とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【眉毛&まつげ専門サロン】BEAUTY GENE professional 二子玉川店[ビューティジーン]からの返信コメント
め様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術中も楽しいお話をありがとうございます!
また次回も楽しみにしております。
眉のデザインについていつでも変更できますので、お気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力、ありがとうございました。
二子玉川店 Kajikawa
以前担当していたかたが産休なので、別の方にお願いしました。
最初の第一印象は良かったのですが、引き継ぎなので途中で確認しながらやってもらったのですが、こちらがこうしたいと言うと今までの担当の方はアドバイスをくれたりするのですが、今回はどうしたいですか?と少しイライラしてるのが伝わりました。
何回も同じ要望してるのに全然やってくれなくて最後はこちらが諦めてこれでいいですと終わりました。
2回目の来店です。
1回目は初来店クーポンでまつげパーマとアイブロウwaxをお願いしました。スタッフさんもとても感じが良く、お店も清潔感があって綺麗です。施術はどちらも初めてだったのですが大満足でした。自まつげは本当に少ないし短いので、こんなまつげでもパーマできるのか?と思っていたのですが、自然なカールになって自己肯定感上がりました!まゆげは左右非対称なので、対称にしたくお願いしたところ、とても素敵に仕上げてもらいました。
2回目は、まゆげを整えてもらいに行きました。1回目と同様仕上がりに大満足です。また1ヶ月後に来店したいです。
一つ言うなら、値段が少し高いなぁと思うので、星4つにしました。でも人におすすめできるお店です!
3ヶ月に1回通ってるおかげで眉毛が綺麗なまま保ててとても助かってます!
いつも楽しく話していただけるので1時間があっという間でした。
またいきます!
おすすめの本ぜひ暇があれば読んでみてくださーい!
(朝井リョウ:イン・ザ・メガチャーチ)
特に書く事もありません、もう行くことは無いです。
【新規】<シングルorフラットラッシュ>LEDマツエク120本90分 ¥12,700→
Yuka様
数多くあるサロンの中から
当店にご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、
今後の改善に努めてまいります。
二子玉川店 店長
お店はとても感じが良くとても丁寧に整えてくださいました
ここ様
先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の嬉しい口コミを、ありがとうございます!
大変、励みになります。
眉の形やメイク方法など、お悩みがございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
ここ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
yamada
初めて伺いましたが、接客がとても好印象でした。
変に媚びる感じやしつこい営業も一切なく、落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。
施術後も寝ていなかった私に対しても、寝ている可能性を考慮して静かにゆっくりと声かけしてくださり、細やかな気遣いが本当に素晴らしかったです。
お若い方でしたがきゃぴきゃぴした感じがなく、テンションは落ち着いているけど愛嬌があって、とても素敵な方でした。
アイテープもシリコンのような素材で、剥がす時に全く痛みがなく、目元の皮膚にも優しかったです。施術中も違和感や痛みは一切なく、仕上がりもとても綺麗でした。
仕上がりを長持ちさせるための方法も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
UVマツエクを継続するには少々価格が高めかなと感じますが、それ以上に接客と技術が素晴らしく、通いたいと思えるお店でした。
あまちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
接客やお店の雰囲気、施術中のアイテープについて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
LEDエクステは他のマツエクよりお値段が上がりますが、その分モチや仕上がりが良いので是非続けていただきたいです(^O^)
当店はお客様に合わせたご提案や施術を心がけておりますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力ありがとうございます。
いつも大満足です
【再来】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>75分
アイブロウで初めてお世話になりました
サロンは明るく清潔感のある、ゆったりとした空間で、リラックスして過すことができました
ご提案いただいたデザインは良かったのですが、慣れの問題で少しだけ修正をおねがいしました
担当して下さった方は、こちらの意図をくみ取って、最後まで丁寧に対応して下さってありがたかったです。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ほたる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
デザインの修正もお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またデザインのご変更やメイク方法についてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
Sese
人生初のまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
初めてとお伝えしたところ、それも踏まえて丁寧に説明していただけたのが良かったです。
ただ希望すれば施術の数日前に無料でパッチテストもやっていただけたようで、もう少しよく説明を読んでおけばよかったと思いました。
幸いアレルギーも出ず、カールも自然な仕上がり、かつ2週間綺麗な状態を保てて満足しています。
体験するまで目の近くでパーマ液を使うことに怖さがのですが、実際には目からは少し離しての作業だったため安心でした。
3年程担当して頂いた方がご退職された為、初めての方にお願いしました。とても丁寧に施術して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。施術も気になるポイントを相談したら笑顔で対応して下さり問題なく満足です。
マスク越しですがニコニコされた笑顔で対応して頂けたのが
印象に残っています。応援しています。
次回も宜しくお願い致します。
さっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉励みになります!
今回はカット短めにしましたが、次回もお困りのことがございましたらご相談ください!
またさっちゃん様のご来店お待ちしております(^^♪
matsumoto
眉毛Waxをお願いしました。きれいに整えていただき満足です。
また、眉ペンシルやマスカラを購入しましたが、
こちらは使いやすくてとても気に入っています。
自分に合うものを紹介していただけてよかったです。
nn様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!
普段のメイクのお色味が赤系と仰っていましたので、
nn様のライフスタイルに合わせて赤みのある使いやすいペンシルと眉マスカラを
ご紹介させていただきました!
メイク方法などお困りのことがございましたら、ご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yokoyama
1か月以上経ってしまいましたが再訪させて頂きました。
毎回、リラックスして寝てしまいます…
仕上がりは大満足、お友達や同僚からも「良いね!」と言われて嬉しいです。
仕事ではマスクしてますので、目元の印象って大事だなと改めて感じます。
ayabe様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして施術をうけていただけているとのこと、嬉しく思います。
また、仕上がりについてもご満足いただき、
ご友人、同僚の方からもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
マスクしていますと、目元の印象がとても大切ですよね。
ayabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
yokoyama
やはりここぞというときにはビューティジーンにてお世話になっております。他のお店でも同じメニューがあるのですが、もちの良さがこちら一番です
まりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
当店の施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
またまりー様のご来店をお待ちしております!
二子玉川店スタッフ
丁寧なご案内で分からないところを聞いてくださるのが印象的でした!
デザインは良かったのですが、マツエクの接着部分がまぶたに当たって痛いのがちょっと残念なところかと思います…
対応は凄く良かったです!
【新規】アイブロウwax+マツエク120本150分 ¥17,100→
アルパカ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
接着面が瞼にあたる、痛みを感じられたとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は接着面をより丁寧に確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
二子玉川店
丁寧なカウンセリングでした。施術も丁寧できれいです。他の眉毛になりたいときも安心して相談できそうです。ありがとうございました。
なが様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリング、施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
またデザインやメイクについてもわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
二子玉川店 Kajikawa
アイブロウwaxをお願いしました。
とても綺麗にしていただき満足しています!
数ヶ月前に初めてお願いしたあと別のところでもやってもらったのですがこちらの方が満足度が高かったです。
ソシエグループならではのラグジュアリーさもあり、接客も丁寧です。
かな様
先日は数あるサロンの中から、当店へ再びご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しいです!
そして接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
眉毛やメイクの事で何かお困りごとなどございましたら、ご相談くださいませ。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二子玉川店 Yamaguchi
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。仕上がりも満足しています!
【新規】アイブロウwax+まつげパーマ135分 ¥15,400→
もも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
またデザインを変えたいなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
二子玉川店スタッフ
色々な眉サロンに行きましたが、失敗することがあるんだなというほどに満足度は低かった。
間引きとカットのスキルが低いのか、毛流れが中断された眉毛となり、ガタガタになってしまった。
また、すでにある型をはめて、塗りつぶして眉の形を作成していたので個々人に合わせた施術ではないかもしれないな、と出来上がり前から不安はありましたが。
かなこ様
このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
アイブロウスタイリング後のカットのお仕上がり、
形につきましてもご希望通りではなかったとの事で
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご足労をお掛けしてしまいますが、
もし再度ご来店が可能でしたら、
眉の状態を拝見させていただき、
可能な範囲内でお直しの対応もさせて頂きますので、
ご連絡いただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
かなこ様からいただいたご意見をもとに、
カウンセリングや施術時の細かい確認など、
ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
ビューティジーンプロフェッショナル 二子玉川店
店長 川瀬
初めて伺いましたが、担当者さんは、眉毛の形について希望をしっかり聞いてくださり、施術中も終始気遣いがあり、ワックスの痛みもほとんどなくリラックスして受けられました。また、帰りには自宅で再現できるようにポイントをまとめた用紙をいただけたので、助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいと思います。
ぐっち様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!これからも精進してまいります。
また、眉毛のことやメイクの方法などでお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二子玉川店 Yamaguchi
自身2度目、こちらでは初のまつげパーマの施術といつもの眉の施術を。
まつげパーマの形を丁寧に説明いただき、すごく納得できたのと、勧めて
いただいて使っている透明なコーティングもとてもいいです。
一重なのでまつ毛の上がりが悪いのは仕方ないのだろうと思っていたのですが
今回はそんなこともなく、綺麗にカールが出ています。
【再来】アイブロウwax+まつげパーマ120分 ¥15,400→
マナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに、ご満足いただき大変うれしく思います!
嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
今後とも、マナ様のお悩みや、ご希望に添えるようなデザインができるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を、お待ちしております。
yamada
いつもありがとうございます!今回も眉毛超かっこよくなりました!毎回楽しいお話が出来て嬉しいです!
らく様
いつも眉について完全にお任せいただけて嬉しいです!
推し活のお話や、プライベートの相談も乗っていただけて毎回楽しいです(^O^)
また推し活の前に是非お越しください。いつでもお待ちしております!
口コミのご協力ありがとうございました♪
二子玉川店 kajikawa
久しぶりにアイブロウのケアをしたかったので、はじめて伺いました。
店内はとても綺麗で、わかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。顔の産毛Waxも合わせてお願いしたので、まゆも綺麗に整い、顔もすっきりピカピカになりました。丁寧にありがとうございました!
その後眉の手入れ、メイクがとてもしやすくなりました。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<全体>120分 ¥15,950→
non様
先日は数あるサロンの中から、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
眉の形やメイクでお悩みが、ございましたらご相談ください。
non様に、またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつも大満足です
【再来】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>75分
ゆっぴ様
日頃から当店をご愛用くださり
誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ばかりで
大変光栄ですし、励みになります(^^)/
今後もゆっぴ様の美のお手伝いをさせてください♪
二子玉川店 店長 Kawae
いつも満足いく施術ありがとうございます!
自分に合う形にしていただき大満足です。そして、旅行前のティントメイクでメイクの時短もでき有意義な時間が作れてます。
また、よろしくお願いします!
音妃様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
音妃様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
二子玉川店 ide
とても良く施術して頂きありがとうございました。
またお願い致します。
せん様
お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!
眉は周期によって生え方が変わることもあるので
またご相談くださいませ(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
二子玉川店 スタッフ
眉毛を整えて頂きました。丁寧に好みを引き出していただいて、確認も丁寧でした。ナチュラル希望でしたが、自分でもメイクしやすくなりました。
接しやすい、素敵な担当さんでした。また行こうかなと思います。
もり様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客、お仕上がりについてもご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
またメイク方法などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
二子玉川店スタッフ
初めてプロの方に眉毛を整えて貰いましたが、想像以上でした。カウンセリングもしっかりしてくださり要望に沿うように進めてくださいました。来店した際の私の第一印象や雰囲気にも合うようにデザインしてくださったのでとても嬉しかったです。楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございました。是非また利用したいです。
sunset様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お召し物やヘアスタイルがとても素敵でいらっしゃったので、そちらに合わせて眉もオシャレにデザインさせていただきました(^O^)
元々眉が整っていらっしゃいましたが、定期的にwaxしていただくと綺麗が長持ちするようになるので、是非次回のご来店もお待ちしております!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご協力ありがとうございました♪
二子玉川店 kajikawa
丁寧に施術いただきました。説明も確実で、きれいにしてくれるのでおすすめです。空間の雰囲気もいいので安心できました。
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
メイク方法など、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
二子玉川店 Sese
まつげパーマをやって頂きました。毎回ですが、綺麗にカールしていてとても良いです。
とにかく暑くて汗かきながら伺ったのですが、施術始まったら寝てしまいました。
リラックス出来て良い時間を過ごせたと思います。
ayabe様
先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
今回もお仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも居心地の良い時間と、お仕上がり満足していただけるよう努めて参ります。
またayabe様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Yokoyama
ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー