前回初めて利用させていただいてから2回目のリピートです。
長年麻布界隈のネイルサロンに通っていますが、技術、仕上がり、対応を考えるとこの値段でいいんですかという疑問になったのはこちらのお店が初めてで、大満足しています。
愛犬を連れていけるのも本当にありがたいですが、愛犬関係なく通いたいと思ったお店です!
また次回も宜しくお願いいたします。
3☆【40種類から選べる☆サンプルデザイン ハンド7900円フット8900円】
いつもとても親切にありがとうございます!
4☆アート持ち込み☆お任せOK!9900円【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】
今回も早く綺麗に仕上げていただきました。
いつも持ちがとてもいいです。
ストーンがあまり好きではないので大人っぽい服に合わせやすいデザインが増えたら嬉しいです。
夏らしいハンドフットをスピーディーに美しく仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
5☆【パラジェル/Paragelワンカラー☆ハンド+フットセットメニュー14000円】
初めてマグネットネイルの施術をお願いしました。模様ができる仕組みを伺ったり、デザインも相談しながらで期待通りに仕上げていただきました。どなたが担当になっても安心できるサロンです。
【大人気マグネットクーポン☆/hand】マグネット¥6900/オーロラ、ミラー+¥500
いつも素敵なネイルで気分も、上がります
次回もよろしくお願い致します
1☆パラジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデ6900円初回/4週間以内オフ無料】
丁寧な施術、ありがとうございます
前回と違うイメージにしたくてお伺いしました。いつも通り楽しくお話がはずみアッと言う間に満足する仕上げにして頂きました。また来月よろしくお願い致します!
今回は黒フレンチ
パキットガッコイイ
上手で、とても居心地が良く通うのが楽しみなサロンです。
いつも誠実に親切にご対応して下さり有難うございます。
フットハンド同時施術してもらいました。
6月っぽくアジサイ柄にしてもらいフットも同系色のワンカラーですごく気に入ってます。
だいたいのイメージをお伝えしてあとはお任せでお願いしました。
わんちゃんを連れて行きましたが、
たくさん可愛がってくださり、
わんちゃん用のおトイレ、お水、おもちゃ、おやつなどもご用意して下さっていました!
ドッグランの様に走り回れて、愛犬も大満足でした!
持ち込みパーツも10個も持って行ったのに全て取れないようにしっかりと付けてくださり、ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
次にも宜しくお願いします(^o^)
2☆Footワンカラー☆7900円フットバス付【初回オフ・4週間以内オフ無料】
今回はいつもの大好きな白フレンチにストンを載せてピカ
いつも。行くと歓迎してくれる、ワンコ達が癒されます。
安心してお願いしてます。
どなたにお願いしても、素敵な提案をしてもらえます!
毎回持ちがよくて助かってます。フィルインしてもらっているので自爪へのダメージも少なくてありがたいです。
いつも希望通りにしていただき感謝です。アドバイスも的確ですし、施術時間も短くて助かります!
手に汗をかいてしまう体質なのですが、温かくフォローいただき、ありがとうございました。今のキレイなネイルが、どれくらい持つか楽しみです。
丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
カワイイワンちゃんたちもいて癒やされました。
4回目の利用です。
今回はシンプルなマグネットの同系色2色のアートにしました。
仕上がり今回も素晴らしいです。
ワンちゃん達にもいつも癒されます。
次回はフットと同時に施術できるので楽しみです。
お気に入りのカラーでとても綺麗に仕上げて下さいました。
大満足です!ありがとうございます!
ラメ入りワンカラーを可愛く仕上げていただきありがとうございました。
今回も素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ワンコ達に癒されながらネイルしてもらいました。白フレンチ、清潔感あり、飽きない
爪の状態にあったジェルの提案等丁寧な施術をしてもらいました。わんちゃんも可愛いしネイルもとっても満足の仕上がりです。
オフも丁寧にしていただき、シーズンに合わせたデザインで大満足です!
手際がよくand丁寧な仕上がりでとても満足しています。
ベーシック ネイルウィザードアカデミー 麻布十番店(Basic×NailWizardAcademy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー