4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ユメタウン ヒカリノモリテン

• ネイル
  • 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1 ゆめタウン光の森南館1F
  • 【光の森駅徒歩30秒】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マツパ/まつぱ/マグネット
  • ひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:03:12.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。仕上がりがとても綺麗で大変満足です!!家の近くで良いサロンを探していたので、これからこちらにお世話になりたいと思っています。お話も楽しく、時間を置いている間はとてもリラックス出来てつい眠ってしまいました(笑)。ありがとうございました!

TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ひめ様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    立ち上げデザインすごくひめ様のお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    育休から職場へ復帰される前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
    施術中も優しくお話しくださるので私自身素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪担当出来たことをとても嬉しく思います(*^^*)
    どんな些細な事でも可能な限りご希望に沿えるよう尽力致しますので是非お気軽におっしゃられてください(*^^*)
    また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
    ひめ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 木野明栄

• いちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 15:41:17.0

初めてまつパをするので緊張してましたが事前に施術内容の説明をしっかりしてもらい、施術中も染みないか等色々気に掛けてくださりとても丁寧でした!仕上がりも理想通りで可愛くして頂きました!また利用したいと思います。お店の雰囲気もまったりで良かったです。

いち様

カールのあるデザインすごくいち様のお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    東京に行かれる前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマで少なからずご不安もあったかと思います。
    いち様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 20:30:16.0

初めての施術でわからないことだらけでしたが、とても親切に対応してくださり、思い通りの眉毛の形になりました!
    他のメニューもぜひやってみたいと思いました。

じゅん様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までもありがとうございます(*^-^*)
    この度は初めてで不安の中任せて頂きありがとうございます!
    眉の形が綺麗で整えるとより眉の形の綺麗さがでており、とても素敵でした(^^♪
    これからも満足して頂くよう努めてまいります!!
    何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    またじゅん様のご来店いつでもお持ちしております(*^^*)

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 吉永優香

• こぼりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 23:50:49.0

アイブロウwaxをしていただきました。お店で眉毛を本格的に整えてもらう事が初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。サロン自体に行く事も初めてで、何もわからないまま入店しましたが、丁寧に接客していただいてスタッフの皆さんが柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです。担当してくださった方がおそらく新人さんなのか、慣れていない感じがありましたが、丁寧に対応してくださったので心温まりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。クーポンにより通常よりお安く施術していただけて、こちらのお店を選んで正解だなと感じました。また利用させていただきたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX

こぼり様

先日はTRUNAIL&EYE光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回初めてのアイブロウWAXで不安の中任せて頂きありがとうございます(^^♪
    満足して頂けたようで嬉しく思います!!
    平行眉、こぼり様にすごくお似合いで素敵でした☆ミ
    私も不慣れの中見守ってくださってありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆
    こぼり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉村華子

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 21:47:28.0

可愛いネイルをしてもらえ、満足です。
    次回もまたお願いしたいです☆

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

anna様

TRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、米岡です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    また、何かありましたらいつでもご相談ください☆

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 米岡

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:27:37.0

とてもキレイなネイルにしていただきました♪また利用させてもらおうと思います(^^)

"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

えりこ様

ナチュラルなグラデーションすごく上品でお似合いでした(*^-^*)
    ジェルネイルが初めてとのことでしたので、何かお困りごと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 生田みちな

• さくおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:49:46.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

さくおみ様

立ち上げデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 高宗ひかり

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 14:36:22.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方ももちろんスタッフの方々皆さん笑顔でとても優しく対応してくださいました!
    仕上がりも早く満足です^ ^
    また利用したいと思います^ ^

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

mariko様

施術、接客お褒めいただき大変嬉しく思います!とても励みになります!
    mariko様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
    またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 永江萌花

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 14:20:06.0

眉毛を丁寧に仕上げていだきました。

花粉のアレルギーのせいで少し赤みが出ましたが、直ぐに冷やしてくださり、赤みがすぐに引きました。

本当にありがとうごさいました!

りー様

仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います(*^^*)
    すごく似合われていて素敵でした(^^)
    また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:13:53.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました!
    アイブロウは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

のん様

初めてのサロンで不安もあったとは思いますが任せていただきありがとうございます☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:47:09.0

可愛いブラウン系のマグネットネイルに仕上げてもらえました!!ありがとうございます!!!!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

さき様

仕上がりに満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います!とても励みになります!
    マグネットカラーとても似合われていて素敵でした!☆
    さき様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 13:06:40.0

初めて行くお店で、久しぶりにまつ毛パーマを予約したので少し不安もありましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!これからも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました

のり様

カールのあるデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!
    初めてのお店で久々のまつ毛パーマとのことだったので不安もあったとは思いますが任せていただきありがとうございました☆
    お時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 16:37:47.0

1週間で結構とれました。
    自まつげが少ないから仕方ないのかな。
    他のところは1ヶ月位もったので、再来ないかな。
    一応お直しできるか聞いたんですが、今日の夕方か明日の昼しか空いてませんって言われ…
    もちろん仕事なので無理で…
    再来なしです!
    接客は感じ良かったですよ!

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:10:57.0

初来店でしたが、優しく接客して頂き説明もわかりやすかったです!
    仕上がりも綺麗に仕上げて下さってとても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

やっさん様

先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪
    初めてで不安の中任せて頂き光栄に思います☆彡
    仕上がりも満足してくださったようで嬉しく思います!!
    アーチ眉すごくお似合いで素敵でした(^^)
    月に1回をペースに整えていくとより形が綺麗に保てるのでおすすめです!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    またやっさん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 13:57:52.0

優柔不断でなかなか決められない私の話を親身に聞いてくださり本当に嬉しかったです!結果とっても可愛いフットネイルに大満足です!

《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

ひかる様

この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、米岡です。

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH光の森店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:11:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

ゆー様

すごく似合われていて素敵でした!☆

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:25:10.0

私の下がりやすいまつげの状態に合わせてキレイで自然なカールに仕上げていただきました!とてもキレイに上がっていて大満足です。初めての来店でしたがまた来たいと思います。ありがとうございました。

ことみ様

カールのあるデザインすごくことみ様のお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    ご友人様の結婚式の前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が下がりやすいとお伝えいただいておりましたのでしっかり上がるようことみ様のお目元に合う薬剤、ロッドを考えて施術させていただきました!
    ことみ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:36:02.0

人生初ネイルだったのですが色々と教えてくれてとても親切にしていただきました!ネイルもとっても可愛くて周りからも褒められてやってよかったと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ことちゃん様

先日はTRUNAIL&EYEL光の森店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    ニュアンスデザインめちゃくちゃ可愛かったです☆周りの方からもご好評を頂いたようで安心いたしました(^^♪
    ジェルネイル初めてとのことでしたので何かお困りごとなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 12:25:56.0

悩みなどもしっかりカウンセリングしていただき、接客もとても丁寧でした。可愛いまつげにしていただきありがとうございます!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円

とも様

カールのあるデザインすごくとも様のお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とも様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• りむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:24:32.0

初めて行ったのですが施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足しました!ありがとうございました!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

りむ様

また、嬉しいお言葉までもありがとうございます(^^)/
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    メーテルのデザイン凄くお似合いで可愛かったです!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    りむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:05:54.0

丁寧でとても良かったです!

ひめ様

• まんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 14:48:16.0

親切丁寧な接客で気持ちよく過ごせました
    仕上がりも大満足です
    また来ますね

まんみ様

技術、接客お褒めいただき本当に嬉しく思います!とても励みになります♪
    マグネットカラーとフラッシュカラーのデザイン、キラキラでとても似合われていて素敵でした!☆
    まんみ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 12:31:57.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただき、まつげの仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!

はるか様

立ち上げのデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    ライブ楽しまれてくださいね☆

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:29:01.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いて、相談にもとても親身に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗にあがってて良かったので、またお願いしたいとおもいました!

はる様

立ち上げのデザインすごくのお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 10:52:00.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく内容でした!お店の雰囲気もとても良く、接客もすごく丁寧で些細な箇所まで気にかけてくださり不安もなく安心して施術していただくことができました!また機会があれば再来させていただきたいです!

ひよ様

平行すごく似合われていて素敵でした!☆
    施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!とても励みになります!
    ひよ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

担当 木野明栄

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 14:50:26.0

はじめての来店でしたが、親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗にあがってて満足です!
    また伺いたいと思います。

ゆかり様

素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 12:56:24.0

可愛く仕上げて頂いて満足です

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

モモンガ様

担当致しました、矢野ひかりです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインキラキラでとっても可愛かったですね☆
    今後もご満足頂けるネイルが出来るよう努めて参ります!

モモンガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 矢野ひかり

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 11:56:30.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    ワックスの熱さや痛さなどひとつひとつ確認していただきとても気遣いをしていただきました。
    アドバイスなどもいただきとても優しい方でした。
    また来たいと思います!

みちゃん様

黄金比すごく似合われていて素敵でした!☆
    お写真撮影前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
    初めてのアイブロウWAX、初めて行くサロンで少なからずご不安もあったかと思います。
    みちゃん様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 11:36:52.0

アイブロウをして頂きました。とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。痛い所が無いかなどの声掛けや、デザインなど細かく聞いて頂き、こちらからも話しやすかったです。仕上がりも良くて満足しています!ありがとうございました。

みな様

また嬉しいお言葉までもありがとうございます(^^♪
    満足して頂けて凄く嬉しく思います(^^)
    初めてでドキドキだったと思いますが、安心して頂けてたようで良かったです(*^^*)
    アーチ眉みな様に似合っておりました☆彡
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!!
    何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉永優香

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:59:06.0

初めて利用させて頂きましたか、対応も良くて施術も丁寧でした!
    又、お願いしたいと思います。

あーちゃん様

カールのあるデザインすごくあーちゃん様のお目元に似合っておられました(*^^*)
    素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
    イベントの前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
    あーちゃん様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!

トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー