4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口

ネイルアンドマツゲ ココネイル イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23-501
  • JR池袋駅東口より徒歩3分

Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:06:25.0

初めて伺いました。駅からも近く、大通りに面しているのでわかりやすかったです。

定額メニューでの予約でしたが、サンプルが豊富で、色とアートの場所も自由に変更していただけるので自由度が高く、お値段がお安いのにすごくありがたかったです。

ホロのデザインでしたが、爪先ギリギリに乗せていただいたので取れてしまわないか不安でしたが、今のところどこも剥がれることなくとても綺麗に維持できてきます。

終始丁寧に対応してくださり、感謝です。
    ぜひまた伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

★人気No.1定額トレンドデザインコース¥5800

ネイル&まつ毛 COCONail 池袋東口からの返信コメント

Ayana様

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^_^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• たえみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:29.0

初めてこちらで施術していただきました。
    スタッフの方がとても可愛らしく、カウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

★新規限定クーポン★平日12時-16時限定/フラットラッシュ120本¥3980

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:18.0

結局今回も前回の施術から39日も経過してからの来店になってしまいました。根本が全く浮いてこないので、フレンチ系だとなんとなくやり過ごせてしまうんですよね笑
    毎回「次回はオフのクーポン使おう」と思うのに浮いてこないから予約を忘れてしまい……。本当に持ちが良いです。

★人気No.1定額トレンドデザインコース¥5800

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:29.0

来店して1週間でほぼ取れました。まつ毛の生え替わりではなく、エスクテのみぽろぽろと取れていきました。もうお伺いすることはありません。

【期間限定】初回オフ込/フラットラッシュつけ放題¥5500/ツヤ感仕上げ

• ヒーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:56.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!

[初回ソフトジェルオフ無料]★定額プレミアムコース¥7200

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:53.0

★初回ソフトジェルオフ無料★定額こだわりデザインコース ¥6500

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:15.0

今回は私が遅れてしまったので仕方ないですが、甘皮の処理が甘かったです。しかしデザインは可愛くていつも通り満足です。

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:40.0

いつもお世話になっています。

今回もお任せして 安心な仕上がりでありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】★ハンドワンカラーコース¥4900

• さわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:14.0

今回はご担当私様のおススメで
    予想がのビビッドカラーにチャレンジしてみました。

カラーは心のビタミン剤!
    手元にが明るいと、気持ちも上がり、
    毎日元気が沸いてきます。
    ご担当様に感謝です!!

衝撃のカラーに
    また次回もチャレンジしてみたいと思います^_^

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:22.0

細かいところまで気を使っていただいて仕上がりも満足です!

[初回ソフトジェルオフ無料]フレンチ、ラメライン追加無料 ¥7000

ジン様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:41.0

いつもメンテナンスをしてくださってます。

あんこ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:37:58.0

いつもありがとうございます!いつも相談すると親身に聞いてくださって要望以上の仕上がりにしていただけで嬉しいです^^またよろしくお願いします!

ちーちゃん様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色味も春らしいピンクでとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

まほ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:48.0

1週間ほどベタベタしたままだったのが少し気になりました。
    いつもはそんな事ないのでたまたまだと思いますが…

★フラッシュネイルorスターギャラクシーマグネットネイル ★ ¥6000

みさき様

いつもご利用いただきありがとうこざいます。

この度は満足いただけず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って施術に努めます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

• べべちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:01.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    色味の相談とかも沢山の方に乗って頂きました!

べべちゃ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• まさお君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:47.0

いつもリピしています。爪が取れたり割れたりしないので安心してお任せ出来ます。

まさお君様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• トモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:30:19.0

今回もキラキラ可愛いですし、施術が早くて毎回助かります。また次回も宜しくお願い致します!

トモコ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• シブ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:57.0

いつも小さめのストーンでお願いしてるので、今回も自分の好みに合わせてパーツを組み合わせてもらってすごくお気に入りのネイルになりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

シブ子様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• たそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:04.0

今回は大人しい感じにして頂きましたが満足です。

たそ 様

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:05.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

ゆいゆい様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:17.0

今回もありがとうございます。
    色に迷った際も丁寧に相談に乗ってくれておかげで可愛い爪になりました。またお願いします。

ミカン様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:48.0

季節に沿うように少しあざやかな、かといって派手すぎないピンク色を選んでいただきました。
    花をあしらったデザインでしたので、一つ一つ丁寧に花を置いて頂き、仕上がりがとても綺麗です。
    次回もまたよろしくお願いします。

みぽ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• もろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:46.0

丁寧に色の相談に乗ってくださり、完成までずっと可愛いと言ってくださって楽しく施術を受けることができました!

もろ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• おあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:37:16.0

いつも通り手早く綺麗に仕上げて頂けました。またよろしくお願いします。

おあ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:43.0

ワンカラー、ムラなくとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ひーちゃん様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• mio13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:02.0

亀裂が入ってしまってたり、グリーンネイルになっていた箇所がありましたが適切なアドバイスと処置をしていただきました!
    ハンドもフットも綺麗になって良かったです。

★ハンド&フットトレンドデザインセット ¥12300→12000

mio13様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:49.0

毎回素敵な仕上がりで気分も明るくなります!
    春ネイル可愛いです!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

★春季限定クーポン★

まい様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:18.0

ハートマグネットできるようになる日楽しみに待ってます!

★人気No.2 マグネットワンカラー¥5500

えり様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:52.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

リサ様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:58.0

かわいい色見つけられました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いしますー!

なな様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^.^)

ココネイル 池袋東口店(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー