3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. なご夢   >

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店

カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン

• 京都府京都市右京区西京極南大入町85番 小堀マンション旧館
  • 阪急西京極駅から徒歩約8分/五条天神川通りを北へすぐ左側
  • yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:00:15.0

2回目です。同じ方に施術してもらいました。
    凝りがほぐれ、とても疲れが取れました。
    お値段もお安いですし大満足です!

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア70分 ★¥4100→¥4000

yoko様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    そしてご投稿いただき、とても励みになります。

指名のお客様以外はスタッフが順番に入ります。
    偶然にも2回目続けて担当させていただきました。

上半身がお辛いととのことでしたが、腕や脚も張っていましたね。
    少しでも楽になっていただけて幸いです。
    疲れをため過ぎないように、ケアしてください。
    平蔵

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:22.0

凄く楽になりました。またお願いします

パーソナルボディケア70分(全身40分+足つぼ30分)¥4100→¥4000

な様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価をいただき、とても励みになります。
    体調が安定しないとのことで、全身のコリや張りが強かったですね。
    まだまだ寒い日が続きそうですので、身体を温めてお過ごしください。
    また、お疲れをため過ぎないようにしてください。
    平蔵

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:52:29.0

ハードな日が続き、肩、背中、腰…酷く凝って辛かったのですが、しっかりほぐしていただき夜もよく眠れてとても楽になりました。感謝感謝です。

jun様
    いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    また、高いご評価をいただき、とても励みになります。
    忙しい日が続いたとのことで、全身コリ固まっていましたね。
    少しでも楽になられて良かったです。
    次回も疲れがたまりきらないうちに、ぜひお越しください。
    平蔵

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:49.0

全身、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    寒くなり、身体が緊張しやすい時期ですね。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:51:59.0

久しぶりにマッサージに行きましたが、すごく気持ち良くてあっという間でした!担当の方も丁寧にしてくださり、とても満足しました!有難うございました♪

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア70分★¥3,800

ひちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また高いご評価をいただき、とても励みになります。
    お仕事柄、足を中心に全体的にコっていましたね。
    また疲れがたまりましたら、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。
    平蔵

• だいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:36:26.0

予定時間より早く到着したにもかかわらずすんなり施術をしていただき良かったです。
    施術も前回の方で親しみやすく丁寧なマッサージでコリもほぐれすっきり満足して帰りました。また次回も寄せていただこうと思います。

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

いつも なご夢天神川店にご来店頂き有難うございます。
    こちらこ施術を受けて頂き有難うございました。施術はもちろんですがおりお客様に
    心地よく過ごせて頂ける雰囲気を大切に思っています(*^-^*)
    こちらこそだいさんの担当させていただき和みました。ありがとうございます(*^-^*)

• だいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:32:10.0

いつも時間通りすんなり施術にはいることができ室内も清潔感がありセラピストさんも親切で丁寧です。施術部位も的確に治療をしていただきどのセラピストさんも腕前は良く差がないのえ指名をしなくても問題がありません。
    予約もすんなりとれるので代休の日には近くということもありこれからも利用させていただきたいです。

ネット予約平日限定☆13時までの来店でご予約のお客様300円引き

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

いつも なご夢天神川店にご利用頂き有難うございます。嬉しい口コミ有難うございました。
    セラピストとして励みになり頑張れます。これからも
    お客様が喜んでいただけるお店作りに励んでいきます。どうぞよろしくお願い致します。

• Be URAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:00:10.0

以前も男性スタッフだったのですが、やはり雑感があります。軽く体を伸ばすストレッチも呼吸とあってないのでしんどかったです。
    最後時間がなかなったのか、コース内容を時間内に全てしないといけないのか、急いで済ますのがわかりました。施錠自体順番も体の流れを考えてしてバランス良くしないと体が、温まった感じがないです。
    残念でした

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア90分 ★¥5600→¥5500

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ありません。
    具体的なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    今後の改善点として施術に活かし、ご満足いただけるサービスを心がけていきます。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:39:29.0

大変満足です、すごく日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥3600→¥3500

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

ゆうくんさん、先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    日頃の、疲れがとれたとお言葉いただき、励みになる口コミとても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:42:58.0

今回も凝りきった身体をしっかりメンテナンスしていただきました。
    何より担当スタッフさんのお人柄がよく、辛い箇所もしっかりわかってくださるので、毎回全てお任せでしていただいています。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

なぁちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身お疲れが溜まったご様子でしたので
    辛さが軽減され、楽になっていただけたら嬉しいです。
    これからもお力になれるよう
    技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:43:34.0

近所でとてもいいところ見つけました。
    安いのにとても上手でした。

yoko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また高いご評価をいただき、とても励みになります。
    施術後はゆっくり眠れましたでしょうか?
    また疲れがたまりましたら、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。
    平蔵

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:21.0

こっているところをすぐに判って下さりしっかりほぐしてもらえました。スッキリ、リフレッシュ出来ました。

ラッキー様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリリフレッシュして頂けてよかったです!!(^-^)
    お疲れが慢性化しないように、たまにでも
    身体がリラックスできればいいですね。

• いちぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:38:12.0

いわゆる一般的なリラクゼーションのお店で某大手のお店と変わらない感じです。
    個室ではないので、完全プライベートではありません。
    マッサージメインで行かれる人にとってはいいと思います。
    施術自体はよかったです。余計なトークもない(まわりに他のお客さんがいましたが皆さんほぼ無言)ので、静かに過ごしたい人にはいい所だと思います。
    何よりもコスパがいいです。京都でも最安値に近いと思います。
    また駐車場もあって無料なのでありがたいです。
    純粋にマッサージを受けたい人にとってはうってつけの場所だと思いました。

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア120分 ★¥7600→¥7300

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

是非またお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:44:22.0

2回目ですが、この安さでこの高い技術。大満足です。
    今日は延長して回数券も購入しましたので、またうかがいます。

【女性限定】大人気!  オイルほぐし70分コース★300円引き

ゆかりん様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    満足していただけたこと大変嬉しく思います。

今回、回数券もご購入いただいておりますので
    お疲れが溜り過ぎてしまう前に、是非いらしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:47:35.0

大満足です
    普通、前回良くてもそのレベル以上を期待してるから満足出来ない事がよくあるが担当スタッフさんは常に満足させてくれます
    次も期待して行きたいと思ってます

じゅんちゃん様
    高いご評価のご投稿をありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで、施術者冥利に尽きます。
    じゅんちゃん様のご期待のハードルが徐々に上がっていきますが、ご希望に添えるように日々精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    平蔵

• カリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:53.0

コリがひどかったのか帰ってからも首が痛く、楽にならなかった
    接客サービスはよかったのですが選ぶコースを間違えたようです。
    次の日も残念ながら朝から頭痛になやまされ寝込んでしまった

カリー様
    この度はご投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えず辛い思いされたとのこと 大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお身体がより楽になるように今後も技術を高めるよう努めて参ります。
    時節柄寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:57:17.0

足のむくみが酷かったのですが、施術が終わったあと足がスッキリして、靴にゆとりができていました。
    これまて何度か利用していますが、いつも丁寧な施術をしてくださいます。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、そして足がスッキリされたとのこと
    とても嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもいらして下さいね。

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 08:52:44.0

肩首パンパンで、頭痛が続くといつもお世話になってます。ピンポイントで、辛い場所をほぐしてもらえるので、やめれません。笑

ヨシエ様
    口コミをありがとうございます。
    ご投稿をいただけると、とても励みになります。

今回もとても疲れを溜め込んでいる様子で、首肩背中がパンパンでしたね。
    お時間の中でできるだけ緩められるように、コリのポイントを見極めながら施術しております。
    お身体がしんどくなりましたらコリ固まってきているサインですので、ぜひまた間をあけずにご利用ください。
    平蔵

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 01:48:58.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
    予定のスキマ時間に母と伺ったのですが、とてもリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

【大人気コース!ご新規限定特別お試し価格!】全身もみほぐし60分★¥3300

のんちゃん様
    この度はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿を感謝いたします。
    僅かのお時間でしたがお母様とともにリラックスされたとのことで、とても安心しました。
    こちらに来られる機会がありましたら、また是非ご利用ください。
    次回のご縁をお待ちしております。

• さくらなべこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:27:50.0

定期的にお世話になっています。
    肩腕にかけての激痛が耐えきれずお願いしたら少し長めの時間をかけて色々とやってくださりありがとうございました。
    ただ、女性スタッフの方の話し声や笑い声が気になりました。
    静かな空間に女性特有のトーンの笑い声などは気になる人は気になると思うので談笑したいなら別部屋に行かれたらどうかなと思いました。

さくらなべこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は肩周りに時間をかけましたが、その後の様子を心配しておりました。
    お身体はいくらか落ち着きましたでしょうか?

さて、談笑が気になるとのご指摘をありがとうございます。
    当店はお客様にできるだけリラックスしていただける空間をご提供し、楽になっていただきたいと考えております。今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が落ち着いて施術を受けていただけるようにより配慮してまいります。
    手技ついても磨きをかけていきますので、ぜひまた施術させていただければ幸いです。
    平蔵

• ツジトモsmartさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:43:49.0

とても熟知されてる方で、嘘のように体が楽になりました。また行きたいです!

ツジトモsmart様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    体が楽になったとの一言をいただけるだけでも、とても励みなります。

お仕事の影響で脚や腰回りがとても滞っていましたね。
    続けて緩めていただくと、さらに楽になります。
    疲れをため過ぎないように、ご自愛くださいませ。
    平蔵

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:58:01.0

初めて利用させていただきました。担当の方はとても礼儀正しく配慮ができる方でした。何よりもマッサージが気持ちよく身体が回復しました。ありがとうございます。是非ともまた利用させていただきます。

ゆうくん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が回復されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もいただき光栄です。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さくらなべこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 13:54:53.0

2回目でした。
    ここはこれのツボと説明しながら丁寧に施術してくれて自分でひどく凝り固まってると自覚ある部分はほんまに痛かったけどすごくよく効いて腕や肩があがりやすくなりました^ ^
    かなり年季入った凝りなのでまた定期的にお願いしたいと思います!

さくらなべこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご感想をいただけると、とても励みになります。

今回は凝り固まっている部分がたくさんありましたね。
    腕や肩の動きが楽になられたようでよかったです。
    年季の入ったコリもしっかり緩めていきますので、ぜひ疲れが溜りすぎないように.してください。
    平蔵

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:55.0

今回、担当スタッフさんにお願いしました
    いつもの様に最高でしたー
    期待どおりに施術してもらいました
    自分も仕事で接客していますが、いかにお客様に満足してもらうか?を学びました
    施術内容ももちろんですが、納得できる話も聞く事が出来るので良かったです
    また、お願いしたいと思います

じゅんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご紹介をいただいていたにもかかわらず、粗相をいたしまして申し訳ございませんでした。
    さて、私はコリが和らぐ手技はもちろんのこと、お身体のご説明やご提案も大切であると考えております。今後ともご満足いただけるように腕を磨いてまいりますので、お気軽にご利用ください。次回のご来店をお待ちしております。
    平蔵

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:16:00.0

店員さんがとても親切でした。
    体かま凝りすぎてしんどかったんですが
    スッキリしましたありがとうございました

ひらめ 様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

疲れの蓄積でカラダがガチガチに凝り固まってくると、
    なにをするにもしんどいですよね。
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、
    カラダのメンテナンスをしてあげてくださいね。

ありがとうございました(*^-^*)

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:00:40.0

いつもいつも、体調が悪くなるまで、頑張るので、ほんとに楽にして貰ってます。又、次の日から、仕事に家事に頑張れます。又、よろしくお願いします。

お得!なご夢大人気!パーソナルボディケア120分★¥7600→¥7300

ヨシエ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になったとのお一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    ヨシエ様の日頃の体調管理に当店がお役に立てっているのであれば幸いです。
    どんなコリ固まったお身体もしっかり緩めますので、疲れがたまったと感じた際はぜひまたご利用下さい。
    平蔵

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:52.0

毎回うかがってますが、ぐっすり寝てしまうほど気持ちいいです。スタッフの方も感じが良く、信頼出来るお店です。

パーソナルボディケア70分(全身40分+足つぼ30分)¥4000

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

嬉しいお言葉で励みになります!

• めかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:03:04.0

いつもお世話になります。担当スタッフさんの手と私の身体が合うのか?1度施術受けると身体中が「サビていたんだな、、」と日々の疲れに身体が負けている事を思い知ります(笑)他に浮気する気はありません。担当スタッフさん1本です!これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。仕事頑張れます。担当スタッフさんも御自身ご自愛くださいね。

めかちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    そして、私のことまで気にかけてくださりありがとうございます。
    私もめかちゃん様のお人柄にいつも癒されております(*^^*)

お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:40:30.0

的確なマッサージで満足してます。

yosi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満足とのご投稿をいただけるだけでも、とても励みになります。
    お時間の中で効率良くコリを緩められるように、ポイントをとらえながら施術しております。
    是非また、疲れを溜め込んだお身体を施術させてください。
    平蔵

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:50.0

担当スタッフさんの指圧最高です

指の力が素晴らしくツボの奥までグイグイ押していただけます

【お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★税込で¥3500!!

よしちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    より満足していただけるように自己更新してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お褒めの言葉、ありがとうございました。

なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー