初めて来店しました。
雰囲気も接客も技術も全ても良かったです。
月1で通いたいと思います。
新規【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
TRU NAIL & EYE ゆめタウン光の森店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
nana様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術、接客お褒めいただき大変嬉しく思います!とても励みになります!
マグネットを使ったデザイン、とても似合われていて素敵でした!☆
nana様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております(^^♪
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 永江萌花
とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
すず様
仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います(*^^*)
黄金比すごく似合われていて素敵でした!☆
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 高宗ひかり
普段ネイル施術中、必要以上の会話はしませんが、会話が弾み気づいたら完成していました。初めての利用でしたが、今回のネイルは家族や友達に好評で私も嬉しくなりました。次回は指名して行きたいと思います!!ありがとうございました。
新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
くま様
ハートのデザインとても似合われていて素敵でした♪
お子様の癒しのエピソードで私も楽しい施術時間になりました(*^-^*)
くま様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
またお時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)光の森店 担当 高山奈々子
たくさんのデザインから選ぶ事ができ、こだわりの無い私にはとても参考になりました!
また施術も丁寧にしていただき、満足のいくネイルに仕上がりました!
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
ゆりかぴ様
施術にご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
ゆりかぴ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
楽しく会話して下さって仕上がりも満足でよかったです!
まあか様
お話しすごく楽しかったです☆
また、ご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
お時間のご都合がよろしい時にいつでもお待ちしております♪
娘が初めてお世話になりました。
高校生になったので眉をキレイにしてもらいました。
本人も仕上りに満足しています。
今度は私も一緒に施術してみたいと思います。
みはぬん様
すごく似合われていて素敵でした!☆
初めてのことで不安もあったとは思いますが任せていただき光栄でございます!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に説明して下さり、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。
りー様
カールのあるデザインすごくりー様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
施術を通して素敵なお気持ちでお過ごしいただけておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
どんな些細な事でも可能な限りご希望に沿えるよう尽力致しますので是非お気軽におっしゃられてください(*^^*)
りー様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 担当 木野明栄
ネイルを綺麗に仕上げていただいたのはもちろん、お話もすっごく楽しくて充実した時間になりました~試験のモチベに繋がります、ありがとうございました!!
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
arumik←様
TRUNAIL&EYELASH光の森店をご利用いただきありがとうございます!
担当致しました、矢野ひかりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
春色のピンクとっても可愛かったですね☆
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした(^^♪
試験勉強大変だと思いますかネイルモチベに頑張ってください☆
arumik←様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE光の森店 矢野ひかり
初めての来店でしたが、担当してくださった方の雰囲気も優しく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました。
maayu様
立ち上げデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
一重まぶただったので、しっかり上がるか心配だったのですが、自分のやりたい希望などを聞いてもらって満足する仕上がりになれました!
アミミン様
カールのあるデザインすごくアミミン様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
ご友人様と沖縄旅行に向かわれる前だとお伝えいただいていたので素敵なお気持ちで当日をお迎えできておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
しっかり上がるようアミミン様のお目元に合う薬剤、ロッドを考えて施術させていただきました!
アミミン様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、ネイルデザインも沢山あり、大満足です!ありがとうございました^_^
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ゆいちゃん様
ご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
ゆいちゃん様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
丁寧に説明していただき、施術やアフターの説明もとっても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございましま(^^)
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント 4500円
あやたむ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
安心して頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
根本からの立ち上げデザインすごくお似合いでした☆ミ
これからも満足して頂けるよう技術向上に励みます!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
あやたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店 担当 吉永優香
丁寧な接客と、仕上がりが良かったです!
すず様
立ち上げのデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
自分に合う眉の形など分からなかったのですが丁寧にカウンセリングしてもらえました!眉の高さの左右差にも対処してもらえました。施術中も都度痛みの確認などしてもらえて良かったです。
みるく様
平行すごく似合われていて素敵でした!☆
垂れて見えるのはあまりお好きでないとお伝えいただいておりましたのでみるく様の骨格に合わせながら形を考えさせていただきました(*^-^*)
お喜びいただけておりましたら嬉しい限りです(^^♪
みるく様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
it’s good!
Jenny様
カール感のあるデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。
再来【3】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
しおり様
この度はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、米岡です。
満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH光の森店
初めて予約したサロンでしたが、入店したときから最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
カールの仕上がりもとても満足できる仕上がりでした。
利用して良かったです^^
さや様
カールのあるデザインすごくさや様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
さや様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
初めてだったんでずが丁寧に説明してもらいました。
しったかり上がって満足です。
エミ様
カールのあるデザインすごくお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
アイブロウワックスをするのは初めてでしたが、似合いそうな形など色々と教えていただきました。仕上がりも良く、結構印象が変わったので嬉しいです。
なな様
黄金比すごく似合われていて素敵でした!☆
初めてのことで不安もあったとは思いますが任せていただき光栄です☆
要望や痛みを確認しながら施術されるので安心して受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
たろう様
先日はTRU NAIL&EYELASH 光の森店にご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
安心して頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます(^^)
平行眉とてもお似合いで素敵でした!!
月に1回をぺースに整えていくとより形も綺麗になっていくのでおすすめです☆彡
また何かありましたらなんでもお気軽にご相談下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
きれいにまつ毛を上げてもらいました!スタッフの方も優しくてまた来たいと思います♪
えり様
また嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!!
今回立ち上げのデザインで上げさせて頂きましたが
すごくお似合いで素敵でした☆
お久しぶりとの事でしたがその後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらなんでもお気軽にご相談下さいね(^^)
これからもえり様に満足して頂けるよう技術向上に励みます!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回初めてフラッシュネイルの施術をして頂きました。
お店の雰囲気もソファもいい感じでよく落ち着ける場所だなと思いました。
お色味も綺麗で丁寧に施術して頂きました。
また機会がありましたらご指名させていただきますね。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
さち様
レッドのフラッシュカラー、キラキラでとても似合われていて素敵でした!☆
さち様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
またお話しできるのを楽しみにしております♪
綺麗に上がっています。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店
Grande.a様
カールのあるデザインすごくのお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
雰囲気も良く、スピーディーにきれいに希望通り仕上げていただき大満足です!
3歳の娘がいましたが、隣に座らせてもらい柔軟な対応をしていただき助かりました!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
あかり様
技術、接客お褒めいただき本当に嬉しく思います!とても励みになります♪
娘さんとっても可愛くて癒されました♪楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
あかり様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
施術もすごい丁寧にして頂き、仕上がりもすごく可愛くしてもらいとてもよかったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
ありがとう御座いました!
ミキ様
お花のホログラムのデザインとても似合われていて素敵でした!☆
春にぴったりでとても可愛かったです♪
ミキ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
丁寧な接客で、ゆっくり出来ました。
ミナミ様
カールのあるデザインすごくミナミ様のお目元に似合っておられました(*^^*)
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
お久しぶりのまつ毛パーマだとうかがいましたのでご満足いただけておりましたら嬉しい限りです(*^^*)
ミナミ様が次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう努めて参ります!
まつげパーマ自体初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です☆
さーちゃん様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミまでもありがとうございます(^^)/
不安の中初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
これからもさーちゃん様に満足して頂けるよう頑張ります☆彡
何かお困りごとなどあればお気軽にご相談くださいね!
さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗にカールして
良かったです!またお願いします☆
K様
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
初めてのまつ毛パーマで不安もあったとは思いますが満足していただきありがとうございます!
しっかり目元から上がってたので満足です!
遅い時間帯まで空いてるので予約がしやすかったです!
ど様
素敵なお目元にまつ毛が綺麗にあがりさらに素敵でした!♪
とても早くて仕上がりも可愛くて満足です。また伺いたいと思います。
しょうこ様
先日はTRUNAIL&EYELASH光の森店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
ちゅるんとしたカラーとキラキラのストーンが上品ですごくお似合いでした(*^-^*)
定額コースはオフ込みも約1時間で施術完了いたしますので
お買い物の合間などぜひご活用くださいませ☆
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ) 光の森店
担当 生田みちな
トゥルーネイル アンド アイ ゆめタウン光の森店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー