柔らかい雰囲気でお話ししてもらい、施術も丁寧でした。
TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
アキ様
TRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございます!
担当致しました、矢野ひかりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リボンのデザインとっても可愛かったでね☆
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE光の森店 矢野ひかり
眉毛、まつぱとも丁寧に施術していただきました。
なっ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
カールのあるデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
アイブロウも平行眉とても似合っておられました!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 高宗ひかり
理想の平行眉になりました、ありがとうございました!
くーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います(*^^*)
平行眉すごく似合われていて素敵でした!☆
お仕事大変かとは思いますが頑張ってください!
また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
1週間ほどで数本根元から浮いてきました...
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
ビニ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はネイルが1週間ほどで根本から浮いてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。
貴重なお時間を作って頂きご来店いただいたのにも関わらず、すぐに浮いてきてしまい、ご満足いただける施術にならなかったこと深く反省しております。
今後この様な事がないように技術向上に努めて参ります。
また、当店は1週間以内でのネイルの浮き等は無料でのお直し期間を設けておりますので、今後少しでも気になることございましたら、ご連絡をお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店
写真を見ながらのカウンセリングでわかりやすかったです。仕上がりも満足です!!
aki様
また大変嬉しい口コミまでもありがとうございます(^^)
今回は不安の中初めてのまつ毛パーマを任せて頂きましてありがとうございました!
カールのデザイン凄くお似合いでした(^^♪
また何かありましたらなんでもお気軽にご相談下さいね(^^)
4月から大学生活も楽しまれて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 吉永優香
娘の初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧に施術していただき、大変満足しました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。お店の雰囲気も良かったです。
さやみお様
平行眉すごく似合われていて素敵でした!☆
初めてのことで不安もあったとは思いますが任せていただきありがとうございます☆
ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております!
丁寧に対応してくれました。爪の形や長さなど、希望通りの仕上がりです。デザインに迷ったときも、優しくアドバイスして貰えたので、安心してお願いできました。ありがとうございます(*^^*)
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
春恋叶心様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ご希望に沿うことができ、大変うれしく思います(*^-^*)
施術中でも、何か気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね!
お爪がすごくきれいで、マグネットもすごくお似合いでした☆
定額コースは毎月1日デザインが更新されますので、また色んなデザインに
挑戦してみてくださいね(^^)/
この度はうれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
春恋叶心様の股のご来店を心よりお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYELASH(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店
担当 生田みちな
初めての眉毛のワックス脱毛で緊張していましたが、丁寧で穏やかなカウンセリングと、丁寧かつ的確な施術で安心して落ち着いて終えることができました。まつパとのセットメニューもあるとお聞きしたので、またぜひお願いしたいな~と思います。
ぱーこ様
平行アーチすごく似合われていて素敵でした!☆
また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
ぱーこ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 木野明栄
初めて眉毛ワックスをしたんですけどめっちゃよかったです!
あゆごん様
すごく似合われていて素敵でした!☆
初めてのことで不安もあったとは思いますが任せていただきありがとうございます!
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪
娘のアイブロウで初めて利用しました。
接客も親切でとても良かったです。眉毛も綺麗にして頂きありがとうございました。
みー様
すごく似合われていて素敵でした!☆
初めてのことで不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます☆
施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!とても励みになります!
上がりにくいまつ毛がバッチリ上がりました。
接客も丁寧でありがとうございました☆
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
つくし様
立ち上げデザインすごくつくし様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
ご自身で下がってくるのが早いとお伝えいただいていたのでつくし様に一番合うロッド、薬剤を考えて施術させていただきました(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
どんな些細な事でも可能な限りご希望に沿えるよう尽力致しますので是非お気軽におっしゃられてください(*^^*)
つくし様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
1時間前に予約したのに、綺麗に整えて下さって満足です。
料金も優しいのに仕上げのメイクまで丁寧に教えて頂けて良かったです。
塩様
すごく似合われていて素敵でした!☆
施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております♪
急な予定変更にも快く対応してくださってよかったです。
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心できました。
しみたりすることもなく、仕上がりもとても満足です!
みき様
立ち上げデザインすごくみき様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
お久しぶりだとお伝えいただいておりましたので素敵なお気持ちでお過ごしいただけておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
みき様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
丁寧な接客、説明で安心できました!
m様
カールのデザインすごく似合われていて素敵でした☆
施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!
説明が丁寧で良かった。今から何をするのかを言ってくれたので、不安がなくて良かった。
おうか様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでもありがとうございます!!
不安の中初めてのWAXを任せて頂きありがとうございます☆彡
今回は自眉を活かした平行眉でさせて頂きました!
凄くおうか様にお似合いで素敵でした(^^♪
これからも満足して頂けるよう技術向上に励みます!
何かありましたらいつでも何でもご相談下さいね(*^-^*)
おうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉永優香
もう10回目ですが、今回は一番腹が立ったです。店員さんが応対し始めたのが嫌で、オフした時にマシンが痛くて、お客さんの気持ちを考えずに、無言でずっと焦っているようでやってました、そのあと腹が立ったのは、トイレに行きたいのに、すぐ帰ってくるなら行ってきていいと言って、うんざりした様子でした。最後の仕上がりも丁寧じゃなかったでした、気泡が入ったのと縮んでます。とにかく一番不愉快だったのは、店員さんの態度が悪かったことです。
ly様
この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またマシンで痛い思いをさせてしまったことに対し、適切なお声掛けが出来ていなかったこと、深く反省しております。
お手洗いにたたれた際のお声掛けも、こちらの配慮や言葉選び、気遣いが足りておりませんでした。
仕上がりに関しましても、ご満足いただける技術を提供することができず、大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた、接客・技術に関してスタッフ全員に共有させていただき
お客様の気持ちを考えながら、技術は確認をこまめに行い、今後二度とこの様な事がないように改善して参ります。
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店
丁寧で優しく自分の思いどうりに仕上げてくれました。
お店の雰囲気もよく駅近なのも有難いです。
現金支払いだけでなくPayPayなどのQR決済も使用出来るところが良かったです。
きーこ様
嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます♪
今回はアーチ眉でさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
凄く似合っておりました(*^-^*)
月に1回をペースにしていくと綺麗な形を保てるのでおすすめです☆彡
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
きーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 吉永優香
初めて来店しました。
とても丁寧で安心して施術してもらえました。
みな様
黄金比すごく似合われていて素敵でした!☆
みな様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
前まつパをしてもらった時はカウンセリングで逆まつ毛のこと伝えてもあまりまつ毛をあげてもらえなくてそれ以来まつパをしなかったけど、今回丁寧なカウンセリングと逆まつ毛について伝えたらしっかり根元から上がったデザインでとても満足しています!!ありがとうございました!
nonnon様
立ち上げデザインすごくnonnon様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
まつ毛に関するお悩み、逆さまつ毛を気にされているとお伝えいただいていたのでしっかり立ち上がるようロッド、薬剤を変えてnonnon様に一番合う施術を考えさせていただきました!
次回ご予約もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
nonnon様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
接客がとても優しくて良かったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また利用したいと思います。
ユニコーン様
平行すごく似合われていて素敵でした!☆
大切な娘様の施術をお任せ下さり本当にありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブロウWAX、初めて行くサロンで少なからずご不安もあったかと思います。
娘様が施術中も優しくお話しくださるので私自身素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^♪担当出来たことをとても嬉しく思います(*^^*)
ユニコーン様、娘様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げてもらいました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円
ゆきの様
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました☆
中学卒業して初めての眉を整えるのでお世話になりました。
雰囲気も落ちついた感じで、仕上がりも満足です。
バビ様
黄金比すごく似合われていて素敵でした☆
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
みさき様
立ち上げのデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
娘の初めての利用でした。
娘は緊張していましたが、対応が優しく話しやすかったそうです。
眉毛の施術をお願いしましたが、初めてゆえイメージが掴めず、見やすいイラスト?写真?などを準備してしていけば良かったなと反省です。イメージがうまく伝わらなかったようです。
それでも変になったわけではなく、リーズナブルでしたので、またリピートも考えたいと思います。
ぽちゃ嫁様
こちらの希望通りまつ毛の根本からしっかり上げてくださって、出来上がりも満足です!
またお願いしたいです^ ^
ゆーか様
立ち上げのデザインすごく目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪♪
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 高宗ひかり
接客がとても感じが良かったです!
ネイルも可愛くしていただき
施術時間も早くまたきたいです^_^
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
13様
施術、接客お褒めいただき大変光栄でございます!とても励みになります♪
ピンクカラーにキラキラストーンのデザインとても似合われていて素敵でした!☆
13様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 永江萌花
初めてこちらのお店を利用しましたが、受付のスタッフさんが笑顔で雰囲気が良かったです。ドリンクのサービスも有り難くいただきました。スピードも早く、座りっぱなしの疲労感も少なくリラックスできました。また利用したいと思います、ありがとうございました!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
しほ様
この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、米岡です。
嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです(*^_^*)
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYELASH光の森店
初めてお願いしました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
あっこ様
初めてのネイルとのことでしたが仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
ちゅるんワンカラーとても似合われていて素敵でした!☆
あっこ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
とにかく可愛いネイルにしてもらいました!
色味も色々提案してくださり、悩んでしまう私にはありがたかったです!また今後もよろしくお願いします!
えり様
担当致しました、矢野ひかりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
春デザインとっても可愛かったですね☆
カラーもたくさんで迷いますよね!
いつでも気軽にご相談くださいね(^^♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE光の森店 矢野ひかり
希望に沿ったまつ毛パーマをしてくださってよかったです。
また利用したいと思います。
わかな様
担当 高宗ひかり
トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー