3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ソルテ(SORTE)   >

Nail&Eyelash salon SORTE

ネイルアンドアイラッシュ サロン ソルテ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル7階
  • 【札幌駅より】13番出口から徒歩3分!地下歩行空間シタッテ札幌さんから3番出口
  • ぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:01.0

ネイルのデザインや色が豊富でかなり迷いましたが、アドバイスもいただき、とても好きな感じになりました。
    仕上がりも含めて大満足です。ありがとうございました。

トレンド☆人気No.2つるんとカラーで気分を上げよう♪

• パルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:23:09.0

仕上がりにいつも満足しています。高い技術力とフラットラッシュかセーブルか選べるようになったのも嬉しいポイントですし、自まつ毛の状態についても教えてくれるのでいつも通っています。

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:53.0

いつもありがとうございます!毎月の施術が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:14:50.0

いつもは他店でまつげパーマですが、結婚式に向けてマツエクのデザインをいくつか試したくお願いしました。
    長さやデザインなどなかなか決められなかったですが、担当の方は丁寧にゆっくりデザインを合わせてくれました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また、来店時最初に対応してくださった方はネイルの方だと思いますが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様オフ無料☆】シングルフラットorセーブルラッシュ上100本¥4200円

• もなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:49:23.0

今回は爽やかな感じに仕上げていただき、キラキラも楽しむことが出来るデザインで、また1ヶ月頑張れそうです。

トレンド☆人気No.2つるんとカラーで気分を上げよう♪

• Ririririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:20.0

いつも1か月に1回お世話になっております。ダブルフラット以外考えられないくらいモチが良いです。おすすめです。

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥7450

Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント

Riririri様

ダブルフラットラッシュは1回付けると
    なかなかほかの毛質には戻せないですよね♪
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    何か気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆

また次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ユウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:33.0

今回は付け足しをお願いしました
    時間より少し早く伺ってしまいましたが、優しく出迎えてくださりほっとしました
    お取り扱いされているクレンジング、ほんのりローズの香りで伸びもよくとても良かったです^^

【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】

ユウマオ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中いつもありがとうございます♪
    クレンジング気に入っていただけて良かったです☆
    伸びがいいので使いやすいですよね♪
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もユウマオ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:48.0

いつもお世話になってます。今回もすごく持ちが良く、まつ毛の状態も安定していて嬉しいです!次回はエクステの種類を変えてみたいと思いますので、また宜しくお願いします!

美しく華やかな仕上がり♪最高級セーブル上120本¥4950

しおり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前々回付け替えをしていたのでとてもモチがよく
    私も嬉しく思いました☆
    定期的に付替えをしてあげると衛生面的にも良いのでオススメです♪
    フラットラッシュも軽さがあって付け心地がよ良いので
    次回是非お試しください☆

また次回もしおり様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:14.0

まつエクで初めてダブルフラットラッシュをしてみたのですが、前回のフラットラッシュより濃い感じで満足です!
    施術前にちょいちょい種類について質問した時も、写真を見せて説明してくれました。
    眉毛の形も毎回理想的に仕上げてくれますし、感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

【美眉】アイブロウスタイリング☆¥4200

• あ-おさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:14.0

今回もありがとうございました!可愛くしてもらい、爪を見る度にテンション上がります(^^)また次回もよろしくお願いいたします☆

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6000円までのデザイン

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:08:27.0

今回オフのみでしたが、楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    オフした自爪の長さも短くなりスッキリしましたがやっぱりネイルがないと淋しく感じます。
    次回来月は施術してもらうので楽しみにしてます!
    来月も宜しくお願いします!!

みな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    嬉しい限りです^^*

また来月のネイルにむけて
    私もデザインの候補を出せるよう準備しておきますね!

次回も何卒よろしくお願いいたします^^

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:13.0

久しぶりのまつエクでしたー!下がり気味のまつ毛をパーマで上げてからまつエクを付けてもらいました。
    デザインや長さの相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    今のところトラブルなく過ごせているので、またお願いしたいです(*^^*)

【Matsumura担当☆新メニュー】まつげパーマ+エクステ☆60本¥7000

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:01.0

抜群の安定感。また次回もよろしくお願いします。

アリー様

今回目尻のデザインをかえたので気になることがあればご相談ください☆
    新しいデザインもとっても似合ってました♪

次回もアリー様にお会いできるの楽しみにしてます☆

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:59.0

今回はぷるマグにしよう!とだけ決めて来店。
    定額デザインの中から一つデザインを決め、更にそのデザインを少し変え、色も変えて可愛くしてもらいました。定額デザインのデザイン通りではないものの、定額料金で思い通りに仕上げてくれます。
    やりたいデザインが予算オーバーでも、相談すれば予算に近い値段で、似たデザインを提案してくれ、いつも満足いく仕上がりなので、とても助かります。

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、うるマグを使用して
    お花のデザインを組み合わせて
    春らしくとても可愛かったです^^*

また色々相談させていただきつつ
    デザインを決めさせて頂けたらなと思います♪

次回も何卒よろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:18.0

いつも丁寧にしていただき持ちもよく満足です!

【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束/シングル60~80本】

なな様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉症とのことでしたのでこれからお辛いかと思いますが
    お目元付近で気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もなな様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• まーごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:42.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!
    次回まで頑張ってセルフケアしますね♪

【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ140本¥6200【コーティング付☆】

まーごん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回生えかわりの時期だったので、少し短くしましたが、
    元の状態になりましたら、またデザイン変えてみましょう♪

ケア頑張ってください☆

次回もまーごん様のご来店お待ちしております♪
    Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• クマ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:23.0

初めてのジェルネイル、何も決めないで知識もない状態で来店してしまいました…ですがひとつひとつ詳しく教えてくださり、デザインで悩んでいる時も色々提案してくださいました!!

想像以上に可愛いネイルをしてもらえて、毎日ネイルを見てはテンション上がってます!

またよろしくお願いします(^^)

クマ太郎様

今回は数あるネイルサロンから
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルとして
    今回のピンクとフラッシュネイルの組み合わせで
    馴染みやすい色味がとてもお似合いでした!

ぜひ春色とともに今回のネイルを
    楽しんでいただけると光栄です♪

またのお越しを心からお待ちしております^^*

[投稿日] 2024-04-16 17:24:51.0

今回まつ毛パーマしたとき、自分のまつ毛見たときに前よりも少しは伸びてて安心しました(*^▽^*)
    美容液はこれからも続けていきたいと思います!!

【コーティング付き♪】次世代パーマ☆コスメラッシュリフト¥4000

まなまな様

前回くらいから生え変わっていたので、まつげの長さに合わせてロッドを変えさせていただきました!
    また伸びていたら変えていきましょう(^^)美容液続けていただきありがとうございます!

次もまなまな様のご来店お待ちしております♪

Nail&Eyelash salon SORTE 松村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:13.0

今回も大満足です。
    春らしい色のうるうるマグネットが可愛すぎました!

SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回新作のうるマグを使って頂き
    春らしさを楽しめる
    可愛い仕上がりでした!

今回のマグネットのうるうる感ぜひ楽しんでいだだけたらなと思います^^*

またオススメも紹介させていただきつつ
    次回も何卒よろしくお願い致します!

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:08.0

希望通り、コスパ良しで継続してます

【再来】超軽量☆話題のフラットセーブルラッシュ80本 ¥4450

イブ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

また次回もイブ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:32.0

今回は付け足しでお願いしました!
    安心してお任せできるので爆睡でこちらが迷惑かけてないか心配です笑
    満足です!

【新メニュー】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6450

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてなによりです♪
    全く迷惑かかっておりませんので今後もご安心いただければと思います☆
    今時期花粉や黄砂などでお目元にかゆみが出る方もいらっしゃいますので
    何か気になること等ありましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もやす様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:28.0

毎回悩む私の数少ない情報からおすすめのネイルを提案してくれて本当に感謝してます!
    そして毎回可愛い!ピンクのラインにして良かったです。

SORTE 人気No.1Hand お洒落定額デザイン

さえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回ピンクのうるうるのマグネットに
    ピンクのラメラインの組み合わせが
    春らしくとても可愛かったです^^*

これからも新作のジェルが入り次第
    オススメさせてください!

次回も何卒よろしくお願い致します♪

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• tsuguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:31.0

付け足しでお願いしました
    今回は残りの本数も教えて頂き何本付け足したかわかりやすかったです
    前回よりもヨレも気にならずキープ出来ています
    いつもありがとうございます

【付け足し】60分以内リペア【シングル60~80本】

tsugu様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

前回付け足しでのご来店でしたが、
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左側が少し毛周期が来ていましたので
    そこから倒れやすさなど出るかなと思いますので
    気になる場合はコーティングをしてあげてください☆

また次回もtsugu様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:54.0

相談から施術までとても丁寧でした。

【オフ込み】超軽量☆フラットセーブルラッシュ上120本 ¥4450円

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います☆
    初めてのまつ毛エクステはいかがでしたか?
    気になることやわからないこと等ありましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2024-04-11 08:42:21.0

初めて足ネイルしてもらいましたがめちゃくちゃお気に入りすぎてネイル見たくて靴下すぐ脱いじゃいます笑
    足ネイルにハマっちゃいそうです!あまりにも可愛すぎて!
    今回はありがとうございました!!

毎月変わる♪《最旬デザイン》☆FOOT定額コース☆ 期間限定オフ無料

まなまな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回ハンドフットの施術で
    初めてのフットネイル、満足いただき嬉しいです♪

ハンドとも色味の雰囲気を合わせて
    ピンクのネイル楽しんで下さい^^*

まだまだ夏に向けてもフットネイルは楽しめるので
    タイミングをみてフットネイルもまたできたらなと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 08:37:02.0

春をイメージしてピンクのネイルをしてもらってピンクの色のところにハートがあるからすごい綺麗な爪になりました!!これでまた今月いっぱいはこのネイルで満喫できそうです♪
    また来月も可愛くしてもらえると嬉しいです(^ ^)

人気No.3 Hand アート定額デザイン

今回、春らしいピンクに
    ハートのミラーがとても可愛かったです♪

暖かくなった季節と共に
    今回のネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^^*

Nail&Eyelash salon SORTE  平野

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:42.0

今回もまつ毛の仕上がりが良く大満足です。
    毎回リラックスしすぎて寝てしまうくらい
    ゆったりしたひとときも好きです。

島子様

今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    気になること等ありましたらいつでもお申し付けください☆
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけてなによりです♪
    次回も是非リラックスしてお過ごしください!

また次回も島子様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

Nail&Eyelash salon SORTE 西川

• 島子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:42.0

今回のライブ仕様に可愛く仕上げてもらいました。
    ミラーネイルの新色も良くてお気に入りです。
    来月またお願いします。

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 持ち込みデザイン 8000円~

島子様

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    ライブ仕様にアートさせて頂きました♪
    新色ミラーネイルでカラフルにさせて頂きました^ ^
    ライブ楽しんできてください!!
    来月もご予約頂きありがとうございます!
    お待ちしております^ ^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:25:34.0

いつもお世話になってます
    今回も満足出来る仕上がりでした

オフ込み【瀧田専用クーポン】再来様 6500円までのデザイン

とも様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回は新作のマグネットでうるうるネイルにさせていただきました☆
    そろそろ暖かい季節にもなってきましたので、明るめのカラーでフットネイル楽しみましょう♪
    次回もお待ちしております^ ^

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:16:08.0

あと2か月くらいで今のネイル除去していただく予定ですが
    それまでは楽しみたいと思います!

まりん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    無事お爪伸びており安心しました♪
    久々のキャラクターネイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    ラスト2ヶ月もフィルインして頑張りましょう^ ^
    来月もお待ちしております!

Nail&Eyelash  salon SORTE 瀧田

ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー