いつも信頼してお任せできます。
効果が出てきて嬉しく思います。
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
いつも丁寧に対応いただき、
痛みも一度も感じたことはありません。
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
【痩身エステ 半身】7,500円 → 6,500円 (ラジオ波/キャビ/リンパマッサージ)
丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。m(_ _)m
【初回限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,980円→4,980円
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
痛みがなく、安心して通えています。
【ツルツルの美脚♪】半身脱毛 7,980円→7,780円
仕上がりがとても綺麗でとても満足しています、ありがとうございました。
【デザイン アイブロウ】WAX脱毛+間引きで似合わせ&流行の眉へ☆ 4,950円
高校生の娘が中学生がお世話になっております。
担当のスタッフさんは、優しく丁寧に対応してくださります。
腕や脚の毛はだいぶ目立たなくなってきました。
肌も綺麗に保たれております。
【学割 高校生/大学生】全身脱毛(VIO込み) 8,800円→8,490円
いつも丁寧に対応いただいています!
結婚式があるので定期的に通わせていただく予定です!
【定番】 全身美容脱毛※VIO込み※顔なし 9,790円→9,350円
接客も施術もとても丁寧に行って頂きました。
タオルにアロマをたらしてくださったり、美容液が浸透するようにヘッドマッサージをしてくださったり、脱毛なのにエステを受けているようなリラックスタイムを過ごせました。
以前通っていたところは殺伐とした雰囲気の中で、早く終わること重視での施術だったので、ワンステップさんに変えて良かったなーと思いました。
料金も良心的ですし、メニューも豊富なところもありがたいです。
またぜひ利用させてください!
【初回限定3,000円OFF】全身脱毛(VIO込み)+顔脱毛 13,090円→10,090円
いつも丁寧に施術してくださり満足です
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
ヘッドスパがとても気持ちよくて、途中で寝てしまいます。
隣の部屋で脱毛のお客さんがいたのですが、スタッフの方の声がとてもよく聞こえます(笑)
【平日限定】極上ドライヘッドスパ50分 5,980円→4,980円
娘が脱毛でお世話になっています。
丁寧な施術で満足しています。
終わった後すぐ肌の違いを実感でき、とても嬉しいです。
フォト美顔セラピー+ヒト幹細胞培養液配合のパック付 7,700円→7,530円
とても丁寧に施術してくださいます。担当してくださっている方とお話するのが楽しくてでたくさんお話したいのに心地よすぎて寝てしまいます笑
3回目?ですが効果が凄いです。タンクトップを着られるのが本当に嬉しいです!!!
次もよろしくお願いします!!(^^)
二度目の来店でした。
力加減やほぐして欲しい部分もちょうどよく
不快感が無く心地良いです。
しっかりと流れている感覚が気持ち良いです。
前後の案内もスムーズで嬉しいです♪
【平日限定】全身オールハンドの極上オイルマッサージ50分 5,980円→4,980円
毎回とてもリラックスできます。
手際が良くて、痛くなく、ツボはしっかりとつかんでくれていたので、とてもよかったです
ドライヘットスパを施術していただきました。
とても気持ちがよくスッキリしました!またお願いしたいと思います
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次の方の予約時間が迫っていたにも関わらず、こちらの希望を最後まで丁寧に聞いていただいて嬉しかったです。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
毎回痛みがなく、安心しております!
2年前から脱毛で通わせていただいてます。
その他にも時々ヘッドマッサージに行きます。
特に指名では行かないのですが、スタッフの方は皆んな素敵な人です。
脱毛はしばらく通ってだいぶ生えなくなったので
一年近く振りに気になって行きましたが、一年経っても余り毛は生えていなく、良い状態だと教えてくれました!
これなら脱毛は気になった時だけでいいかな?と思いましたが、お店が好きなのでまた時間出来たらゆっくりヘッドマッサージも行かせてもらいます。
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
とてもリーズナブルでリピーターはしていますが、お礼LINEのメッセージが個別性がなく、毎回同じ内容。
そしてメンバーポイントが全部貯まると1回分の割引又は無料券をいただく事ができるが、それ以降サービスがなし。
リピーター向けにもう少し割引特権をつけてほしい。
初めて利用させて頂きました。丁寧にご案内・施術をして頂き安心してお任せできました。
【初回限定500円OFF】オーダーメイド脱毛 3箇所 3,980円→3,480円
お誕生日クーポンを利用して、久々に伺いました。
施術も接客も、また伺いたくなるほど満足です。
ただ1点、以前と比べると残念なところがありました。
タオルがバサバサで、触り心地が良くなかったです。
柔らかさを期待します。
眼精疲労から来る頭痛をどうにかしたくて来店しました。
雰囲気も良く、施術をしてもらったあとには頭痛がなくなるほどスッキリしました。
とっても良かったです!
今回も全身脱毛していただきました毎回丁寧でとても助かりますありがとうございました。
丁寧に施術していただきました
【オーダーメイド脱毛 3箇所】3,980円→3,780円
急な予約でしたがいつも通りご対応下さり
安心してお任せできました。
脱毛に行くのは久しぶりで
まだ気になる所があったのでこちらのお店に
初めてお伺いしました。
最新の機器は何も痛くないことにびっくりしました。
とても丁寧にやっていただきました。
効果や実感はまだわかりませんが
今度は気になる部位でいってみたいと思います。
【初回限定2,000円OFF】人気No.1 全身美容脱毛(VIO込み) 9,790円→7,790円
ワンステップ(one step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー