とても良い感じに仕上げてくださいました。
1☆パラジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデ6900円初回/4週間以内オフ無料】
デザインも可愛いし、色味も気に入りました。
ワンちゃんも、人懐こくてとても可愛くて癒されました。
2☆毎月トレンド追加【40種類から選べる☆サンプルデザイン】ハンド7900円
いつも丁寧で誠実なご対応をして下さり感謝しております。
とても心地良く幸せな時間を有難うございます。
いつも綺麗なネイルにやってもらってます!ありがとうございます^__^
今回はインターバルが長かったのですが、
5週間経っても剥がれることなくキープできていました。
ずっと通います、よろしくお願い致します。
片方の手を使いたかったのを気づいて頂き、片方づつやってもらいました!いつもお気遣いをありがとうございます
5☆【パラジェル/Paragelワンカラー☆ハンド+フットセットメニュー14000円】
施術が早く、なおかつ仕上がりも綺麗で満足です。
冬らしいワンカラーに仕上げていただきました!
今回も持ち込みデザインを快く施術してくださいました!
3☆アート持ち込みデザイン☆90分9900円【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】
色々相談にのってくださり可愛いデザインになりました。毎回満足・納得の仕上がりです。
だいたいのイメージをお伝えすると毎回すごくセンス良くかわいいネイルに仕上げてくれます。
今回もヒョウ柄でこんなに優しいさりげないイメージになったのがすごいです。
ワンちゃんにもとても癒されます。
初めてグラデーションでお願いしました。
色に迷ってしまいましたが、とても良い感じの色をおすすめ頂きありがとうございました
いつも短時間で素敵に仕上げてくださってありがとうございます!毎回伺うのを楽しみにしています!
今回はマグネットにゴールドフレンチにしていただきました。
フレンチは全指均等に綺麗にしていただき、毎回ですが、仕上がりに大満足です。
マグネットも色が豊富で迷っちゃいました!
次回も宜しくお願いいたします。
手が綺麗に見えるワンカラーに仕上げていただきました。
いつも持ちの良いネイルをありがとうございます。
いつも愛犬を家に置いてネイルに行くのに少々罪悪感を感じていたので犬も一緒に行けるネイルサロンないかなぁと探していたところこちらのお店を見つけました!
本当にいいの~?と不安を感じながら犬を連れてお邪魔しましたが、スタッフさんとっても暖かく迎え入れてくれて嬉しかったし犬も喜んで駆け回ってて私もとても嬉しかったです。。
ネイルについても、デザインが豊富で全部可愛くてこの値段で良いの??と聞いてしまったくらいです。
スタッフさんとのお話も楽しかったです。
これから通いたいネイルサロンになりました。また宜しくお願いします!
いつもワンちゃんたちと担当スタッフさんとのおしゃべりに癒されています。
初めて伺った際に、今までカルジェルが2週間もたなかったとお話すると、もしかして合わないのかもと、とりあえず爪を労わるためクリアで保護して頂いたいただいたのですが、爪の浮きもなく以前より元気になった気がします。
ドックカフェとネイルサロンが一度に体験できるような、貴重なサロンです。
秋らしいお色のご提案をありがとうございました。
気に入っております。
いつもお世話になってます
お二人で入ってもらって時短で助かりました!とても素敵なサロンです♪
秋らしい赤のフレンチにしていただきました。
イメージをお伝えしたら赤でもあまり派手にならずにすごくお洋服に合わせやすい色の組み合わせになりました。
クリスマスにまた同じデザインしたいです。
いつもお世話になっていますが、好みの仕上がりにして頂けありがとうございます。ネイルのデザイン案も頂けて、何も決まってなくても素敵に仕上がり安心してお任せできます。
秋らしいカラーを提案して頂き、いつも通り満足のいく仕上げにして頂きました。ありがとうございます。
話しやすいネイリストさんで仕事が早くて持ちがいいので助かっています。パラジェル使用でこの値段は魅力的です。リピートで通ってます。
今回、秋色にしてみました。普段なら選ぶ事の無い色でしたが、適切なアドレスにより満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。
お忙しい中、いつもありがとうございます!
今回も素早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。
秋っぽくなって気分も上がりました。
仕上がりの良さはもちろん、お話も楽しいし、愛犬を散歩がてら気軽に連れていけるのも最高すぎます。しかと安すぎる!
今回はうっかり予約するのを忘れてしまい1ヶ月以上経ってからの来店でしたが、その間、全く浮かずきれいに伸びたままでした!さすがです!
秋らしいグラデネイルに仕上げていただきました。
いつももちが良く満足しております!またよろしくお願いします。
秋色の綺麗なマグネットにしていただきました。
色がとても素敵で気に入ってます。
いつもセンスの良い提案をしていただくので、毎回予想以上の仕上がりになります。
爪の痛みが気になっていましたが、とても親身に相談に乗って頂いたので
安心してお願いすることができました。
何よりワンちゃん達にお迎えしていただける幸せがおまけで付いてくるのは嬉しいサービスです!(笑)
ネイルケアと癒しを求めてまた伺います。
今回もリクエスト通りにキレイに仕上げて頂きました。
お話も楽しくてあっという間に施術が終わっていました。
これからもずっと通います。
ベーシック ネイルウィザードアカデミー 麻布十番店(Basic×NailWizardAcademy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー