2. エステサロン検索トップ   >

イヤサレサロンフー

• ネイル
  • 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分
  • こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:19.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もよく、価格もリーズナブルで
    通いやすいと思います。
    娘も大満足でした!
    次回は脱毛をお願いしたいと思います!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こうめ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    お友達とのご来店でみんな更に可愛くなって私たちスタッフも嬉しいです(^ ^)
    是非、脱毛でもお待ちしていますのでまたのご来店お待ちしています。

• りょーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:09.0

ネイル、まつげパーマのセットでしたが丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。また予約します。

レディース/setキャンペーン☆☆ VIO(光脱毛)+ビジリス(10分)‥¥2980

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしています。
    よろしくお願いします♪

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:50.0

以前からリンパマッサージなども利用しています。
    まつ毛パーマ久しぶりでしたがきれいに仕上げていただきました!
    料金もリーズナブルなのでまた定期的に通い始めたいと思います(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いちご様。 口コミありがとうございます(^ ^)
    久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけて良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• カクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:14.0

1ヶ月に1回、まつ毛パーマ、脱毛に通っています。
    丁寧なカウセリングでいつも綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛パーマはその時の状態や希望でいつも理想通りに仕上げてくれます。
    料金設定もリーズナブルで通いやすいです。

大好評♪4月末まで延長♪まつ毛パーマ4000円→3500円☆

いやされサロンfuu+からの返信コメント

カクちゃん様。 口コミありがとうございます(^ ^)
    ロットも数多く取り揃えていますので毎回変えることができます。
    まつ毛の状態に合わせながら色々なパターンを楽しんでみてください♪
    またのご来店をお待ちしています。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:05:46.0

今回も身体の隅々まで丁寧に施術して頂き、感謝の限りです。
    室内温度から施術中の最低限の会話、静かにリラックスしたい私には最高のおもてなしです。身体も心も本当に癒されているのが実感出来ます。タイミングをみながら教えて頂いた光ファイシャルでもお世話になろうと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様 口コミありがとうございます(^ ^)

リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    是非、光フェイシャルも試してみてください♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:47.0

毎月お世話になってます!!
    スタッフみなさん優しいし値段も安いので他のも色々したくなります!ほんとにまつ毛が綺麗に上がってて毎回感動します!いつもありがとうございます(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あやか様。 口コミありがとうございます(^ ^)

アイメニュー以外にも脱毛、リンパ、ネイルなどのメニューをご準備していますので気になるメニューがありましたらお気軽にお尋ねください♪

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:58.0

6週間に1回、まつげパーマに通ってます!
    いつも丁寧な施術でパーマのもちもいいです!
    スタッフの方たちも明るくて話しやすく、
    料金設定もリーズナブルで通いやすいです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

奈々様 口コミありがとうございます(^ ^)
    パーマのもちも良く、通いやすいと言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしています♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:43:21.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    まつ毛の悩みには的確なアドバイスをくれますし、
    毎回希望通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも
    明るくとても面白いので毎回楽しみです。
    色々なところでマツパを試しましたが、
    fuu一択です。

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆいな様 口コミありがとうございます(^^)
    お一人お一人のご希望に合うようにカウンセリングをさせていただいています(^.^)
    私達スタッフも毎回お話しするのを楽しみにしていますのでまたお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:11.0

初めての利用でしたが、スタッフのみなさん親しみやすく話しやすいです^ ^まつ毛以外のスタッフの方も話しやすいです^ ^
    まつ毛で行ったのですが、丁寧でしっかりと悩みを聞いてくれました!仕上がりもバッチリで、次回からも通いやすい料金なのでリピートします^ ^

いやされサロンfuu+からの返信コメント

さくら様 口コミありがとうございます(*^^*)
    私達も楽しく施術させていただきました。 ワンフロアなのでまつ毛だけでなくネイルの方等とみんなでお話出来るので親しみやすさを感じて頂けてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:25.0

今回初めてそちらでまつげパーマをしてもらいましたが、スタッフのみなさん話しやすくて楽しくさせてもらうことができました!
    まつげのカール感も選ぶことができて、仕上がりもとてもきれいで満足しています(*^-^)
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

いやされサロンfuu+からの返信コメント

Happy様。素敵な口コミありがとうございます(^^)
    fuu +ではお一人お一人のお目元に合うよう様々なカール感をご準備していますので色々なパターンをご提案できます♪
    またご来店をお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:15.0

毎月1回は施術を受けてます!清潔感のあるオシャレな空間により緊張することなく、リラックスして施術を受けられます!こっているところは ゴリゴリと音がして、とても気持ち良かったです!

《再来店の方》ラッシュリフト♪1ヶ月以内のご来店の方☆¥4000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^ ^)  口コミ嬉しいです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます。次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 18:45:59.0

いつもお世話になってます
    マッサージはいつも通り気持ち良かったです
    肩こりもだいぶん楽になりました
    ビジリスの座り方も丁寧に教えてくれてスタッフのみなさんも親切です
    通って体型がかわるのを楽しみにしてます

リンパマッサージ120分¥7300 ※リピート1ヶ月以内→¥7000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

えみさんいつもご来店ありがとうございます♪
    ビジリス体験もありがとうございます^ ^
    3ヶ月後結果が出ていることを祈っています。
    精一杯のフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)
    次回も心を込めて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 03:09:29.0

いつもお世話になっています。
    ここまで良心的な価格で、技術も素晴らしく何ひとつ不満がないサロンさんは他にないと思っています。
    こちらの質問にも丁寧に回答して下さり、お人柄にも本当に癒されます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました(^ ^) こちらこそ、いつもお世話になっております。
     口コミありがとうございます♪ 皆で嬉しく読まさせて頂きました♪  次回も丁寧に施術させて頂きます♪ これからも皆様にご満足頂き喜んで頂けますよう、頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します☆ 何かございましたら、お申し付けくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ♪nalluulla♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:32.0

いつも肩周りが凝り固まっていてすみません笑
    丁寧にほぐしてくれてありがとうございます。
    今は絶好調ですがまた凝り固まって行くと思います。
    よろしくお願いします(^∇^)

《女性》リンパマッサージ60分¥4300 ※リピート1ヶ月以内→¥4000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつも有難うございます(^ ^) いえ、解し甲斐があります♪ 次回も心込めて施術致します☆ こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:11:16.0

光フェイシャルをしてもらいました!
    半顔先に施術してもらったのですが、
    すぐりリフトアップしたのがわかりました!
    継続するにあたってもお値段が手頃なので、
    続けたいと思います!
    スタッフの方とも楽しくお話ができ、
    通いやすいです!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます☆  嬉しい口コミ有難うございます♪ フェイシャルの良さが伝わり嬉しいです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます☆

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:37.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました(^ ^)  嬉しい口コミ有難うございます☆  ご満足頂けましたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪

• そりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:28.0

いつも丁寧で早い施術で感謝してます。脱毛完了までもう一息?今後もよろしくお願いします!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてます(^^)

• そりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:53.0

いつも身体が限界を迎えてから利用させてもらっています(肩凝り、頭痛)。
    申し訳ないくらいガチガチに凝り固まってる身体をほぐしていただいて感謝です。いつも強めでお願いしてますが、揉み返しもなく、すでに当日夜には浮腫がとれ頭もスッキリ!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなりカチカチになってましたね^^;
    むくみも取れて嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^
    またぜひお待ちしてます。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:30.0

2回目のリンパマッサージ。今回もしっかりほぐしてもらって翌日体が軽かったです。
    セルフケアもしつつ、定期的に通わせてもらう予定です。

リンパマッサージ90分¥6300 ※リピート1ヶ月以内→¥6000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

寒暖差もあり、お疲れだったので身体が軽くなられて
    良かったです。
    お疲れの際は、心を込めて施術させて頂きますので、
    また是非、お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 20:24:16.0

毎月通ってます。マッサージしてもらった後は、身体が軽くなります。今回もありがとうございました!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

身体の疲れがとれたようで、とても良かったです。
    お疲れの際は、精一杯施術させて頂きます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:07:27.0

リンパマッサージでお世話になりました。
    筋肉ガチガチで申し訳なかったですが、とても丁寧にマッサージしていただき、リラックス出来て全身スッキリしました。お店も清潔で設備も整っていて素敵です。
    もう次回予約入れてしまいました。他のメニューも試してみたいです。

NEW【新規】12月~1月限定!キャンペーン☆【リンパ・60分】¥4300→¥4000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身スッキリされて良かったです。
    次回もご予約頂きましてありがとうございます♪
    精一杯 施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております^ ^

嬉しい口コミ有難うございました(^^)♪

[投稿日] 2024-02-03 15:36:47.0

定期的にリンパマッサージに通っています
    毎回、とても気持ち良く寝落ちしそうになります
    また行きますのでよろしくお願いします

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。。
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けるように精一杯 施術させていただきますので

[投稿日] 2024-01-26 21:42:03.0

定期的に毎月通ってます。今回もめっちゃ気持ちよかったです♪身体もリンパマッサージのおかげで循環がよくなり体重もダウンしましたー来月もよろしくお願いします!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

循環が良くなって良かったです。今回も精一杯施術させていただきました。
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

• ♪nalluulla♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:44.0

いつもひどく凝り固まった私の身体を、ゆっくり丁寧にほぐしてもらいありがとうございます♪
    気持ち良さを体感したいのに、いつも気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいますが、お陰で身体のコンディションも整います(^人^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

毎月ご来店有難うございます。
    そう言っていただけると私もとてもやりがいを感じることができます(^-^)
    これからも喜んでいただける施術をご提供できる様にせいいっぱい頑張ります。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:06:12.0

光フェイシャルすごく良かったです。
    すぐに効果がでると思ってなかったので驚きました。
    また近い内にお願いしたいです。

大好評☆光フェイシャル¥2000(年内いっぱい!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

光フェイシャルは効果があり人気が凄くあるので
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 17:56:30.0

定期的にリンパマッサージでお世話になってます。
    最近寒くなりましたが、ホットマットでベッドはあたたかいしマッサージクリームもあたためてくれているので冷んやりすることもないです。
    事前にベッドをあたためてくれる気遣いは本当にうれしいです!
    マッサージはいつも通り気持ち良いです。
    また、行くのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ120分¥7300

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉心より感謝いたします。とても嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させて頂きたいと思いますので末長くよろしくお願いします(^-^)
    これからますます寒くなりますので、体に不調が出やすくなるとは思いますがメンテナンスの一環としてお疲れをとりにまたご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー