ワンカラーでお願いしても、とても親切丁寧にカウンセリングして下さいます。なのでとても満足です。ありがとうございます。
1☆パラジェル【ワンカラー/フレンチ/グラデ6900円初回/4週間以内オフ無料】
オーロラをかけた秋らしいフットに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【7月迄☆ゆうな指名限定】フット☆ワンカラーorラメor大人気マグネット¥6900
2人で手と足両方してくださいました!いつも丁寧です!!お部屋の模様替えも素敵でした!またよろしくお願いします!
5☆【パラジェル/Paragelワンカラー☆ハンド+フットセットメニュー14000円】
久しぶりのネイルでどのようなネイルにするかアイデアも全くなくお伺いしたのですが、私の素朴な質問などにも丁寧にご対応頂き結果とても綺麗に仕上げてくださいました。また、たまたま施術下さったネイリストさんが近い年代の方だったのも心強く安心できました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【大人気マグネットクーポン☆/hand】マグネット/オーロラ/ミラー¥7,900
今回は白グラデーション
清潔感あって、涼しげで可愛いです。
よかった
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
フィルインオフしていただいているので、お陰様でささくれと手荒れが激減しました!
本当にコスパがよすぎます。
2☆毎月トレンド追加【40種類から選べる☆サンプルデザイン】ハンド7900円
オーロラパウダーを乗せて夏らしいネイルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。
ピーディーでキレイな仕上げを、ありがとうございます。秋っぽい色味で、いつも通り満足のいく手元にして頂きました。また来月もよろしくお願いします。
今回も早く綺麗に仕上げていただきました。
薄いグレーの色がすごく気に入ってます。
毎回通うのが楽しみなネイルサロンでずっと通いたいなって思います。
初めてオーロラネイルをやってもらいました。キレイに仕上げって満足しております。都度相談しながらどうするか決めさせて頂いてます。どういう仕上がりになるか説明してもらえるのでありがたいです。
ネイリストさんが色の相談にのってくださって、好みのカラーになりました。仕上げも丁寧です。ありがとうございました!
楽しいお話と雰囲気で、施術もとても手際よくかつ丁寧でした。素敵な仕上がりに大満足です。愛犬同伴でしたが、犬も過ごしやすい雰囲気の中安心して寛いでいました。
いつも安定のサービスで素敵なお店です^ ^長年の悩みの巻き爪まで病院ではなくて、サロンで直りました!おすすめのお店です!
夏らしいシアーグラデネイルを可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
前回に引き続きとても素敵に丁寧にしあげていただきありがとうございます。
お話も楽しく、仕上がりお値段も含めて総合満足度高すぎです!
次回も宜しくお願いいたします。
いつも素敵なネイル素早く丁寧に仕上げてくださいます!
ワンチャンと一緒に通うことも可能な珍しいサロンです。
3☆【40種類から選べる☆サンプルデザイン ハンド7900円フット8900円】
ワンちゃんに迎えられ、ネイリストさんと楽しくお話ししているうちに、あっという間にきれいに仕上がりました。いつもありがとうございます。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
看板犬達に癒されます。
4☆アート持ち込み☆お任せOK!9900円【初回オフ無料・4週間以内オフ無料】
オーロラネイルを可愛く仕上げていただきました!
本日も素敵に丁寧に、破格の値段で仕上げていただき本当にありがとうございます!!
フィルインオフでお陰様で手荒れもせす有り難い限りです。
次回も宜しくお願いいたします!
前回と違うイメージでお願いしました。
ツヤツヤでとても満足のいく仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
これからもずっと通います。
リピートでの利用です。毎回手早く綺麗に仕上げて頂き助かっています。マグネットネイルも手頃な価格でできてありがたいです。
【大人気マグネットクーポン☆/hand】マグネット¥6900/オーロラ、ミラー+¥500
今回は白とグリーン系のカラーでシンプルで大人っぽいネイルにしていただきました。
お気に入りで気分が上がります。
毎回すごくスピーディーで仕上がりもとても綺麗なので安心して任せられます。
丁寧で信頼できるお店です。
今回はフレンチでお願いしました。
個人的に施術のスピードが早いところが好きです。
居心地が良くとても上手で大満足です!
いつも素敵なネイルにして下さり感謝しております。
また宜しくお願いします。
大満足です!
いつも楽しくおしゃべりしているうちに 手際よくあっという間に仕上げてくださいます。色も納得いくまで相談にのって下さりとても満足です。これからもよろしくお願いします
ベーシック ネイルウィザードアカデミー 麻布十番店(Basic×NailWizardAcademy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー