4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

いやされサロンfuu+

イヤサレサロンフー

• 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分

yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:20:04.0

初めてだったのですが丁寧に説明して頂き分かりやすくて不安がすぐに解消されました。店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方にも優しくしてもらい、これからも通いたいと思いました。

《当店からの注意事項》当日ネット予約の方はご予約後にお電話をお願いします

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    脱毛は保湿が大切なので、お家へのアフターケアをよろしくお願いします。
    これから、卒業目指して 私たちもサポートさせて頂きます♪
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:58:19.0

一緒にパーツ、色選んでいただいて仕上がり満足です!

新規様「シンプル・ネイル」ハンドorフット、どちらでも ¥4000(税込)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:38:02.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    来月もまたよろしくお願いします!!!

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:21.0

まつ毛パーマとフットネイルをしてもらいました。仕上がりも料金も非常に満足です。
    また利用させていただきます。

《母の日》ネイルorリンパ60orまつ毛2つ選べるギフト♪

• さゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:23:15.0

いつもラッシュリフトをしてもらってます!
    まつ毛の状態やカールの相談をしながら施術してもらえるので安心してお願いできます!
    仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:00:20.0

今回も前回と同じカール感で施術してもらいましたが、きれいにあがっていてとても満足しています(^^)v
    いつも丁寧にきれいにしてもらいありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!!

大好評♪4月末まで延長♪まつ毛パーマ4000円→3500円☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 19:47:51.0

今月もありがとうございました!毎回綺麗にしてもらって嬉しいです(^^)またお願いします!

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:25:26.0

いつも、とても気持ちよくて癒されました。
    お値段も安いし施術も最高なのでとても満足してます。
    身体も軽くなり楽になりました!
    また、予約するのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ120分¥7300 ※リピート1ヶ月以内→¥7000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日もご来店有難うございました(^ ^)  嬉しい口コミ有難うございます☆ 精一杯心込めて施術させて頂きますので、次回もご来店おまちしております♪

• たみぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:03:54.0

スピーディーで確実な技術で、きれいにまつ毛をあげてくださり、いつもありがとうございます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

たみぴょん 様♪いつもご来店ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉いつもありがとうございます♪
    今のデザインすごくお似合いです^ ^
    他にも試したいデザインがごさいましたらお気軽にお声がけ下さい☆
    素晴らしいお話しで毎回私にとっては実りあり時間を
    過ごさせて頂いております☆ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:13:13.0

毎月通ってます!今回も、施術後は身体が軽くなりひと月溜まった疲れが取れました!来月もよろしくお願いします

《女性》リンパマッサージ60分¥4300 ※リピート1ヶ月以内→¥4000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもありがとうございます☆ こちらこそまた来月もよろしくお願いします(^ ^)

• ♪nalluulla♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:58.0

いつもリンパで私の酷いコリをほぐしてくれて
    ありがとうございます(^人^)
    忙しく、2ヶ月空いたので身体が凝り固まり
    きつかったですけど、今は随分と軽くなりました♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

♪nalluulla♪様 口コミありがとうございます(^ ^)
    凝りがほぐれて軽くなったということで良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:07.0

毎月お世話になっております。
    丁寧に身体の不調と向き合って親身になってくれているのか施術で感じとれます^ - ^お値段以上の施術をして頂けていると思っています。
    帰り際の身体の軽さに毎回感謝の嵐です。
    ありがとうございます♪また次回を楽しみに伺わせて頂きます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもありがとうございます。リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 03:41:00.0

いつもマツエクでしたが今回マツパにしました!左だけまつ毛の下がり方が酷かったのですが、右と左それぞれに合うよう様に調整しながら施術して頂き、お陰で非対称が気にならなく私好みのぐりんぐりんのまつ毛になりました!希望だけ簡単に伝えて、後は担当さんにお任せで、希望通りのおめめが出来上がります!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あや 様♪いつもご来店ありがとうございます♪

今回はパーマでしたがデザイン気に入って頂けたようで
    よかったです^ ^
    また、調整が必要な場合や、メニュー変更などの際は
    お気軽にお申し付け下さい☆

お話しもとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• モッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:23.0

今回はマツエクでお伺いしました。
    初めてだったのですが、しっかりとこちらのしたいスタイルをヒアリングしてもらい想像以上の仕上がりで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

モッちゃん 様♪ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    とても綺麗なお目元が更に、ぱちっとくるっと♪感が出て
    とてもお似合いでした^ ^
    カラーエクステもとてもお似合いでした^ ^
    1色込みのご料金ですので、次回もぜひお試し下さいねっ☆

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• うーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:21:19.0

先日はキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、スタッフさんの手際のよさと仕上がりに満足して今回は2回目の予約でした。
    今回はパーマとエクステも足して頂きましたが、自然な感じで思った通りの仕上がりでした。
    カウセリングも親身になっていろいろ提案頂きありがとうございました。
    周りの友達からも褒められたので嬉しくてコメント致しました。
    料金もお手頃価格でお値段以上の仕上がりで満足です。
    サロンの雰囲気もアットホームで安心して受けることができました。
    お勧めのサロンです。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

《まつ毛パーマ×エクステ》40本~80本まで

うーたん 様♪
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気、担当スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    前回少しだけ、パーマ後にエクステをプラスしましたが、すごくお似合いでした^ ^
    また、エクステはカラーも1色ご料金に含まれていますので、
    次回エクステされる時はぜひ、挑戦してみて下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:52.0

いつもまつげパーマと脱毛行っています。
    希望通りに丁寧に仕上げてもらっていますm(_ _)m
    また来月もお願いしますm(_ _)m

いやされサロンfuu+からの返信コメント

カクちゃん 様♪いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の長さもしっかりあるので、美容液などでケアしながら
    まつ毛パーマ楽しまれて下さい^ ^
    また、デザイン追加しましたらご提案しますね^ ^

次回もよろしくお願いします☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:38.0

初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。
    以前まつ毛パーマでアレルギーが出てしまい
    しばらくしていなかった事をお伝えしたら
    瞼につかないように確認しながらしていただき
    綺麗に上がっててとても満足な仕上がりでした!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

えり 様♪先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、お目元の状態は変わりありませんでしょうか?
    また、当店では以前腫れてしまった経験がある方も
    しっかりカウンセリング後に施術をさせて頂きますので、
    何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• こまさ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:33:19.0

お店全体がお値段以上!だとは思いますが、まつ毛については右目と左目の持ちが異なると相談したところ即座に対応頂きありがとうございます!丁寧な施術で安心して受けれますー、またお願いします!

4月の目玉♪《上下まつ毛パーマ》目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こまさ☆様♪ 先日はご来店ありがとうございました☆
    左右差が出る方かなりいらっしゃるのですが、下がってきた時の感じなども次回聞かせて頂ければまた、調整していけますので、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:41:49.0

まつ毛パーマ5~6箇所はしごしていますが
    カウンセリングから仕上がりまで、過去一で良かったです。
    スピーディーなのも嬉しく、お値段がリーズナブルなのもありがたいです。
    2週間近く経ちますが、トラブルなくばっちり上がってます!

あとは個人の好みかもしれませんが
    入店すぐ、他のお客さんが近くて目が合いビックリしたのと
    話し声や機械の音?で終始ガチャガチャしていたのと
    まつ毛もオープンスペースだったので
    もう少しプライベート感がある、落ち着いた雰囲気だったら尚良かったと感じました。

《自まつ毛強化!!》大人気美容液付♪ラッシュリフト☆

いやされサロンfuu+からの返信コメント

の 様♪先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    ラッシュアディクトで更に美まつ毛になりましょう★

当店が複合サロンで、個室対応ではない為
    他の音が気になられたかと思います。
    この度、リラックスして施術を受けたいという、
    お声もございましたので
    もう一つお部屋をご用意いたしました♪

また、ご利用頂けましたら、お部屋が選べますのでお声がけ下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:26.0

丁寧にしていただいて、お店の雰囲気も素敵です。
    いつも賑やかなスタッフさんです!

《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///

いやされサロンfuu+からの返信コメント

トモ様 口コミありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお悩み等もご相談ください(^^)

賑やかにお待ちしています♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:57.0

まつげパーマをしていただきました。
    あまり詳しくないのでいつもお任せなのですが、毎回毎回綺麗な立ち上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!!
    こちらでまつパしはじめてビューラーはもちろん、マスカラもいらなくなり、時短+負担軽減+コスパと良いことづくめです!
    しっかりカウンセリングもしていただけるのでオススメです!!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆっきぃ 様♪口コミ有難うございます(^^)

忙しい方には本当に時短でおすすめです☆
    また、こんなデザインがしてみたいな~などがざいましたら、
    お気軽にご相談ください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:59:37.0

毎回綺麗に癖のある私のまつ毛でも色々なパターンで試してくれたりして、今回はこうがいいな!というのも伝えたらその通りにしてくれたり満足しかないです!担当スタッフさんが他店にいた時からお世話になっていてこのサロンに来ると聞いてそのまま追いかけて今も担当をお願いしているぐらい安心して任せられます!月に1度の私の楽しみでもありリフレッシュにもなってます!これからもよろしくお願いします!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ユーか 様♪いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はこうだったなど、しっかりとご自身のまつ毛を見てくれているので
    私もいつも嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ができてとても嬉しく思います☆

ゆっくりしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひめりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:13:30.0

マツエク、まつげパーマ歴が長く、今まで色んなサロンに通いました。
    今回は、金額が安く通いやすそうと思い、こちらのサロンに行ってみました。
    安価なのに、とても手際がよく、期待以上でした。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ひめりん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    期待以上という嬉しいお言葉ありがとうございます。通いやすい料金設定になっているのでまたのご予約お待ちしています(^^)

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:46:09.0

先日はお世話になりました。担当してくださった方はカウンセリングも丁寧にしてもらい私に合ったメニューを提案してくださいました。
    出来上がりも満足できるものになりました。ありがとうございました。

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

しょこ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    お一人お一人のご希望に添えるようカウンセリングはしっかりさせて頂いております。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:50.0

まつ毛パーマの施術中にテープの止め方や、まつ毛が根元から上がりすぎて違和感を覚えることもありましたが、ここはそんなことを感じず満足です。お店がオープンスタイルで、ネイルだったり別の施術している方との仕切りもないのでリラックスしながら施術という雰囲気ではありません。人が多いと、それこそ賑やかなのでその点だけマイナスでした。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

みっこ様^ ^先日はご来店ありがとうございました♪
    違和感なく施術できたとの事で更に技術アップをしていきたいと思います^ ^

リラックスができなかったとの事で、配慮が足りずに申し訳ございません。
    当サロンは複合サロンの為、個室対応ではないのですが、ご希望がございましたら別部屋での施術も可能でございます。
    また、ご来店頂けましたらスタッフにお伝え頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:10.0

料金もお手頃で、とても満足してます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆき様^ ^先日はご来店ありがとうございました♪
    当店はいつでも通いやすい♪をコンセプトにしておりますので
    口コミのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

更に通いやすいシステムも考えております(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:38.0

今回のスタッフさんに、上下のまつ毛パーマを、担当していただきました!
    私は、目の開き具合に左右差があるのですが、丁寧なカウンセリングと施術により、大満足の仕上がりでした!
    また次回も担当スタッフさんにお願いさせていただきたいです!

4月の目玉♪《上下まつ毛パーマ》目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

らら 様^ ^先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです\(^^)/ありがとうございます♪

その後お化粧との相性はいかがでしょうか?
    ご自分のまつ毛の状態など、細かく説明して下さり、デザインのご提案させて頂きやすかったです(^^)v
    また、次回のご来店の際、気になった所などがございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:38.0

人生初ネイル
    ネイルの似合わない手だと思って諦めてましたが思い切って挑戦してよかったです
    デザインも思い通りとても可愛くしてもらいありがとうございました
    お手頃価格で大満足です
    これからずっと通いたいと思います
    次はフットネイルをしてもらいたいです

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^ ^) ご希望に沿え気に入って頂き嬉しいです♪ サンダル履く今からの季節、フっトネイル、カワイイですよね♪ 2ヶ月は持ちますよ☆ またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Stさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:27.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

《再来店の方》ラッシュリフト♪1ヶ月以内のご来店の方☆¥4000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

St様^_^いつもありがとうございます♪
    定期的にお手入れして頂いているのでこちらも
    デザインなどご提案しやすいです♪
    また、まつ毛の状態もお伝えしていきますね^_^
    次回もよろしくお願いします★

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:10.0

今回初めて脱毛を経験しました。
    施術中、痛みがないか常に気にかけてくださったお陰で安心してお任せすることができました。またスタッフの皆さんが明るく笑顔でとてもアットホームな雰囲気だったので、初めてとは思えない程リラックスして施術を受けることができました。これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    引き続き宜しくお願いします!

「ゲリラ キャンペーン」新規/男女/全身脱毛/初回お試し大幅プライスダウン!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はお越しいただきまして有難うございます(^^)

痛みを感じなかったみたいで、とても良かったです♪
    これからも、もっと綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー