いつもありがとうございます。今回目まつ毛がきれいに整い嬉しいです。
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】
また新色が増えており、ナチュラルの幅を広げていただき、ありがとうございます。
お花も前回とは違うジャンルで、とても気に入ってます。
【人気No.3】90分コース¥8000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
安心してお任せできます!
また宜しくお願いします!
【付け足し】90分以内リペア【ダブルフラット80~100束】
今月もありがとうございました!
自分で考えてたよりすごい出来で感謝です…!
今後とも爪共々よろしくお願いいたします!
サイズ感ピッタリでビックリしましたが笑
【人気No.2】120分コース¥12000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
産婦人科からネイルを落とすように言われて泣く泣くメニュー変更をお願いしましたが快く引き受けていただきました。
落とした後はやっぱり爪が割れて大変です…ッ!!
購入したネイルオイルとハンドクリームで保湿を頑張ります。
また産後にお願いします!
リペアでお願いしました。
生え変わりの時期だったのか抜け落ちてしまった方に多めにつけていただき、左右のバランスを整えてもらい大変満足です!
施術中はリラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました……。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
今回は、ピンクと、パープルの、マグネットネイルを、混ぜて、キラキラを重ねて施術して貰いました。
1本ずつ、パープルのフラッシュネイル、リボンの、パーツも乗せました。
推し色で、とても綺麗で、ネイルを見る度に、笑顔になります。
また来月も、宜しくお願いします。
約1年ぶりにネイルしてもらいました!
今までどんなネイルしてたとか好みのデザインや色とかも覚えてくれていてびっくり!
提案したこと全てに肯定じゃないところもすごく良くて…
こっちの色の方がとか教えてくれるので本当に有り難いです。
天才!!!
前よりかはお高くなっていたけど
施術中から次の付け替えまで幸せな気持ちになれるから文句なしです!
また次回もよろしくお願いしま~す!
今回いつもより、長めのmm数で施術してもらいましたがとても満足いく仕上がりでした!
ケア方法もいつも丁寧に教えて頂けるのも、素晴らしいと思います!
今後共、お世話になります!
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】
Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント
まや様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しく思います!
前回よりも長めのエクステを付けたので、ケアの方法や気になるとこがありましたら
いつでもご相談くださいませ☆
次回もまや様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回はこちらこ都合で遅れてしまったのにも関わらず
時間内にいつも通りに仕上げて頂きありがとうございました。
【付け足し】90分以内リペア【シングル100~120本】
今回はオレンジマグで白と黒の細フレンチ!!
オレンジマグとっても可愛いです^ ^
また次回も何にしようか今から楽しみです!
毎回色は、
ざっくりとしたカラーしか伝えてませんが、
いつもオススメの色でおすすめしてくれて
仕上がりもカラーも大満足です。
来月のネイルも楽しみにしています。
【人気No.1】150分コース¥13000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
まつ毛の状態も良くなって、
いつもより多く付けられました。
お手入れ方法いつもアドバイスしてくれて
来月もよろしくお願いします。
島子様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛の状態によってその都度付けられる本数は変動しますが、
今回は状態が良く、日々ケアをしていただいているんだなと思いました☆
ホームケアもとても大事なので続けていただいてとても嬉しく思います♪
今後も是非続けてあげてください!
また次回も島子様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつも持ちが良く助かっています!ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ160本¥6700【コーティング付☆】
いつもお世話になってます!今回もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。本当にダブルフラットがお気に入りすぎて元に戻れないです!笑 思い切って違うメニューを提案して頂いて感謝しています!旅行の前にまつ毛が復活して嬉しいです(^^) いつも色々お話し聞いてくださってありがとうございます。また会えるの楽しみにしています!!
いつもありがとうございます!!
今回も仕上がり大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【新セットメニュー☆時短&お得!】まつ毛パーマ+アイブロウ¥8000
素晴らしい技術、丁寧な施術
ゆったりとリラックスできるサロン
担当スタッフさんとの2時間は
ストレス発散になり、帰りは爪も綺麗
心も綺麗になって大満足でした。
仕事で色々とストレスが溜まるなか、おしゃべりしつつ綺麗にしてもらえるのは最高の癒しです。
今回も素晴らしいクオリティで、速く施術してくださって、大変ありがたかったです。
今回はすぐ次の美容室があったので、眉メニューは入れられなかったのですが、次回宜しくお願いいたします。
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7200
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ160束(320本)¥8700
しー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
今回久しぶりに付け替えをしておりますが、ぞの後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回もしー様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
色々とお話も出来て、いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【人気No.3】90分コース¥8000(HIRANOI再来から1000円引き初回通常)オフ込
今回オフのみで爪が寂しくなりましたが、またネイル出来るようになりましたら伺います!
今月も丁寧な施術ありがとうございました!
悩みにも親切にのってくださり、安心してお願いできました。
また来月もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。とても親切な店員さんと綺麗な仕上がりでモチも良く大変満足しています。いつも寝てしまいご迷惑おかけしてますが笑顔で対応してくれて申し訳ないと思いつつもいつも寝てしまいます…。これからも宜しくお願いしますっ
さゆ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います☆
リラックスしてお過ごしいただけることが一番なので、
たくさん寝ていただいて大丈夫ですよ♪
皆様寝ていかれる方がほとんどなので迷惑など全く思いません♪
いつもお仕事などお疲れ様です☆
次回も是非リラックスしてお過ごしください!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
安定の技術力、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7700
まつ毛の状態はメンタルまで左右するので早めのメンテが大切ですね。そして120本予約を140本にして大正解でした。次回もよろしくお願い致します。
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ120本¥5700【コーティング付☆】
いつもお世話になってます
今回は突然のお願いにも対応していただき
【付け足し】90分以内リペア【シングル100~120本】
tsugu様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はお時間を作っていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事などありましたらいつでもご連絡板あければと思います!
また次回もtsugu様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
シンプルだけど派手、という矛盾したイメージを伝えましたが見事に希望に沿ったネイルになりました!
パールの埋めつくしがとっても可愛くて見るたびに晴れやかな気持ちになります。
子どもたちにも大好評でした♪
とても久しぶりのマツエクでした。
しっかりカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりです!
1週間経ちましたがモチもいいです。
久しぶりのバサバサまつ毛楽しみます!
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6700
さえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
まつ毛エクステのお手入れなど特に問題ないでしょうか?
ダブルフラットラッシュをお付けしたので
モチ感もかなり良いかと思います☆
久しぶりのエクステ楽しんでいただければと思います♪
また次回もさえ様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー