ブックマークする
体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店
カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン
118件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
retoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/2/27
2回目の来店でした。接客もスムーズで施術の力加減も気持ちよかったです(^^)施術中のお話も最小限でゆったりできてよかったです。仕事とお家に帰って家事をする合間の時間帯を利用でき、尚且つ主婦に優しいお値段で大満足できる施術、そして私が行く時間帯にピッタリのホットペッパークーポン!また肩周りが疲れてきたらリラックスしにお伺いさせてもらいます。
【空いた時間に全身もみほぐし40分】平日13時から16時来店限定 ¥2900
体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント
reto様先日は、ご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉、励みになる口コミとても嬉しく思います(^-^)肩周りが疲れてきたら、是非お身体ほぐしにお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
かっちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024/2/26
体調不良でマッサージしていただきました。いつも担当して下さる方とは、また違った角度からマッサージしていただき楽になりました。また、宜しくお願いします。
【初登場】指名料0円!クーポン♪お客様にあったスタッフ探しませんか?
かっちゃん様この度はご指名ありがとうございました。お疲れのご様子でしたので楽になっていただけて嬉しく思います。スタッフそれぞれの持ち味と良さがありますので体調やご都合に合わせてご利用くださいね。かっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
aさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/10
いつもありがとうございます!疲れている場所を的確にほぐしてもらえます。終わった後は身体がスッキリします。またお願いします!
a 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)結構お疲れが蓄積されてる感じなので、ほぐし甲斐があります(笑)いつも試行錯誤してるのですが、「こんな風にしてほしい」などご希望があれば、参考にさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。(^^)/
[投稿日] 2024/2/8
初めてお伺いしました。まだまだ新人さんだったのか接客はビックリでした(^_^;)悪気がなく慣れてないだけみたいやったので不快にはならなかったのでそのへんは頑張れって感じで見てました。接客はビックリしましたが施術はとても好きでした。普通は接客良くて施術イマイチ合わない事が多かったので、逆やったことにもビックリでしたよ笑施術中にベラベラ話してこないのもよかった。施術いいのにおしいー!自分がリラクゼーションで働いていたからかもしれませんけれども、、、。帰りしなは笑顔で会話してくれたので、来店時の流れも今後期待しています(^^)施術はとても気持ちよくて寝てしまうくらいやったので、また行かせてもらいたいと思います(^^)
★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース
reto様 先日は、ご来店ありがとうございます。親切で温かい口コミとても参考になりました。これから、接客、技術がんばります。またのご来店心よりお待ちしております。
Jamesさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024/1/30
特になし
★なご夢大人気!【体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000
James様いつもご指名ありがとうございます。今回は右の背部のコリを中心に入念にゆるめさせていただきました。日頃のお仕事や旅行の疲れがとてもたまっていましたね。ぜひ、疲れで固まらないうちに続けてゆるめていきましょう。担当:平蔵
[投稿日] 2024/1/23
いつもありがとうございます今回は、右膝を痛めてしまい それを補助する為他の箇所の足も固くなってしまい マッサージのお陰少し楽になりました。またお願い致します。
かっちゃん様いつもご指名をいただきありがとうございます。足底や脚がいつもより張っていて、お聞きしたら膝を痛めたとのことでしたね。少しでも楽になっていただけたようで幸いです。冷やすと痛みが出やすくなりますので、お身体を温めてお過ごしください。担当:平蔵
yokoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/1/22
いつも満足しています。ありがとうございます。また伺います。
yoko様口コミのご投稿いただきありがとうございます。満足とのお言葉をいただけるだけでもとても励みなります。今回は肩甲骨周りから腕までお疲れの様子でした。多少でも腕のだるさが改善されていれば幸いです。次回もお疲れをため過ぎないうちに、お身体をケアしてください。担当:平蔵
[投稿日] 2024/1/8
今回も施術を丁寧にして頂き、お正月疲れをとっていただきありがとうございました。また今年も定期的にフォローしていただきたく思います。宜しくお願い致します
かっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。お正月のお疲れが解消できたとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。かっちゃん様が今年も健やかにお過ごしできることを祈念いたします。次回のご予約の際もお身体をしっかり緩めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。担当:平蔵
[投稿日] 2024/1/1
昨年最後に、年末の大掃除でクタクタのところで施術していただきスッキリした状況で年越しできました。ありがとうございました。また、今年もよろしくお願い致します。
かっちゃん様いつもご指名ありがとうございます。年末の慌ただしさでお疲れがたまっていましたね。かっちゃん様の体調管理にお役に立てて幸いです。今年も健康的にお過ごしなられるように、しっかり施術してまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします。担当:平蔵
すずさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/12/23
4ヶ月ぶりに施術して頂きました!足つぼから整体と前回と同様、解して頂きとても心地よく帰ることが出来ました!力の加減なども調整して貰えてとても嬉しかったですまた機会がありましたらよろしくお願いします!
★なご夢大人気!選べるコース!!パーソナルボディケア70分¥4700
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたこと嬉しく思います。ぜひまたご来店くださいませ、お待ちしております。
祖母と4ヶ月振りに伺いました今回も丁寧なカウンセリングがあり、凝っている箇所を解して頂きとても嬉しそうにしていました!また都合がありましたら伺いたいです、この度はありがとうございました!
すず様口コミのご投稿ありがとうございます。前回に引き続きご指名ありがとうございます。よく歩いたとのことで脚や腰回りが張っていましたね。少しでも楽になっていただけたようで幸いです。次回も京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。担当:平蔵
じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023/12/4
いつも有難うございます心身共に癒されてます今後とも宜しくお願いします
じゅんちゃん様いつもご指名ありがとうございます。これからマラソン大会のシーズンとのことで、背筋回りや脚の張りが特に強かったですね。体調管理もばっちりされているご様子ですので、ぜひ疲れをため過ぎないようトレーニングにお励み下さい。またのご予約をお待ちしております。担当;平蔵
みぃ。さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/12/1
すごいよかったです。お店の前の駐車場はいっぱいでしたが、近くの駐車場も無料で利用できました。突然の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがたかったです。スカートだったので、パンツは貸してもらえてありがたかった。
★なご夢大人気!体の疲れ、だるさ解消◎ご新規様 全身もみほぐし60分¥3800
みぃ。様口コミのご投稿ありがとうございます。「よかった」との一言をいただけるだけでも、とても励みになります。今回は腰や股関節のコリや脚の張りが気になりましたね。4台分の駐車場と上下のお着替えを無料でご用意しております。疲れがたまったな、と感じたら、お気軽にお立ち寄りください。またのご予約をお待ちしております。担当:平蔵
[投稿日] 2023/11/24
話しかけられる度に手が止まるので、手を動かしながら施術して欲しいと思いました。初めての女性でした。
yoko 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。説明しようと考えながら話して手が止まっていたのかもしれないです。申し訳ないです。
[投稿日] 2023/11/21
気温の変化で体調不良か?続いていて この状態だと明日の仕事に差し支えると思い施術していただきました。色々なところで硬直がありもみほぐしていただいたお陰で とても楽になりました。ありがとうございます。
かっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。楽になったとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。寒暖差で体調管理がしんどい季節ですね。ほぐすことで楽になっていただければ幸いです。次回のご予約もしっかりとほぐしていきます。平蔵
みやりんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/11/13
定期的にお店に通っています。スタッフさんは皆様上手でいつも行くと凝りが取れてスッキリします。頑固なコリの私の体をいつも一生懸命にマッサージして頂きありがとうございます。今回はオイルトリートメントでスッキリしました。次の日もむくみが取れていて嬉しいです。また宜しくお願いします。
【贅沢高級オイル使用!美肌効果】アロマほぐし90分 ¥8,700 男性は+500円
みやりん 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。いつもお疲れ様です。(*^-^*)毎日お忙しいようで、身体にもお疲れが出てますね。(^^;)スッキリして頂けて良かったです!!また限界がくる前に、お越しいただけたらと思います。ありがとうございました。(*^-^*)
侑加さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023/11/12
とても、お上手で、楽になりましま。
侑加様口コミのご投稿ありがとうございます。楽になったとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。日々お身体について考察し、技術を磨いておりますので、お疲れがたまった際はお早めにお越しください。お待ちしております。平蔵
junさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/11/11
毎回全身かなり疲れた状態でお世話になりますその都度、身体の状態に真摯に丁寧に向き合っていただきとても感謝しています。施術後はホッとしてまた頑張ろうと思えるし、自分の身体を大事にしようという気持ちにもなります。またよろしくお願いします。
jun様いつもご指名ありがとうございます。今回も全身に疲れをため込んでいましたね。施術を受けることでお身体のバロメーターになり、活力を取り戻されているご様子で幸いです。今後も頂いたお時間の中でしっかりほぐしていきます。平蔵
ひでさんさん(男性/40代)
[投稿日] 2023/11/1
丁寧な対応で、強めも良かったです。
ひでさん 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^-^)お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。(*^-^*)
いつも肩周り中心に施術していただき、全体的にほぐしていただき本当に助かっています。次の週また、仕事ができるようにしていただけるので有難いです。これからもよろしくお願い致します
かっちゃん様いつもご指名ありがとうございます。また口コミのご投稿、とても励みになります。少しでも快適にお仕事や生活ができているご様子で、お役に立てて幸いです。次回のご予約の際もしっかり緩めていきますので、どうぞよろしくお願いします。平蔵
バタコさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023/10/31
マッサージは苦手なのですが今回肩甲骨なとが辛くクーポンもあったので思い切って施術をお願いしました。痛気持ちよく久しぶりに肩甲骨がすっきりしてよかったです!
ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き
バタコ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。とてもコリ固まっていらしたのでスッキリして頂けて嬉しく思います。是非またお疲れの際は利用下さいませ。ご来店をお待ちしております。
なさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/10/24
スッキリしました。ありがとうございます
な様いつもご利用ありがとうございます。スッキリしていただけて嬉しく思います。お疲れの際はまたいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。
トシトシさん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/10/11
施術が丁寧で気持ち良く半分くらいの時間寝てました。
トシトシ 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)トレーニングの成果が出ていてびっくりしました!!!!(笑)これからも頑張ってくださいね。その鍛えはった筋肉をまたほぐしますので。。。(^○^)またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪
めかちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023/10/3
毎回クタクタで担当スタッフさんの元にお邪魔してますがとにかく施術後「背が高くなった?」「首が伸びた?」ってくらい変化がありラクになります。行き道と帰り道の違いは1度施術受けられたらすぐにわかると思います。京都にいない事もあり毎月はなかなか通えないけれど翌日の朝の目覚めの気持ちよさを思えば本当は毎月通いたいです。これからもよろしくお願いします。秋の気配です。担当スタッフさんも他スタッフの皆様も体調崩されません様に(こちらのスタッフさんは担当でなくても皆さん笑顔で愛想がよいので素晴らしいと思います。)いつもありがとうございます!(´▽`)
★なご夢大人気!選べるコース!! パーソナルボディケア120分¥8300
めかちゃん様いつもご指名ありがとうございます。今回もお疲れをためこんでいたようで、全身カチカチでした。お帰りの際には目がシャキンとして、巡りがよくなっているご様子でした。おっしゃるように、縮こまっていた首や背骨が緩んで、伸びているのかもしれませんね。めかちゃん様もお身体を冷やさないようにご自愛ください。癒しの空間を整えて、めかちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。平蔵
りんごさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2023/9/23
いつもありがとうございます。バキバキになった身体のツボを確実に押さえ、もみほぐしていただき終わった後はとても身体が軽くなります。またよろしくお願いします。
りんご様いつもご指名ありがとうございます。また、口コミを投稿をいただけると、とても励みになります。今回は首肩から腰、脚まで全身コリ固まっていましたね。ツボは疲れがたまって固くなっているポイントです。限られたお時間の中で緩められるように、ツボを中心にほぐしていきます。日々手技を探求していますので、次回もツボの響きをご堪能くださいませ。平蔵
さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/9/19
主人に誘われて初めてお伺いしました。今までのマッサージの中で1番スッキリしました。頭も、ほぐしていただき随分楽になりました。ありがとうございました。
さくらさんご来店&口コミ投稿ありがとうございました。かなりお疲れがたまっていましたね。満足して頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。.
かかおさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023/9/15
最高でした。いつも仕事の疲労で疲れが溜まって取れずにいました。しんどくてお店に行きました。施術後疲れがすっきり取れて、夜もぐっすりと寝られました。また行きます!
【ご自身のご褒美に高級オイル】アロマほぐし70分 ¥6,800 男性は+500円
かかお 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。よかったです~!!!\(^o^)/毎日の疲れを放置していると、自分ではどうにも手に負えなくなるものです。たまには人の手を借りて癒されるのも良いかと思います。しっかり睡眠が出来ないと、疲れは取れないので、ぐっすり寝られたようでよかったです(*^-^*)またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。(^^)
[投稿日] 2023/9/10
本日も肩甲骨を中心に全体を施術していただきました。20年以上マッサージや整体、色々なリラクゼーションのお店に通いましたが、施術してすぐは良いのですが すぐまた肩こりに悩みながら通うと言った悪循環を繰り返していましたが、こちらに通ってからは肩こりもなくなり定期的なメンテナンスで今は、お世話になっています。本当に有り難いです。これこらも定期的にお世話になります。お願い致します。
かっちゃん様ご指名,iいつもありがとうございます。20年以上の長い間肩こりに悩まされていたとのことで、少しでもお役に立てて幸いです。肩や首の筋膜が緩み、筋の質にも変化が見られますね。2週間後のご予約も、しっかり筋筋膜を緩めてまいりたいと思います。平蔵
[投稿日] 2023/8/29
慢性的に肩こりで辛くマッサージに通っていましたが改善されず、こちらで施術していただくようになり肩こりが改善されて楽になりました。これからも施術していただきたいと思います。
かっちゃん様いつもご指名ありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき、とても嬉しいです。少しづつですが、肩のコリが固まりにくくなっていますね。ご予約いただいている次回もしっかりほぐしますので、どうぞよろしくお願いします。平蔵
りえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/8/27
力加減も良く、とても気持ち良かったです。癒された時間を過ごせました、
【オイルほぐし70分疲労物質を流しスッキリ!】¥6400 男性のお客様は+500円
りえ 様この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。凝りがきつくても強すぎると逆効果になる場合があるので、心地良い強さでリラックスしていただけたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。(*^-^*)
なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧