2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. なご夢   >

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店

カラダホグシセンモンテン ナゴム ゴジョウテンジンガワテン

• 京都府京都市右京区西京極南大入町85番 小堀マンション旧館
  • 阪急西京極駅から徒歩約8分/五条天神川通りを北へすぐ左側にお店があります。
  • .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:19:58.0

★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    身体が少しでも楽になられたのなら幸いです。

[投稿日] 2023-08-14 21:26:56.0

いつも的確に痛んでいるところや固まっている箇所をほぐしていただき満足しています。また仕事を頑張れると思います。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき、とても励みなります。
    夏の疲れがたまっているご様子で、首から肩、そして腕や手が特に張っていましたね。
    頂いている次回のご予約も、しっかりほぐして参りたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

平蔵

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:53:37.0

スッキリしてよく眠れました。ありがとうございます

★なご夢大人気!【体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000

な様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので
    よく眠れたとのこと、嬉しく思います。
    お疲れの際は是非またご利用くださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

• めかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:27.0

今日も身体がガタガタで伺いました。先生の的確なアプローチで行く前と「今」。嘘の様に違います。「この辺りが」と話せば全て汲み取って下さり足先や手指まで熱くなる程。自分ではどうにも出来ないのでホントに有難いです。
    またぜひよろしくお願いします。これからもよろしくお願いします。

★なご夢大人気!選べるコース!! パーソナルボディケア90分 ¥6200

めかちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただき、とても励みなります。
    今回は特に全身ガチガチでしたね。緩んでくると末端の血行が良くなり、ポカポカしてくるのでしょう。
    カラダが固まらないうちに、次回もケアしていきましょう。

平蔵

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:48.0

足がとても疲れていましたが、だいぶ緩和されました。またよろしくお願いします!

立ち仕事による足腰だるさ緩和パーソナルボディケア 70分全身もみほぐし¥4700

yoko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    緩和されたのお一言をいただけるだけでも、とても励みなります。
    今回は足つぼで足の疲れを重点的に緩めていきました。
    足の裏や膝の裏、左足が特に張っていましたね。
    ぜひ続けてケアをしてください。お待ちしております。
    平蔵

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:13:32.0

初めて来店しました。
    パートナーと一緒に、施術して頂きました。
    今までで1番良かった~足ツボも気持ち良いし、マッサージも的確で最高。
    身体が軽くなり、快適です。
    また、行きたいです。

★なご夢大人気!選べるコース!!パーソナルボディケア70分¥4700

エミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

またお疲れの際は是非ご来店くださいね。
    エミ様、パートナー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:01:04.0

いつもお世話になってきます。いつも期待を裏切らない施術で痛みやコリをほぐしてくれます。また一週間頑張れます。また、次回も宜しくお願いします

【定期的メンテナンスに!体の疲れ、だるさ解消!】全身もみほぐし60分¥4000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    「また一週間頑張れます」とのお一言をいただけるだけでも、とても励みなります。
    続けてお越しいただけているので、以前よりも緩みやすくなっているように感じます。
    また、深いコリの芯まで指が届きやすくなっています。
    お申込みいただいている次回のご予約もしっかりほぐしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    平蔵

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:56.0

久しぶりに伺いました。3回目ですが、今回もとても気持ちよく施術していただきありがとうございます。疲れが取れました!また伺います。

yoko様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    「疲れが取れた」とのお一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    初回、2回目と施術させていただき、今回は久しぶりに3度目の担当をさせていただきました。
    足つぼを30分施術しましたが、足の裏やふくらはぎがとても張っていましたね。また、左腕や手の疲れもたまっていて、首肩のコリと繋がっている様子でした。
    屋外の猛暑とエアコンの効いた室内の温度差で体調管理がしにくい季節です。疲れをため過ぎないようにケアしてください。
    平蔵

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:52.0

初めて伺いました
    肩が凝っていたので重点的にほぐして貰いました
    特に肩甲骨の周りが凝っていたようで、かなり強めに指圧して頂きました
    施術後に肩を回したところとっても軽くなったのを実感しました!
    施術して頂きありがとうございました、またよろしくお願いします

【選べるコース!特別ご新規お試し価格】パーソナルボディケア70分★¥4500

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    たしかに肩甲骨周りが硬くなっておられましたね。
    お力加減は大丈夫でしたでしょうか。
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:44:08.0

祖母と一緒に伺い、指名で施術して頂きました
    祖母は久しぶりに整体をしたようで、
    施術後に本当に体がスッキリして軽くなった!歪みが取れて良かった!と大喜びしていました
    施術中も力加減等のお声がけをして頂いたり、お話も楽しめたようでとても満足していました
    この度はありがとうございました

すず様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリしたとの一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    今回、お祖母様はお忙しかったとのことで、お疲れのご様子でした。
    お身体が楽になり、ご満足されたとのことで幸いです。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたご来店ください。
    平蔵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:33:47.0

2回目です。
    今回は男性の方で、どこのツボか詳しく説明して頂きました。かなり凝っていたようで、痛い箇所もありましたが、終わった後体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

ともちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    「軽くなった」の一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    どうしても、疲れがたまっている部分はコっていて響きます。
    コリが緩んでくると、響きも軽減して楽になりますね。
    これから暑い日が続きますので、疲れをため過ぎないように続けてお越しください。
    平蔵

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:28.0

腰のだるさが、かなりマシになりスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【定期的メンテナンスに!疲れ解消!】◎ご新規様 全身もみほぐし60分¥3800

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お役に立てたようでうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:22:46.0

素晴らしい施術で大満足しました。
    次の日から身体が軽やかです。

【★選べる大人気コース!】パーソナルボディケア70分 ★¥4800→¥4700

たか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    全身がガチガチに凝っておられたので
    身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、是非またご利用くださいね(*^-^*)
    たか様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:06:25.0

今回2度目ですが やっぱり施術が丁寧です。長い間色々なリラクゼーションに通っていますが技術的にも信頼できる担当さんです。これからも通わせていただきます。

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥4100→¥4000

かっちゃん様

口コミとご評価をいただき、とても励みになります。
    また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお時間の中でコリのポイントをとらえて、疲れや緊張を解消できるように努めております。
    今回は1回目よりも緊張が抜けやすくなっていましたので、深いところのコリをしっかりとらえることができました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

平蔵

• なかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:55:28.0

体調がすっきりしなくて予約してみたのですが男性の方ですごく丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。ちょっと寝落ちしちゃいましたが。
    天気悪いと家からはちょっと行き辛い場所なので雨じゃない時にまた予約します。

【大人気コース!ご新規限定特別お試し価格!】全身もみほぐし60分★¥3800

なかぴ様

口コミのご投稿いただき、とても励みになります。
    今回はとても疲れがたまっているご様子で、首肩から腕や手までコっていました。
    余分な緊張が抜けると、自然とウトウトしてくるものですね。
    続けてほぐすとより楽になりますので、ぜひお早めにお越しください。
    次回のご予約をお待ちしております。
    平蔵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:53:18.0

初めての利用で少し緊張しましたがスタッフの方も優しく丁寧で安心しました。
    首から肩にかけてのコリとあごの下あたりも痛みがありましたが、押していただく場所全てが絶妙なポイントで効き、自分では気づいていなかった場所もこんなに凝ってたんだ!という感じでした。
    個室ではないので移動する際に少し他の方が気になったりもしますが、施術の間は気にならずリラックスできました。値段もとても良心的だと思いますし、また時々利用させてもらいます!

ともちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。

お疲れの際はぜひいらして下さいね(*^-^*)

• トシトシさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:16:53.0

いつも指名してますから、何処を揉みほぐしたら良いか把握してくれてます。安心して直ぐ寝ちゃいます。

トシトシ 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^-^)

起こさないようにするので、寝といてくださいね。(笑)
    だいぶお疲れなご様子だったので、またお時間のある時にゆっくり来てください。
    お待ちしております。
    ありがとうございました。(*^-^*)

• Arieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:37.0

上桂店ではマッサージを利用したことがあったのですが、今回はオイルマッサージを体験してみたくてこちらのお店を予約させていただきました。

静かな店内で落ち着いて施術を受けることができました。担当していたたいた方もとても丁寧で私の体が凝り固まっていたせいもあり、カチコチになっている部分も『痛くないですか?大丈夫ですか?』と何度も声をかけながらマッサージしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。

また疲れがたまらないうちに来店したいと思います。

Arie 様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもやりがいのある90分でしたね(笑)
    かなりお疲れが凝り固まってる感満載でした。(^^;)
    ちょっとしっかり目にさせて頂きましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

定期的にリンパの流れをよくしていくと、痛みも少なくなってくるので、
    お疲れが限界にならないうちに、お越し頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-04 14:42:17.0

初めて伺いました。問題のある箇所を的確に施術してくださり色々説明してくださいました。肩こりは腕に問題がある場合もあるとのこと 肩甲骨まわりを重点的にしていただき
    とても楽になりました。今までの他店のマッサージとは違う
    感覚でとても満足です。またお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足とのお言葉をいただき、とても励みになります。
    肩甲骨周りがとてもこっていましたが、腕や手の疲れもたまっている様子でしたね。
    腕や手を緩めることで、肩周りが楽になる感覚を感じていただけたようで幸いです。
    疲れがたまりやすい状態ですので、ぜひ続けてお越しください。
    平蔵

• セーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 01:08:30.0

アロマオイルを使って凝りをほぐしてもらいました。凝っていたため最初は痛かったですが、徐々に気持ちよくなりました。また行きたいです、ありがとうございました。

大人気!オイルほぐし70分コース★300円引き 男性のお客様は+500円

体ほぐし専門店 なご夢 五条天神川店からの返信コメント

この度はなご夢にご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

背中、肩首がとてもお疲れのようでした。
    睡眠環境を整えて頂き、またお疲れの際には是非ご来店ください^ ^

スタッフ一同お待ち致しております。

• musyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:01:33.0

たまたま貸し切り状態だったのかとても静かでリラックスできました! いつもは他のお客様もおられていびきが気になることもあるのですか(笑)
    しっかりほぐしていただけてスッキリしました!

musya様

いつもなご夢五条天神川にご来店有難うございます。また口コミも頂き嬉しいです(^-^)
    個室部屋ではないので、他のお客様が気になりますよね。申し訳ございません。(>_<)
    上半身がお疲れでしたので入念に施術させて頂きました。リラックスされて良かったです。

またmusya様のご来店を楽しみに。。。。心よりお待ちしております。

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:18.0

楽になりました。ありがとうございます

な様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください。

嬉しい口コミコメントありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:13.0

いつもお世話になっています。
    施術後はいつも身体が軽くなり肩や脚の不調も軽減されとっても気持ちいいです。
    またお伺いさせていただきます!

りんご様
    いつもご指名ありがとうございます。
    コメントいただけると、とても励みになり嬉しいです。
    今回は新しい生活が始まり、どこもかしもコリ固まっていましたね。
    疲れをため過ぎないように、お身体をケアしてください。
    平蔵

• あさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:38.0

良かったです

【★お得!定期的なお体のリセットに!】全身もみほぐし60分★¥4100→¥3800

あさこ様
    いつもご指名ありがとうございます。
    「良かった」の一言をいただけるだけでも、とても励みになります。
    肩甲骨周りから腕や手まで、どのツボもコリコリでしたね。
    疲れをため過ぎないように、身体をケアしてください。
    平蔵

• おはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:05:50.0

この度は急な予約にも関わらずありがとうございました!!本当に力加減から室温も丁度良く、施術してくれた方の手が温かくて(すみません、名前がわかりませんでした。)スッキリしました!!また是非利用したいです!

おはま様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

施術の時間内でいかに居心地よく過ごしていただけるかで、
    リラックス効果が発揮でき、身体も癒されるので、
    力加減や室温などご要望は遠慮なさらず、仰って頂けたらと思います(^^)

またお時間ご都合のよろしい時にでもご来店お待ちしております。

なご夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー