2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ハッテンビューティーパーク 高田馬場店(Hatten Beauty Park 810)   >

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ ハッテンビューティーパーク タカダノババテン キュウ マノマノ

• 東京都新宿区高田馬場1-27-3 ニュー竹宝ビル504
  • 高田馬場駅早稲田口から徒歩2分

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:09.0

普段はブライダルに向けて自分が利用していますが、今回は母も結婚式に向けて顔のお手入れをしたいということで、信頼しているこちらを紹介しました。
    エステ後の母に会うと、本当に肌がワントーンアップしていてすっぴんでも下地をつけてるかのように、目に見えて効果が出ていました…!
    本人も大満足のようで、普段はエステ等行かないのですが、結婚式前にまた何回か行きたいということだったので、今後も親娘ともよろしくお願いします♪

【美肌活】オーダーメイドフェイシャル体験90分¥19,750→¥12,640

【痩身・フェイシャル・脱毛】Hatten Beauty Park810 高田馬場店 (旧マノマノ)からの返信コメント

s様

このたびは大切なご家族をご紹介いただき、誠にありがとうございます♪
    お母さまにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    すっぴんでも下地をつけているかのように…というお言葉、本当に励みになります。

大切なご結婚式に向けて、親娘でお肌の調子を整えていけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
           Hatten Beauty Park 田中

• かなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:25:49.0

脱毛に通い始めて数回目になりますが、今回もとても満足のいく施術を受けることができました。初めてのときは多少の不安もありましたが、毎回丁寧に対応していただけるので、今では安心して通えています。
    回数を重ねるごとに、ムダ毛が目に見えて薄くなってきており、自己処理の頻度もかなり減りました。おかげで肌への負担も少なくなり、触ったときのスベスベ感がどんどん増してきているのを実感しています。
    施術中の痛みもほとんどなく、快適に過ごせるのがありがたいです。毎回終わったあとは肌の状態がとてもよく、鏡を見るのが楽しみになっています。
    これからも引き続き通って、さらに効果が出てくるのが楽しみです。脱毛を検討されている方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。安心しておすすめできます。

【U24学生応援!】ハイブリッド美肌脱毛がお得なプランで登場!

[投稿日] 2025-05-30 17:02:15.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。毎回、施術してもらうのが楽しみです。

あっこ様

いつもご来店いただき、こちらこそありがとうございます。
    「施術を楽しみにしている」とのお言葉、とても励みになります。
    次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-24 16:11:07.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

次回も丁寧にしっかり施術入らせていただきます。
        Hatten Beauty Park田中

• etsunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 15:45:44.0

すごいいいです!肌は真っ白になりました!ありがとございます^_^

【ナノBirodo瞬時透明美白】高濃度高純度VC &ヒアルロン酸導入¥12,000

etsuna様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌が真っ白になったとのこと、とても嬉しいです^_^
    施術の効果をご実感いただけて何よりです。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!
        Hatten Beauty Park 田中

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:20:33.0

急に太りやすくなり、特に腰周りや太もも、ウエスト、二の腕に脂肪がついてしまいました。夏に向けてサイズダウンしたくて他店でインディバ施術も併用しながら、ハイパーナイフで技術力のあるサロンを探していました。施術中は汗も沢山。ただ力加減がかなり強かったので、アザが身体中にできてました。カウンセリングで、後5キロ痩せたいと伝えた所、すでに細身なので後3キロですか?との返答にビックリしました。ガリガリとかではなく脱いだら結構脂肪があるので服を着た状態で判断されるのか、、と感じました。
    施術時間内でハイパーナイフの時間を多めにしてくれたので即効性があり、施術終わりにサイズダウンしていたので嬉しかったです!ありがとうございます。
    また機会があれば通いたいです!

人気No.1【ラジオ波マシンで徹底痩身】オーダーメイド痩身 100分★11,000円

saaya様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて、「サイズダウンして嬉しかった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    一方で、力加減についてやカウンセリングでの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお身体の状態やご希望をより丁寧にお伺いし、力加減も含めてお客様に合わせた施術をご提供できるよう改善してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
           Hatten Beauty Park 田中

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 00:50:54.0

何度もこちらでお願いしていますが、毎回本当に素晴らしい対応をしていただき、心より感謝しております。

Facialチケット

Kana 様

毎月の毛穴洗浄でお肌がどんどんキレイになってきているので、嬉しく思っています。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-18 13:01:02.0

あっこ様

いつも口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

Hatten Beauty Park 田中

• おまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 18:45:24.0

定期的に来店させて頂いており、毎回施術を楽しみにしてます。

今日は予約していたメニューとは別の「【ナノBirodo瞬時透明美白】高濃度高純度VC &ヒアルロン酸導入」をしていただきました。
    自分の悩みにあったメニューを臨機応変に提案いただけるため、満足度もとても高いです。

施術後は肌の透明感や美白をすぐに感じることができます。また、全体的に上にもちあがるため小顔効果も感じます。

そろそろ日焼けの時期なのでこのメニューでケアを続けたいです。

おまゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、施術を楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

今回はご予約とは別のメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。お肌の透明感や美白、小顔効果まで感じていただけて何よりです。

紫外線が気になる季節に入ってまいりますので、これからもお肌の状態やお悩みに合わせたケアをご提案させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-10 16:30:21.0

あっこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Hatten Beauty Park 田中

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 07:50:24.0

大変気持ちの良い接客で、うれしくお世話になりました。
    コースの説明を受け、自分に合うのを見つけてくださりしていただきましたが、施術前後の写真でたるみが改善されていたのが嬉しく!当日はもちろん、翌日も肌の状態もモチモチしていて良好でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    お客様にぴったりのコースをご提案でき、施術後のお肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態がより良くなるよう、精一杯サポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 16:34:57.0

あっこ様

毎週ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回もしっかり施術入らせていただきますね!
          田中

[投稿日] 2025-04-25 08:33:19.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

いつも、ご来店いただきまことにありがとうございます!
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!

Hatten Beauty Park田中

• こめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:12:24.0

顔の肌の透明感が格段にアップしました。触って分かるほど肌が柔らかくなりツルツルになりました。技術の高いマッサージのおかげで肩周りも軽くなり、大満足です。また伺います。

こめさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お肌の透明感や柔らかさ、マッサージによるお身体の軽さまでご実感いただけて、とても嬉しいです。
    施術の効果をしっかり感じていただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、さらに丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Hatten Beauty Park 田中

• まいつむりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 17:27:56.0

今回初めてナノBirodoをやってもらいましたが、痛みは最初はほとんど気にならない程度でした!何周かしていくうちにチクチクしてきて鼻が一番チクチクしましたが、耐えられる痛みでした。翌朝洗顔をしたときの小鼻周りが特にツルツルになっていて驚きました!肌が変わっていくのがわかって、通うたびに気持ちも明るくなります!いつもありがとうございます(^^)

まいつむり様

この度はナノBirodoの施術を受けていただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「耐えられる痛みだった」とのお声をいただき安心いたしました。
    特に小鼻まわりのツルツル感をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お肌の変化を楽しんでいただけると、こちらも本当に励みになります。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。

[投稿日] 2025-04-19 16:21:33.0

あっこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Hatten Beauty Park 田中

• Tiffanieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 18:12:00.0

The service is perfect both facial and environment , will come more times

Tiffanie様

Thank you so much for your lovely review!

We’re delighted to hear that you were satisfied with both the facial treatment and the environment. Your kind words truly mean a lot to us. We look forward to welcoming you back many more times and providing you with continued care and relaxation.

See you again soon!

Hatten Beauty Park 田中

• よしきよさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 17:45:33.0

フェイシャルのエステを体験!仕事の忙しさで肌の手入れはさぼりがち、久々にメンテしていただぎました!
    パック、保湿、マッサージで肌はピカピカに!光フォトで肌を活性化していただいたようで、これから手入れを頑張りたいと思います。またお願いします!

【平日限定特別クーポン】光フェイシャル透明美白60分11,000円→5,980円

よしきよ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、フェイシャルのメンテナンスにお越しいただけて嬉しかったです。お肌がピカピカになったとのこと、とても嬉しいご感想です!光フォトで肌の内側からもしっかりケアさせていただきましたので、今後のお手入れのモチベーションにもつながれば幸いです。

[投稿日] 2025-04-11 22:47:34.0

あっこ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧な対応にご満足いただけて嬉しいです。これからも心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hatten Beauty Park 田中

• アイランドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:09:12.0

今回も、メルティファットフェイシャルで、顔のお肉をとっていただきました!痛みやダウンタイムが全くないのに、効果が本当にすごいです!

そして、いつも人生相談にのってくださり、ありがとうございます!!ここでお話しすると、すごく前向きになれます。

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

Facialチケット

アイランド様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

メルティファットフェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです。痛みやダウンタイムがないのにしっかり変化が出るのは、本当に嬉しいポイントですよね。

また、人生相談とまで言っていただき光栄です。少しでも前向きなお気持ちになっていただけるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-05 16:17:21.0

あっこ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-29 16:05:51.0

あっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

Hatten Beauty Park 田中

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 01:36:31.0

ありがとうございます♪

【平日限定】毛穴の汚れ・黒ずみ対策★毛穴ハイドラ洗浄★¥5,980

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄でお肌をキレイにしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-24 05:35:11.0

あっこ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

Hatten Beauty Park 田中

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-20 19:05:49.0

施術後の仕上がりにびっくり、フェイスは顎周りがスッキリして目元もリフトされてました。ボディは固ーい脂肪がふんわり柔らかくなってました。とてもリラックスでき、良かったです。また来ます!

【ボディ&フェイシャル贅沢120分】オーダーメイドコース19,800円→17,800円

くまこ様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    お顔まわりやボディの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も安心いたしました。

[投稿日] 2025-03-17 22:05:21.0

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    週一のメンテナンスでお身体が楽になっていれば嬉しいです。

Hatten Beauty Park 田中

• かなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:07:06.0

ニキビや肌のくすみが気になっていたので、美白ケアができる「ナノビロード瞬時透明美白」を受けました。施術は多少の痛みはありましたが痛みが得意では無い自分も我慢できる程度です。特に驚いたのは、施術後の肌の透明感とツヤ感!ワントーン明るくなっただけでなく、肌がなめらかになった気がします。ニキビ跡や赤みも少し落ち着き、肌全体が均一なトーンになったように感じました。スタッフの方も丁寧に肌の状態を見てくれて、アドバイスをくれたので安心して施術を受けることができました。施術後の肌は赤みがありましたがすぐに引きました。即効性があるのも嬉しいですが、継続するとより肌が安定するとのことなので、定期的に通いたいと思います。ニキビやくすみが気になる方には、ぜひ試してほしい施術です!

かなた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新生活に向けて、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ナノビロードは、高濃度のビタミンCとヒアルロン酸を導入するので肌の奥から潤いを感じることができるんですよ!
    続けていただくことで、より美肌を目指せるのでまたいらして下さいね!
          Hatten Beauty Park 田中

• etsunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-13 22:52:07.0

いつもありがとございます!大満足です^_^

【最先端瞬間小顔80分】メルティファットフェイシャル★28,000円→14,000円

etsuna様

いつもご来店いたただきありがとうございます!
    いつも撮影前やイベント前ににいらしていただいていて、嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-09 16:01:55.0

あっこ様

いつも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後も心を込めた施術を提供してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-01 16:34:57.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。毎週通ってますので、血流が良くなり、赤みは一切出なくなりました。これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!血流が良くなり、赤みが出なくなったのは嬉しいですね!健康美を目指して引き続き頑張りましょう!今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

Hatten Beauty Park 田中

ハッテンビューティーパーク 高田馬場店(Hatten Beauty Park 810)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー