2. エステサロン検索トップ   >

イヤサレサロンフー

• ネイル
  • 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分
  • ちえっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:55:00.0

初めてのサロンでしたが、リラックスする雰囲気でした
    また、来店の時はよろしくお願いします。

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ちえっこ様♪ご来店ありがとうございました^_^
    リラックスして頂けてよかったです^_^
    また、1ヶ月以内のリペアなどお得なメニューもございますので
    ぜひ、お得にまつ毛エクステ楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ユーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:12:29.0

毎回毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!毎月お世話になっていますが月1回のお楽しみDayになってます!また来月も楽しみにしてます!

2回目以降の方《まつ毛パーマ》

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ユーか様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    月一のお楽しみにして頂けて嬉しいです♪ また来月もお待ちしています(^ ^)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:38:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました★

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆかちゃん 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回デザインを変更してみましたがその後いかがでしょうか?
    次回お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:31:16.0

いやされサロンfuu+さんに通い始めて今回で、3回目になります。毎回、担当スタッフさんに、まつ毛パーマを担当していただいています!
    今回は、いつもとは違う新しい立ち上げのデザインを、ご提案いただいたので、挑戦してみました!どのデザインでも、大満足の仕上がりです!
    今後も通わせていただきたいです。

《上下まつ毛パーマ》大人気♪目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

らら 様♪ご来店ありとうございます(^^)
    今回のデザインあまりされたことがないとお伺いしましたので細かい調整を入れながらしあげています☆また、戻したいなどございましたらお気軽にご相談下さい)^o^(
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 09:44:35.0

マツパ施術中耐えられない肩の痛みのハプニング、、ご迷惑おかけしました!隣の施術中のスタッフさんまで気にかけてくださり途中で起き上がって休憩させてもらったり、テニスボール用意してくださったりと、お陰で施術を最後まで終える事ができました!ほんとにお騒がせしました!終わってからすぐマッサージ行って、無事改善されました!ありがとうございました。

2回目以降の方《まつ毛パーマ》

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あや 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    その後マッサージに行かれたとの事で、改善されて安心しました(^人^)
    1時間前後の施術の為お体に負担がかかりやすくなりますが、また、今後きつくなったり、動きたいなどございましたら遠慮なくお声がけ下さい^_^テニスボール最強でしたね^_^

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:52:17.0

なかなか恥ずかしくて行けなかったVIO脱毛、ゲリラクーポンでお安く出来たのでこの機会に全身プラスVIOのWAX脱毛でお願いしました。
    WAXは正直結構痛かったですが、我慢出来る範囲でした。
    機械をあてる方は痛みはなかったです。
    WAXは痛かったですが、スッキリツルツルになって気持ちよかったです。

「ゲリラ キャンペーン」新規/男女/全身脱毛/初回お試し大幅プライスダウン!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^) Wax、気に入って頂き嬉しいです♪ 脱毛のゴール目指して一緒に頑張りましょう☆ 次回のご来店お待ちしております♪

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:29:25.0

毎月中学生の娘の脱毛をお願いしています。
    痛みもなく、お姉さんと会話しながら楽しく通えている
    ようです。

【学割U24】足丸ごと+腕丸ごと+脇(気になる3パーツ)¥5500

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店、誠に有難うございます(^ ^) 口コミも有難うございます☆ 楽しく通えていただけていて良かったです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます☆ よろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 20:10:41.0

何度も顔を確認しながら丁寧に、こまかく施術してくださいました!
    入った瞬間ネイルブースがオープンで他のお客様と鉢合わせるのでびっくりしましたが、スタッフさんも気さくでお客様も多く、活気がありアットホームで、通いやすいサロンなのだなと思いしまた!次はフットネイルお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

大好評☆光フェイシャル+顔Wax+眉毛丸ごと¥6500・キャンペーン延長!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店、誠に有難うございました(^ ^) 口コミも有難うございます♪ ビックリさせてしまい申し訳ございません。次回はフットネイル楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:41:57.0

いつも大満足です!
    今回もまつ毛のばらつきや抜け毛の相談すると、丁寧に対応してくれ自分に合ったデザインを提案、仕上げてくれました。施術中も楽しく会話させてもらい、あっという間に仕上がるのでびっくりです!
    また次回も楽しみです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆいな様 口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お一人お一人のお目元の状態に合うようにしっかりカウンセリングを行なっているのでお悩みがあれば何でもお気軽にお話ししてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしています。ありがとうございます。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:24:49.0

夏も近づき、薄着の季節になったので二の腕を細くしたいと数件違うサロンさんに伺ってみたものの、直後に何も変化を感じなくてガッカリしていましたが、こちらで上半身メインで施術をお願いすると、しっかり肩甲骨周り、二の腕、肩などを流してくださり、鏡をみると薄くなっているのが直ぐに分かり感動しました!本当に満足できる、効果のある施術で感謝しかありません。これからも定期的によろしくお願い致します(*^^*)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ 様音♪ご来店ありがとうございました^_^
    効果が出ていてよかったです♪また、薄着の季節なので気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:33.0

リンパマッサージとネイルのセットを施術してもらいました
    リンパは2回目でネイルは3回目です
    とてもコスパで大満足しています
    リンパはとても気持ち良く身体が軽くなりました
    次の日化粧のノリもよかったです
    ネイルは可愛くしてくれてテンション爆上がりです
    続けて通いま~す

ネット予約が×の際はお電話で(097-509-1156・080-6435-8903)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

みやちゃん 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉励みになります^_^
    また、その時に気になる箇所が違うと思います。
    お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• コイケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 07:30:46.0

2回目の利用です。
    コスパが良いので、オープンスペースでの施術は仕方ないですね。前回はワサワサしてましたが、今回は比較的に静かで良かったです。
    今回も80本
    以前のサロンでは、毎回100本だったのに・・・
    こちらのアイリストさんは「まつ毛のキレイなライン」を意識された施術だと分かりました。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

コイケ 様♪ご来店ありがとうございました^_^
    本数の確認が行き届いていなく、更にお部屋のご確認不足で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一度しっかり細部まで見直しをしていきます。
    また、当店のまつ毛エクステの仕上がりは不快感を与えない事、デザインをしっかり出していく事、常に意識をして施術させて頂いております♪デザインなどのご相談もお気軽にお声掛けください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:22:20.0

丁寧に流して頂きありがとうございました
    あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになりました!
    肩こりで困っていましたが、肩甲骨をはがしてくれ施術後からだも軽くなり楽になりました
    細かい気遣いも本当に嬉しいです 心も身体も癒されました
    また、予約するのでよろしくお願いします

リンパマッサージ120分¥7300

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    体のメンテナンス大事ですよね^ ^
    夏の暑さでバテる日も多いかと思います。
    お体気をつけて下さいね
    次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• Stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 17:36:00.0

毎月お世話になってます。どうやらまつ毛が伸びたようで、いつものカールがまぶたに当たるようになってきたので、今回は違うロッドで施術してくれました。
    自然で綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

St様 口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛も美容液等でケアしていただくことで伸びたりしっかりしてくるのでその時の状況に合わせてデザインも変えていくことができますのでまた色々な提案をさせていただけたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• たみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:41:10.0

スピーディーに綺麗にまつげをあげていただき、ありがとうございます。綺麗なまつ毛が長持ちするのもありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

たみぴょん 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回楽しいお話しをありがとうございます^_^
    いつもお褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    また次回もよろしくお願いします^_^

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:47:08.0

アットホームな雰囲気で相談しやすいです。マツエクの仕上がり満足です。うなじ脱毛も短時間でできこれから効果が出るのを楽しみにしています。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

みーさん 様♪ご来店ありがとうございました(^-^)
    ひさしぶりのマツエクはいかがでしたか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 06:49:24.0

身体の隅々まで丁寧に施術して頂き、心遣いにいつも癒されています。ネイルも楽しみにしています。宜しくお願い致します。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回は初のネイル楽しみにしております(^_^)
    マッサージも満足していただけるように精一杯がんばりますのでよろしくお願いします(^-^)

• ひめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 20:10:05.0

前回、仕上がりもよく、コスパも最高なのでリピートさせて頂きました。
    今回もバッチリ上げていただきました。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ひめりん様 口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がり、コスパ最高というお言葉とても嬉しいです(^^)♪
    またのご来店をお待ちしています☆

• こうめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 15:27:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    安定の仕上がりに満足しています。
    まつ毛美容液を使い始めたので、長く丈夫なまつ毛になってくれればと思います!

5月の目玉♪《上下まつ毛パーマ》¥6000//目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こうめ様 口コミありがとうございます(^^)
    美容液を使うのと使わないのではまつ毛の状態も変わってくるので頑張って続けてみて下さい☆
    またのご来店をお待ちしています(^^)

• ♪nalluulla♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 13:59:11.0

定期的にリンパに通いケアしてもらってます。
    いつも凝り固まった私の身体を丁寧に解してもらい
    ありがとうございます(^人^)

《女性》リンパマッサージ60分¥4300 ※リピート1ヶ月以内→¥4000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお疲れが溜まってましたが少し楽になったでしょうか^_^?
    次回も精一杯心を込めて施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください(^^)

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:37:40.0

毎回しっかりカウンセリングしてくれます。
    前回と違うデザインにしてもらいましたがすごく満足しています!
    いつもありがとうございます(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いちご様 口コミありがとうございます(^ ^)
    色々なデザインができるようロットも種類豊富に扱っていますので色んなデザインを試してみて下さい♪(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています。

• ユーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 15:26:28.0

今回4週間空けて久しぶりのまつパでした。まつ毛が下がりに下がって剛毛な私のまつ毛ですが、いつもガッツリ上げたい私の要望を聞いてもらって感謝しています!
    そして毎回満足の出来上がりでまつパ翌日のメイクが楽しいです!また数週間後よろしくお願いします!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ユーか様 口コミありがとうございます(^ ^)
    お一人お一人のお目元に合うようにしっかりカウンセリングをさせていただいています☆
    まつ毛も上がると気分も上がりますね♪ またのご来店をお待ちしています(^ ^)

• ぢるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 23:15:54.0

まつ毛パーマがやりたくて来店しました。

希望通りの綺麗なパーマをかけてくださり、とても満足しました。かけてもらって一週間程経ちますが、パーマは持続しています。担当した方の腕が良いのか、すぐに取れる事は無い様に感じます。

商品を勧めてきたりするような事がなかったので、好印象でした。また行きます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ぢるこ 様♪ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂きましてとても嬉しく思います^_^
    ホームケアアイテムなどは、必要な方に必要なアイテムをおすすめさせて頂いてありますので、すべての方にお声がけなどはございません^_^
    まつ毛の状態などでおすすめさせて頂きますが、購入して下さい。などは、ございませんのでご安心下さい^ ^
    また、次回デザイン変更や気になった所ございましたら担当にお気軽にお声かけください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あっぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 10:16:28.0

まつ毛パーマをしました、とても仕上がりが良く、目尻側が好みの感じに仕上がっていてとても満足でした!
    都度、目がしみてないか声もかけていただき安心できました、ありがとうございます♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あっぴい 様♪ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂きとても嬉しく思います^_^
    また、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• knaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:41:44.0

2年くらいマツパで通わせて頂いてます。
    施術は丁寧ですし、デザインも毎回確認、提案してくれるので安心して任せられます。
    他店で行なった時はたまに目に染みてたりしましたが、こちらは染みないので、上手だなぁと思っています。
    お値段も良心的ですし、仕上がりも毎回大満足です。

《自まつ毛強化!!》大人気美容液付♪ラッシュリフト☆

いやされサロンfuu+からの返信コメント

kna 様♪ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング時にデザインの確認、前回の気になる点など確認を毎回しておりますので、気になる所や変えたい所があればお気軽にお声かけください^_^
    また、染みてしまう方がいらっしゃるのですが、快適に過ごして頂きたいのでこれからも細かくお声がけなどさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:05:23.0

リペアでとても綺麗に仕上げてもらいました。

《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///

いやされサロンfuu+からの返信コメント

トモ 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    ホームケアもしっかりして頂いていますので、リペアもスムーズにできます^_^ありがとうございます♪
    また、ご質問がございましたらお気軽にお声掛け下さい★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Stさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:34:42.0

いつもまつパをしてもらってます。
    今回も安定感のある仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

St 様♪いつもご来店ありがとうございます^_^
    まつ毛の状態がすごくいいので毎回びっくりしております♪
    次回も楽しいお話し楽しみにしてます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:09:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もキレイに仕上がってます。

大好評♪4月末まで延長♪まつ毛パーマ4000円→3500円☆

いやされサロンfuu+からの返信コメント

のんまま 様♪いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    毎回楽しい会話ですぐに時間がたってしまいあっという間ですね^_^
    当サロンの事などで疑問点ございましたらお気軽にお声掛けください☆
    次回もよろしくお願いします^_^

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:52:21.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に説明をして頂きわかりやすくまたいきたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規/女性】当店人気NO.1☆丸ごと全身脱毛(顔・VIO含む)1回¥6900

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いくちゃん 様♪先日はご来店ありがとうございました^_^
    当店はカウンセリングに特に力を入れております^_^
    お客様に分かりやすいよう、また、お得にご利用頂きたいので何か疑問点などございましたら、お気軽にお声がけ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:15.0

マツエク、 毎回、希望通りの ナチュラルな仕上がりで満足です!気分も上がります!
    また、よろしくお願いします!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あきちゃん 様♪先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後まつ毛のお手入れなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー