3. エステサロン中国トップ   >

サロンド・カナネ

サロンド・カナネ

• 山口県防府市大字高井533高井第一マンション206
  • 山陽本線 防府駅より車で7分

ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:22.0

凄い丁寧で親切で、美容に関する事を色々教え頂き本当に感謝しています。
    敷居が高いと、ずっと思っていたのが嘘の様です。
    毎月行くのが凄い楽しみになっています。

ちえちゃん様

こんにちは。ちえちゃん様うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    エステと聞くと敷居が高いと思われる方も多いと思いますが、自身の健康管理と老化を進ませないようにしてあげるメンテナンスだと思って頂けますと嬉しいですし私もお客様にいつまでも健康で綺麗でいて頂くお手伝いをさせて頂いてると思いお手入れさせて頂いております。
    毎月楽しみと言ってくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。来月お待ちいたしております(^^)

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:00.0

久しぶりのマッサージでした^^
    痛気持ちいいー 全身すっきり巡りが良くなって
    軽くなった気がします!
    また行きます^^

[投稿日] 2024-04-17 00:56:55.0

美容に関していろんなお話が聞けて、おしゃべりも楽しく、眉も綺麗にしてもらえるのでとっても得した気分になれる時間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【只今人気メニュー】美眉アイブロウデザインWax 60分4400円→3300円

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:52.0

仕上がりはツルスベになりましたが、顔にパックのカスがたくさん残ってました

表情筋引き締めゾンビリフトパック

みかん様

みかん様本日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ゾンビパック体験コースありがとうございます。

ゾンビパックの拭き取りが悪かったようで大変申し訳ございません。

お肌にかなり密着するパックなのでパック残りがないように気よつけていたのですが私の確認不足です。

初めて当店にご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました。

これから気よつけて再確認していこうと思います。

みかん様口コミ頂きありがとうございました。感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-08 18:11:48.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    おしゃべりも楽しく、しっかりリフレッシュできました。

DAYAN様
    こんにちは。アイブロウデザインWaxでのご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話して頂きありがとうございます。
    また、私の個人的な相談にものっていてだいて調べてくださりありがとうございます。
    感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いくら丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 06:33:34.0

いろいろ食事のアドバイスもしてくださるので、普段の生活から健康を意識するようになっている。全身リンパトリートメントも最高でした!またお願いしたいです。

いくら丼様
    いくら丼様いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    健康を意識するようになられたと拝見しましてすばらしいと思いました。

体は食べたもので作られていると言われています。
    意識されますと変わっていきます。

いくら丼様は頑張り屋さんだといつも感心いたしております。

[投稿日] 2024-02-01 14:47:46.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:53:45.0

今回は今まで以上に施術の効果を感じ、とてもとても満足しています。忙しい日を過ごしていると、気が付かない間にお肌に負担がかかっていたようです。今回のようにお肌が非常に疲れる前に、伺いますね。ありがとうございました。

お顔スッキリ美肌フェイシャルWAX    通常価格10000円

とも様

こんにちは。お肌、以前に比べて変化されてきました。

定期的にお手入れにご来店頂いている結果ですね(^^)とも様が喜んでくださりとても嬉しいです。

ありがとうございます。当店のフェイシャルは通っていただくほど効果が出ます。

ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。また、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• taneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:34.0

なかなか予約が取れずに3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    3ヶ月ぶりのために身体が悲鳴をあげてたのでむくみなど取れました。
    自分では疲れてるところがよくわからなくなるのですがやってもらうと流れが悪いところなどがよくわかります。
    また、よろしくお願いします。

tane様

こんにちは。なかなか予約がとりずらく大変申し訳ございません。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。身体お疲れでした(><)

しっかりキャビゼロでほぐし、あたため、筋肉運動させて頂きました。むくみ取れたと拝見しましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ほんとうに、身体がコリ、むくみなどに慣れてくると、どこが悪くなっているのかわからなくなるの納得です。その時はお任せくださいませ。

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 20:26:00.0

お手入れの間はかなり痛かったのですが、帰りに歩いてビックリ!体がとっても軽くなりました。目も開けやすくなりました。今年も宜しくお願いします!

ハル様

こんにちは。いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

またうれしい口コミ頂きありがとうございます。お身体が軽くなられてよかったです。

眼精疲労もありましたのでしっかりお手入れさせて頂きました。

[投稿日] 2023-12-31 16:46:26.0

いつも綺麗に整えていただき、気分が上がります。
    眉が整うだけで気持ちが違うんだなぁとつづくづ思います。

[投稿日] 2023-12-18 07:10:21.0

1ヶ月ぶりで待ちに待っていました!
    キャビゼロでお手入れしてもらいましたが、最近運動をしていないせいか、前より筋肉の動きが少なかったような気がしました。
    今年も大変お世話になりました!来年も宜しくお願いします(・ω・`人)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:52.0

綺麗に眉を整えていただきました。
    毎回おしゃべりも楽しくて、楽しいひと時を過ごさせていただいています。
    1か月に1回のこの時間が楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 14:47:55.0

目の下のくまが気になっていましたが、スッキリしました!久しぶりに手入れをしてもらい、全身しゃっきりしました。

ハル様
    こんにちは。お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、楽しいお話をしてくださりありがとうございます(^^)目もお疲れでゴリゴリさせて老廃物流しました。
    スッキリされてよかったです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:02:05.0

今回も素敵な眉に整えていただきました。
    お風呂についてのお話もそうですが、美容に関してのお話を聞かせていただくのが毎回楽しみです。

DAYAN様
    こんにちは。本日もご来店頂きありがとうございます。
    定期的にご来店くださりキレイな眉継続中ですね。とても素敵です。
    これから寒くなりますので湯船にしっかりつかって全身の流れよくしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-06 02:35:14.0

いつも気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。肌に対するアドバイスもしっかりしていただけます。いつもありがとうございます。

あか様
    あか様定期的にご来店頂きありがとうございます。
    あか様のフェイシャルエレクトロハンドコースはお肌もキレイになりますが自律神経を安定させてくれる働きもあります。お手入れ中はα波の効果でぐっすりおやすみして頂けます。
    これからも当店でぐっすりおやすみくださり、しっかりお疲れ取られてご帰宅下さいませ。

[投稿日] 2023-09-26 03:23:18.0

今回も素敵な眉に整えていただきました。
    定期的にお手入れすることで眉の形が整ってきたように思います。

DAYAN様
    こんにちは。定期的にアイブロウのお手入れにご来店いただきありがとうございます。
    回数重ねられる事に眉の形定着されてこられてますね(^^)
    継続されると1回目よりも素敵な眉ご提供いたします。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 10:14:02.0

疲れていたのですっかり寝てしまいました。寝ていても丁寧に手入れしてもらったことがわかります!
    顔がギトギトして加齢臭がするような感じがしていましたが、ウォーターピーリングですっかりギトつきがなくなり大満足です!

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    本日は眠られたと拝見しましてとても嬉しいです。睡眠中でもしっかりお手入れさせて頂いております。
    うれしいお言葉頂きありがとうございます。お忙しい毎日少しでも当店でリラックス・ストレス発散して頂けましたら嬉しいです。
    加齢臭はしてないですよ。本日はお肌のどんなべたつきかをお伺いしましてウオーターピーリングさせて頂きました。満足して頂けてとても嬉しいです。また、なんなりとご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-09-24 10:11:41.0

全身キャビゼロの日でした。終わったあと、全身がモチモチになった感じがします!施術中手が操られているぐらいピクピクしてびっくりでした

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    キャビゼロはキャビテーション・超音波効果で脂肪細胞が分解されて→脂肪細胞が溶け出して→排出されますので、お手入れ後は流れやすいように柔らかくなっております(^^)
    EMSで筋肉運動もして分解しました老廃物を排出していくんです。ハル様もピクピクされてましたね。しっかり筋肉運動してます。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• いくら丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:46.0

心身ともにリラックス出来るエステサロンです。50代ですがフェイシャル60分+ボディ60分で身体メンテナンスはバッチリです!

いくら丼様
    こんにちは。いくら丼様うれしいお言葉ありがとうございます。
    毎月定期的にお手入れにご来店頂いている効果だと思います。日々老化と戦うコツコツ美容大切です。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。これからもいくら丼様に喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-04 09:36:28.0

暑い時期ですが肌の調子もいいです。
    エステしてもらう事でリラックス出来て大変満足です。

あか様
    こんにちは。今年の暑さはとにかく暑いですね。お肌トラブルもなくお過ごしできてとても嬉しいです。ありがとうございます。あか様のお肌をおまかせ頂いて約20年(^^)これからも老化させないように頑張らさせていただきます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:00.0

いつもありがとうございます。眉毛の形もずいぶん整ってきましたが、定期的にお手入れをすると、気分が上がります。今回もとてもリラックスできて、思わず爆睡してしまいました。

とも様
    こんにちは。美眉アイブロウデザインWaxでのご来店頂きありがとうございます。
    眉の形定着されてきましたね(^^)眉尻まで毛が整ってこられて素敵です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:43:08.0

紫外線で肌荒れしてるのが嘘みたいにスベスベの肌になります。
    気持ちよくて 気分がよくなりました^ ^

ラムちゃん様
    こんにちは。ラムちゃん様気分がよくなられて嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 17:37:27.0

久々のお腹ラジオ波、脂肪の皮が取れるかとおもうほど衝撃的で、効いた感じがしました。キャビゼロもいいですが、時々ラジオ波もお願いします。
    学校も頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-08-04 06:16:09.0

キャビゼロでお手入れしてもらいました。室内の温度も最適で、とてもリラックスした時間を過ごしました。
    フェイシャルは眉間とおでこが痛かったですがスッキリしました!

[投稿日] 2023-08-03 13:54:11.0

日差しが強いですが肌の調子もよく過ごせています。
    お手入れ後のアドバイスもして頂ける安心できるサロンです。いつもありがとうございます。

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:32:53.0

新しいマシーン、とても気に入りました!!届かないところに手が届く感じ。コリやハリ、スッキリしました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-14 19:17:07.0

1ヶ月ぶりで、待ち遠しかったです。
    ボディは足が少し痛かったですが、他は気持ちよくお手入れしてもらいました。
    フェイシャルは、顔のべたつきが気になるとお伝えし炭酸パックをしてもらいました。顔のテカリ、べたつきが無くなって、大満足です!痛いけどいいですか?と、確認までしてくださり心遣いに感謝です(^-^)

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔のべたつきは炭酸濃度が濃ゆくて刺激はありますが炭酸導入が効果の継続がありますので、個人的にはオススメです。
    ハル様に喜んで頂けますようお手入れさせて頂きます。

• DAYANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:06:29.0

美眉デザインwaxで経験済ではありますが、お顔全体のwaxは初めてで思っていた以上に刺激が強くびっくりしました(笑)
    でも産毛が無くなった分、お手入れした時に栄養をぐんぐん吸い取っているみたいでお肌の調子がとても良くなりました。

【WAXしながら栄養与えるお顔スーパーフードWax】90分16500円→9000円

DAYAN様
    こんにちは。DAYAN様初めてのフェイシャルWax体験頂きありがとうございます。
    沢山の目に見えない産毛を根元から取り除くのでビックリされたと思います。
    WAXされますとお肌の土台づくりもできますし、お肌に栄養も行き届きますのでおはだの調子も良くなります。しっかりおうちで保湿ケアお願いいたします。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:51.0

今回も、満足な仕上がりでした。困っているところを説明しなくても、見ただけで分かって頂き、的確にアドバイスを頂けることが助かります。またよろしくお願い致します。

とも様
    本日はアイブロウデザインWaxでのご来店頂きありがとうございます。少し伸びておりましたが、スッキリデザインさせて頂きました。
    満足して頂けましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回ご予約頂きありがとうございます。お待ちいたしております。

サロンド カナネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー