先日はありがとうございました!可愛いカールとスッキリした眉毛にしてくださり仕上げも満足ですし、室内の空間や施術後の飲み物とお菓子をいただけるサービスもあって大満足です。リラックスできる空間でした、またぜひよろしくお願いいたします!
【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング
Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント
まるこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛もくるんと可愛くてお似合いでした^^
またデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください♪
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
まつげパーマで伺いました。カウンセリングをしてもらい施術という流れです。まだ、2日目ではありますが、仕上がりも綺麗です。終わった後の、お茶&お菓子のサービスも嬉しかったです。
新メニュー☆ヒト幹細胞培養エキス配合トリートメントまつ毛パーマ
ぽんぽこりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりをご満足頂けて嬉しく思います。
カールの持ちなどご様子を見て頂けたらと思います。
sui eyelash salon 久保田
今まで複数のサロンで眉のワックス脱毛をしたことがありますが、
これまで通った中で1番腫れや痛みのない施術でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
サロンやスタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
これから通いたいです。次回もよろしくお願いいたします。
似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。
a様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
デザイン変更などございましたらご相談ください。
様子見ていただきまたよろしければまたお待ちしております♪
sui eyelash salon 谷原
初めてのまつ毛パーマ、美眉スタイリングでしたが、いろいろと相談に乗っていただき、まつ毛も眉毛も希望通り素敵に仕上げていただきました。
自然に仕上げたいと相談したところ、自然な感じならこちらのメニューのほうがいいですよ、と別のメニューを進めていただいたり、ありがたかったです。
まつ毛パーマも持ちがよく、日々のメイクの手間が省けて助かっています。
【セットメニュー☆】潤いまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト
るるる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ、美眉スタイリングで当店をご選択頂き嬉しいです^^
お仕上がり、持続などその後はいかがでしょうか?
是非またご機会がありましたらご来店お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
知人の紹介で初めて伺いました。
初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心してまつげパーマをしてもらいました。
仕上がりもとてもきれいでまた来店したいと思います。
みいこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
くるんとぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
デザイン変更もできますのでいつでもご相談ください。
みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
店内の雰囲気や居心地も良く、満足のいく仕上がりでとても良かったです。次もお願いしたいと思います!
おもち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いてだけて嬉しいです^^
その後眉毛とまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
LEDでお願いしていますが、持ちが良いですし、クレンジングも種類選ばず使えるので楽です。
また次回もよろしくお願いいたします。
to0115様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
LEDエクステは持続性に優れていますので洗顔など制限が少ないのも魅力的ですよね^^
嬉しいお声をありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
sui eyelash salon 久保田
今までは眉毛を自分で手入れしていましたがやっていくうちにどんどん形が崩れていき自分では手に負えなくなったので、初めての眉サロンでした。自分のイメージ通りにやって頂けて大満足です!定期的に通いたいと思っています!
たけほ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います^^
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
たけほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
丁寧な対応で、すごく満足な気持ちです!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
らむ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつげのご様子はいかがでしょうか。
まつげパーマも色々なデザインがございますので変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
何回目のリピートか覚えていない位ですが居心地がよく友人にもおすすめしています。
mu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リピートしていただけて嬉しく思います^^
これからもご満足のいく施術をご提供できるよう努めて参ります。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
mu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
眉毛脱毛は何度かしたことがありどこでしても赤くなりやすいので今回もそう思ってたら全然赤くなってなかったです。施術後しっかり冷やしてくださったのがよかったのだと思います。別のサロンで黄金比に合わせて眉尻をなくされてしまったことがありそうならないよう伝えたら施術中も気にしてくださり確認の声かけを何度もしてくださったのが安心に繋がりました。自分の希望もありそこまで大きく形をかえたりはしなかったのですが、綺麗に整ったことで前よりも足りない部分を書き足しやすくなりました。
mina 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回美眉スタイリングをご案内させて頂きました。
ご要望をお聞かせくださりありがとうございました^^
お客様のご希望を第一にお仕上げさせて頂きますのでご安心下さい。
次回もご利用頂けたら嬉しいです。
sui eyelash salon くぼた
まつ毛パーマは丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのぱっちりと上がったデザインに仕上げていただきました。美眉スタイリングもストレートに綺麗に作っていただき、施術後のトラブルも無くとてもありがたかったです。またお時間合う時はよろしくお願いいたします(_ _*))
ゆーりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマ上下、美眉スタイリングをご案内させて頂きました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
綺麗なお目元でしたのでとてもぱっちりして可愛かったです^^
次回もご来店お待ちしております。
sui eyelash salon 久保田
今回も綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!
もも様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
今回もまつ毛パーマをご案内させて頂きました。
ぱっちりと可愛くお似合いでした^^
次回もご来店お待ちしております☆
sui eyelash salon 久保田
初のLEDマツエクやって頂きました。
セーブル100本ブラウンの2色ミックスでお願いしました。
施術後1週間たっていないので、往来の物とどれほど持続力が違うのかまだ分からず、何とも言えませんが、施術はとても早くリラックス出来ました。
矯正中のため、お水以外飲む事が出来ず、その事をお伝えしたら施術後にアロマの香りがするお湯(白湯?)と持ち帰れるチョコを頂けて嬉しかったです。
初回オフ無料【リピーター様1回お試しOK!LEDエクステ】セーブル100本コース
えり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後エクステのご様子いかがでしょうか。
モチがよろしければまたぜひお試しいただければと思います。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
眉毛を整えていただきました。
終始丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。
施術は、シミュレーション、途中経過、仕上がり、と何度も確認してくださり、理想の形にしていただきました。
また、細かな技術と迅速な冷却のおかげか、赤みが全く出ておらず驚きました。
施術後にドリンクとお菓子を出してくださり、最後まで優しいおもてなしに心が温まりました。
また行きたいな、友人に紹介したいな、と思えるサロンでした。またよろしくお願いいたします♪
よしの様
この旅は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
美眉スタイリングをご案内させて頂きましたが、お仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
お肌の調子はその後いかがでしたか?
次回もご利用頂けたら嬉しく思います^^
sui eyelash salon 久保田
初めて施術していだきました。
とても丁寧な接客で、都度眉の形や声がけをしていだき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
また、細かな要望を汲み取って最後まで左右の形を調整してもらい、気分が上がって帰りました。明日からのメイクが楽しみです。
来月予約を入れたので、また同じ方にお願いしたいです。よろしくお願いします。
ミクタ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
初めての美眉スタイリングはその後いかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
次回のご予約もありがとうございました!また綺麗にお仕上げさせて頂きます。
ご来店お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
初めてマツパをやってみたのですが、要望をしっかり汲み取って頂き、イメージ通りに仕上げていただきました。2週間たった今も綺麗にカールしています。
施術もふわっふわっととても手際よくやってくださり、思ったよりも早く終了しました。ありがとうございました。
メニューご相談ご希望のお客様♪(90分までのコースのご案内です。)
カエチャル様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
カエチャル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
今回もまつ毛パーマをお願いしました。温かいひざ掛けにぬくぬくして(いつもですが。笑)眠ってしまいましたが上下パーマ、お任せ通りパッチリ仕上げてもらえました。ありがとうございます。そして、仕上がり後のホッと一息の紅茶とチョコレート嬉しかったです。眉毛も気になりますが、また伺います!
美容成分配合♪トリートメントまつげパーマ/まつ毛パーマ(上下)
かおちゃん様
この度は再度当店にご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉く思います^^
ゆったりとお過ごし頂けて良かったです♪
美眉スタイリングも是非お試し下さい!
その際は2.3週間程お手入れはせずに眉を伸ばして頂けたらと思います。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
先日はありがとうございました!モチ良いです^ ^
他店で4~5年ぶりにまつエクをしたら二週間程で半分以上取れてしまい、「私のまつ毛がダメなのかなー」と半分落ち込みながらこちらにお世話になりましたが、今回は大丈夫でした!
また近いうちに付け足しに行きますねーよろしくお願いします。
いく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リピートしていただけて嬉しいです^^
またデザインや毛質の変更などございましたらお気軽にご相談ください。
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
久しぶりに伺いました。
眉毛のデザインは特に決めていなかったので、お任せでお願いしたのですが、とてもきれいに仕上げてくれ満足しています。お任せにして良かったです!
店内の雰囲気はとても落ち着いていて、施術中寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
ドリンクサービスもありがとうございます。
また伺います!
学割クーポン☆美眉スタイリング6000円→4500円
かんちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
いつも丁寧にありがとうございます!
めちゃくちゃピクピクしてすいませんでした…
またお願いします!!
プシン様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はカラーを全体的に付けさせて頂きました!
とてもお似合いでした^^
目の動きは気になりませんでしたのでご安心下さい^^
カフェイン系の物を施術前に控えるとリラックス効果があるみたいなのでお試し頂けたらと思います。(実行済みでしたらすみません:)
次回もご来店お待ちしています。
ありがとうございました^^
sui eyelash salon 久保田
結婚式前に眉を整えて頂きました。
店内の雰囲気も明るく、施術の注意点など丁寧にご説明いただき、メニューについても当日確認を促してくださって大変助かりました。
みゆき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉毛のご様子はいかがでしょうか。
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
人生で初めて眉毛を整えていただきました。
それまで自己処理で思うようにいかず、また化粧でもごまかせなくなってきた為思い切ってお願いをした次第です。
店内は明るく、リラックスできる空間でした。
スタッフさんも笑顔で気さくに話しかけてくださり、説明も文面と口頭と2回してくださいました。
仕上がりイメージをまずは見せていただいたのですが、その通りに仕上がり、メイクのポイントも教えていただき、恐らく人生で1番整った眉毛で帰宅いたしました。
次回は眉毛と、最近下がり始めたまつげのお手入れをお願いしたいと思っております。
その際はまたよろしくお願いいたします!
いちる様
お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
初めてのアイブロウスタイリングはその後いかがでしょうか?
お仕上がりや店内など気に入って頂けて嬉しいです。
自眉も比較的余分な毛が少なめでしたので、1ヶ月-2ヶ月前後にまたワックスをすると綺麗な状態が保てると思いますので
ご様子を見てまたご利用下さい♪
ありがとうございました^^
sui eyelash salon 久保田
最中はゆっくり過ごしたかったのでよかったです。
当日予約できて助かりました。
まつ毛のケア気をつけて行おうと思います。
最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪
ゆき様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
sui eyelash salon 谷原
初めての眉毛のお手入れで伺いました!
綺麗にしていただけて大満足です。化粧もしやすくなりました^^
もも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めてのアイブロウスタイリングで当店をご利用下さりありがとうございます。
1ヶ月前後でワックスを続けると、3、4回目位で毛が生えるスピードが安定して形が整うので
またご様子をみてご来店頂けたら嬉しいです^^
もも様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
挙式前にお願いしました。
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足でした!
もちも良く、またお願いしたいです。
最高品質セーブルラッシュ160本/ご新規様オフ無料♪
アサミ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
普段よりはっきりするようデザインを変えましたがその後いかがでしょうか。
また変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪
アサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
家から通うにはちょっと遠いのですが、眉毛もまつ毛もバッチリにしてくださるのでつい通ってしまいます。
サロン自体とても清潔感があり、施術後のお茶とお菓子のサービスもとても嬉しいです。
まなみん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングをご案内させて頂きました。
その後はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願い致します♪
sui eyelash salon 久保田
最初場所が分からずに少し迷ってしまいましたが、店内は綺麗でスタッフさんも感じが良くて、安心して施術してもらうことができました!
最後のジャスミンティーとチョコレートのサービスも嬉しかったです!
まつパとのセットもあると教えていただけたので検討してみます★
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです^^
次回はぜひセットのメニューもご検討下さい♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
お店への道案内は丁寧で、店内の様子はすごく落ち着いており、スタッフの方も気遣いをとてもして下さったので、終始安心・リラックスして施術を受けられました。
マツエクの持ちはこれから判断することになりますが、雰囲気も良かったので不安になることなく、過ごせそうです。
くますけ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか。
お取り扱いや持ちを様子見て頂き、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
くますけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
先日は、遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧にご対応して頂き有難うございました。
店内はすごく可愛く、メイク道具類の設備などもあり、
嬉しいサービスだなと思いました!
お店の方もご親切な方で安心して施術することができました^ ^
まつ毛の完成度は、満足していましたが
私の目に合わなかったのか、5日程度で
半分以上抜けてしまいました(._.)
追加のメニューなどで付け足しなどがあれば
利用しやすいなと感じました!
mm様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
ですが、早くエクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
当店5日間の保証期間ございますので状態を見させて頂き、お直しさせて頂きますのでその際はご連絡いただければ幸いです。
また、メニューは60本、80本コースと短めのメニューもございますのでお付け足しも可能です。
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー