3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. なご夢   >

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店

カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン

• 京都府京都市右京区西京極南大入町85番 小堀マンション旧館
  • 阪急西京極駅から徒歩約8分/五条天神川通りを北へすぐ左側
  • 侑加さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:02:28.0

とても、お上手で、楽になりましま。

★なご夢大人気!【体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000

侑加様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になったとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    日々お身体について考察し、技術を磨いておりますので、お疲れがたまった際はお早めにお越しください。
    お待ちしております。

平蔵

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:26:45.0

毎回全身かなり疲れた状態でお世話になります
    その都度、身体の状態に真摯に丁寧に向き合っていただき
    とても感謝しています。施術後はホッとしてまた頑張ろうと思えるし、自分の身体を大事にしようという気持ちにもなります。またよろしくお願いします。

★なご夢大人気!選べるコース!!パーソナルボディケア70分¥4700

jun様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回も全身に疲れをため込んでいましたね。
    施術を受けることでお身体のバロメーターになり、活力を取り戻されているご様子で幸いです。
    今後も頂いたお時間の中でしっかりほぐしていきます。

平蔵

• ひでさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:38.0

丁寧な対応で、強めも良かったです。

★なご夢大人気!体の疲れ、だるさ解消◎ご新規様 全身もみほぐし60分¥3800

ひでさん 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^-^)

お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました。(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-01 14:46:47.0

いつも肩周り中心に施術していただき、全体的にほぐして
    いただき本当に助かっています。次の週また、仕事ができる
    ようにしていただけるので有難いです。
    これからもよろしくお願い致します

★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース

いつもご指名ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、とても励みになります。
    少しでも快適にお仕事や生活ができているご様子で、お役に立てて幸いです。
    次回のご予約の際もしっかり緩めていきますので、どうぞよろしくお願いします。

平蔵

• バタコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:50.0

マッサージは苦手なのですが今回肩甲骨なとが辛くクーポンもあったので思い切って施術をお願いしました。痛気持ちよく久しぶりに肩甲骨がすっきりしてよかったです!

ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

バタコ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもコリ固まっていらしたので
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    是非またお疲れの際は利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:07.0

スッキリしました。ありがとうございます

な様

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います。
    お疲れの際はまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• トシトシさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:21:08.0

施術が丁寧で気持ち良く半分くらいの時間寝てました。

トシトシ 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

トレーニングの成果が出ていてびっくりしました!!!!(笑)
    これからも頑張ってくださいね。
    その鍛えはった筋肉をまたほぐしますので。。。(^○^)

• めかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:01:59.0

毎回クタクタで担当スタッフさんの元にお邪魔してますがとにかく施術後「背が高くなった?」「首が伸びた?」ってくらい変化がありラクになります。行き道と帰り道の違いは1度施術受けられたらすぐにわかると思います。京都にいない事もあり毎月はなかなか通えないけれど翌日の朝の目覚めの気持ちよさを思えば本当は毎月通いたいです。これからもよろしくお願いします。秋の気配です。担当スタッフさんも他スタッフの皆様も体調崩されません様に(こちらのスタッフさんは担当でなくても皆さん笑顔で愛想がよいので素晴らしいと思います。)いつもありがとうございます!(´▽`)

★なご夢大人気!選べるコース!! パーソナルボディケア120分¥8300

めかちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    今回もお疲れをためこんでいたようで、全身カチカチでした。
    お帰りの際には目がシャキンとして、巡りがよくなっているご様子でした。
    おっしゃるように、縮こまっていた首や背骨が緩んで、伸びているのかもしれませんね。
    めかちゃん様もお身体を冷やさないようにご自愛ください。
    癒しの空間を整えて、めかちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

平蔵

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:25.0

バキバキになった身体のツボを確実に押さえ、もみほぐしていただき終わった後はとても身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

りんご様

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミを投稿をいただけると、とても励みになります。
    今回は首肩から腰、脚まで全身コリ固まっていましたね。
    ツボは疲れがたまって固くなっているポイントです。
    限られたお時間の中で緩められるように、ツボを中心にほぐしていきます。
    日々手技を探求していますので、次回もツボの響きをご堪能くださいませ。

平蔵

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:54:08.0

主人に誘われて初めてお伺いしました。
    今までのマッサージの中で1番スッキリしました。
    頭も、ほぐしていただき随分楽になりました。

さくらさん
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていましたね。満足して頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。.

• かかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 01:56:53.0

最高でした。いつも仕事の疲労で疲れが溜まって取れずにいました。しんどくてお店に行きました。
    施術後疲れがすっきり取れて、夜もぐっすりと寝られました。
    また行きます!

【ご自身のご褒美に高級オイル】アロマほぐし70分 ¥6,800 男性は+500円

かかお 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

よかったです~!!!\(^o^)/
    毎日の疲れを放置していると、自分ではどうにも手に負えなくなるものです。
    たまには人の手を借りて癒されるのも良いかと思います。
    しっかり睡眠が出来ないと、疲れは取れないので、
    ぐっすり寝られたようでよかったです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました。(^^)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:16.0

本日も肩甲骨を中心に全体を施術していただきました。
    20年以上マッサージや整体、色々なリラクゼーションのお店に通いましたが、施術してすぐは良いのですが すぐまた肩こりに悩みながら通うと言った悪循環を繰り返していましたが、こちらに通ってからは肩こりもなくなり定期的なメンテナンスで今は、お世話になっています。本当に有り難いです。これこらも定期的にお世話になります。お願い致します。

かっちゃん様

ご指名,iいつもありがとうございます。
    20年以上の長い間肩こりに悩まされていたとのことで、少しでもお役に立てて幸いです。
    肩や首の筋膜が緩み、筋の質にも変化が見られますね。
    2週間後のご予約も、しっかり筋筋膜を緩めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-08-29 11:34:15.0

慢性的に肩こりで辛くマッサージに通っていましたが改善されず、こちらで施術していただくようになり肩こりが改善されて楽になりました。これからも施術していただきたいと思います。

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき、とても嬉しいです。
    少しづつですが、肩のコリが固まりにくくなっていますね。
    ご予約いただいている次回もしっかりほぐしますので、どうぞよろしくお願いします。

平蔵

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:06:08.0

力加減も良く、とても気持ち良かったです。癒された時間を過ごせました、

【オイルほぐし70分疲労物質を流しスッキリ!】¥6400 男性のお客様は+500円

りえ 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

凝りがきつくても強すぎると逆効果になる場合があるので、
    心地良い強さでリラックスしていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:19:58.0

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体が少しでも楽になられたのなら幸いです。

[投稿日] 2023-08-14 21:26:56.0

いつも的確に痛んでいるところや固まっている箇所をほぐしていただき満足しています。また仕事を頑張れると思います。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき、とても励みなります。
    夏の疲れがたまっているご様子で、首から肩、そして腕や手が特に張っていましたね。
    頂いている次回のご予約も、しっかりほぐして参りたいと思います。

平蔵

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:53:37.0

スッキリしてよく眠れました。ありがとうございます

な様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので
    よく眠れたとのこと、嬉しく思います。
    お疲れの際は是非またご利用くださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

• めかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:27.0

今日も身体がガタガタで伺いました。先生の的確なアプローチで行く前と「今」。嘘の様に違います。「この辺りが」と話せば全て汲み取って下さり足先や手指まで熱くなる程。自分ではどうにも出来ないのでホントに有難いです。
    またぜひよろしくお願いします。これからもよろしくお願いします。

★なご夢大人気!選べるコース!! パーソナルボディケア90分 ¥6200

めかちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき、とても励みなります。
    今回は特に全身ガチガチでしたね。緩んでくると末端の血行が良くなり、ポカポカしてくるのでしょう。
    カラダが固まらないうちに、次回もケアしていきましょう。

平蔵

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:48.0

足がとても疲れていましたが、だいぶ緩和されました。またよろしくお願いします!

立ち仕事による足腰だるさ緩和パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4700

yoko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    緩和されたのお一言をいただけるだけでも、とても励みなります。
    今回は足つぼで足の疲れを重点的に緩めていきました。
    足の裏や膝の裏、左足が特に張っていましたね。
    ぜひ続けてケアをしてください。お待ちしております。
    平蔵

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:13:32.0

初めて来店しました。
    パートナーと一緒に、施術して頂きました。
    今までで1番良かった~足ツボも気持ち良いし、マッサージも的確で最高。
    身体が軽くなり、快適です。
    また、行きたいです。

エミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

またお疲れの際は是非ご来店くださいね。
    エミ様、パートナー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:01:04.0

いつもお世話になってきます。いつも期待を裏切らない施術で痛みやコリをほぐしてくれます。また一週間頑張れます。また、次回も宜しくお願いします

【定期的メンテナンスに!体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    「また一週間頑張れます」とのお一言をいただけるだけでも、とても励みなります。
    続けてお越しいただけているので、以前よりも緩みやすくなっているように感じます。
    また、深いコリの芯まで指が届きやすくなっています。
    お申込みいただいている次回のご予約もしっかりほぐしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    平蔵

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:56.0

久しぶりに伺いました。3回目ですが、今回もとても気持ちよく施術していただきありがとうございます。疲れが取れました!また伺います。

yoko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    「疲れが取れた」とのお一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    初回、2回目と施術させていただき、今回は久しぶりに3度目の担当をさせていただきました。
    足つぼを30分施術しましたが、足の裏やふくらはぎがとても張っていましたね。また、左腕や手の疲れもたまっていて、首肩のコリと繋がっている様子でした。
    屋外の猛暑とエアコンの効いた室内の温度差で体調管理がしにくい季節です。疲れをため過ぎないようにケアしてください。
    平蔵

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:52.0

初めて伺いました
    肩が凝っていたので重点的にほぐして貰いました
    特に肩甲骨の周りが凝っていたようで、かなり強めに指圧して頂きました
    施術後に肩を回したところとっても軽くなったのを実感しました!
    施術して頂きありがとうございました、またよろしくお願いします

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア70分★¥4500

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    たしかに肩甲骨周りが硬くなっておられましたね。
    お力加減は大丈夫でしたでしょうか。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:44:08.0

祖母と一緒に伺い、指名で施術して頂きました
    祖母は久しぶりに整体をしたようで、
    施術後に本当に体がスッキリして軽くなった!歪みが取れて良かった!と大喜びしていました
    施術中も力加減等のお声がけをして頂いたり、お話も楽しめたようでとても満足していました
    この度はありがとうございました

すず様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしたとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    今回、お祖母様はお忙しかったとのことで、お疲れのご様子でした。
    お身体が楽になり、ご満足されたとのことで幸いです。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来店ください。
    平蔵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:47.0

2回目です。
    今回は男性の方で、どこのツボか詳しく説明して頂きました。かなり凝っていたようで、痛い箇所もありましたが、終わった後体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

ともちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    「軽くなった」の一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    どうしても、疲れがたまっている部分はコっていて響きます。
    コリが緩んでくると、響きも軽減して楽になりますね。
    これから暑い日が続きますので、疲れをため過ぎないように続けてお越しください。
    平蔵

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:28.0

腰のだるさが、かなりマシになりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【定期的メンテナンスに!疲れ解消!】◎ご新規様 全身もみほぐし60分¥3800

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

お役に立てたようでうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:22:46.0

素晴らしい施術で大満足しました。
    次の日から身体が軽やかです。

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア70分 ★¥4800→¥4700

たか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    全身がガチガチに凝っておられたので
    身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、是非またご利用くださいね(*^-^*)
    たか様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:06:25.0

今回2度目ですが やっぱり施術が丁寧です。長い間色々なリラクゼーションに通っていますが技術的にも信頼できる担当さんです。これからも通わせていただきます。

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥4100→¥4000

かっちゃん様

口コミとご評価をいただき、とても励みになります。
    また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお時間の中でコリのポイントをとらえて、疲れや緊張を解消できるように努めております。
    今回は1回目よりも緊張が抜けやすくなっていましたので、深いところのコリをしっかりとらえることができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

平蔵

• なかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:55:28.0

体調がすっきりしなくて予約してみたのですが男性の方ですごく丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。ちょっと寝落ちしちゃいましたが。
    天気悪いと家からはちょっと行き辛い場所なので雨じゃない時にまた予約します。

【大人気コース!ご新規限定特別お試し価格!】全身もみほぐし60分★¥3800

なかぴ様

口コミのご投稿いただき、とても励みになります。
    今回はとても疲れがたまっているご様子で、首肩から腕や手までコっていました。
    余分な緊張が抜けると、自然とウトウトしてくるものですね。
    続けてほぐすとより楽になりますので、ぜひお早めにお越しください。
    次回のご予約をお待ちしております。
    平蔵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:53:18.0

初めての利用で少し緊張しましたがスタッフの方も優しく丁寧で安心しました。
    首から肩にかけてのコリとあごの下あたりも痛みがありましたが、押していただく場所全てが絶妙なポイントで効き、自分では気づいていなかった場所もこんなに凝ってたんだ!という感じでした。
    個室ではないので移動する際に少し他の方が気になったりもしますが、施術の間は気にならずリラックスできました。値段もとても良心的だと思いますし、また時々利用させてもらいます!

ともちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

お疲れの際はぜひいらして下さいね(*^-^*)

なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー