今回も気持ち良く施術して頂きました!
ちゃんと来月からの値上げの説明もありました。
今回 気になったのは…
私は基本 限界までシングルで可能な限り付けて欲しいのですが、ダブルが多いと思った事!
自まつ毛が少ないので難しいとは思いますが、以前のアイリストさんの時とは違う感じなので 次回ちゃんとリクエストします!
コイケ 様♪いつもご利用頂きありがとうございます^_^
ご要望承りました^_^
今回、私が確認不足でした申し訳ございませんm(_ _)m
次回の施術時付け方、まつ毛の状態を確認しながらご提案できたらなと思います^_^
ご料金変更の事も快く快諾頂きありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致します^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
最近は毎月こちらでまつ毛パーマをしてもらってます。
いつも丁寧していただいて気づいたら寝てしまってます(笑)
他のサロンさんと比べると料金も良心的で助かってます。まつパの持ちも問題ないです。
ほな様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます☆
リラックスして頂けているようでよかったです♪
またのご来店お待ちしています。
脱毛をしていただきました2週間くらい経ちましたが生えて来ないので嬉しいですありがとうございました
【新規/女性】当店人気NO.2♪ 最新機器VIO脱毛(Wax付)1回¥4480
先日はご来店有難うございました。
毛の状態が生えてないとも事で、満足頂けたようでとても良かったです。
嬉しい口コミ有難うございました。
またの、ご来店お待ちしております。
いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧な接客に満足してます。
また行きますので宜しくお願い致します^ ^
先日も御来店ありがとうございました(^^)
次回も丁寧に施術させて頂きます☆
お待ちしております♪
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます。リラックスして頂けてよかったです♪
またのご来店をお待ちしています。
以前は、他のサロンでネイルをしていました。
そのサロンでは、3週間目に入ると中指のネイルが取れてました。
ネイルの時の会話も楽しくてとても良い時間を過ごしてます。
これからもずーっとフットネイルも共々宜しくお願いします。
「ネイル」ハンドorフットどちらでも、 ワンカラー¥4000、シンプル¥4500
はるるん様 口コミありがとうございます(^ ^)
私達スタッフもいつも楽しくお話させていただいています(^ ^)
ネイルも満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます。
まつパ(上のみ)と光フェイシャルをしていただきました。
初めての利用でしたので、地理に疎い私にはちょっと場所がわかりにくく、ナビがなければたどり着くのに苦戦したと思います。
どちらかというと、和気あいあいと賑やかな雰囲気でした。が私は心地よくて、施術を安心してお任せできるなぁという感じもあり、半分寝ていました笑。
まつパは他店さんで1回、光フェイシャルは今回初でした。まつパはしっかりとまつげがあがっていますし、光フェイシャルは施術直後からお肌がきゅっ!とした感覚があって、どちらもとっても満足しています!
コスメティックインクも気になっているので、今度お願いするかもしれません。
今日はありがとうございました。
ご新規様♪《平日限定》似合わせまつ毛パーマ//3980円♪
かおり☆様 口コミありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます。施術中もリラックス頂けて良かったです。
光フェイシャルは施術後にトーンアップやリフトアップを実感頂けたので良かったです。
当サロンはメニュー豊富なのでぜひ他のメニューでみお待ちしています。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。
クーポン使用でお得にネイルが出来ました!
まりにゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます^ ^
とても良かったです☆
まだまだお得なキャンペーンもございますので
是非、お待ちしております。
嬉しい口コミ有難うございました。
いつもスタッフさんの雰囲気が明るく施術も丁寧な説明をしてもらいながらなので安心感があります
ともちゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。
いつもスタッフさんの雰囲気が明るく、説明も丁寧で大満足です
ともちゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
大満足をいただけて嬉しいです。いつもご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
プラズマのお試しをしてもらいました
施術前と後では顔色が白くなってくすみが取れた様な気がしました
あと化粧水や美容液の浸透がよくてもっちりした様な感じです
続けてみようと思います
話題の【プラズマ】遂に登場!初回限定4つのセットメニューが ¥10000(込
みやちゃん様 口コミありがとうございます^ - ^
施術後もくすみが取れているのがすぐ分かりましたが化粧水や美容液の浸透力を実感していただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしています(^ ^)
久しぶりに施術して頂きました。丁寧さに感動して身も心もすっかり癒されて帰りました。細かなご配慮ありがとうございます。
ナナ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
今後とも精進してまいります^ ^
嬉しいお言葉有難うございました。
リンパと光フェイシャルのセットで定期的に通っています♪
いつも私の凝り固まった首肩を丁寧に解してくれます(^人^)
とっても身体が軽くなって毎日パワフルに動けてます!
光も即効性がありオススメです♪
光フェイシャルが「脱毛・まつ毛・リンパ・ネイル」などとSETで¥2000(込)
♪nalluulla♪様 口コミありがとうございます^_^
リンパと光フェイシャルのセットはとても人気なので満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています(^ ^)
皆さん優しくて、まつげも上向きで来てよかったです。
色々なメニューがたくさんあるみたいなので、また来てみようと思います。
みなみ様
先日はご来店くださり有難うございました^ ^
まつげ良かったです♪
他にもメニューがありますので、是非お待ちしております♪
大変嬉しい口コミ有難うございました。
あさみ様 口コミありがとうございました(^ ^)
またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました(^ ^)
リンパマッサージめっちゃ気持ちよくて寝てしまいました。リンパと同時にフットネイルと光フェイシャルもしました!全て大満足です!
まりにゃん様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご利用ありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです。またお待ちしています。
とても丁寧に施術していただきました。次の日お腹まわりがスッキリしていて、一回の施術でこんなに違うのかとびっくりしました!
スタッフの方も皆さん感じ良くて、安心してお任せできます。またお願いしたいと思います!
おすすめです!
みんみん様 口コミありがとうございます(^ ^)
スッキリを実感頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。
技術の高さを感じました、スタッフの方も感じよく
丁寧な接客、施術をして頂きました^_^
【新規/女性】当店人気NO.1☆お試し丸ごと全身脱毛(顔・VIO含む)1回¥6900
先日はご来店、誠に有難うございました(^ ^)
嬉しい口コミも有難うございます♪
とても励みになります☆
またのご来店お待ちしております☆
次回もご満足頂けるよう、丁寧に施術させて頂きますm(_ _)m
今回は脱毛をしていただきました
恥ずかしい質問や話も気軽にできて、常に新しい施術も導入してるのでしたくなる施術たくさんです
Instagram見ながら情報楽しみにしております
【新規/女性】当店人気NO.2♪WAX+最新機器VIO脱毛 1回 ¥4480
先日もご来店、誠に有難うございました(^ ^)
嬉しい口コミも励みになります♪
何でもお話しください☆
新しいメニューも是非お試し下さいね☆
Instagramも更新頑張ります☆
リンパマッサージと光フェイシャルしました。どちらも月1通ってます。マッサージは、終わったあと身体が軽くなりスッキリ。めっちゃ気持ちいい~光フェイシャルは次の日、顔のコンディション爆上がり!光フェイシャルするようになってから毛穴もなくなりました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果も実感いただけて嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせた施術でよりリラックスできる空間をつくってまいります^^
またご来店をお待ちしております。
初めて脱毛をしました。全然痛みもなくてびっくりしました!!
スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです。
これから通いたいと思います!
【学割U24】足丸ごと+腕丸ごと+脇(気になる3パーツ)¥5500
先日はご来店頂いて有難うございました^ ^
痛みがなくて良かったです。
施術後のケアで保湿をしっかりとしていくと効果が高まります^^
またご来店お待ちしております。
スタッフの方たちの雰囲気もよく、施術も早くて大満足です。また次回もお願いします。
先日はご来店頂きまして有難うございます^ ^
大満足(≧∀≦)頂いて大変嬉しいです。
これからも、精進して頑張りますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リンパマッサージ久々にお願いしました。
肩凝りの自覚はありましたが、手足も結構な浮腫みだとの事(→自覚なし)。
私好みの強めで施術してもらい終始痛気持ちいい笑
夜、入浴後手の浮腫み(特に手の甲!)が無くなりキツくなってた結婚指輪がクルクル回るまでに、びっくりでした。
また来月お願いいたします。
先日は、ご来店下さり有難うございました。
程よい強さで、リラックスされたみたいで良かったです^ ^
次回もお待ちしております♪
大変嬉しい口コミ有難うございました。
雰囲気もよく値段以上の仕上がりで手早く仕上げていただき大満足です。
大変嬉しい口コミ有難うございます^ ^
大満足頂いたようで、とても嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
定期的にリンパに通い流してもらってます。
いつもありがとうございます(^人^)
今日は遅れご迷惑をお掛けしましたが…(>人<;)
今はとても調子良く過ごしてます♪
私は首肩の凝りが人一倍なのでいつも大変だとは思いますが、丁寧に解してもらいまたしばらく頑張れそうです(^人^)
♪nalluulla♪様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます。首や肩の凝りはその後どうでしょうか。
またのご来店をお待ちしています。
始めてでしたが喋りやすくて親身になって提案してくれました!マツエクのデザインとか考えてなかったのに嫌な顔せずに話を聞いていただいてとても居心地の良い空間でした!デザインもめちゃくちゃ可愛くて周りにも褒められました!!!ありがとうございました!
優花様 口コミありがとうございます(^ ^)
マツエクはデザインのよって印象がガラッと変わるのでどんなお目元になりたいか相談しながらデザインを決めていくので 毎回変えてみてご自分に合ったデザインを見つけてみて下さい(^ ^)
お気軽にご相談いただけたらと思います。
今回も満足の仕上がりです!
コイケ様 口コミありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます。ご満足頂けてよかったです。
またのご来店をお待ちしています。
可愛いネイル、光フェイシャル、痩身マットで汗かいて120分のリンパマッサージでスッキリ全身リフレッシュしました
スペシャルで大満足です
次もよろしくお願いします
みやちゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます^ ^
スペシャルメニューで、良い一日になれたようですね☆
大変嬉しいです!
スタッフ一同 心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ有難うございます。
1ヶ月以上ぶりのまつパで下がりに下がった状態で行きましたが、今回もしっかりパッチリ上げてくれて大満足です!今年は子供の卒業式、入学式があるのでその時はまたお願いします☆
ユーか様 口コミありがとうございます(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます。お子さんの行事はパッチリまつ毛で迎えて頂きたいのでまたご相談下さい(^ ^)
またのご来店をお待ちしています。
まつ毛の状態に合わせてとても丁寧にカウンセリングして頂けました!自分のまつ毛の状態も知ることが出来たし仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ご新規様♪《平日限定》似合わせまつ毛パーマ//3980円♪
か様 口コミありがとうございます(^ ^)
お一人お一人お目元が違うのでカウンセリングはお時間を頂いてご提案をさせて頂いています。
毎回デザインを変えることも出来るのでご相談ください。
またのご来店をお待ちしています。
いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー