とてもキレイに仕上げて下さいました。
丁寧な対応でとても満足しています!
またお願いしたいと思います。
Sui eyelash salon 【スイアイラッシュサロン】からの返信コメント
K様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても丁寧で仕上がりもキレイでした。
最高品質セーブルラッシュ両目120本コース/オフ無料♪
カズ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
スタッフさんの印象がとてもよかったです。
マツエクも綺麗につけていただきました。
最高品質セーブルラッシュ両目140本コース/ご新規様オフ無料♪
nana.様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?
またご来店頂けたら嬉しいです。
ご来店楽しみにお待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
デザインを選ぶところからまつ毛の悩みを聞いてもらって、素敵な仕上がりにしてもらいました!
いつも左右差が気になっていたのでそれが解消されてとっても嬉しいです!
最後には飲み物も頂いてしまってスタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです!
また行きます!
学割クーポン☆トリートメントまつ毛パーマ5950円→4500円
ずー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ずー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
美眉スタイリングを初めてお願いしました。眉毛のワックスは初めてでしたが、最後まで痛みもなく赤みも出ずでした。1時間程度と聞いていましたが実際は40分ほどでおわり、丁寧かつスピーディーで助かりました。また4~5週間後にお伺いしたいと思います。
似合わせ美眉スタイリング※直前のご予約の場合はお電話からお願い致します。
しょうこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
初めての美眉スタイリングで当店をご利用下さりありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
お時間もお客様の自眉の状態にもより左右しますが、しょうこ様は自眉が綺麗で余分な毛が少なめでしたので予定時間より早めに終了しました。
次回もご予約いただいてありがとうございます。
またご要望をお聞かせ下さい^^
sui eyelash salon 久保田
今までで1番綺麗にまつ毛を上げていただけて、奥二重なのにきちんと長さも見えて本当に満足です。
サロンの雰囲気も素敵で、ドリンクも用意いただけて嬉しかったです!またお願いします!
かれん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
急遽眉毛やっていただきありがたかったです^^
全てが完璧なサロンです!
ももpooh様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
また何かデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
ももpooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
店内綺麗でリラックスした雰囲気でした!!まつ毛の出来が今までで一番良かったです!エク後のピーチティーとチョコもあってなかなかサービス精神旺盛でした!またきます!
新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆ボリューム100束コース
みずき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたよで安心いたしました^^
持ちなど様子見ていただき、変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
今月もLEDエクステ利用しました。
私は汗かきなので、いつもより、強めしてくれました。
そのおかげで、キープ出来ました(*^^*)
冷たいピーチティーもめっちゃ美味しかったです。
本当にありがとうございます!(´▽`)
また、利用しますので、よろしくお願い致します(^^)
いくちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミ毎度ありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて無理なく、持ちが良くなるようにグルーを多めにして付けさせて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います^^
次回もよろしくお願いいたします。
sui eyelash salon 久保田
とても丁寧に仕上げて下さいます。今回はカラーも追加でお願いし、しっかり説明していただきました。LEDの持ちはスゴイです!!とても気に入ってます!ありがとうございました!
アヤちゃん様
この度は再度当店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
カラーもとてもお似合いでした。
次回もご相談頂けたらと思います。
sui eyelash salon 久保田
いつも丁寧な施術接客です。
マツエクの持ちが良いです。
仕事で滝汗の毎日なのですが、1ヶ月ぐらい持ちます。
夏でなければ、1ヶ月以上持ちました。
無理やり本数つけるのではなく、まつ毛の状態で本数も決めてくれるので、安心です。
to0115様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
LEDエクステは今の時期とても人気なメニューです。
お仕事のお役に立てて嬉しく思います^^
まつ毛の状態を見て本数をつけていきますので増やしたい時などご相談ください。
またのご来店お待ちしています^^
sui eyelash salon 久保田
どの形が良いかご相談をしっかりできて嬉しかったです^^
美容成分配合トリートメントまつげパーマ&似合わせ美眉スタイリング
こもり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^
また、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
こもり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
いままでのまつげパーマで一番上手に仕上げていただきました。飲み物やチョコレートも出していただいてすごく素敵なお店でした。また伺います。
a様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ご来店日から6週間以内のご来店で500円オフになりますので、
持ちなど見て頂いて、またご利用頂けたら嬉しいです。
sui eyelash salon 久保田
とっても丁寧でよかったです。
最高品質セーブルラッシュ両目100本コース/オフ無料♪
あちゃ様
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
デザイン変更などございましたらお気軽にお相談ください♪
あちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
初めてのまつげパーマで伺いました。
お店の雰囲気もスタッフの対応も丁寧で良かったです。
奥二重の幅とまつげの長さが左右違い、調整してもらってありがたいです。自身のまつげ短めでパーマしてもマスカラが必要ですが、普段下がりやすいまつげが1日中キープを嬉しいです。
a-mo様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後カールのご様子はいかがでしょうか。
まつ毛美容液でケアしていただくとよりモチも良くなり、カール感もわかりやすくなると
思いますので是非お試しください♪
a-mo様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
初めての来店でしたが雰囲気が良かったです。
まつ毛も要望通りに上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ひかる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
まつ毛パーマをご案内させて頂きました。
その後はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もご機会がありましたらご来店お待ちしています♪
sui eyelash salon 久保田
今回はありがとうございました!!!
雰囲気が良すぎていつも爆睡してしまい
申し訳ないです…!!!!!泣
可愛く仕上げていただきますし
いつも持ちがいいので嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!!
ぴー様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お褒めのお言葉、嬉しいです。
今後もぴー様にご安心してお過ごし頂けるように致します。
次回もよろしくお願いいたします。
sui eyelash salon 久保田
お店の雰囲気は落ち着いた感じで店員さんの接客は丁寧でリラックスして過ごせました。
るん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて安心いたしました^^
その後カール感はいかがでしょうか。
もう少しカール強めのデザインなどもできますのでよろしければお試しください。
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
LEDを施術していただきました!
仕上がりも満足で、一本も取れてないのでモチに期待です
何を選べばいいか、何本つけられるかもわからなかったので、相談にしましたが説明もわかりやすく丁寧でした!
施術中に咳き込んでしまい、声も出せなくなってしまったのですがすぐにイスを起こしてくださり、気遣いも居心地よかったです
またよろしくお願い致します!!
メニューご相談ご希望のお客様♪(90分までのコースのご案内です。)
44様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
持ちがよかったようで安心いたしました^^
状態も綺麗に残っていましたので、丁寧に扱って頂き
初めてLEDしました!持ちが楽しみです!また、翌日のお直し、予約をねじ込ませていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!
【新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆セーブルつけ放題
アヤちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
翌日ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後エクステのご様子はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
アヤちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
今回もかわいくしていただきありがとうございます。
ももか様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
今回もぱっちりとしてとても素敵でした。
次回もしっかりと施術させて頂きますね。
ご来店楽しみにお待ちしています☆
sui eyelash salon 久保田
素敵な仕上がりでとても満足です!
お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で良かったです。
り様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
そのまつ毛のご様子はいかがでしょうか。
カールのデザインでおかけしましたが、ストレートのデザインなどもよろしければお試しください♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
とても綺麗にあげて頂きました。またよろしくお願いします。
まな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
駅から近く、行きやすかったです。落ち着いていて、優しい雰囲気のお店でした。スタッフの方が分かりやすく説明してくださったのも良かったです!
最後にアイスティーとチョコレートもいただいて帰りました。仕上がりも満足です!!
はな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
左右でカールの強さを変えたのでまたご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelasah salon 谷原
お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で良かったです。
落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!
りな様
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後眉毛のご様子はいかがでしょうかまた何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
駅からも近く、人混みではない方だったので、歩きやすくわかりやすい場所にありました。暑い日でしたが、カウンセリング時は小型扇風機もあり汗もすぐひきました。久しぶりのまつげパーマとハリウッドブロウリフトで大変満足しました。ソファも気持ちよく施術中は寝てしまっていました。終わった後のドリンクサービスなども心遣い頂きうれしかったです。またぜひお願いしたいです。
美容成分配合トリートメントまつげパーマ&ハリウッドブロウリフト
a--yu様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマ、ブロウリフトをご案内させて頂きました。
お仕上がりを気に入って下さりありがとうございます^^
イベント前のご利用ありがとうございました^^
またご来店頂けたら嬉しいです。
sui eyelash salon 久保田
いつもお世話になってます!どちらのスタッフさんに施術していただいてもキレイに仕上げてもらえてありがたいです!またお願いします!
新メニュー★次世代LEDエクステ】初回オフ無料☆セーブル120本コース
りた様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
デザイン変更や長さの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
りた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sui eyelash salon 谷原
以前まで通っていたところが遠くの場所に移転してしまい、いろんなところを試して良いサロンを探し続けていました。
スタッフさんの気遣いも、お店の雰囲気も、サービスもとても良く、まつげパーマを施術してもらったのですが、綺麗な上がり方をしていて非常に満足しました。
まつ毛が少なく、短いのが悩みで、マツエクを試してみたことがあったのですが維持が難しく続けられませんでしたが、まつげパーマでも十分に上げられて嬉しかったです…!
持ちを見て、また次も行かせていただけたら嬉しいです。
今回はありがとうございました!
新メニュー☆ヒト幹細胞培養エキス配合トリートメントまつ毛パーマ
涼香様
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
パーマでもデザイン変更できますので色々なデザインお試しください♪
涼香様のまたのおご来店心よりお待ちしてます。
sui eyelash salon 谷原
店内は清潔で、くつろげる雰囲気が気に入りました。
施術は丁寧です。
ぼん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お久しぶりのまつ毛パーマはその後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛がしっかりしていて綺麗でしたので、定期的にパーマをかけると持続が良くなりますので
是非またご来店頂けたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
sui eyelash salon 久保田
左右差があるため最近不満な仕上がりばかりで、初来店はドキドキでしたがカウンセリングで伝えたところ調整してくださり綺麗に上がりました!
もう少し根本から上がるとなお嬉しいです!!
施術も早く、最後のお茶もとても美味しく嬉しいサービスでした。
初エグータム、続けてみようと思います!
通いたいなと思えるサロン。また次回もよろしくお願い致します!
次回もよろしくお願い致します!
yuki様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
次回カールを調整しつつお仕上げさせて頂ければなと思いますので
よろしくお願いいたします!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スイ(Sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー