マツパはここ一択です!
今回はこれまでもいつも満足な仕上がりでしたが、少しデザインを変えてみたいと相談するとこれまで以上の仕上がりにしてくれました。毎回もちもよく、何より丁寧にスピーディーに仕上げてくれるので時間がないママにはとても助かります。また次回も楽し間です!
ゆいな 様♪いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回ちょっとした工夫をしてみました♪
モチなども次回お知らせ下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
毛周期の関係で、片目だけ抜け過ぎて困ってましたがきれいに直して貰えました。アドバイス等も頂けたので良かったです。施術もあっという間でついつい寝てしまってました。
《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///
杏 様♪先日はご来店ありがとうございました^_^
色々なお悩みがあると思いますので、ぜひお気軽にご相談下さい^_^
また、リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月、通わせて頂く間隔を短くしてから更に身体の調子が良くなってきているのが分かります。身体のメンテの大切さを改めて実感しています。言葉で全て言わなくてもその時の不調のピンポイントを丁寧にほぐして頂いて、感謝です。次回も宜しくお願い致します♪
ナナ 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も丁寧に施術させて頂きます^_^
また、気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにまつげパーマをしました。丁寧にカウンセリングをして頂き施術もとても早く助かりました。
みゆ 様♪ご来店ありがとうございました^_^
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?
またご来店の際はデザインのご変更や
微調整なども可能ですので、お気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルとリンパマッサージの予約をしました
ネイル今回も大満足、とても可愛くしてもらいました
リンパは初めてでとても気持ちよくてスッキリしました
身体のメンテ必要ですね
身体が軽くなりました
ネイルとリンパのセットとてもお得なのでまたセットで予約しようと思います
ネット予約が×の際はお電話で(097-509-1156・080-6435-8903)
先日はご来店有難うございました。
嬉しいコメントもありがとうございました^ ^
ネイルも気に入っていただいてうれしいです。
またぜひお待ちしています(^ ^)
一緒にパーツ、色選んでいただいて仕上がり満足です!
新規様「シンプル・ネイル」ハンドorフット、どちらでも ¥4000(税込)
しほ様 口コミありがとうございます(^ ^)
ネイルの色やパーツも豊富に揃えていますのでまた来月もよろしくお願いします(^ ^)
いつもありがとうございます☆
今回も希望通りの仕上がりでした!
来月もまたよろしくお願いします!!!
ひかり 様♪いつもご来店ありがとうございます♪
今回もガッツリ上げて^ ^のご要望で、しっかりめのデザインでしたね^ ^毎回ぱっちりなお目元に仕上がるので私もすごく嬉しいです(^ ^)
次回もご要望にお応えします^ ^
口コミありがとうございました♪
まつ毛パーマとフットネイルをしてもらいました。仕上がりも料金も非常に満足です。
また利用させていただきます。
《母の日》ネイルorリンパ60orまつ毛2つ選べるギフト♪
ユウコ様 口コミありがとうございます(^ ^)
フットネイルもまつ毛パーマも満足いただけて良かったです♪
ネイルとまつ毛のセットがお得になっていますのでまたのご来店をお待ちしています。
遠い所からありがとうございました☆
いつもラッシュリフトをしてもらってます!
まつ毛の状態やカールの相談をしながら施術してもらえるので安心してお願いできます!
仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!
さゆん様 口コミありがとうございます(^ ^)
まつ毛の状態に合わせて提案をさせていただいているので安心して頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています☆
今回も前回と同じカール感で施術してもらいましたが、きれいにあがっていてとても満足しています(^^)v
いつも丁寧にきれいにしてもらいありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!!
大好評♪4月末まで延長♪まつ毛パーマ4000円→3500円☆
るん様 口コミありがとうございます(^ ^)
満足して頂けて良かったです♪ カールのタイプも色々なパターンがありますので色々試してみてください(^ ^)
またのご来店をお待ちしています☆
今月もありがとうございました!毎回綺麗にしてもらって嬉しいです(^^)またお願いします!
あやか様 口コミありがとうございます(^ ^)
毎月ご来店ありがとうございます♪ また来月もお待ちしていますね☆
いつも、とても気持ちよくて癒されました。
お値段も安いし施術も最高なのでとても満足してます。
身体も軽くなり楽になりました!
また、予約するのでよろしくお願いします。
リンパマッサージ120分¥7300 ※リピート1ヶ月以内→¥7000(¥300 OFF
先日もご来店有難うございました(^ ^) 嬉しい口コミ有難うございます☆ 精一杯心込めて施術させて頂きますので、次回もご来店おまちしております♪
スピーディーで確実な技術で、きれいにまつ毛をあげてくださり、いつもありがとうございます。
たみぴょん 様♪いつもご来店ありがとうございます^ ^
お褒めの言葉いつもありがとうございます♪
今のデザインすごくお似合いです^ ^
他にも試したいデザインがごさいましたらお気軽にお声がけ下さい☆
素晴らしいお話しで毎回私にとっては実りあり時間を
過ごさせて頂いております☆ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^ ^
毎月通ってます!今回も、施術後は身体が軽くなりひと月溜まった疲れが取れました!来月もよろしくお願いします
《女性》リンパマッサージ60分¥4300 ※リピート1ヶ月以内→¥4000(¥300 OFF
まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもありがとうございます☆ こちらこそまた来月もよろしくお願いします(^ ^)
いつもリンパで私の酷いコリをほぐしてくれて
ありがとうございます(^人^)
忙しく、2ヶ月空いたので身体が凝り固まり
きつかったですけど、今は随分と軽くなりました♪
♪nalluulla♪様 口コミありがとうございます(^ ^)
凝りがほぐれて軽くなったということで良かったです(^ ^)
またのご来店をお待ちしています☆
毎月お世話になっております。
丁寧に身体の不調と向き合って親身になってくれているのか施術で感じとれます^ - ^お値段以上の施術をして頂けていると思っています。
帰り際の身体の軽さに毎回感謝の嵐です。
ありがとうございます♪また次回を楽しみに伺わせて頂きます。
ナナ様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもありがとうございます。リラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
またのご来店をお待ちしています。
いつもマツエクでしたが今回マツパにしました!左だけまつ毛の下がり方が酷かったのですが、右と左それぞれに合うよう様に調整しながら施術して頂き、お陰で非対称が気にならなく私好みのぐりんぐりんのまつ毛になりました!希望だけ簡単に伝えて、後は担当さんにお任せで、希望通りのおめめが出来上がります!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します!
あや 様♪いつもご来店ありがとうございます♪
今回はパーマでしたがデザイン気に入って頂けたようで
よかったです^ ^
また、調整が必要な場合や、メニュー変更などの際は
お気軽にお申し付け下さい☆
お話しもとても楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
今回はマツエクでお伺いしました。
初めてだったのですが、しっかりとこちらのしたいスタイルをヒアリングしてもらい想像以上の仕上がりで大満足です!!
モッちゃん 様♪ご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
とても綺麗なお目元が更に、ぱちっとくるっと♪感が出て
とてもお似合いでした^ ^
カラーエクステもとてもお似合いでした^ ^
1色込みのご料金ですので、次回もぜひお試し下さいねっ☆
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
先日はキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、スタッフさんの手際のよさと仕上がりに満足して今回は2回目の予約でした。
今回はパーマとエクステも足して頂きましたが、自然な感じで思った通りの仕上がりでした。
カウセリングも親身になっていろいろ提案頂きありがとうございました。
周りの友達からも褒められたので嬉しくてコメント致しました。
料金もお手頃価格でお値段以上の仕上がりで満足です。
サロンの雰囲気もアットホームで安心して受けることができました。
お勧めのサロンです。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
うーたん 様♪
口コミありがとうございます♪
お店の雰囲気、担当スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
前回少しだけ、パーマ後にエクステをプラスしましたが、すごくお似合いでした^ ^
また、エクステはカラーも1色ご料金に含まれていますので、
次回エクステされる時はぜひ、挑戦してみて下さい^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもまつげパーマと脱毛行っています。
希望通りに丁寧に仕上げてもらっていますm(_ _)m
また来月もお願いしますm(_ _)m
カクちゃん 様♪いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の長さもしっかりあるので、美容液などでケアしながら
まつ毛パーマ楽しまれて下さい^ ^
また、デザイン追加しましたらご提案しますね^ ^
次回もよろしくお願いします☆
初めてこちらのサロンに行かせてもらいました。
以前まつ毛パーマでアレルギーが出てしまい
しばらくしていなかった事をお伝えしたら
瞼につかないように確認しながらしていただき
綺麗に上がっててとても満足な仕上がりでした!
えり 様♪先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後、お目元の状態は変わりありませんでしょうか?
また、当店では以前腫れてしまった経験がある方も
しっかりカウンセリング後に施術をさせて頂きますので、
何か気になる事があればお気軽にお声がけ下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お店全体がお値段以上!だとは思いますが、まつ毛については右目と左目の持ちが異なると相談したところ即座に対応頂きありがとうございます!丁寧な施術で安心して受けれますー、またお願いします!
4月の目玉♪《上下まつ毛パーマ》目幅アップでデカ目効果◎
こまさ☆様♪ 先日はご来店ありがとうございました☆
左右差が出る方かなりいらっしゃるのですが、下がってきた時の感じなども次回聞かせて頂ければまた、調整していけますので、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
まつ毛パーマ5~6箇所はしごしていますが
カウンセリングから仕上がりまで、過去一で良かったです。
スピーディーなのも嬉しく、お値段がリーズナブルなのもありがたいです。
2週間近く経ちますが、トラブルなくばっちり上がってます!
あとは個人の好みかもしれませんが
入店すぐ、他のお客さんが近くて目が合いビックリしたのと
話し声や機械の音?で終始ガチャガチャしていたのと
まつ毛もオープンスペースだったので
もう少しプライベート感がある、落ち着いた雰囲気だったら尚良かったと感じました。
《自まつ毛強化!!》大人気美容液付♪ラッシュリフト☆
の 様♪先日はご来店ありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
ラッシュアディクトで更に美まつ毛になりましょう★
当店が複合サロンで、個室対応ではない為
他の音が気になられたかと思います。
この度、リラックスして施術を受けたいという、
お声もございましたので
もう一つお部屋をご用意いたしました♪
また、ご利用頂けましたら、お部屋が選べますのでお声がけ下さい^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
丁寧にしていただいて、お店の雰囲気も素敵です。
いつも賑やかなスタッフさんです!
トモ様 口コミありがとうございます(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
またいつでもお悩み等もご相談ください(^^)
賑やかにお待ちしています♪
まつげパーマをしていただきました。
あまり詳しくないのでいつもお任せなのですが、毎回毎回綺麗な立ち上がりでめちゃくちゃ嬉しいです!!
こちらでまつパしはじめてビューラーはもちろん、マスカラもいらなくなり、時短+負担軽減+コスパと良いことづくめです!
しっかりカウンセリングもしていただけるのでオススメです!!
ゆっきぃ 様♪口コミ有難うございます(^^)
忙しい方には本当に時短でおすすめです☆
また、こんなデザインがしてみたいな~などがざいましたら、
お気軽にご相談ください(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回綺麗に癖のある私のまつ毛でも色々なパターンで試してくれたりして、今回はこうがいいな!というのも伝えたらその通りにしてくれたり満足しかないです!担当スタッフさんが他店にいた時からお世話になっていてこのサロンに来ると聞いてそのまま追いかけて今も担当をお願いしているぐらい安心して任せられます!月に1度の私の楽しみでもありリフレッシュにもなってます!これからもよろしくお願いします!
ユーか 様♪いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はこうだったなど、しっかりとご自身のまつ毛を見てくれているので
私もいつも嬉しく思います♪
いつも楽しいお話ができてとても嬉しく思います☆
ゆっくりしたいなどございましたらお気軽にお申し付け下さい(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マツエク、まつげパーマ歴が長く、今まで色んなサロンに通いました。
今回は、金額が安く通いやすそうと思い、こちらのサロンに行ってみました。
安価なのに、とても手際がよく、期待以上でした。
ひめりん様 口コミありがとうございます(^ ^)
期待以上という嬉しいお言葉ありがとうございます。通いやすい料金設定になっているのでまたのご予約お待ちしています(^^)
先日はお世話になりました。担当してくださった方はカウンセリングも丁寧にしてもらい私に合ったメニューを提案してくださいました。
出来上がりも満足できるものになりました。ありがとうございました。
しょこ様 口コミありがとうございます(^ ^)
お一人お一人のご希望に添えるようカウンセリングはしっかりさせて頂いております。
仕上がりもご満足頂けて良かったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマの施術中にテープの止め方や、まつ毛が根元から上がりすぎて違和感を覚えることもありましたが、ここはそんなことを感じず満足です。お店がオープンスタイルで、ネイルだったり別の施術している方との仕切りもないのでリラックスしながら施術という雰囲気ではありません。人が多いと、それこそ賑やかなのでその点だけマイナスでした。
みっこ様^ ^先日はご来店ありがとうございました♪
違和感なく施術できたとの事で更に技術アップをしていきたいと思います^ ^
リラックスができなかったとの事で、配慮が足りずに申し訳ございません。
当サロンは複合サロンの為、個室対応ではないのですが、ご希望がございましたら別部屋での施術も可能でございます。
また、ご来店頂けましたらスタッフにお伝え頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
料金もお手頃で、とても満足してます。
ゆき様^ ^先日はご来店ありがとうございました♪
当店はいつでも通いやすい♪をコンセプトにしておりますので
口コミのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
更に通いやすいシステムも考えております(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー