スタンプを貯めた時、次回予約の時にその時間も選んで追加できるといいなと思いました。
3☆8月限定☆【毎月厳選4種☆トレンドデザイン ハンド7900円/フット8900円】
とても綺麗な仕上がりで作業もすごく早くてびっくりしました。今までのサロンの中で1番体制が楽で、とても過ごしやすかったです。カラーもキラキラしていてずっと見惚れてしまうくらい可愛いです!
【★Jr.クーポン★】☆フットネイル☆パラジェル☆フットラメワンカラー¥3500
NailsalonBasic × NailWizardAcademy 麻布十番店からの返信コメント
イマル様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
また、心地よくお過ごしできたこと及びお仕上がりにご満足いただけたこと
私も嬉しく思います♪
夏はフットネイル、テンション上がりますよね☆☆
他にもたくさんのカラーやラメをご用意しておりますので
次回の参考にしていただけたらと思います!
今後もJrクーポン、宜しくお願い申し上げます^_^
イマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Basic麻布十番店 富澤
可愛いネイルありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
【★Jr.クーポン★】☆ハンドネイル☆パラジェル☆ハンドラメワンカラー¥3500
お世話さまです。またお伺い致します。
1☆パラジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデ6900円初回/4週間以内オフ無料】
y様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回のスカイブルーのフレンチ、とても良くお似合いでした^ - ^
ご旅行楽しんできてくださいね☆
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Basic麻布十番店 富澤
早くて上手くて良かったです。
愛犬も連れていけておもちゃを与えてくれたり
おやつもくれたりと感謝しています。
【うさぎ年感謝クーポン/foot】大人気♪オーロラ☆マグネット☆ミラー¥8000
aaa様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
私も可愛いワンちゃんに癒されました(*^_^*)
またフットネイルも可愛く仕上がりとても良くお似合いでした♪
次回も是非、ワンちゃん連れてご来店くださいませ^ - ^
私共も、楽しみにしております☆
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Basic麻布十番店 富澤
Fbでちょうど一年前の写真が出てきて、全く同じ黒フレンチ、足も黒、なんだろうこの偶然
黒は重いイメージかもだけど、パッキットしてがっこいい、手が綺麗に見える。キャンプいくので汚れても目立たないから今月は黒フレンチ
2回目の来店です!
今回はホワイト系にしましたが、めっちゃ可愛くて次もこれにしたいくらいです(o^^o)
わんちゃんにも癒されました。
また伺います!
最近楽天ペイが使えるようになり、支払い方法が増えました。
予約が取りにくいので、希望日が決まった時点ではやめに見てみるといいと思います。
【うさぎ年感謝クーポン/hand】大人気♪オーロラ☆マグネット☆ミラー¥6500
いつもものすごくスムーズにスピーディーに施術していただけるので本当に助かってます。今後もよろしくお願いします。
かわいらしいワンちゃんのいる空間で丁寧に施術していただきました。満足です。
マグネットのグラデーションにしていただきました
めちゃくちゃキラキラして綺麗です
爪が弱ってたので補強しつつ長さも保っていただいて良かったです!
今回初めてフットネイルをしてみてなにもわからず全てお任せ状態にしてしまったのですが、とても私好みの色にしてもらい大変満足でした!
手際もよく、施術する前にしっかりどんな効果があるのかと説明しながらやってくれるので効果が現れてるのも施術中に確認できるので不安なく任せることが出来ました。
ベースはパープルが好きなのでそれにしてもらいその中でとても可愛い組み合わせで色を作って頂きました!
店内も綺麗ですしゆったりくつろげる空間になってるのでリラックス出来るかと思います。
【★Jr.クーポン★】 フットワンカラー+角質ケア+パラスパマッサージ¥5000
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆
ケアコースで使用するパラスパ商品は全て自信を持ってオススメできるものなので気に入って頂けて私も嬉しいです!!
カラーも喜んで頂けて良かったです^^
Basic Jrネイル ゆうな
とても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
フットネイルと角質ケアをお願いしました。jrの方にお願いしたのですが色も可愛くて足裏もツルツルになり満足です!わんちゃんたちにも癒されました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
7【パラジェル/Paragelワンカラー☆ハンド+フットセットメニュー14000円】
紹介で3回目の来店です。
この歳で初ネイル、、仕上がった時は気分が上がります。
12【メンズはこのコース→】メンズケアコース☆磨きorジェル仕上げ☆5000円
仕上がりも早かったし、全体的に満足しています。またお願いします。
今回は痛みを伴う場面が何度かありましたが、このお値段でできるなら耐えられますw
丁寧な接客で、ネイルも希望通りで満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
大変励みになります
ワンカラー合格貰えるように頑張ります
Basic Jrネイル ゆうな
家から近く、価格もリーズナブルで予約してみました!
居心地もよく、仕上がりも満足です♪
犬が大好きなので、お店のわんちゃんとも触れ合えてとっても癒されました、、、また伺います!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆
看板犬のムース、ラテも可愛がって頂き
2人ともとっても嬉しそうに尻尾フリフリしてました^^
Basic Jrネイル ゆうな
丁寧に仕上げていただきました。犬を連れて行けるので本当にありがたいです。
夏ぽく鮮やかなグリーン
涼しげでめちゃくちゃ可愛い。
このところ毎回通わせていただいてます。
接客が自然体で、とてもよいです。
メニューの変更も快くしてくださり、感謝です。今回は上品なベージュのワンカラーにしました。
素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
3☆5月限定☆【毎月厳選4種☆トレンドデザイン ハンド7900円/フット8900円】
担当してくれた方のお名前を忘れてしまいましたが、丁寧な接客で良かったです。
Basic Jrネイル ゆうな
フットネイルをお願いしました。とても可愛くして頂き、友達からも好評でした。
いつも犬と一緒に行けるのでとても嬉しいです。
ネイルも手早く綺麗な仕上がりで大満足です。
大画面のTVを観ながらリラックスできるのも良いですね!
9☆Foot角質除去付・うるつやケアコース10900円【初回・4週間以内オフ無料】
男性になってますが女性です!笑
犬もつれていけるし、
わんちゃんにもやさしくしてくださり
早くてとても綺麗に仕上がりました!
またお伺いさせていただくとおもいます!
ちーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
グレーのマグネットネイルがとても良くお似合いでした^_^
このクーポンは値段も手頃でとても人気のクーポンとなっております。
お色を変えても楽しめますね♪
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Basic麻布十番店 富澤
仕上がり満足です。
部屋の中は暑いです。
雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。
※footオフなしの方限定☆Jr.担当☆フット☆パラジェル☆ラメワンカラー¥3500
数あるネイルサロンからbasic、Jrコースに
ご来店頂きありがとうございます
沢山のメニューに入れるように頑張りますので
Jrメニューの応援よろしくお願いいたします
またのご来店心待ちにしてます
ベーシック ネイルウィザードアカデミー 麻布十番店(Basic×NailWizardAcademy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー