手際良く対応いただき予定時間より早く終わりましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。
またお願いしたいと思います。
【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング
Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント
まぁP様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです^^
眉もまつ毛もデザイン変更できますのでその際はお気軽にご相談下さい♪
まぁP様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelah salon 谷原
初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
めそん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回まつ毛パーマが初めてとの事で、自然なカールでご案内させて頂きました。
強くしたりデザインも変えることが出来ますので、色々なカールをお試し下さい^^
次回もご来店頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
sui eyelash salon クボタ
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
リピートします。
アール様
ご満足して頂けたようで安心いたしました^^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
パーマでも色々なデザインにご変更できますのでまたご相談下さい。
アール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
初めて眉毛パーマをしました。毛流れが綺麗になって良かったです。
ぱるこ様
また。口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^^
ぱるこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めて利用しましたが、今まで利用したお店の中で一番相談しやすく、仕上がりの提案がわかりやすかったです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
まい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
メイクが楽になりますよね^^
次回もご来店頂けたら嬉しいです。 楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon クボタ
初めて伺って、眉毛スタイリングをお願いしました。
一つひとつ説明と確認をして下さり、とても丁寧に施術していただきました。
ふかふかのソファと素敵な香りに癒されてとても心地がよく、ゆったりと過ごすことができました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。
shirotan様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
初めての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?
自眉や産毛も少なく元が綺麗でしたので、自眉を活かす様にお仕上げさせて頂きました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお手入れしたい時はご来店頂けたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
サロンも静かで過ごし易く、施錠も丁寧で満足しています。また、伺いたいと思います。
最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪
やんやん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
眉毛・まつ毛ともにきれいに仕上げていただきました。
りっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お初めての眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか。
まつ毛もデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
いつも、ワガママな希望を受け入れて下さりありがとうございます。お人柄も技術もとても信頼しています。
アヤちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです♪
いつも楽しく施術させていただいております^^
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
アヤちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
今回も 素敵に仕上げていただきありがとうございます
丁寧に睫毛デザインして戴いて とても満足しています
次回は 眉毛メニューとリペア 宜しくお願いします。
いー様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
LEDエクステと眉メニューも今後ご安心してご利用頂けるようにして参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
みぽりん様
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
みぽりんさまの間tのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました
やっぱり担当スタッフさんの技術上手で好きだなと実感しました!
また時間が合えばお願いします
さくらこ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しく思います^^
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
まつ毛パーマとてもお似合いでした。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
とても丁寧に要望や仕上がりの確認をしていただき仕上がりもとっても満足です。また、次回もお願いします。
ちぃ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
ご紹介でのご来店ありがとうございます。
美眉スタイリングとまつ毛パーマをご案内させて頂きました。
お褒めのお言葉嬉しいです^^
次回もお会いする日を楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
数年ぶりにまつ毛パーマをしました。根元からぱっちり立ち上がって気分もあがります(^^) 友人にもまつ毛が綺麗に上がっていると褒められました!ありがとうございました。
むらさき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しく思います♪
その後ご様子はいかがでしょうか。
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
こじんまりした落ち着く感じの空間
丁寧な接客+的確なアドバイス+仕上がり
とても満足しました。
今度はLEDでお願いしようと思います。
最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪
ゆみ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです♪
LEDエクステ様子みてみてください^^
またわからない事などございましたらいつでもご相談ください。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
まゆげのスタイリング、まつげパーマをお願いしました。
眉毛ワックス前後など、こまめに手鏡で確認でき、イメージ通りに仕上がりました。
まつげも痛みなどなくきれいにカールできました。
帰宅後の注意事項を紙で手渡してくださったのですが、そこで何度か他店でまつげパーマをしていたときは意識していなかった注意事項(うつ伏せ寝は崩れになるなど)も知ることができたので、良かったです!
全体的に手際良く接客も配慮が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりをきにいって下さり嬉しいです。
その後カールや眉の状態はいかがでしょうか?
またご機会がございましたらご来店頂けたらうれしく思います。
sui eyelash salon 久保田
丁寧にご説明いただき、安心感のある施術でした。
仕上がりもばっちりで是非またお願いしたいです!
おつち様
お忙しい中口コミのご投稿あるがとうございました。
お仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います^^
パッチリとしたカールがとても素敵でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
突然の予約でしたが リペアしていただき
今回も 綺麗に仕上げて戴き 満足しています
これからも 宜しくお願いします
いー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
LEDエクステやハリウッドブロウリフトで毎度ご利用ありがとうございます。
次回もしっかりとお仕上げさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
今後もご安心してご利用頂けたら嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
sui eyelash salon 久保田
初めて伺いましたが、落ち着けるサロンでした。
眉もまつ毛もキレイに整えていただきリフレッシュ
できました。
担当の方も物腰柔らかな方でした。
【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト
ティアラ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
眉毛もまつ毛もくっきりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
また何かデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
丁寧に施術していただきありがとうございました。
メイクする時にまゆげが書きやすくなって良かったです!
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
メイクが楽になったようで嬉しいです♪
またぜひ眉毛のお手入れが楽になるよう施術いたしますので、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
落ち着ける雰囲気で、リラックスできるのが気に入ってます。
ぼん様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただけて安心いたしました^^
これからもぼん様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります。
何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください。
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
初めてお伺いしました!雰囲気や接客についても大満足です。少し料金が高いかなと思いましたが、都合が付けば通いたいなと思えます!
みな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います♪
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
お気に召して頂けたら幸いです。
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても綺麗に手際良く仕上げていただきありがとうございました。
とんかつ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ご様子はいかがでしょうか。
デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪
とんかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
眉毛に悩みがありましたが、朝のメイクが楽になりそうです。
ちぃ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的に続けていただと形が見えてきてご自身のお手入れも楽になるかと思いますので、
様子見てみてください。
またデザイン変更などございましたお気軽にご相談ください^^
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
友人のまつ毛がすごくきれいだったので聞いたところ、こちらのお店を紹介してもらい伺いました。
施術中も目に染みたり痛かったりもせず、丁寧でした。仕上がりもすごくきれいで、数日経った今もきれいな状態です。思い切ってマツエクから切り替えてよかったです!
カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださってる感じがしてとても安心しました。
今後も継続して通わせていただきたいと思います。
akane様
この度は数あるサロンの中からご紹介で当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマを気に入って頂けて嬉しく思います^^
扱いやその後のモチなどはその後いかがでしょうか?
次回はご紹介割引500円オフもご利用頂けます^^
またのご来店楽しみにお待ちしています。
初めての来店です
担当してくださった方はとても感じが良くて、こういう風に仕上げて欲しいとお願いしたのですが思った通りに仕上げて頂きました
また次回もお願いします
学割クーポン☆トリートメントまつ毛パーマ5950円→4500円
ほへと様
ご満足して頂けたようで安心いたしました^^
また気になるデザインなどございましたらご相談ください♪
ほへと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、ソファがふかふかで気持ちよかったてす。仕上がりも綺麗で、真ん中だけ少しまぶたに当たってしまっていたのですがすぐにやり直してくださってありがたかったです。最後にお茶とお菓子を出してくださり、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!
きゅう様
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またカール感など変更ございましたらご相談ください^^
きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
綺麗なまつ毛になり大満足です!
もも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回もぱっちりとして可愛かったです^^
またのご来店お待ちしております^^
ハヅキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ハヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
赤羽に用事があり、時間があったので今回お邪魔しました。店内は狭めですが、まつ毛もしっかり上がって満足です。あと、終わった後口がパサパサだったのでマンゴーティー頂けてすごく嬉しかったです。また用事のついでにお邪魔しようと思います。
えみ様
この度は
数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー