対応がとても丁寧でかつ説明もしてくださりぜひまたお願いしたいと思う素晴らしいサロンでした。
学割クーポン☆トリートメントまつ毛パーマ5950円→4500円
Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
パーマ様子見て頂き、変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めてお伺いしました。駅からも近いので分かりやすく、終わった後にチョコレートと飲み物を出していただき、この暑さの中ではとてもありがたかったです★担当してくださった方も丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足してます◎
新メニュー☆ヒト幹細胞培養エキス配合トリートメントまつ毛パーマ
いずみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
その後パーマの後ご様子はいかがでしょうか。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
いつもきれいにつけてくれるので満足しています。
プシン様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
先日はお気遣いありがとうございました^^
いつもご利用のエクステが廃盤で申し訳ございません。
カラーエクステの種類も今後増やしていく予定ですので、プシン様に気に入って頂けるようにご案内させて頂きます。
またのご来店楽しみにお待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、丁寧な施術をしていただき時間が経っても崩れないです。また眉毛も一緒に施術していただいたのですが、早くて丁寧に仕上がりに大変満足しております。
またお願いしようと思います!
美容成分配合トリートメントまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング
にゃにゃ子様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大事なご予定の前にお任せいただき嬉しく思います。
初めてのパーマご様子はいかがでしょうか。
ぱっちりとしたお仕上がりお似合いでしたのでよろしければまた是非お試しください♪
にゃにゃ子さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
久々のマツエク、そして初めてのLEDでした。
ナチュラルに、だけど存在感は欲しいなど説明が下手な私でもわかるように丁寧に接客していただきました。
長さを鏡で合わせて見せていただいたのもとてもわかりやすかったです。
施術もテキパキと無駄がなく、アフターケアまでしっかりと伝えていただきました。
暑い日でしたのでドリンクサービス嬉しかったです。
【新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆セーブル100本コース
おぼろん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
様子見て頂きまたデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
おぼろん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
今回も大満足のまつ毛でした!
またよろしくお願い致します!
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
立ち上げのストレートのデザインとてもお似合いです♪
これからもお目元を可愛くさせていただきます^^
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
今月も利用しました。電車遅延の影響で、対応してくれて、なんとか、ギリギリ間に合い、汗だくだったので、私の身体にCOOLしてくれたので、落ち着きました(^^)
2回目のLEDしてくれましたが、翌日から1本ずつ取れています…(;;)
2ヶ月以内に行ったんですが、500円オフ出来なかったみたいで、対象外だったのかな?
冷たい飲み物&チョコもありがとうございます(^^)
いくちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます。
状態を教えて下さりありがとうございました。
これからもご満足頂けるように一つ一つ見直して参ります。
来月もよろしくお願いいたします^^
満足でした!
似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。
haru 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
またご来店お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
はじめてのまつげパーマで伺いました。
店内は広くはないものの清潔感と居心地がよく施術中は寝てしまったかもしれないくらいです。
仕上がりも満足のいくもので持ちも良さそうです!
駅からも近く便利です。
きんぐ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
パーマでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪
きんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
sui eyelash salon 谷原
素敵な仕上がりでとても満足です!
お心遣いも嬉しかったです。
また伺いたいと思います!
美容成分配合トリートメントまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト
COCO様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマもデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
COCO様のまたのおご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めて行きましたが、相談にのっていただき綺麗にマツエクをつくていただけました
今度は眉毛もやっていただきたいです
最後のお茶も美味しくいただきました
ダンボ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
眉毛はワックスすることにより自己処理やメイクの時短にもなりますので
ぜひお試しください♪
ダンボ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
まつげパーマとアイブロウをやってもらいました。
急きょ赤ちゃん連れとなってしましましたが、事情を説明したところ1人営業時間帯だったため応じていただけました。どうもありがとうございます。手早くきれいに仕上げていただき満足です。
みさと様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
当日対応に行き違いがあり申し訳ございませんでした。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
またご機会がございましたらご来店お待ちしています。
ずん様
いつも当店を当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
段々とお手入れも楽になり、綺麗な眉毛が持続するよう整えさせて頂きます♪
ずん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
丁寧にカウンセリングや施術をしてもらいました。
最後自分でも鏡で確認し、アドバイスやここはどうしますか等自分では気付かない所等も言ってもらえたので、仕上がりがとても気に入りました。
また是非行きたいと思います。
ひー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回初めてのアイブロウスタイリングでご利用ありがとうございます。
初めてですとご不明な事も沢山あると思うので、ご説明をさせて頂きながら施術させて頂きました。
次回もご相談いただけたらと思います。
sui eyelash salon 久保田
2席のみの綺麗で静かなサロンです
カルテ記入欄に
静かに過ごしたい・会話を楽しみたい
などおしゃべりの頻度を選べる項目があり、コミュニケーションがそこまで得意ではない私にとってすごく有り難かったです
施術も丁寧で居心地が良くお昼寝してしまいました
最後にお茶まで出していただきありがとうございました!
S様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回お久しぶりにまつ毛パーマのご利用ありがとうございました。
その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
またご機会がありましたらご来店頂けたら嬉しいです。
sui eyelash salon 久保田
初めての来店でしたが、優しく接してくれて、施術も気持ちよく寝れちゃうくらい落ち着けました。
施術を受けてから1週間が経ちますが持ちもすごくいいです!
また来月もよろしくお願いします!
AS様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
様子見て頂きまたデザイン変更などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
AS様のご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
久々のマツエクでしたが、全てお任せして満足いく仕上がりにしてくださいました。1日しか経ってませんが、1本も取れてません。毎回丁寧な対応をしてくださいます。
りか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回久しぶりにまつ毛エクステをご案内させて頂きました。
自然なお仕上がりのデザインですが、その後はいかがでしょうか?
本数や長さ等またご相談下さいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
他のサロンでの困り事を聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。
安心して、お任せすることができました。
最高品質セーブルラッシュ両目100本コース/オフ無料♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
また何かご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
sui eyelash salon 谷原
綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
1228様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛もさまざまなデザインございますので
気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
1228様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
当日、お店のたまたま空いていたお時間に
予約させていただきましたが、
とても丁寧に対応いただきました。
10年以上ぶりのまつ毛パーマでしたが
とってもキレイにあがって大満足です。
1週間ほど経ちましたが
今もキープしてます!
またぜひお願いします!
やち様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
カール感やデザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい♪
やち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
上のまつ毛パーマをやって頂いたのですが、施術後、左目の目頭のまつ毛が全部下がっていて、まったくパーマがかかっておらず、パーマをする前よりも、まつ毛が下がっているので、あまりにひどくて驚きました。
施術後なのに、まつ毛が下がっているなんて、初めての事でしたので、すぐに、やり直してもらい、その場はとりあえず、まつ毛は上がっていましたが、自宅に帰ると、どんどん下がって、1週間で自まつ毛状態になってしまいました。
やり直してもらう事も考えましたが、また失敗されて、まつ毛が痛むと嫌なので、このままの状態で我慢することに、、、。
口コミが良かったので行ったのですが、期待はずれで残念でした。
ユリエ様
折角ご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のまつ毛の状態を見させて頂いて、長さの差がかなりあるので口頭でお伝えさせて頂きお直しもその場でさせて頂きましたが、ご納得頂けるお仕上げに出来ず申し訳ございませんでした。
今後更にご来店頂いた全てのお客様にご満足頂ける様にカウンセリングや技術を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
sui eyelash salon 久保田
お店の雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただけるので安心でした。仕上がりも良かったです。また行かせていただきます!
最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪
しー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
持ち様子見て頂いて、気になる点やデザイン変更などございましたら
次回ご来店の際にご相談下さい^^
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
要望を上手くお伝え出来なかったのにも関わらず、理想的な眉毛に整えて頂き満足です!毎日の眉メイクがとてもしやすくなりました。まつ毛もしっかり上がっていい感じです!
ユ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
様子見て頂き、また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
ユ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
今回もありがとうございました!!!
毎回まつ毛を綺麗にあげていただき、持ちも良くて
メイク時短になり嬉しいです!!!!
次回もよろしくお願いします!!!
ぴー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
まつ毛が長く、可愛らしいお目元でとてもお似合いです。
持ちなど見て頂いて、またのご来店楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
初めてのハリウッドブロウでしたが、アフターケアの説明もして頂き安心してお任せできました。まつげもぱっちり上げて頂きすごくきれいです。
また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
ななみん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのハリウッドブロウリフトで当店をご利用下さりありがとうございます。
お仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います^^
その後の持ち、お取り扱いはいかがでしょうか?
次回もご来店楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
初めて伺いました!
カウンセリングで気になるところや、なりたいイメージを細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました!
お店の雰囲気も心遣いもとても素敵なお店でまたお願いしたいと思いました。
うっち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン変更もできますので、
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^^
うっち様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めて伺いました!
眉毛、まつ毛ともにとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また、次回もお願いしたいと思います!
ぽん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛も根本から立ち上げるデザインお似合いでした♪
様子見て頂き、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
綺麗なお店で希望通りのまつげにしていただきました。LEDはまだ取扱店が少ないので、嬉しいです!今後ともよろしくお願いします。
【新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆セーブルつけ放題
ねね様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
LEDエクステをご案内させていただきました。
次回のご予約もありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見てデザイン、本数等ご相談下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
早くて丁寧に施術していただきました。
接客も感じが良く好感がもてます。
えまママ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
これからも安心してご利用していただけるよう努めてまいります。
またデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください♪
えまママ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
まつ毛に左右差がありずっと出来なかったメニューを、左右差を考慮して施術してくださいました。
両目ともよく上がって、ぱっちりしてとても嬉しいです!
またお願いしようと思います。
ひよこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
またカール感のご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー