5. ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3‐13‐1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線・大井町線 二子玉川駅 徒歩5分

azoo3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:53:07.0

眉のスタイリングで、はじめてお伺いしました。
    印象が変わりすぎないようにお願いしたところ、とても自然に仕上げていただきました。
    おすすめのアイテムと、眉の描き方も説明していただき、ともて参考になりました。
    きれいな仕上がりで、手入れも楽になり、もっと早く伺えばよかったと思っています。

【本日空きあり◎】★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

BEAUTY GENE professional 二子玉川店【ビューティジーン】からの返信コメント

azoo3様

先日はご来店頂き有難うございます!
    口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    WAXをすると余分な産毛や角質も取れるのでラインが綺麗に出ますよね!
    WAXを繰り返し行うことでより余分なとこが生えにくくなりラインが綺麗になっていきます。

メイクがしづらいなラインがぼやけてきたなという時がご来店の目安になります。
    眉周り気になってきた際には是非お手入れにいらしてください。
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

azoo3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• あっすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:37:57.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    担当してくださったスタッフさんも笑顔で対応して頂きよかったです!

【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<120本> ¥10,500→

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:11:54.0

今回眉スタイリングで初めて伺いました!
    全体的にシンプルかつお洒落な雰囲気で、パウダールームも明るくとても綺麗です。
    似合うようにとお任せしましたが、仕上がりにとても満足しました。描き方もレクチャーしてくださり、自眉を活かしていただいたので少し書き足したりするだけで楽に眉メイクができています。
    説明や施術等を終始丁寧にしていただきました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

• モナサンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:36:06.0

初めてまゆスタイリングで伺いました。
    これまで、数件のサロンに伺いましたが、これまでで一番満足いく形に仕上げて頂きました。
    ティントメイクで仕上げていただいた為、毎日綺麗なまゆで過ごさせて頂き感謝しています。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:32.0

綺麗に上げてくださってありがとうございます!

【新規】次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,800

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:21.0

お話ししながら施術いただき、大変楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。

【新規】《4月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→

みなと様
    先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

高評価、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    励みになります♪

その後、眉のお悩みはございますでしょうか。
    メイク方法や、ご希望の形などありましたら、ご相談させてください^^

また、みなと様にお会いできる日を楽しみにしております。

yamada

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:42:27.0

初めて伺いました。この度はお世話になりありがとうございました!
    また急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。終始丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。
    アドバイスいただいた通りにできるように練習したいと思います。

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿頂き有難うございます。

メイク方法など何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

眉周りが気になってきた際には是非お手入れにいらしてくださいませ!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:41.0

いつもまゆげお世話になっています!
    希望通りの仕上がりでした^^*
    リラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。

はづき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

3~4週間ほどで形が崩れてくると思いますので
    またぜひいらしてください!

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:04.0

いつもまつげパーマを施術して頂いてます♪ 仕上がりは断然キレイで、立ち上がりとてもきれいで気に入ってます。またこちらに通い始めてスタッフさんのアドバイスを聞いてから、まつ毛が長くしっかりして来ました。ありがとうございます。

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

• namさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:35.0

ワックスをつける前に都度形を確認してくださったので安心して施術を受けることができました。雰囲気もよくスタッフさんの感じもよかったので居心地はとてもよかったです。

【新規】《3月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

nam様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

安心して施術を受けられたとのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    また眉周り気になってきた際には是非お手入れにいらしてくださいませ。

nam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sato

• uraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:27:56.0

丁寧な作業で、まぶたを引っ張られることもないです。
    持ちもいいです。またお願いしたいです。

【全員】次世代まつげパーマ ¥8,800

ura様
    先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    また、高評価もありがとうございます!
    励みになります♪

お仕上がりイメージに合わせてデザインを変更することもできますので
    何か御座いましたら、ご相談させてください。

また、ura様にお会いできる日を楽しみにしております。

yamada

• emuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:21.0

手早く、丁寧に仕上げていただきました。

emu様

口コミの投稿ありがとうございます!
    励みになります♪

お仕上がりの形やメイク方法など、お悩み御座いましたら、ご相談させてください^_^

また、emu様にお会いできる日を楽しみにしております。

yamada

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:54.0

初めてのアイブロウwaxで仕上がりも大変満足しています。
    自分では失敗しがちなのでまた伺いたいと思います。

ちえ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿頂き誠に有難うございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また形やメイク方法など何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

大体3、4週間程で眉周り気になってくると思いますので
    メイクしづらくなりましたら是非お手入れにいらしてくださいませ!

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sato

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:32.0

数年前から通っていますが、毎回オーダー通りに仕上げていただいて大満足です。店内は綺麗で、スタッフさんはいつも優しく接していただいて、過ごしやすいです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:12.0

施術の流れの説明などとても丁寧にして頂き、安心してやって頂けました。
    また、施術後もメイクのアドバイスをして頂き、眉メイクの時間が半分に減りました。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:12:13.0

4月から中学生になる娘の眉毛を整えていただきました!
    子どもでもちゃんと黄金比を計算して下書きもしてくださり、とっても綺麗になりました!
    定期的に通いたいと思います!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:06:36.0

初めての眉毛サロンということでとても緊張していたのですが、担当してくださった方がとても親身になって話を聞いてくれたので緊張がなくなりました。眉毛が非対称であるということやどのような太さや形が似合うのかが分からなかったのですが自分はこの形の眉毛が似合うんだっていう新発見でした!今が1番メイクしやすいです!

ゆな様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    はじめて利用する場所はとても緊張しますよね。今後も安心して通っていただけるよう接客、技術など精進して参ります。

お似合いになると思い、眉を一回り細くしてお取りしました。
    メイクもしやすいとの事で嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

初めて眉スタイリングをされる方は3週間前後で眉周りが伸びて気になるかもしれません。
    また伸ばしてWAXのお手入れをしてみてください!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Kihara

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:16:22.0

技術的にはとても満足です。
    料金は少しお高めのように感じました。

みゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

メイク方法などわからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:29.0

眉毛のお手入れをお願いするのが初めてなので緊張しましたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をうけることができました!
    綺麗な眉に仕上げていただけて大満足です!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ときこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:53:26.0

眉毛を整えてありがとうございます
    肌が弱めだからか、赤みが長引いてしまいました

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ばんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:28.0

眉毛をなんとかしたくて行ったけれど、まつ毛パーマが特にやってよかったなと思いました。
    眉毛も、希望通り太め平行に仕上がりよかったのでついついペンシルやマスカラ、コンシーラーなど購入してしまいました、でも自分でかけるかどうか。
    担当の方の眉毛や目元が私の好きな感じだったのでまた伺う時は同じ方にお願いしたいと思います。

【新規】《2月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥12,100

ばんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

メイク商品の使い方が難しいようでしたら
    次回またお伝えさせていただければと思います!
    まつ毛のコーティング剤も毎日塗ってケアしてあげてください!

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:17:07.0

眉カットをお願いしました。
    毎回とても綺麗な仕上がりで安心してお願いできます。

たかみー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

メイク方法などわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

たかみー様の又のご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:31:53.0

眉毛waxにて初めて眉毛を整えてもらいました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、眉毛も理想の形に近づいたので満足です。
    施術後もメイクの仕方を教えてくださったので、自分でも上手に再現できるように練習したいと思います!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

• ch.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:23:17.0

『頑張って眉毛を生やしている、目頭から目尻の眉毛の長さは残す、できるだけ化粧をしないでも綺麗な形が残る眉毛にしたい、毛並みを伸ばしている』と言っていたにも関わらず、施術後、眉毛が少ししか残っておらず、まばらかつガタガタで、貧乏眉毛のようで本当にショックでした。

どこのサロンに行ってもここまで眉毛を無くされたことはなく、頑張って生やしていたのでとにかくショックでした。

「お直しで、また眉毛を生やして来て下さい」と言っていましたが、抜いた眉毛がまた生えてくるとは限りません。

ch.k  様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    アイブロウスタイリング後の眉の状態につきましても
    ご希望通りではなかったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご足労をお掛けしてしまいますが、もし再度ご来店が可能でしたら、
    眉の状態を見させていただき、可能な範囲内で
    お直しの対応もさせて頂きますので、ご連絡頂けましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    ch.k様からいただいたご意見をもとに、カウンセリングや施術時の細かい確認など、
    ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 二子玉川店 店長

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:19.0

アイブロウを今回もお願いしました。
    とてもスピーディーに且つ丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    やはり自分で処理するよりも、自分の骨格にあった形に整えて下さるので、綺麗に仕上がります。

ともとも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    形やメイク方法など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

また眉周り気になった際には是非お手入れいらしてくださいませ!
    ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sato

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:14.0

いつも手早く、且つ完璧な仕上がりに満足です。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻> ¥8,250

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:26:44.0

初めて伺いました。アトピー肌のためワックス脱毛に若干の不安はありましたが、コンディションが良い時に行ったおかげか赤みなどトラブルが全くありませんでした。
    他の方も書いてましたが、終盤はウトウトしてしまうほどでした。
    メイクのコツや書き足すべき場所も丁寧に教えていただき、何よりもベースが整ったことでメイクにかかる時間が短くなりました!
    またお願いしたいです。

【新規】《口コミプレゼント付》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

しず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    3~4週ほどでワックスしたところの毛が生えてくると思いますので
    メイクが描きにくくなりましたら、またきれいにさせて頂ければと
    思います!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:50:30.0

初回は別の店舗へ行き、二子玉川店は初めてでしたが、初回のカウンセリングで話していた内容が店舗が異なってもきちんと分かるようになっていたようで安心しました。
    手際も仕上りもよく、良かったです。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<額+フェイスライン> ¥10,450

こんぶ様

この度は、二子玉川店をご利用下さりありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂く事ができこちらも嬉しく思います!

又、技術等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

是非また二子玉川店でもお待ちしております★

二子玉川店 店長Kawase

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:52:52.0

眉毛の形、長さを整えていただき、翌日からメイクが楽になりました!眉の形に迷うことなく描けます。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

メイクがやりづらくなる頃に
    ぜひまたいらして下さいませ!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

二子玉川店 スタッフ

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:52.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。成人式前には娘もお世話になりました。丁寧な接客と施術で安心してお願いできました。娘も大変満足したようです。またよろしくお願いします。

mii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございます。

丁寧な接客と施術を心がけているので嬉しいお言葉頂き大変嬉しいです!
    とても励みになります。
    これからもよりご満足頂けるように精進して参ります。

またお嬢様の成人式という大切な日に眉のお手入れを任せて頂けましたこと心から嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

mii様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

Sato

ビューティジーン プロフェッショナル 二子玉川店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー