まつ毛に左右差がありずっと出来なかったメニューを、左右差を考慮して施術してくださいました。
両目ともよく上がって、ぱっちりしてとても嬉しいです!
またお願いしようと思います。
Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント
ひよこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またカール感のご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めてお伺いしましたが、素敵なお店でした。また次回もお願いしたいと思っています。
学割クーポン☆トリートメントまつ毛パーマ5950円→4500円
まな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマでも色々なデザインができますので様子見ていただき、
また変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます^^
sui eyelash salon 谷原
すごく久しぶりのマツエクで、どんな雰囲気になるかなど不安もあったのですが、
スタッフの方が優しく色々相談して決めることができて良かったです。
初めてLEDエクステやりましたが、仕上がりも満足です!
新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆セーブル120本コース
ゆか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
LEDエクステその後持ちはいかがでしょうか。
様子見ていただきまたよろしければLEDエクステお試しください♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても丁寧に説明、施術していただけました。
リラックスできたので1時間があっという間でした。
定期的に通いたいと思います。
とき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠のありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました^^
持ち様子見ていただき、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
sui eyelash salon 谷原
素早く施術してもらい助かりました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あかね様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
雨の日にお店に行ったのですが、タオルを渡してくださり、細やかな気遣いに感謝です。
汗をかく時期なので、LEDで良かったと思います。
持ちが良いです。
新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆ボリューム100束コース
to0115様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
お足元が悪い中ご来店ありがとうございました!
LEDエクステは湿気に強いのでこれからの時期に特におすすめです^^
次回もデザインなどご相談下さい^^
sui eyelash salon 久保田
サロンに入った瞬間から落ち着いた雰囲気や、接客の丁寧さを感じて、リラックスして施術が出来ました。仕上がりも満足のいくものだったので、どのくらい持つのか楽しみです。またよろしくお願いします!
にも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
カールの持ちを見て頂き、またのご来店お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
今回も綺麗に付けてくださりありがとうございます♪
プシン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回もカラーエクステがとても素敵でした!
次回もデザイン等ご相談お待ちしています。
ご来店楽しみにお待ちしています♪
sui eyelash salon 久保田
2度目の来店でしたが、前回同様とても丁寧な接客で癒されました。
また、今回も前回の希望通りの平行眉に仕上げていただいてとても満足です。
お飲み物もとても美味しかったです。
また次も利用させていただきたいと思います。
りんご。様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
眉も繰り返しワックスしていくとお手入れが楽になっていくと思います♪
デザインなど変更ございましたらお気軽にご相談ください。
りんご。様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
マツエクの持ちが良いです。
また次回もお世話になります。
よろしくお願い致します。
to0115様
お忙しい中口コミも嬉しいです^^
今回のデザインも素敵でした。
またご希望をお申し付け下さい。
sui eyelash salon 久保田
今月も利用しました。気になったLEDエクステという追加可能してもらえました。左右の残りのマツエクがバラバラだったので、施術させてもらいました。鏡に見ると、綺麗に出来上がってるのをビックリしました。本当に凄いし、嬉しかった(⌒-⌒)です。暑くなってきたので、お菓子&冷茶で、助かりました(笑)今ところのマツエクは、以前と比べて、LEDの方が負担が少なってる感じでした。ありがとうございます。また、利用します。(^-^)/
いくちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
今回LEDエクステをご案内させて頂きました。
お仕上がりを気に入って下さりありがとうございます^^
次回もデザインなどご相談お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
元々施術中目を閉じた状態が少し苦手なのですが、
事前にお伝えさせて頂いたところ終始お気遣い頂き
大変安心して過ごすことができました。
仕上がりも満足です、最後に頂いた飲み物とチョコレートも嬉しく、サービスが素晴らしいと感じました。
新メニュー☆ヒト幹細胞培養エキス配合トリートメントまつ毛パーマ
もか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
サービス、お仕上がりにお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご様子をみて頂けたらと思います。
sui eyelash salon 久保田
お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも凄く良くしてもらいました!ありがとうございます。
家の近くにこんなに良いお店があるとは思ってもいなかったので、また行きたいと思います!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
またデザイン変更のなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
綺麗なお店でご丁寧にカウンセリングしていただきました。
sh様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後パーマのご様子はいかがでしょうか。
様子見て頂きカールのご変更ございましたらお気軽にお申し付けください。
sh様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めて来店しました。
とても落ち着いていて静かで過ごしやすかったです!
スタッフさんもすごく優しくてまつパをする前にもよく相談にのってくださいました!
良かったです!また行きたいと思っています!
ゆーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後パーマのご様子はいかがでしょうか。
またカールの変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
可愛い空間で気持ちよく施術できました。
カールも希望通り上げてもらえて満足してます。
またよろしくお願い致します。
まつむら様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まつむら様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ももか様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もご来店楽しみにお待ちしています♪
sui eyelash salon 久保田
なりたい姿のために、カウンセリングから非常に丁寧に実現していただきました!また行きたいです!
メニューご相談ご希望のお客様♪(90分までのコースのご案内です。)
ぽえ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
またボリュームが欲しい場合はエクステにもご変更可能ですのでその際はご相談ください♪
ぽえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
sui eyelash salon 谷原
まつげパーマをしました。
こちらの要望を伝えると、
似合いそうな形などアドバイスくださいました。
とても自然で、キレイな仕上がりで大満足でした!
初めてのまつげパーマでしたが、2週間以上たっても持ちもバッチリです。
ヒト幹細胞培養エキス配合☆ケラチントリートメントまつ毛パーマ
まゆりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい所口コミのご投稿もありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで当店をご利用下さり嬉しく思います。
カールキープコーティングもご購入ありがとうございます^^
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
次回もご感想やデザインなどお聞かせくださいね^^
sui eyelash salon 久保田
初めて利用させていただきました!
スタッフの方の対応も丁寧で店内の内装もとても可愛くて、リラックスして施術を受けられました。
施術後のケア方法も細かく説明してくださりありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います!
似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。
M様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してご利用いただけて嬉しいです^^
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
丁寧に施術していただ、ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。
Mizzy様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご予約もお取り頂き嬉しいです^^
また何かデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
Mizzy様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く、リラックスできました。
施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大変満足です。
また利用したいです!
わっちー様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
また違ったデザインご希望であれば変更できますのでお気軽にご相談下さい!
わっちー様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー