していただき、リーズナブルに可愛く仕上げていただきました!色もデザインも豊富なので、毎回とても迷ってしまいます…優柔不断な私ですが、相談したら色々アドバイスをくださり、一緒に決めてくれるのでいつも助かっています。

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、夏の終わりと秋に入っても似合いやすい
    イエローのネイルで
    ニュアンスの雰囲気が大人っぽく素敵でした!

また、次回以降秋ネイルも増えていきますので
    改めてまたご相談させてください^^*

次回もよろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:18:09.0

いつも利用しています。
    今回は、金時色と、最中色のネイルに、
    ゴールドのフレンチのネイルに、施術して頂きました。
    親指と、薬指のパーツも、キラキラしていて、
    素敵なネイルに大満足です。
    気分も落ちていたので、ネイルを変えて、
    元気が出ました。ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします

もか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は上品カラーのマグネットにラメフレンチ入れさせて頂きました☆
    新しく入ったゴールドパーツもデザインにぴったりでとっても素敵でした♪
    ネイルを通して、少しでももか様の気分転換になっていたら嬉しいです!!
    まだまだ、残暑になりそうですので水分とって美味しいもの沢山食べて推し活してください^ ^
    また来月もお待ちしております!!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:25:04.0

今回もとても可愛いくして頂きとても満足です!!
    また指名して行きます!!お願いします!

【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7200

にじ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います☆
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    前回まつ毛パーマのカールが残った状態での施術でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが完全に取れるまではバラつきなど出やすいかと思いますので
    しっかりめにコーティングしてあげてください!

また次回もにじ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:59:56.0

今回オフのみでしたが、毎回丁寧な施術に感謝です。
    来月もまた宜しくお願いします!
    オフした爪はちょっと寂しくなります(T_T)

みな様

今回オフのみでしたが
    次回もネイルを楽しんでいただけるよう

デザインふまえてご相談させてください!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:23:10.0

いつもお世話になってます!
    今回もバッチリ仕上げてくれました。
    全く染みることもなく早い施術です。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました!
    またお世話になります。笑

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ160本¥6700【コーティング付☆】

まる様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    沢山お話しさせていただき私も楽しい時間を過ごせました☆
    まる様とお話しする機会がなかなかありませんでしたので
    まる様の事を少しでも知ることができとても嬉しかったです♪

また次回もまる様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• tsuguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:03:59.0

いつもキレイに仕上げていただいています
    シングルでも充分持ちが良くとても満足しています。

【付け足し】90分以内リペア【シングル100~120本】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:27:49.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございました。
    お陰様で、最近眉毛を描く時も安定してきたような気がします。
    まつエクも、最後に「地睫毛がこうなっているから、こうなりました」と教えてくださるので、ストンと納得できます。
    また次回よろしくお願いいたします!

【美眉】アイブロウスタイリング☆¥4200

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:49:51.0

いつもお世話になってます♪今回は付け足しにしましたが、すごくいい感じです♪普段の生活やイベントに合わせて様々な提案をして頂けるのでとてもありがたいです!次回も宜しくお願いします!!

しおりさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます♪

今回も少し長めにお仕上げしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

次回もしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE  海野

• ユウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:36:08.0

今回も綺麗につけていただきました
    11月に向けて自まつげを休ませるため、本数は抑えめにしてもらいましたがバッチリです!
    体調に関してもお気遣いいただいてありがとうございました

【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:39:14.0

今回も完璧な施術ありがとうございました!
    本当にマツエクが取れなくて下まつ毛2ヶ月長持ちしました!またよろしくお願いします!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:33:09.0

いつも接客・技術共に安心してお任せできます。とてもアットホームな感じでお店の中は落ち着き、毎回楽しく会話ができるので時間が過ぎるのもあっという間です。1年ぶりに伺った際に覚えて下さってた事にはびっくりしました!旅行前や特別な日の前にだけ伺うのですが、可愛い手元にして下さり1ヶ月半は余裕で綺麗なまま維持できるので大変満足です。予約が取りにくいのも納得できます。またデザインをお願いする際にはよろしくお願い致します。

FREE コース【持ち込み可】8000円~※必ずクーポン内容お読みください。

くるみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

以前一年ぶりにご来店いただき
    とても嬉しかったです^^*
    このようにお褒めのお言葉をいただけて感謝しかありません!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうごさいます!

ネイルを特別な日の楽しみの一つとして
    楽しんで頂けると光栄です♪

またいつでもお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• あ-おさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:34:51.0

いつもですが、安心して任せられます。
    ありがとうございました(^^)

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】

あ-お様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    またお色味の変更などありましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    何が気になる事がありましたらいつでもお申し付けください!

また次回もあ-お様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー