3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

イヤサレサロンフー

• ネイル
  • 大分県大分市小池原159-18
  • 高城駅から車で5分
  • ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:29:38.0

今回のスタッフさんに、上下のまつ毛パーマを、担当していただきました!
    私は、目の開き具合に左右差があるのですが、丁寧なカウンセリングと施術により、大満足の仕上がりでした!
    また次回も担当スタッフさんにお願いさせていただきたいです!

4月の目玉♪《上下まつ毛パーマ》目幅アップでデカ目効果◎

いやされサロンfuu+からの返信コメント

らら 様^ ^先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しいです\(^^)/ありがとうございます♪

その後お化粧との相性はいかがでしょうか?
    ご自分のまつ毛の状態など、細かく説明して下さり、デザインのご提案させて頂きやすかったです(^^)v
    また、次回のご来店の際、気になった所などがございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:38.0

人生初ネイル
    ネイルの似合わない手だと思って諦めてましたが思い切って挑戦してよかったです
    デザインも思い通りとても可愛くしてもらいありがとうございました
    お手頃価格で大満足です
    これからずっと通いたいと思います
    次はフットネイルをしてもらいたいです

新規様「シンプル・ネイル」ハンドorフット、どちらでも ¥4000(税込)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^ ^) ご希望に沿え気に入って頂き嬉しいです♪ サンダル履く今からの季節、フっトネイル、カワイイですよね♪ 2ヶ月は持ちますよ☆ またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Stさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:27.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

《再来店の方》ラッシュリフト♪1ヶ月以内のご来店の方☆¥4000

いやされサロンfuu+からの返信コメント

St様^_^いつもありがとうございます♪
    定期的にお手入れして頂いているのでこちらも
    デザインなどご提案しやすいです♪
    また、まつ毛の状態もお伝えしていきますね^_^
    次回もよろしくお願いします★

• さゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:10.0

今回初めて脱毛を経験しました。
    施術中、痛みがないか常に気にかけてくださったお陰で安心してお任せすることができました。またスタッフの皆さんが明るく笑顔でとてもアットホームな雰囲気だったので、初めてとは思えない程リラックスして施術を受けることができました。これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    引き続き宜しくお願いします!

「ゲリラ キャンペーン」新規/男女/全身脱毛/初回お試し大幅プライスダウン!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はお越しいただきまして有難うございます(^^)

痛みを感じなかったみたいで、とても良かったです♪
    これからも、もっと綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
    大変嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:10.0

リペアで伺いました。落ち着く雰囲気でリラックスして施術して貰えました。
    自分で見たら付けれそうなまつ毛が少ないから。そんなに付けれないかなと思いました。終わったらムラなく付けてくれてたので良かったです。

《リペア》1ヶ月以内ご来店の方♪120本までのお仕上がりの方///

いやされサロンfuu+からの返信コメント

杏様 口コミありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話をしながらの施術だったのであっという間でしたがリラックスして頂けてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしています。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:57:12.0

今回、説明を丁寧にしていただきました。
    スタッフさん、明るくて楽しい方ばかりで雰囲気がいいお店です!
    又、お願いします!

《1番人気》120本//フラットマット

いやされサロンfuu+からの返信コメント

トモ様♪ご来店ありがとうございました♪
    デザインのご変更、お悩みなどございましたら
    次回のご来店時に担当スタッフにお気軽にご相談下さい^_^
    理想のまつ毛を目指しましょう(^人^)

次回もよろしくお願いします★

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:04:01.0

まつげパーマをして頂きました。
    ぱっちり綺麗にあげてくださりありがとうございました。
    リーズナブルな価格も嬉しいです。
    スタッフの方々もとても優しく対応してくださりました。

大好評♪4月末まで延長♪まつ毛パーマ4000円→3500円☆

いやされサロンfuu+からの返信コメント

N様 口コミありがとうございます(^^)
    今回はエクステからパーマにしてみて調子はどうでしょうか^ ^
    パーマにエクステを足すことも出来るので何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• ハリアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:08:21.0

首元はキレイになり、鼻下もほぼ無くなりました!
    あとは頑固な顎だけですが、順調な感じで脱毛出来てます♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ハリアー様 口コミありがとうございます(^^)
    アゴのおヒゲは他の箇所より頑固ですが定期的に通っていただくことで更に変化を感じでいただけると思うのでこれからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-04-27 06:47:39.0

今回も心身共に癒されました。こちらの施術は本当に神技としか例えようがないくらい上手です。身体が軽くなり、睡眠も毎日しっかり熟睡出来るようになっています。メンテの感覚を短くしました^ - ^そのくらい通っても十分価値のある時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様 口コミありがとうございます(^^)
    神技というお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます(^^)
    毎日熟睡できるようになってよかったです。またのご来店お待ちしています。

• peさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:00.0

初めてお顔のWAX脱毛に伺いました!
    丁寧な説明があり、脱毛について理解でしたうえで
    施術に入れたので安心でした!
    ワックスの痛みも適度で、気づいたらぐっすり眠れている
    程でした(笑)
    店内は他にもお客さんがいて、賑やかでしたが特に気になることは無かったです♪

大好評☆ 顔Wax¥3500・キャンペーン延長!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^ ^) 口コミも有難うございます♪ 当店で使用しているwaxが、眠れるwaxと言われおります(⌒▽⌒) スキンケア効果も抜群です☆ 次回も丁寧に施術させて頂きます♪ こちらこそまた宜しくお願い致します☆

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:41.0

娘の脱毛をお願いしました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、痛みもなくリーズナブルなので続けていけそうです。
    お店の方の感じもとてもよいです。

【学割U24】足丸ごと+腕丸ごと+脇(気になる3パーツ)¥5500

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こうめ様 口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛の痛みもなかったということでよかったです。定期的に通って頂くことで効果も感じやすいと思うのでまたのご来店をお待ちしています(^^)

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:45.0

自分に合ったカールを提案してもらえたり、もちの確認など細かな気配りがとても嬉しかった!

施術中もとてもリラックスして過ごせました!
    また、よろしくお願いします!!

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

まるまる 様^_^
    ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    毎回まつ毛の状態を確認しながミリ単位で調整させて頂いております^_^
    これからも、色んなオーダーお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:17.0

いつもまつ毛の状態を確認してくださり、
    オーダーに的確かつ丁寧に施術していただいてます!!!
    おかげで毎回自分好みの仕上がりになり大満足です!
    また、お願いします

ひかり 様^_^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように努力していきます^_^
    次回も楽しいお話ししましょう^_^

またのご来店お待ちしております★

• たみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:20.0

綺麗にまつげをあげていただき、気分も上がりました。
    時間もスピーディーで助かります。また、よろしくお願いします。

たみぴょん 様^_^
    ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお話しもまた、次回楽しみにしています^_^

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:19:02.0

楽しそうな雰囲気でお客さんともお友達のようにお話しをするアットホームな雰囲気です、コスパとクオリティは素晴らしいので私はまた行きたいと思います!

【男性/女性】眉毛Wax ¥3000(全身脱毛コースの方は¥1000引き

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)  嬉しい口コミも有難うございます♪ 次回も丁寧に施術させて頂きます(^ ^) 是非、またのご来店お待ちしております♪

• m.m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:43.0

何度も通っています。
    優しい雰囲気の方で愉しく心地よく過ごせました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、要望通りぱっちり上がって大満足です♪
    お店の雰囲気も良いですし、オススメのサロンです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

m.m.様 口コミありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます(^^) マツエクからパーマに変えてみて印象も変わったと思いますが、パーマにエクステをつけたりも出来るのでいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• コイケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:11:11.0

初めて利用させて頂きました。
    以前 通っていたサロンとは、全く違う雰囲気で かなりアットホームなお店。
    オープンスペースでの施術でした。
    (個室や仕切り無)

アイリストさん とても丁寧に対応して頂きました。

ワンフロアにギュッとしていて、終始トントン トントンと椅子が動く音がしていて リラックスして施術を受ける事が出来ず残念でした。

お値段は超お安いと思います。コスパ◎

《馴染みやすさNo.1》100本//フラットマット

コイケ様^_^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当アイリストへのお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    今後も更に満足して頂けますよう努力いたします。

また、リラックスできなかったとの事で、衝立等の配慮ができていませんで大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いき、改善をしていきたいと思います。

口コミありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:19.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もよく、価格もリーズナブルで
    通いやすいと思います。
    娘も大満足でした!
    次回は脱毛をお願いしたいと思います!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

こうめ様 口コミありがとうございます(^ ^)
    お友達とのご来店でみんな更に可愛くなって私たちスタッフも嬉しいです(^ ^)
    是非、脱毛でもお待ちしていますのでまたのご来店お待ちしています。

• りょーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:09.0

ネイル、まつげパーマのセットでしたが丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。また予約します。

レディース/setキャンペーン☆☆ VIO(光脱毛)+ビジリス(10分)‥¥2980

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしています。
    よろしくお願いします♪

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:50.0

以前からリンパマッサージなども利用しています。
    まつ毛パーマ久しぶりでしたがきれいに仕上げていただきました!
    料金もリーズナブルなのでまた定期的に通い始めたいと思います(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いちご様。 口コミありがとうございます(^ ^)
    久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけて良かったです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• カクちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:14.0

1ヶ月に1回、まつ毛パーマ、脱毛に通っています。
    丁寧なカウセリングでいつも綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛パーマはその時の状態や希望でいつも理想通りに仕上げてくれます。
    料金設定もリーズナブルで通いやすいです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

カクちゃん様。 口コミありがとうございます(^ ^)
    ロットも数多く取り揃えていますので毎回変えることができます。
    まつ毛の状態に合わせながら色々なパターンを楽しんでみてください♪

[投稿日] 2024-04-13 08:05:46.0

今回も身体の隅々まで丁寧に施術して頂き、感謝の限りです。
    室内温度から施術中の最低限の会話、静かにリラックスしたい私には最高のおもてなしです。身体も心も本当に癒されているのが実感出来ます。タイミングをみながら教えて頂いた光ファイシャルでもお世話になろうと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ナナ様 口コミありがとうございます(^ ^)

リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    是非、光フェイシャルも試してみてください♪
    またのご来店をお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:47.0

毎月お世話になってます!!
    スタッフみなさん優しいし値段も安いので他のも色々したくなります!ほんとにまつ毛が綺麗に上がってて毎回感動します!いつもありがとうございます(^^)

いやされサロンfuu+からの返信コメント

あやか様。 口コミありがとうございます(^ ^)

アイメニュー以外にも脱毛、リンパ、ネイルなどのメニューをご準備していますので気になるメニューがありましたらお気軽にお尋ねください♪

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:58.0

6週間に1回、まつげパーマに通ってます!
    いつも丁寧な施術でパーマのもちもいいです!
    スタッフの方たちも明るくて話しやすく、
    料金設定もリーズナブルで通いやすいです。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

奈々様 口コミありがとうございます(^ ^)
    パーマのもちも良く、通いやすいと言っていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしています♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:43:21.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    まつ毛の悩みには的確なアドバイスをくれますし、
    毎回希望通りに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも
    明るくとても面白いので毎回楽しみです。
    色々なところでマツパを試しましたが、
    fuu一択です。

《ラッシュリフト》2回目以降も4000円♪

いやされサロンfuu+からの返信コメント

ゆいな様 口コミありがとうございます(^^)
    お一人お一人のご希望に合うようにカウンセリングをさせていただいています(^.^)
    私達スタッフも毎回お話しするのを楽しみにしていますのでまたお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:11.0

初めての利用でしたが、スタッフのみなさん親しみやすく話しやすいです^ ^まつ毛以外のスタッフの方も話しやすいです^ ^
    まつ毛で行ったのですが、丁寧でしっかりと悩みを聞いてくれました!仕上がりもバッチリで、次回からも通いやすい料金なのでリピートします^ ^

いやされサロンfuu+からの返信コメント

さくら様 口コミありがとうございます(*^^*)
    私達も楽しく施術させていただきました。 ワンフロアなのでまつ毛だけでなくネイルの方等とみんなでお話出来るので親しみやすさを感じて頂けてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:25.0

今回初めてそちらでまつげパーマをしてもらいましたが、スタッフのみなさん話しやすくて楽しくさせてもらうことができました!
    まつげのカール感も選ぶことができて、仕上がりもとてもきれいで満足しています(*^-^)
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

いやされサロンfuu+からの返信コメント

Happy様。素敵な口コミありがとうございます(^^)
    fuu +ではお一人お一人のお目元に合うよう様々なカール感をご準備していますので色々なパターンをご提案できます♪
    またご来店をお待ちしています(^-^)

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:15.0

毎月1回は施術を受けてます!清潔感のあるオシャレな空間により緊張することなく、リラックスして施術を受けられます!こっているところは ゴリゴリと音がして、とても気持ち良かったです!

いやされサロンfuu+からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^ ^)  口コミ嬉しいです♪ 次回も心込めて施術させて頂きます。次回もご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:59.0

いつもお世話になってます
    マッサージはいつも通り気持ち良かったです
    肩こりもだいぶん楽になりました
    ビジリスの座り方も丁寧に教えてくれてスタッフのみなさんも親切です
    通って体型がかわるのを楽しみにしてます

リンパマッサージ120分¥7300 ※リピート1ヶ月以内→¥7000(¥300 OFF

いやされサロンfuu+からの返信コメント

えみさんいつもご来店ありがとうございます♪
    ビジリス体験もありがとうございます^ ^
    3ヶ月後結果が出ていることを祈っています。
    精一杯のフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ ^)
    次回も心を込めて精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-29 03:09:29.0

いつもお世話になっています。
    ここまで良心的な価格で、技術も素晴らしく何ひとつ不満がないサロンさんは他にないと思っています。
    こちらの質問にも丁寧に回答して下さり、お人柄にも本当に癒されます。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

いやされサロンfuu+からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました(^ ^) こちらこそ、いつもお世話になっております。
     口コミありがとうございます♪ 皆で嬉しく読まさせて頂きました♪  次回も丁寧に施術させて頂きます♪ これからも皆様にご満足頂き喜んで頂けますよう、頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します☆ 何かございましたら、お申し付けくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

いやされサロン フー(fuu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー