3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. なご夢   >

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店

カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン

• 京都府京都市右京区西京極南大入町85番 小堀マンション旧館
  • 阪急西京極駅から徒歩約8分/五条天神川通りを北へすぐ左側

[投稿日] 2023-06-08 18:16:53.0

いつも指名してますから、何処を揉みほぐしたら良いか把握してくれてます。安心して直ぐ寝ちゃいます。

トシトシ 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^-^)

起こさないようにするので、寝といてくださいね。(笑)
    だいぶお疲れなご様子だったので、またお時間のある時にゆっくり来てください。
    お待ちしております。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• Arieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:37.0

上桂店ではマッサージを利用したことがあったのですが、今回はオイルマッサージを体験してみたくてこちらのお店を予約させていただきました。

静かな店内で落ち着いて施術を受けることができました。担当していたたいた方もとても丁寧で私の体が凝り固まっていたせいもあり、カチコチになっている部分も『痛くないですか?大丈夫ですか?』と何度も声をかけながらマッサージしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。

また疲れがたまらないうちに来店したいと思います。

Arie 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもやりがいのある90分でしたね(笑)
    かなりお疲れが凝り固まってる感満載でした。(^^;)
    ちょっとしっかり目にさせて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的にリンパの流れをよくしていくと、痛みも少なくなってくるので、
    お疲れが限界にならないうちに、お越し頂ければと思います。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 14:42:17.0

初めて伺いました。問題のある箇所を的確に施術してくださり色々説明してくださいました。肩こりは腕に問題がある場合もあるとのこと 肩甲骨まわりを重点的にしていただき
    とても楽になりました。今までの他店のマッサージとは違う
    感覚でとても満足です。またお願いします。

【大人気コース!ご新規限定特別お試し価格!】全身もみほぐし60分★¥3800

かっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足とのお言葉をいただき、とても励みになります。
    肩甲骨周りがとてもこっていましたが、腕や手の疲れもたまっている様子でしたね。
    腕や手を緩めることで、肩周りが楽になる感覚を感じていただけたようで幸いです。
    疲れがたまりやすい状態ですので、ぜひ続けてお越しください。
    平蔵

• セーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 01:08:30.0

アロマオイルを使って凝りをほぐしてもらいました。凝っていたため最初は痛かったですが、徐々に気持ちよくなりました。また行きたいです、ありがとうございました。

大人気!オイルほぐし70分コース★300円引き 男性のお客様は+500円

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

この度はなご夢にご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

背中、肩首がとてもお疲れのようでした。
    睡眠環境を整えて頂き、またお疲れの際には是非ご来店ください^ ^

スタッフ一同お待ち致しております。

• musyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:01:33.0

たまたま貸し切り状態だったのかとても静かでリラックスできました! いつもは他のお客様もおられていびきが気になることもあるのですか(笑)
    しっかりほぐしていただけてスッキリしました!

musya様

いつもなご夢五条天神川にご来店有難うございます。また口コミも頂き嬉しいです(^-^)
    個室部屋ではないので、他のお客様が気になりますよね。申し訳ございません。(>_<)
    上半身がお疲れでしたので入念に施術させて頂きました。リラックスされて良かったです。

またmusya様のご来店を楽しみに。。。。心よりお待ちしております。

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:18.0

楽になりました。ありがとうございます

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥4100→¥4000

な様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください。

嬉しい口コミコメントありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:13.0

いつもお世話になっています。
    施術後はいつも身体が軽くなり肩や脚の不調も軽減されとっても気持ちいいです。
    またお伺いさせていただきます!

りんご様
    いつもご指名ありがとうございます。
    コメントいただけると、とても励みになり嬉しいです。
    今回は新しい生活が始まり、どこもかしもコリ固まっていましたね。
    疲れをため過ぎないように、お身体をケアしてください。
    平蔵

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:38.0

良かったです

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥4100→¥3800

あさこ様
    いつもご指名ありがとうございます。
    「良かった」の一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    肩甲骨周りから腕や手まで、どのツボもコリコリでしたね。
    疲れをため過ぎないように、身体をケアしてください。
    平蔵

• おはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:05:50.0

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました!!本当に力加減から室温も丁度良く、施術してくれた方の手が温かくて(すみません、名前がわかりませんでした。)スッキリしました!!また是非利用したいです!

おはま様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術の時間内でいかに居心地よく過ごしていただけるかで、
    リラックス効果が発揮でき、身体も癒されるので、
    力加減や室温などご要望は遠慮なさらず、仰って頂けたらと思います(^^)

またお時間ご都合のよろしい時にでもご来店お待ちしております。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:54:35.0

いやぁ、、毎度毎度、気持ち良く癒されてます

じゅんちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒されるの一言だけでも、とても励みになります。
    身体のケアをしながら、ランニングを続けてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    平蔵

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:46:47.0

足つぼもできるマッサージ店を探していて、こちらを見つけました。70分コースを予約しました。店内は明るくてきれいでした。セラピストの女性もとても感じがよく、またマッサージ技術も本格的で、とてもリラックスできました。近いうちにリピートします。

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア70分★¥4500

みほ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    肩や背中がとてもお疲れでしたので入念に施術させて頂きました。
    リラックスできて良かったです。
    お仕事がお忙しいとは
    思いますが、ぜひみほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-20 18:55:38.0

静かで雰囲気も良く寝てしまいました。気持ち良かったです。

★4月限定特別クーポン★全身もみほぐし全コース300円割引き

トシトシ  様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。(^^)

寝て頂けると、身体もよりリラックスできるので、良いと思います。
    また癒されに来ていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-18 23:22:29.0

目の疲れが改善されました。ありがとうございます。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    目の疲れが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 23:21:46.0

誰が担当してくださっても満足です。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

yokoさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きたいへん励みになります。
    日頃の生活の体のメンテナンスに是非ご利用いただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 18:10:39.0

丁寧に施術して頂きました。気持ちよかったです。

トシトシ  様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

少し忙しい動きになって申し訳なかったです。
    気持ちよく受けてくださってよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• いくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:33.0

肩がかなり凝っていて頭痛もしてきたため、初来店しました。凝っている自覚のあった箇所はもちろん、それ以外の箇所もかなり気持ちの良い施術で、70分があっという間でした。終わった後体が軽く、かなり楽になりました。また調子が悪くなったら来店したいと思います。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

いくたさん、先日はご来店ありがとうございました。
    身体が楽になった感想頂き嬉しく思います。
    また気軽にお越し下さいませ。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:59.0

体がほぐれて楽になりました

体の悪いところがわかるような
    とにかく肩が楽になりました

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥3600→¥3500

ユウコ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    体がほぐれ、肩が楽になったとのことで安心しました。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:53:07.0

全身のコリをツボとともにほぐしていただき、いつも60分では足りないくらい気持ちよくしていただいています!

【学割U24】全身もみほぐし☆60分¥3300

りんご様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよいとの一言をいただけるだけで、とても励みになります。
    肩や背中、腕や脚までとても疲れをためて来られますね。
    60分の中でできる限り楽になっていただけるように努めて施術しております。
    りんご様はこれから更に忙しくなるかと思いますので、疲れをため過ぎないようにしてくださいね。
    平蔵

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 11:00:33.0

肩と首がとくに疲れていたのですが全身しっかりとほぐして頂きました!凝っている部分を重点的にほぐしてくださり、ツボなども教えてくださりました! すごく気持ちよくてあっという間に60分が終わっていました!また伺います!

【学割U24】全身もみほぐし☆60分¥3300

みゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよくほぐれたとの高い評価をいただき、ともても励みになります。
    首肩にとても疲れがたまっている様子でした。腕や手のツボも凝り固まっている部分がたくさんありましたね。
    疲れをため過ぎないように、また次回もお越しください

[投稿日] 2023-03-20 23:54:18.0

女性の方にしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    顔のむくみの取り方を詳しく教えていただき参考になりました。

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア70分 ★¥4100→¥4000

yoko様

いつもなご夢五条天神川店をご利用いただき有難うございます。
    先日は担当させて頂き有難うございました。むくみや老廃物をしっかりと流す施術を心がけております。
    身体は必ず良い方向に動きますのでそのお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またお気軽にお身体メンテナンスの事などお声かけ下さいませ(*^-^*)
    またyoko様のご来店楽しみにお待ちしております。

• きょっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:36.0

2回目の訪問
    疲れが限界で余計な会話もなく助かりました

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。お待ちしております。

• ヒーローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:07:02.0

疲れが溜まってどうしようも無くてお世話になりました。
    お店は入り易く、居心地が良いのが嬉しいです。
    どのスタッフさんも優しくて上手なので気に入って利用させて頂いてます。
    今回もとてもリフレッシュでき、癒されました!

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

ヒーローさんさん、先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    疲れが溜まっている様子で、日頃の、疲れがとれたとお言葉いただき、励みになる口コミとても嬉しく思います。

• 上田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 00:04:26.0

凄く満足しました!
    又利用させて頂きます

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

上田さま、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

• まつ子(*^^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:25.0

今回で2回目です。
    身体が楽になって、凄く助かります。
    これからも宜しくお願いします。

まつ子(*^^*) 様

2回目のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    揉み返し等は大丈夫でしたか?
    遠慮なく力加減などおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• のんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:21:52.0

肩甲骨周りと脚がガチガチにこっていたのですが、オイルでスッキリほぐしていただきました。

【女性限定】大人気!  オイルほぐし70分コース★300円引き

のんちん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    よろしければ、ガチガチに凝り固まる前にお越し頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-03-06 15:39:25.0

施術の強さも丁度良く 次の日 かなり 身体が楽になり、助かりました。
    また 次回の予約もさせて頂きました。

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア90分★¥5,300

まつ子(*^^*) 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    めちゃくちゃ硬いのでビックリしましたが、その後楽になっていただけたようで
    安心しました。
    限界がくる前にほぐすのがお勧めです。(^^;)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-06 15:13:24.0

清潔感のある静かな室内で、気持ち良く施術してもらえました。気持ち良過ぎてウトウトしてたらアッと言う間に時間になりました。また、利用したいと思います。

トシトシさん
    お疲れが溜まっていましたね。
    また定期的に通っていただければスッキリしていくと思います。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:37:54.0

立ち仕事でかなり体全体こりがひどくて辛かったのですが
    だいぶスッキリしました。

【大人気コース!ご新規限定特別お試し価格!】全身もみほぐし60分★¥3300

のりちゃんさん
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました。
    立ち仕事で日々のお疲れがある様子でしたのでお身体がスッキリできて私も嬉しく思います。
    上半身を中心に施術させて頂きました。またその時のお疲れ具合、体調に合わせて施術させて
    頂きますのでまた、ご希望をお気軽にお声かけて下さいね(*^-^*)
    のりちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• イタチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 13:25:22.0

他店のなご夢さんは何度か行かせていただいてましたが、こちらの五条天神川店さんは初めてお世話になりました。2名で伺いましたがスタッフさんの対応もみなさん丁寧で、施術の空間も仕切りがあり、落ち着いて施術を受けることができました。駐車場も数台分あるので助かります。またお世話になります。ありがとうございました。

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア70分★¥3,800

イタチ様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    心地よく施術を受けていただけたようで良かったです。
    姉妹店共々ご都合の良いご利用をしていただけたら幸いです。

ありがとうございました。(*^-^*)

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:18:12.0

いつもは揉みほぐしコースをしていただいているのですがお誕生日のクーポンがあったので初めて、オイルマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく過ごすことができました!
    今度は70分のコースで全身お願いしたいなと思っております。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はオイルコースを選んでいただき、
    満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    全身お疲れのご様子でしたので、
    是非ともオイル70分コースもお試しくださいね。

暖かくなってきましたが、体調を崩しやすい時でもあります。
    お身体冷やさぬようにお気をつけくださいね。

なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー