いつも肩周りが凝り固まっていてすみません笑
丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
今は絶好調ですがまた凝り固まって行くと思います。
よろしくお願いします(^∇^)
《女性》リンパマッサージ60分¥4300 ※リピート1ヶ月以内→¥4000(¥300 OFF
いつも有難うございます(^ ^) いえ、解し甲斐があります♪ 次回も心込めて施術致します☆ こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)
光フェイシャルをしてもらいました!
半顔先に施術してもらったのですが、
すぐりリフトアップしたのがわかりました!
継続するにあたってもお値段が手頃なので、
続けたいと思います!
スタッフの方とも楽しくお話ができ、
通いやすいです!
いつもご来店有難うございます☆ 嬉しい口コミ有難うございます♪ フェイシャルの良さが伝わり嬉しいです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます☆
綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
先日はご来店、誠に有難うございました(^ ^) 嬉しい口コミ有難うございます☆ ご満足頂けましたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪
いつも丁寧で早い施術で感謝してます。脱毛完了までもう一息?今後もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしてます(^^)
いつも身体が限界を迎えてから利用させてもらっています(肩凝り、頭痛)。
申し訳ないくらいガチガチに凝り固まってる身体をほぐしていただいて感謝です。いつも強めでお願いしてますが、揉み返しもなく、すでに当日夜には浮腫がとれ頭もスッキリ!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
かなりカチカチになってましたね^^;
むくみも取れて嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
またぜひお待ちしてます。
2回目のリンパマッサージ。今回もしっかりほぐしてもらって翌日体が軽かったです。
セルフケアもしつつ、定期的に通わせてもらう予定です。
リンパマッサージ90分¥6300 ※リピート1ヶ月以内→¥6000(¥300 OFF
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
寒暖差もあり、お疲れだったので身体が軽くなられて
良かったです。
お疲れの際は、心を込めて施術させて頂きますので、
また是非、お待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。
毎月通ってます。マッサージしてもらった後は、身体が軽くなります。今回もありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
身体の疲れがとれたようで、とても良かったです。
お疲れの際は、精一杯施術させて頂きます。
嬉しいクチコミありがとうございました。
リンパマッサージでお世話になりました。
筋肉ガチガチで申し訳なかったですが、とても丁寧にマッサージしていただき、リラックス出来て全身スッキリしました。お店も清潔で設備も整っていて素敵です。
もう次回予約入れてしまいました。他のメニューも試してみたいです。
NEW【新規】12月~1月限定!キャンペーン☆【リンパ・60分】¥4300→¥4000
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
全身スッキリされて良かったです。
次回もご予約頂きましてありがとうございます♪
精一杯 施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております^ ^
嬉しい口コミ有難うございました(^^)♪
定期的にリンパマッサージに通っています
毎回、とても気持ち良く寝落ちしそうになります
また行きますのでよろしくお願いします
リンパマッサージ120分¥7300 ※リピート1ヶ月以内→¥7000(¥300 OFF
いつもご来店頂き有難うございます。。
毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んで頂けるように精一杯 施術させていただきますので
定期的に毎月通ってます。今回もめっちゃ気持ちよかったです♪身体もリンパマッサージのおかげで循環がよくなり体重もダウンしましたー来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
循環が良くなって良かったです。今回も精一杯施術させていただきました。
大変嬉しい口コミ有難うございます。
いつもひどく凝り固まった私の身体を、ゆっくり丁寧にほぐしてもらいありがとうございます♪
気持ち良さを体感したいのに、いつも気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいますが、お陰で身体のコンディションも整います(^人^)
毎月ご来店有難うございます。
そう言っていただけると私もとてもやりがいを感じることができます(^-^)
これからも喜んでいただける施術をご提供できる様にせいいっぱい頑張ります。
光フェイシャルすごく良かったです。
すぐに効果がでると思ってなかったので驚きました。
また近い内にお願いしたいです。
いつもご来店頂き有難うございます。
光フェイシャルは効果があり人気が凄くあるので
喜んでいただけて大変嬉しいです。
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
定期的にリンパマッサージでお世話になってます。
最近寒くなりましたが、ホットマットでベッドはあたたかいしマッサージクリームもあたためてくれているので冷んやりすることもないです。
事前にベッドをあたためてくれる気遣いは本当にうれしいです!
マッサージはいつも通り気持ち良いです。
また、行くのでよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉心より感謝いたします。とても嬉しいです。
これからますます寒くなりますので、体に不調が出やすくなるとは思いますがメンテナンスの一環としてお疲れをとりにまたご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^-^)
1ヶ月に1回、定期的に通わせて頂いています。
沢山リラクゼーションのお店を回ってきましたが、妹の紹介でこちらに巡り合ってからは、すっかり虜になりました。
スタッフさん、どちらの方の技術も凄技で、毎回どちらにお願いしようか悩むくらいです。
ガチガチな身体を思いきり気持ちが良いくらい強い指圧で流してくれるので多少痛い箇所があっても、その後が本当に楽になれて、睡眠の質も上がって、良い事続きです♪
これからも宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉心より感謝いたします。これからも心を込めて施術させて頂きたいと思いますので末長くよろしくお願いします(^-^)
これからだんだんと寒くなりますので、体に不調が出やすくなると思いますがメンテナンスの一環としてお疲れをとりにまたご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^-^)
リンパ60分を5週から8週に1度受けています。
これをしないと身体の悪い物が滞りまくって不調です。
肩首凝りも酷いので、定期的に通うと凝りもほぐれてとっても気持ち良いです♪
行った後はとっても元気に働けます(*´∀`)♪
いつも凝りまくってて逆に申し訳ないです(>人<;)
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉心に刻みこれからも心をこめて施術させて頂きたいと思います。
大変嬉しい口コミ有難うございました(^^)
お疲れの際はまたお待ちしております。
リンパマッサージ いつも気持ち良いです
マットも事前に温めてくれており細かい気遣いが嬉しいです
ヒーリング音楽も流れておりとても居心地の良い空間です
心身共に癒されました
定期的に通いたいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉心に刻みこれからも心をこめて施術させて頂きたいと思いますので末長くよろしくお願いします(^-^)
これからだんだんと寒くなりますので、体に不調が出やすくなると思いますがメンテナンスの一環としてお疲れをとりに是非またお待ちしています。
ありがとうございました(^-^)
初めてでしたが、優しく説明してくれたので、とても良かったです。こちらの事情にも親身になって考えて下さり、とても助かりました。顔Waxは帰ってから赤みが出てきましたが、次の日は無くなり、ツヤツヤになってます。また行きます。
大好評☆顔Wax+眉毛Wax¥5000 ※男性の方、髭Waxは別です
前日はご来店、誠に有難うございました(^∇^)
嬉しい口コミも有難うございます!
沢山お話しも出来て、色々勉強になりました☆
赤みも引いて良かったです(^^)
保湿をタップリすると、持続力アップです!
次回の施術で本番に向けてツルツルに仕上げましょう♪
またのご来店、お待ちしております☆
以前別メニューで何度かお世話になっており、久しぶりに利用させていただきました。
サロンの雰囲気は以前と変わらずアットホームな感じで居心地がよいです。
今回は初めて角質ケアをしていただきました。
施術中は気付かなかったのですが、帰宅後左足のかかと側に痛みがあり少し赤くなっていたのですが、2日後にその箇所から亀裂が入り出血がありました。
現状はかさぶたになっており、しばらく角質ケアは難しいかな…と感じました。
また別メニューでお願いしたいと思います。
かかと・足裏 ツルツル☆「かかと角質ケア」 ¥3000(税込)
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(^-^)
出血してしまったとの事大変すみませんでした。
もう少し慎重に施術をすればこの様な事にはならなかったと思います。
反省しています。
また次回も来ていただけると言って頂き心から感謝しています。
ありがとうございます(^-^)
その際には細心の注意をはらって心から施術させて頂きます。
よろしくお願いします。
先月から始めたマツエク
ボリューム満点めっちゃ素敵
これからも、通い続けます!
【マツエク】ナチュラル派向け!80束!実質160本!【バインドロック】
有難うございます(^^)
次回もご満足頂けますよう頑張ります☆
先日はご来店、誠に有難うございました(^^)
次回も丁寧に施術させて頂きます!
何がございました、いつでもご連絡くださいませ☆
次回もご来店、お待ちしております♪
久しぶりに予約できました。いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです。カチカチで不調でしたが楽になり嬉しいです。また予約します。よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆
身体が、楽になられたようで良かったです^^
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またお疲れの際は、精一杯施術させて頂きます。
いつも満足な仕上がりで綺麗にまつ毛あげてくれます。持ちもかなりいいです!
大人気☆綺麗に上がり長持ち【まつげパーマ・ラッシュリフト】¥4000(込
れい 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり、持ちお褒め頂き大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も根元から綺麗にカールしてもらいました。
おかげで目も大きく見えて、アイメイクの手抜きもできてとても助かってます。カールの持ちもよいです。
その時のまつ毛のコンディションを詳しく説明してくれるので頑張って育毛しようと思います。
きょーちゃん 様
いつもいやされサロンfuuにご来店頂き誠にありがとうございます^^
まつ毛育毛の結果が出てるのがすぐ分かりますね^^
ホームケアのおかげですね☆
気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
今日はありがとうございました!
3回目の来店になりますが、3回とも綺麗にしっかりまつ毛が上がって大満足です☆
また、近々行かせていただきます(^^)
ひろ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
大満足とのことでとても嬉しく思います♪
なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
毎月、ネイル、リンパ、マツエク、光フェイシャルと、
通わせて貰ってます。1日で出来るので、時短で凄く助かっています。スタッフの方も、気さくで
毎回、色々丁寧に、教えてくれるので、お喋りも楽しくてあっとゆーまに、終わってます。
毎回、全部大満足です。
また、来月楽しみにしてます。
あやちゃん 様
毎月のご来店頂きありがとうございます^^
満足して頂いててとても嬉しいです。
お喋りも本当に楽しく毎月待ち遠しいです☆
大変嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。
大満足して頂けるように、スタッフ共々お待ちしております(*^^*)
スタッフさんがとても丁寧に施術してくれて大満足です。
これで2,000円はお得すぎで嬉しいです。またお願いします。
大好評☆光フェイシャル¥2000(税込)年内いっぱい!
口コミ、有難うございます(^^)
先日もご来店、誠に有難うございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回も精一杯、丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店、お待ちしております☆
リンパマッサージ で心も身体も癒されました。
足が重だるかったのもスッキリてす!
顔もパック&マッサージでいつもほうれい線が薄くなりビックリしてます(次の日にはもどりますが笑)
また、行くのでよろしくお願いします。
少しでも身体が楽になってくれて良かったです^_^
また次回も喜んで頂けるように精一杯の施術を心がけます。
よろしくお願いします。
初めての脱毛でしたが説明から施術までとても丁寧でした。次回もぜひよろしくお願いします。
新規様/全身脱毛20%OFF・単品10%OFFキャンペーン
口コミ、有難うございます☆
先日はご来店、誠に有難うございました(^^)
脱毛に関する事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
次回も心を込めて施術させて頂きます!
ご来店、お待ちしております♪
2回目ですが、いつも綺麗にまつ毛を上げてくれて嬉しいです!おすすめしてもらった美容液を塗ると伸びを実感出来ました!施術中もあっという間に時間が過ぎるくらいいろんな話出来て楽しいです!また来月お願いします!
ami 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
2回目の施術でしたがまつげ美容液の効果がしっかり出ているのが分かりましたね!
施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けてありがとうございます!
また来月お待ちしておりますね^^
とてもアットホームな雰囲気で相談もしやすく、細かい要望も汲み取って頂けます。
もう何年もの間ご利用頂いて嬉しいです(^-^)
感謝しております(^^)
私も色々相談に乗ってもらったりと楽しく充実したお時間を過ごさせていただいてます。
また来月お待ちしておりますので宜しくお願いします^_^
楽しい話を聞かせてください笑
いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー